Сторінки: (116) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Келла тор Ордвист |
Відправлено: Mar 9 2009, 09:24
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Zaraki of Akatsuki, ну с наркотиками- эт перегиб. Готика и наркомания- вещи разные и не всегда совместимые. Наркоманы они и есть наркоманы, уже не важно, кто они: готы, рокеры, эмо и т. д. Крайтен, ленточки любишь, ога? Додано через 5 хвилин Victor Lestrangeнадежда, Виктор умирает последней. Нам хочется верить в то, что нам нравится. А ты много готов знаешь? |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 11:09
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я очень хорошо отношусь к готам! И друзей у меня достаточно много таких! Хоть внешне они, возможно, и выглядят мрачными, злыми и т.д., но, на самом деле, они очень интересные люди! Просто живут в своём мире...) |
|
Зубастый |
Відправлено: Mar 9 2009, 13:49
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 442 Користувач №: 46484 Реєстрація: 5-March 09 |
хех)) детский сад это всё: реперы против металлистов)) Хотя, я считаю, большинство субкультур несут в себе что-то интересное, оригинальное и поэтому имеют право на существование (конечно я не имею ввиду малолеток-эмо, как стадо следующих это моде) |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 9 2009, 15:26
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
У готов идеологии нету. Она есть у блекеров, скинов, раста, хиппи, перепров. У готов идеологии нету.
Ужасный? Как ты посмел! А фраза о наркотиках вообще бредова, готы употребляют наркотики не больше, чем остальные люди.
Угу, корсетики, всякие, чулки, платформы, высокие ботинки, платформы, черные/красные/синие/зелено-болотные волосы, боевой раскрас). Радует меня это)
Выглядят они клоунами, а нифига не мрачными и злыми.
В маленьком, ограниченном, детском недомирке. |
||||||||||
Candyfloss |
Відправлено: Mar 9 2009, 20:15
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
просто сегоднешние малолетки, испортили весь вот этот дух, который когда-то был очень популярным. а то что у нас сейчас - это полный бред и позерство. |
|
Angel_88 |
Відправлено: Mar 9 2009, 20:46
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Солгасна с последними утверждениями, что все субкультуры затмили эмо-позеры малолетние...да...это вообще позор! Отвратительно, когда гуляешь по центру Петербурга и видишь вот ЭТО существо с чем-то непонятным на голове...мда... А вообще, по-своему уважаю каждую из субкультур! по-своему оригинальны и интересны... И общаться интересно со многимим) |
|
kitso |
Відправлено: Mar 13 2009, 07:06
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 46586 Реєстрація: 8-March 09 |
эмо - маленькие, еще глупенькие детишки. Не надо к ним с агрессией, можно плюнуть когда будут проходить рядом, этого достаточно :D |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Mar 13 2009, 10:29
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Эмо, это определённо ФУ... Что они с собой делают? |
|
Шани |
Відправлено: Mar 13 2009, 11:43
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я понимаю, что трудно всю эту тему перечитать... Но все же... Вы бы хоть разобрались, почитали бы, пообщались с людьми, прежде чем рассказывать на каждом шагу о том, чего не знаете и в чем с трудом разбираетесь. |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Mar 13 2009, 12:26
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Холодильник, ооо Раскажи нам о этой чудо рассе? |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |