Сторінки: (116) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jan 24 2009, 19:13
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну они м не это обьясняли именно так...
Видимо ты не встречал труэмо, это совсем не точ то мы видем на каждом шагу |
||||
Myo |
Відправлено: Jan 24 2009, 19:20
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
кто? =huh= |
||
|
skYY |
Відправлено: Jan 24 2009, 19:56
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Как не встречал, встречал. Такие же ничего_невызывающие_кроме_смеха_15летние_подростки. |
||
|
шум волн |
Відправлено: Jan 24 2009, 20:18
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
БОже и я не помнила шо эту тему создала.... Итак, скажу чесно у меня куча друзей которые называют себя "тру ска", а на самом деле они "ска позеры". Ска это не только музыка, но и субкультура. Счас очень много подростков-ска. Но к сожелению эмо больше... |
|
skYY |
Відправлено: Jan 24 2009, 20:20
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Belle Morte, А чем гото\ска лучше ? |
|
шум волн |
Відправлено: Jan 24 2009, 20:31
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
skYY, готы мне чесно говоря нравятся больше чем ска. У них есть определенная цель, как у субкультуры, они поддерживаются определенных правил. А ска они просто одеваются в черно-белую шашку... |
|
Myo |
Відправлено: Jan 24 2009, 20:43
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
вздор.
ммм... а эти как тебе? Показати текст спойлеру |
||||
|
skYY |
Відправлено: Jan 25 2009, 11:58
|
||||
Детки у которых затянулся процесс осознания себя как личности ^^. И кроме того, играть эмокор(насколько я понял, это какаято эмокор групка) и быть эмо вещи не взаимноподразумевающиеся. Хотя мне, если чесно всеравно, с этих я тоже могу посмеяться, вприцнипе даже послушать могу. Не суть дело. Смешна сама суб-ра "эмо", которая плавно из суб- переходит в попкультуру. И приставки "тру"\"пазёр" дела не меняют.
У субкультуры не может быть цели. Все субкультуры созданы для того, чтоб подростки чемто занимались. Именно подростки. Взрослые дяди, которые лабают музыку для подростоков не всчет, они это делают за бабло. А что касаеться готов, то ничего кроме сексуальных фантазий на тему снятия с готесс кожанных ремней они у меня не вызывают. ПС : Да и вобще, когда у человека интерес к чему то переходит в стадию одержимости (както эмо\готы\ска и прочии контркультуры, что призваны скрасить будни молодых людей) это очень хреново. Лучше б занялись учебой или чемто полезным. Ну хоть там рисованием\музыкой\театром и тд. Торчать на улице с дружбанами и хлестать пиво днями это растрата себя. Я не против того чтоб с друзьями затусить, но надо заниматься и развитием мозгов. Хотя много представителей суб-тур довольно образованы, большинство тупо хлещет днями слабый алкоголь в веселых компашках. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Jan 27 2009, 15:33
|
||||||||||||
да ну, это просто смешно...
ок. что такое тогда быть эмо?
примеры, примеры...
да же рокеры на мотоциклах? вау, подростки... даже игроки в боулинг или бильярд? это ведь тоже субкультуры
это только я заметила? |
||||||||||||
|
Домен |
Відправлено: Jan 27 2009, 17:49
|
||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
те кто зовут себя "ска"
А я с 20- ти летними общался... skYY, субкультура, у многих есть переходый момент, но у большинства это желание отделиться от серой массы которую ты называешь "попкультурой" у которой один мозг на всех, да и то им только орехи колют! У каждого свой вкус, но мои личные наблюдения показывают, что все творческие, мыслящие молодые люди давно уже не слушают попсу,а стали неформалами! |
||||
Сторінки: (116) % « Перша ... 89 90 [91] 92 93 ... Остання » | Нова тема |