Сторінки: (116) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
я вот слушаю эпидемию, но это же не значит, что я толкиенист, или увлекаюсь фэнтези... |
Цитата |
или если я слушаю панк, это не значит, что я панк, потому что это всего лишь музыка... |
Цитата |
прочитай сравнение со штанами еще раз, если с первого раза не поняла... |
Цитата (Amir @ May 11 2008, 14:24) |
Значит увлекаетесь, раз нравится. |
Панк несет в себе идеологический заряд и если вам НРАВИТСЯ панк, то вы разделяете их принципы. |
если вам НРАВИТСЯ панк, то вы разделяете их принципы. |
Цитата ("alya_zirka") |
думаю мне виднее, чем я увлекаюсь, а чем нет... и если я сказала, что не увлекаюсь, значит не увлекаюсь... |
Цитата ("alya_zirka") |
если разделяете, то это панк, а если не разделяете, то просто человек, слушающий данное направление или чаще всего одну-две группы... |
Цитата |
я вот слушаю эпидемию, но это же не значит, что я толкиенист, или увлекаюсь фэнтези... или если я слушаю панк, это не значит, что я панк, потому что это всего лишь музыка... |
Цитата |
А о месячных и климаксе ты не догадывался? |
Цитата (Lyonesse @ May 11 2008, 11:46) |
Вот эту дрянь и чушь читать не стоит. Тем более, так, как читают здесь многие. |
Цитата (Amir @ May 11 2008, 16:31) |
Ну и что, что вы сказали? Человек приходит к психологу и говорит что его жизненные проблемы вызваны его малограмотностью и неспособностью поддерживать беседу, а на самом деле, их корень оказывается в сексуальных переживаниях детства. Насчет того что "вам виднее", сомнительно. |
Панк это не музыка |
Цитата |
расскажите мне еще про психологию и медицину... |
Цитата |
я как-то и не разделяю панк... музыка без текста совершенно ничего не значит... |
Цитата (Крайтен @ May 11 2008, 08:02) |
Все на свете разные и нидивидуальные, это смешно просто. И панкота, и цивилы, и металюги... А философии у них никакой нету. У них ничего нету, это не субкультура, а стиль одежды... |
Меня так смешат эти разговоры об индивидуальности. Вы никогда не задумывались, что самая большая стадность - это фанатичная и бездумная погоня за этой вашей "индивидуальностью"? Скоро можно будет очередную субкультуру-стадо основать, "индивидуалисты" называться будет. Смешно, честное слово... |
Цитата (alya_zirka @ May 11 2008, 18:49) |
я как-то и не разделяю панк... музыка без текста совершенно ничего не значит... мне казалось, что это понятно для всех... |
музыка без текста совершенно ничего не значит... |
Цитата |
Amir, мы вроде бы про панк говрили... |
Цитата (Amir @ May 12 2008, 17:39) |
Если музыка неотделима от текстов, то сравнение с пиджаком - некорректно. |
Если музыка неотделима от текстов, то сравнение с пиджаком - некорректно. |
То что вы слушаете Эпидемию конечно не говорит что вы толкиенист(учитывая что толкиенист увлекается творчеством именно Толкиена), но их песни находят отклик в вашей душе, значит вы похожи на ролевиков, и на участников группы Эпидемия в частности. |
Цитата (critic @ May 13 2008, 07:30) |
Амир, а к какой субкультуре я принадлежу, если мне нравятся песни Гребенщикова и Лунная соната Бетховена? Ответь как специалист, а то я что-то затрудняюсь в самоидентификации. :D |
Цитата (alya_zirka @ May 13 2008, 04:43) |
и еще... многие слушают зарубежные группы и не знают перевода теста... в данном случае им нравится мелодичность, ритмичность и т.д., т.к. они не знают о чем иет речь... |
Цитата (Lyonesse @ May 11 2008, 11:46) |
Да ладно. А как на счет тру-эмокидов, которые, кстати, от хардкора не так далеко ушли? |
Панк это не музыка, это прежде всего тексты, это идеологическое оружие. |
Блэкера делает блекером увлечение блэк-металлом, |
Цитата (Холодильник @ May 12 2008, 07:56) |
Ага, да, особенно у панков нет никакой философии и идеалогии... |
Цитата (Холодильник @ May 12 2008, 07:56) |
Есть такая уже вроде. Где-то я такое слышала. |
Меня так смешат эти разговоры об индивидуальности. Вы никогда не задумывались, что самая большая стадность - это фанатичная и бездумная погоня за этой вашей "индивидуальностью"? Скоро можно будет очередную субкультуру-стадо основать, "индивидуалисты" называться будет. Смешно, честное слово... |
Цитата |
многие слушают зарубежные группы и не знают перевода теста... в данном случае им нравится мелодичность, ритмичность и т.д., т.к. они не знают о чем иет речь... |
Цитата |
Амир, а к какой субкультуре я принадлежу, если мне нравятся песни Гребенщикова и Лунная соната Бетховена? Ответь как специалист, а то я что-то затрудняюсь в самоидентификации. |
Цитата |
Любитель рок-музыки не является рокером. |
Цитата |
для начала, блэкера блэкером делает принятие блэк-идеологии. |
Цитата (Amir @ May 13 2008, 12:52) |
Христианин которому нравится блэк-металл недолго будет оставаться христианином |
Цитата |
Я ведь говорю о близости творчества группы определенному кругу людей и о правомерности разделения идеологии и музыки. Если человек слушает блэк, в нем чувствуется блэк, даже если одевается он "по-человечески", по разговорам и поведению становится ясно |
Цитата |
Да ладно. А как на счет тру-эмокидов, которые, кстати, от хардкора не так далеко ушли? |
Цитата |
А если я слушаю симфометал, слушаю бардов, люблю и души не чаю в фолке, временами могу послушать пост грандж, нью-метал,блэк-метал,дэт-метал и прочее, так же в полном восторге от некоторых анимешных Остов, то кто я по направлению? |
Цитата (Amir @ May 13 2008, 14:18) |
"временами могу послушать...", - тут между увлечением(то что вы действительно любите) и "музыки по настроению" есть разница, сейчас модно слушать музыку. |
Цитата (Amir @ May 13 2008, 14:18) |
"Слово "похожи" вы расцениваете как "принадлежите движению"? Ну так это неверно. |
Цитата ("Джерона") |
как именно во мне можно услышать все тот же блэк? В разговоре? |
Цитата (Джерона @ May 13 2008, 13:51) |
Как по мне тру-эмокиды это странная легенда. На них все указываю, но никто их не видел. И в день, когда они станут видимыми, будет Страшным Днем. |
Цитата (Lovenkrantz @ May 13 2008, 07:37) |
Цитата |
Русские скинхеды это не британские скины. |
Почему музыка скинхедов - Oi, и почему там не поют оперным голосом? |
Христианин которому нравится блэк-металл недолго будет оставаться христианином. |
Цитата (Lovenkrantz @ May 13 2008, 13:19) |
Хотя вон, Крайтен, вредничает... не хочет... |
Цитата (Айрис @ May 13 2008, 10:42) |
Но это не значит, что человек не может быть индивидуальностью. |
Цитата (Холодильник @ May 13 2008, 11:17) |
Крайтен, я думаю, что ты не совсем понимаешь, что такое ска. До того как его испортили дети в странных кедах. |
Цитата (Dizee Slytherin @ May 13 2008, 11:27) |
Нынешнею готику считаю маразмом |
Цитата (alya_zirka @ May 13 2008, 15:46) |
читать нужно было наш разговор с самого начала, я говорила про панк! а не про всю музыку... =na_tebe= |
Цитата (Amir @ May 13 2008, 16:28) |
Принадлежность к субкультуре определяется предпочтениями в музыке и декором, типа косух, розовых фартуков и т.д. Вопрос заключается в следующем: является прослушивание звуковых композиций андеграунд-групп автоматическим принятием их идеологии? Между "слушать ту или иную группу или музыку того или иного направления" и "временами слушать те или иные песни разных групп и разных направлений" есть разница. Во втором случае, что-то говорить о человеке бессмысленно. Говоря о андеграунд-группах, нельзя разделять музыку и принципы, потому что в ритмах, текстах, используемых музыкальных инструментах, иных фишках типа гроулинг или скриминг, заключается идеология движения. Слушаете вы только то что с вашей системой ценностей приемлемо, а любите то что совпадает по большинству пунктов. Музыка может быть созвучна с вами, "подходить по духу". Это вовсе не означает вашу принадлежность к тому или оному направлению, но ваша общность с людьми данной субкультуры очевидна(опять же, по-моему), о чем я собственно и говорил. |
Цитата (Amir @ May 13 2008, 16:28) |
Однако, русские скинхеды соответствуют русскому Oi. То есть по ощущению: у таких людей не может быть иной музыки. |
Цитата |
очень даже корректно, т.к. мое сравнение направлено не на музыку, и ее компоненты, а на субкультуру и ЕЕ компоненты... |
Цитата |
О да! Сколько их там у нас есть? Четыре человека? |
Цитата |
Это смотря какой панк. Из всего панка, что я слушал, ничего кроме ГрОба никакой идеологии не имеет. |
Цитата |
Как по мне тру-эмокиды это странная легенда. На них все указываю, но никто их не видел. |
Цитата |
Молодец. :D Так и есть. Тру это все фишка для дураков. Все субкультуры динамично развиваются, и отличаются по странам и континентам. Каждый человек накладывает на субкультуру свой отпечаток. Русские хиппи это не американские хиппи. Русские скинхеды это не британские скины. Каждый тру еще больший позер, чем так называемый позер. Потому что он себя считает тру. |
Цитата |
Культура. То есть определенный стереотип поведения. |
Цитата |
Говорят Гитлер слушал Вагнера. Думаешь на свете много фашистов балдеющих от подобной музыки? :D |
Цитата |
Русские которых называют скинхедами создали свою субкультуру. Хулиганско-нацистскую. Они кучкуются. Собираются в шайки-лейки. И поэтому образуют субкультуру. |
Цитата (Lyonesse @ May 14 2008, 13:24) |
Это здесь совсем не при чем. Речь не о каких-то выдуманных стандартах, а о том, что человек посвятил себя тому, что ему нравится. И при этом он хорошо осведомлен и правильно воспринимает это самое "нравиться". Например, то, что Оригами не играют эмокор. Или то, что черно-розовое - бред. |
Цитата Культура. То есть определенный стереотип поведения. Я сделаю вид, что этого не читала, а Вы впредь никому такого не говорите. |
Цитата |
Культура как нормы поведения Следующее распространённое понимание понятия культуры слагается из трёх составляющих: Жизненные ценности; Нормы поведения; Артефакты (материальные произведения). Жизненные ценности обозначают самые важные в жизни понятия. Они являются основой культуры. Нормы поведения отражаются в понятиях Мораль и Нравственность. Они показывают, как люди должны повести себя в различных ситуациях. Правила, формально закреплённые в государстве, называются Законами. |
Так и не поняла при чем Гитле к фашистам |
Цитата |
Пусть посвящает, но кто он такой, чтобы делать себя стандартом всей субкультуры? Для него это бред, а для тысяч людей не бред. |
Цитата |
Ты не первый раз приводишь подобный довод. Он плохо смотрится в полемике. :D |
Цитата |
распространённое понимание понятия культуры |
Цитата |
Гитлер - вождь германского фашизма. Ясное дело, что при этом он никак не может не быть фашистом. :D |
Цитата (Lyonesse @ May 14 2008, 14:22) |
Он не культ и не стандарт. Просто человек. Человек, который действительно хотел бы как можно ближе быть к субкультуре, быть в ней. |
Это и не довод отнюдь |
Акцент понятен? Уж простите, ну не могу я в это раз дать полную аргументацию и развернутый ответ на счет того, что такое культура. Но то, как мы ездим в троллейбусе и что едим на завтрак - тоже культура. Но не стоит утрировать и понимать в примере с троллейбусом культуру, как правила хорошего тона. Это было бы ограничено. |
дается мне, что национал-социализм Гитлера и фашизм Муссолини различны. Ой как различны. |
Цитата |
Цитата Русские которых называют скинхедами создали свою субкультуру. Хулиганско-нацистскую. Они кучкуются. Собираются в шайки- лейки. И поэтому образуют субкультуру. Вот этого Темка не читала. Эй Богу, он бы обиделся, назови его кто хулиганом и нацистом. |
Зависит от того, до скольки ты умеешь считать Уф, простите. Снова не сдержалась и перешла на личности |
Ты уверен, что гроб это панк? Это ж говнари патлатые! |
Так и не поняла при чем Гитле к фашистам |
Цитата (Darra @ May 14 2008, 16:36) |
играет у меня диск с огромным количеством музыки, выбранный из кучи таких же на заднем сиденье или в бардачке. там тебе любой жанр. интересно, можно ли причислиться к субкультуре? или лучше не заморачиваться и не быть одним из огромного стада? |
Цитата |
Вообще-то, R.A.C. |
Цитата ("critic") |
А субкультура это именно, что ношение фартуков, а не общность взглядов. |
Цитата ("critic") |
То что предпочтение в музыке это принадлежность к субкультуре. |
Цитата ("critic") |
Думаешь на свете много фашистов балдеющих от подобной музыки? |
Цитата ("critic") |
Культ силы в античном мире. Тоже элемент культуры. Это стереотип. |
Цитата ("Lyonesse") |
Сдается мне, что национал-социализм Гитлера и фашизм Муссолини различны. Ой как различны. |
Цитата |
Я говорил о том, что у людей со схожими музыкальными предпочтениями схожие жизненные позиции. |
Цитата (Amir @ May 14 2008, 17:42) |
Почему? Декор может изменяться, хотя это следствие изменения и развития движения. |
Я говорил о том, что у людей со схожими музыкальными предпочтениями схожие жизненные позиции. И не говорил о принадлежности к субкультурам. |
А культ силы относится к "фартукам" или к идеологии? |
Цитата ("critic") |
Ты спорил с Зиркой. Спрашивается чего? Она говорила о составляющих субкультуры. Привела пример с пиджаком и штанами. |
Цитата ("critic") |
Блюз может с удовольствием слушать, как рассист, так и борец за права человека. |
Цитата ("critic") |
И к тому и к другому. Фартуки носят в следствие идеологии... |
Цитата (Amir @ May 14 2008, 18:07) |
Она говорила о музыке и идеологии, уже после внесла коррективы, только я к этому моменту уже разогнался. |
Цитата (Amir @ May 14 2008, 18:07) |
Скорее твой пример - частность. |
Цитата (Amir @ May 16 2008, 18:18) |
а хде перевод? ниче не понятно. |
! | =want_ban= ребята,а вы не обнаглели? Почему ушли от темы Эмо к теме Фашизма? =drag= Пришлось наставить рейта всем(никто не остался без внимания ;)) Кое-кто отделался лишь замечаниями,а кто-то звездачками. И не надо мне ныть в личку "как несправделиво и ни за что выставила вам рейтинг". Не стоит тратить время,пишите сразу администрации. Но я все-равно считаю что сделала правильно. Еще раз такое увижу,поставлю проверку на посты. :nya_yellow_card2: Это касается всех! =girl_gloomy= |
Цитата (Джерона @ May 17 2008, 11:40) |
Глядя на это кажется, что всем "тру"-субкультурам требуются так называемые "козлы отпущения", что бы в полной мере насладится своей "трушностью". До эмо были готы, до готов еще кто-то, а вскоре вместо эмо появится что-то новое, и черно-розовые станут вполне тру. |
Цитата |
Просто в том далеком 2006-ом, никто и представить себе не мог, что может возникнуть такая недосубкультура как эмо. |
Цитата |
А в 2006 эта "недосубкультура как эмо"(с) уже была. Но не так распространена. |
Цитата (Джерона @ May 19 2008, 15:04) |
А что дальше? Дальше, как я уже сказала, появится что-то еще хуже. И эмо уйдут а второй план. |
Цитата (Кэнди Хэрон @ May 22 2008, 12:39) |
Но Сама я эмо НИКОГДА не стану! |
Цитата |
Правильно! Каждая барышня должна стать готессой, тогда я достигну абсолютного счастья... |
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 14:49) |
Да! Жирной, грязной, патлатой (обязательно с засаленными выкрашенными пережженными волосами), прыщавой убыточной коровой, затянутой в безвкусное шмотье с Троещины. |
Цитата (Darra @ May 22 2008, 15:08) |
красивых готесс в реальной жизни я вообще не видела. |
Цитата ("Lyonesse") |
Да! Жирной, грязной, патлатой (обязательно с засаленными выкрашенными пережженными волосами), прыщавой убыточной коровой, затянутой в безвкусное шмотье с Троещины. И еще обязательно на пивасе в пластиковой бутылке. Ах, да: еще пара бутылок пиваса должна быть в ужасном рюкзаке с ужасным принтом. |
Цитата ("Крайтен") |
Эээх, не было у тебя счастья, значит). Или то вы мест не знаете... Бывает зайдешь на готик пати, и все... Собирайте челюсть с пола. Жените меня на ком-нибудь! |
Цитата ("Emily Jane") |
вынужденна ходить в жЫлезном корсете, потому что без него и двух шагов пройти не могу |
Цитата |
красивых готесс в реальной жизни я вообще не видела. другое дело в порнухе... там да. :D |
Цитата |
А вот нормальных, красивых эмо - нет. |
Цитата |
Для японца стройная европейка будет выглядеть жуткой уродиной. :D |
Цитата |
Иначе бы европейские модели не сияли бы в неоновых лучах рекламы в японских городах. |
Цитата |
Их появление врядли связано с японским менталитетом и понятием женской красоты. Глянцевая обложка зачастую не является объектом желаний. |
Цитата |
Но ведь они рекламирует продукты для красоты. Разве могут уродины демонстрировать красоту? |
Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:12) |
Ты проявлял нездоровый интерес к корсетам. |
Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:12) |
Или тебя жылезные не вставляют? |
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 16:15) |
Но тут Крайтен почему-то все же согласен, что красивый готессы есть. А вот нормальных, красивых эмо - нет. |
Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:24) |
Для японца стройная европейка будет выглядеть жуткой уродиной. |
Цитата |
Я не видел таких). Если это то, как я его представляю - то красотища неописуемая). |
Цитата |
Эмо не носят высокие ботинки, корсеты, чулки в сетку, разнообразные юбки из разных материалов разной длинны (Больше всего нас радуют кожанные юбки-пояса или длиннющие юбки из иных материалов), перчатки. У них нету длиннющих черных волос... эээх... |
Цитата |
Ну не знаю. Я не считаю японок страшными. Так почему же японцы должны считать европеек чудищами? |
Цитата (Amir @ May 22 2008, 17:07) |
Так можно попросить Эмилию зафотаться. |
Цитата (Крайтен @ May 22 2008, 16:56) |
Все просто и примтивно)). Эмо не носят высокие ботинки, корсеты, чулки в сетку, разнообразные юбки из разных материалов разной длинны (Больше всего нас радуют кожанные юбки-пояса или длиннющие юбки из иных материалов), перчатки. У них нету длиннющих черных волос... эээх... |
Цитата (Millady @ May 25 2008, 18:13) |
Тоесть Вас заинтересует любая девушка одетая в то,что Вы написали выше, даже если она редкая уродка?? |
Цитата (Millady @ May 25 2008, 18:13) |
Вас абсолютно не интересует лицо девушки, ее повидение, характер?? |
! | Это обсуждение сабжа, или у меня глаза уже плохо видят? -_- |
Цитата (Michiru Kaioh @ May 26 2008, 10:53) |
Крайтен, про японок тоже? |
Цитата (Michiru Kaioh @ May 26 2008, 10:53) |
По сабжу: Что-то я по Москве стала встречать все меньше и меньше эмо. Неужели бум на эмо-культуру прошел, и дети возвращаются к нормальной жизни? |
Цитата (Холодильник @ May 26 2008, 11:43) |
Эмо и панк совсем не один черт. |
Цитата |
Панк - это большой брутальный дядька в берцах и с ирокезом. |
Цитата (Lyonesse @ May 26 2008, 15:33) |
А почему именно внешность? а как же антисистема? |
Цитата (Холодильник @ May 26 2008, 21:21) |
Крайтен, я думаю, Lyonesse имела ввиду панков, а не эмо. |
Цитата |
Я вот не представляю, чтобы чмо неопределенного пола в неясных кедах было сильно уж против системы. Истеричные вопли в духе: "I hate this fuсking world!!!111" под антисистему не проходят. |
Цитата (Кітпес @ Jun 3 2008, 14:19) |
это же рамки, в которые загоняют себя всякие хиляки. |
Цитата (Трой МакКлюр @ Jun 9 2008, 20:05) |
а Вам не кажется что эмо сейчас стало меньше?! |
Цитата (Moonsorrow @ Jun 8 2008, 15:16) |
Крайтен, ну..можно..если сильно уродуют себя эти же безмозглые девушки в корсетах. |
Цитата (Холодильник @ Jun 10 2008, 15:33) |
Крайтен, что ты к кедам прицепился? Удобная ведь обувь) |
Цитата (RudeBoy @ Jun 10 2008, 18:33) |
Я хожу в кедах, давай встретимся, я покажу какое из меня чмо |
Цитата (Millady @ Jun 14 2008, 10:40) |
Крайтен, Согласна с RudeBoy. Не припоминаю случая, когда Вы хоть как то обосновывали свои слова. |
Цитата (Крайтен @ Jun 14 2008, 20:27) |
Просто с быдлом тяжело разговаривать. Оно не понимает речи, пытаться ему что-либо аргументировать - напрасный труд и лишь потеря времени. |
Цитата (Крайтен @ Jun 16 2008, 10:32) |
RudeBoy, пшел вон, ничтожество. |
Цитата (Millady @ Jun 16 2008, 15:04) |
Крайтен, А чье мнение вредное Вы решаете сами? |
Цитата (Millady @ Jun 17 2008, 11:23) |
Крайтен, Логично. А чем вредно мнение, например, RudeBoy? |
Цитата (RudeBoy @ Jun 17 2008, 22:56) |
Просто не надо это делать тоталитарными способами. Отделять белое и черное нельзя. От этого оно станет еще больше неотделимо. Нужно найти способ сосуществовать без ущерба друг другу. |
Цитата (RudeBoy @ Jun 17 2008, 22:56) |
ПС. Фашизм есть противоестественным в любом случае. Ибо он исповедует подкорение, рабство. А это противоречит человеку как свободному и высшему существу в границах конечно нашего микрокосма. |
Цитата (Крайтен @ Jun 17 2008, 23:18) |
Сейчас, слава Роду, никто этим и не занимается. Благо нету сейчас такой силы, что могла бы смешать разные культуры. И не будет такого никогда, и не последнюю роль отыграет в этом не любимый тобою, нацизм. |
Цитата (Крайтен @ Jun 17 2008, 23:18) |
Фашизм - идеология государства и нации государства. Это абсолютно позитивная идеолгия, она заботится и предоставляет максимальные блага своим гражданам, именно своим. Здороавая, сильная, чистая, максимально независимая нация, что в этом плохого? Я не против негра - пускай он живет в своем Чаде и растит свои бананы. Я куплю его бананы, и продам ему свой осцилограф, все довльны, все счастливы: я кушаю бананы, он играется осцилографом.. Вот, что есть фашизм. |
Цитата (RudeBoy @ Jun 17 2008, 23:22) |
2000 лет не все знали что негры существуют, сейчас они максимально приблизились к нам. Что будет еще через 2000 лет? Не знает никто, но может быть всякое. |
Цитата (RudeBoy @ Jun 17 2008, 23:22) |
Ты не прав, фащизм говорит об возвышении одной нации над другой, арийской крови над нечистокровными. |
Цитата |
И что плохого в том, чтобы украинец считал свою страну лучшей? Верил в ее силу? Верил, что она может стать самой лучшей, самой сильной страной? |
Цитата |
К чему привел бы сейчас абсолютный интернационализм? К толпе одноцветных, темнобурых уродов без культуры и истории. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 08:43) |
Абсолютного смешения рас не было и не будет никогда. |
Цитата |
не путаем фашизм с нацизмом. |
Цитата |
Ага. Посмотрим на Францию лет эдак через пятьдесят. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 14:48) |
А разве одно не вытекает из другого? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 14:48) |
Ну во-первых, 50 лет это очень мало для полного смешения. А во-вторых, если уж совсем кидаться в крайность, то, если и произойдет "смешение рас", то рано или поздно все люди будут выглядеть как типичные негры. Любой человек, знакомый с генетикой, тебе объеснит, что такое подавление одного гена другим. И что гены темнокожести, курчавости и темноволосости подавляют любые другие гены. Поэтому "темнобурые уроды" - это только первый этап. |
Цитата |
Грипп вытекает из простуды, но простуда не есть грипп. |
Цитата |
Ну сто лет, какая разница. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:18) |
Грипп не вытекает из простуды. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:18) |
И сто лет - это очень мало. Должно пройти несколько тысяч лет до "полного смешения народов". |
Цитата |
Хорошо, грипп может привести к смерти, но грипп не равно смерть. |
Цитата |
И уж не несколько тысяч лет точно. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:32) |
Гда нацизм, а где фашизм? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:32) |
Поверь мне, пары поколений мало. Именно несколько тысяч лет, чтобы все стали одинаковыми "темнобурыми уродами". Это не моя прихоть - это генетика. |
Цитата |
Пара тысяч лет - это возраст человечества. |
Цитата |
Ты говоришь, что нужно столько времени, а теперь взгляни, например, на индейцев. Где они? Сколько лет прошло? |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:48) |
Человек современного типа возник 40 тысяч лет назад. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 15:48) |
А при чем тут индейцы? Их истебляли и истребляли интенсивно. |
Цитата |
Уничтожить за столь незначительный промежуток времени - достижение. |
Цитата |
И это не тысячи лет никак. |
Цитата (Крайтен @ Jun 18 2008, 10:55) |
Ага. Посмотрим на Францию лет эдак через пятьдесят. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 18 2008, 16:06) |
Уничтожение целого народа - это достижение?! |
Цитата (Aquatique @ Jun 18 2008, 16:51) |
Почему сразу 50? Да хоть прям сейчас посмотрите, около 30% французкого населения - арабы. Почти вся французкая команда футбола - негры. |
Цитата (Крайтен @ Jun 17 2008, 23:53) |
Опять же. Скажу, что расизм и нацизм помогут отвратить процесс слияния рас. |
Цитата (Крайтен @ Jun 17 2008, 23:53) |
Фашизм - есть движение абсолютное. У немцев - это было возвышение Арийской крови, но фашизм вполне может быть, и он был, в других странах. И что плохого в том, чтобы украинец считал свою страну лучшей? Верил в ее силу? Верил, что она может стать самой лучшей, самой сильной страной? |
Цитата (RudeBoy @ Jun 19 2008, 10:37) |
и уж поле перекочевал в Германию. Не помогут отвратить. Нацистов и фашистов значиетльно меньше чем глобалистов и всех остальных. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 11:03) |
Фашизм еще никогда в истории ни к чему хорошему не приводил. |
Цитата (Бри Ван Де Камп @ Jun 19 2008, 12:35) |
Хм... Да согласна. Но идея у немцев была все та же, которая в дальнейшем вылилась в фашизм. |
Цитата |
К тому же фашизм имеет довольно косвенное отношение к обеим войнам. |
Сторінки: (116) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |