Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
skYY
Відправлено: Jan 28 2009, 17:16

Кулачный рабочий. Вот.
Стать:
Чарівник початківець II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 22896

Цитата (Myosotis @ Jan 27 2009, 15:33)
ок. что такое тогда быть эмо?Цитата

Незнаю, я не эмо.
примеры, примеры...

А какие тут примеры, приставка поп- означает - популярный, эмо щас очень сильно популярны, следовательно эмо плавно стремится к поп.
да же рокеры на мотоциклах?
вау, подростки... даже игроки в боулинг или бильярд? это ведь тоже субкультуры

С таким успехом, можно даже математиков\программеров\физиков назвать субкультурой и андерграундом, их ещо меньше чем эмо и рокеров. И ценности у них другие.

это только я заметила?

Так а теперь надо подумать, сколько из тех кто, кто гордо носит значечек "Эмо" пробовали или пробуют играть\писать музыку. Нормальную музыку, которую былобы удобоваримо слышать.

Цитата (Домен АД @ Jan 27 2009, 17:49)
skYY, субкультура, у многих есть переходый момент, но у большинства это желание отделиться от серой массы которую ты называешь "попкультурой" у которой один мозг на всех, да и то им только орехи колют!

Итак точки над "i". Желание выделиться - первейший признак заурядности. Зануды выделяються непроизвольною. Поведением, шутками, учебой, талантом. И одеваться в розовочёрную шашку для этого не надо. Кроме того в популярной коммерческой музыке нет ничего плохого. Люди деньги зарабатываюь, народ ест, комуто нравиться, комуто нет, так всегда было.

Цитата (Домен АД @ Jan 27 2009, 17:49)
У каждого свой вкус, но мои личные наблюдения показывают, что все творческие, мыслящие молодые люди давно уже не слушают попсу,а стали неформалами!

100% ошибочное наблюдение. Просто так уж сложилось, что попмузыка, сама посебе, довольно никудышня и уныла (а чаще, вообще, полный отстой) . Она предназначена больше для вертения конечностями в клубах. А, всё таки, эмокор (ну, или другая музыка, в зависимости от куль-ры) бывает, иногда, довольно мил и неплох. Но при этом, совсем не обязательно, рисовать себе лицо в чёрный цвет или выть о том как плоха жизнь. Впринципе что поп- что любая другая субкультура, предназначены для того чтобы, люди, разных возрастов, социальных статусов, полов и тд., получали интеллектуальное удовольствие. Разница в способе. Кому-то в кайф после 3х рюмок абсента трясти руками в клубе, кому-то в кайф на жизнь повыть. Дело в том, что для этого затрачиваеться черезчур много сил и времени, оно того не стоит. Поэтому, субкультуры есть немножко безполезны.

Це повідомлення відредагував Crack - Jan 28 2009, 23:45
^
Myo
Myo
Відправлено: Feb 2 2009, 19:13

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Незнаю, я не эмо.

Так что ж ты тут тогда рассказываешь о том, какие плохие эмо.
Цитата
С таким успехом, можно даже математиков\программеров\физиков назвать субкультурой и андерграундом, их ещо меньше чем эмо и рокеров. И ценности у них другие.

Субкультура и андеграунд понятия не тождественные. А об аксиологических аспектах вообще попрошу помалкивать.
Цитата
Дело в том, что для этого затрачиваеться черезчур много сил и времени, оно того не стоит. Поэтому, субкультуры есть немножко безполезны.

Так называемое в наше время хобби. Вот что небесполезно. Почитай, что об этом Маркс говорит. Очень неплохо даже.
^
RudeBoy
Відправлено: Feb 2 2009, 23:25

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 29764

Опять куча ерунды и бред про несуществующую субкультуру "ска". Спортивный клуб армии прям) спасибо, поржал))) :D

M 

На нашем форуме запрещен мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова)
Сообщение отредакитровано

Це повідомлення відредагував anity7 - Feb 3 2009, 16:11
^
Tia Raybo
Відправлено: Feb 8 2009, 06:14

Мудрец
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 4366

Цитата (Melnuk12 @ Jan 23 2009, 19:59)
Вообще-то ска носят клетчастую одежду, любят жизнь, им плевать на учебу, галвное вечеринки, друзья и т.п, музыку не щнаю какую они слушают. А, еще они любят sекс. :D

Конечно, официальная версия и настоящие ска такие...

смотрю я на этот комент и думаю: то ли йумар настолько тонкий, что мне провинциалу не понять, то ли родители не следят куда лезет их ребёнок:3
^
RudeBoy
Відправлено: Feb 13 2009, 08:00

Полетіли в небо...
Стать:
Кудесник III
Користувач №: 29764

Скорее всего второе)
^
Victor Lestrange
Відправлено: Feb 23 2009, 22:57

In memory of Bellatrissa Lestrange
Стать:
Учень III
Користувач №: 45567

Давайте в этой теме поговорим о готике. Скажу сразу, я - не гот, но увлекаюсь философией готики.
Так что же такое готика? Тинэнжеровское увлечение или философия восприятия мира? Декаданс красоты или агония человеческой души?
Просьба ко всем противникам готики: агрументируйте свое мнение!
^
Келла тор Ордвист
Відправлено: Feb 24 2009, 11:26

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Виктор Кэрроу, ну я пришла!=pretty=
Начну с того, что мне, во многом, готика импонирует. Я люблю красивые готические фильмы и романы, меня завораживает готика с архитектуре, а в бытность мою студенткой младших курсов, мы каждую неделю сдавали кросс на кладбище.
Но я не гот и никогда им не была. Кроме того, считаю, что данная субкультура рассчитана на подростков и молодых людей. Опять же, не буду обобщать, но я никогда не слышала о престарелых готах. Может, они и есть, но в единичном числе. А молодежь, что молодежь? Через пару, тройку лет обзаведеться семьей, поснимает свой макияж, эпатажные одежды и вольется в общую массу населения, оставив возможность для самовыражения своим детям и внукам.)
^
Victor Lestrange
Відправлено: Feb 25 2009, 22:31

Стать:
Учень III

Келла, а может философия готики не в макияже, не в одежде, а отношении к жизни? Кстати, готика возникла в 80-х, так что даже самый преданный гот не достиг еще предпенсионого возраста.
^
Келла тор Ордвист
Відправлено: Feb 25 2009, 23:08

Меньше слов - Больше пафоса
Стать:
Чаклун I
Користувач №: 42483

Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 25 2009, 22:31)
Кстати, готика возникла в 80-х

Ты так больше не говори!!! Никому!=secret= А то придеться, по- быстрому, архитектуру ломать, книги жечь и т.п. Готика- это, во- первых, стиль. И проявляться он может во всем. Если ты про субкультуру, которая называет себя готами, то она имеет все внешние признаки.
А про мироощущение, так я и не спорю, но, чтобы быть истинным "готом" необходимо и правила игры соблюдать. Я так полагаю...)
^
Victor Lestrange
Відправлено: Feb 26 2009, 08:09

Стать:
Учень III

Не ну понятно, что готика как направления в архитектуре появилось в раннем средневековье, но я имел ввиду именно субкультуру. А правила игры нередко заменяют и саму игру, так же как и на нашем форуме.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0826 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:28:09, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP