Сторінки: (116) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:25
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хорошо, 20-летней дуры и 20-летнего идиота. Так лучше?
Да что вы говорите? И чем им мир не угодил? И с каких это пор пафосное нытье о несовершенстве мира и бла-бла-бла, стало идеологией и мировоззрением? Они маленькие детишки, что маются фигней. Они моральные уроды, которые боятся признатся в этом и оттого несут всякую ересь о конформизме и добреньком свете. Додано через хвилину Общался с трямя готами на днях. У всех троих "депра". Кретины, высокопафосные моральные уроды. Конченные люди, уроановые рудники их дом родной. Оченоь помогает от "депры". |
||||
кава з піском |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:31
|
||||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Нет, не лучше.
Они не уроды и не критины. Просто они такие, какие они есть. И не над омне говорить,что готы моральные уроды. Еще неизвестно кто урод:готы или обычные люди. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:38
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я так и думал, оттого и написал 15-летней. Смысл не меняется. А в случае с готами и интеллект тоже.
это не ответ. Насильник тоже такой, какой он есть. Но это бред собачий. Кто-то выбирает путь роста, самосовершенствования, путь разума и логики. А некоторые собираются в стада, и несут высокопафосный бред о несовершенном мире, депрах и прочей фигне. Стадо, быдло, армия уродов без индивидуальности, своего мнения и какого-либо мировоззрения. Имя им легион. И не оправдывай их уродство тем, что "они такие какие есть". нет, они сами виноваты, действием, бездействием, они довели себя до деградации, до отупения.
Известно. Пообщайся с теми и теми. Пообщайся на разные темы, а не об Отто Диксе, Андрогинах, Брендоне Ли и прогнившем мире. |
||||||
кава з піском |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:44
|
||||
Offline cacao з роду Theobroma Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3114 Користувач №: 41546 Реєстрація: 8-August 08 |
Если я хочю оправдывать их, я буду это делать. Готы деградируют....Да вы оглянитесь по сторонам и посмотрите кто деградирует.
Я и общяюсь. Вполе нормально причем. С ними есть о чем поговорить. |
||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:47
|
|||||||||
Угу. Для начала научись грамотно писать. Не добивай их окончательно своей безграмотностью. У меня сложился вполне устойчивый образ, ты его укрепляешь. Готы не деградируют. Они довольно стабильны в своем уродстве. Им деградировать некуда.
Ну да, о депре и несовершенстве мира. Только лоботомия и эвтаназия им помогут.
Ты не оправдываешь, ты подтверждаешь мою мысль, сама того не желая. И нету у готов, ни мнения своего. Биороботы они. Скажите им, что Сектор Газа это готика, все готы поломятся слушать Сектор Газа.
Це повідомлення відредагував Crack - Apr 11 2009, 11:57 |
|||||||||
кава з піском |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:56
|
||||||||
Я никого не добиваю. Только вас.
Не только об этом.
И какую мысль я подтверждаю? Додано через хвилину
Есть у них свое мнение. Они никогда не пойдут слушать Сектор Газа. |
||||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 10:59
|
||||||
А меня чем? Мое мнение о готах лишь укрепляется - биороботы без личного мнения с крайне низким интеллектом без знания элементарных правил правописания, крайне предсказуемы и однообразны.
См. выше.
Ну да, еще есть Брендон Ли и Отто Дикс. Хватит об этом, у вас есть десяток примтивных тем, вы о них и говорите. |
||||||
кава з піском |
Відправлено: Apr 11 2009, 11:07
|
|||||||
Про вас можно тоже самое сказать. Но это не значит, что вы гот.
У кого это у нас?
Це повідомлення відредагував Crack - Apr 11 2009, 12:01 |
|||||||
|
Крайтен |
Відправлено: Apr 11 2009, 11:11
|
|||||||||
Ну да, это я пишу "хочу" через "ю", "общаюсь" через "я". Это у меня нету мнения, это я с ордой таких же идиотов сижу в "депре". Это я слушаю, смотрю и думаю так, как мне скажут. Ну да. Но моя личность не важна, не стоит менять тему.
Ну не знаю. А о ком мы говорим? Может у токарей? Коал? Производителей упаковок для нелущеного арахиса?
Аргумент. Все готы слушают одиннаковую музыку. Вывод - они слушают то, что предписано им субкультурой, припиши им Сектор - будут слушать Сектор. Почему готы слушают Инферно? Инферно, по сути, Таня Буланова, попса попсой, но слушают, ибо кто-то умный сказал, что это готично. Чем хуже Сектор?
Це повідомлення відредагував Crack - Apr 11 2009, 12:02 |
|||||||||
кава з піском |
Відправлено: Apr 11 2009, 11:16
|
||||||
А вы следите за каждой моей буквой? Ну-ну. Вы намекаете на то,что я гот?
Все возможно.
Не ве готы слушают Инферно. Некотрые из них низачто не станут слушать это. |
||||||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |