Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
critic
Відправлено: May 14 2008, 16:11

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Парк Юрского периода. :D

А что Токио Хотель распались? Наверное, деньги не поделили.
^
Darra
Відправлено: May 14 2008, 16:36

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата
Цитата
Русские которых называют скинхедами создали свою субкультуру. Хулиганско-нацистскую. Они кучкуются. Собираются в шайки-
лейки. И поэтому образуют субкультуру.

Вот этого Темка не читала. Эй Богу, он бы обиделся, назови его кто хулиганом и нацистом.

русские скинхеды давно уже отошли от всех идеологических норм, став просто отвратным хулиганьем. хотя некоторые их идеи я поддерживаю до сих пор. но чаще они просто огромная куча отморозков, хулиганья и убийц. хоть и чистят (якобы) Россию-матушку.

кто там говорил, что слушают и соответствуют они только музыке-Oi? видимо, мало общался с нашим братом, так сказать.
я вот там всех вышевысказанных Амиром с пеной у рта высказываний не могу понять что-то. про то, что если слушаешь музыку, то тебе близка идеология и ты разделяешь идеи. и еще по тебе можно что-то там увидеть. да неужели? вот я еду поздно вечером, уставшая, за рулем, домой. играет у меня диск с огромным количеством музыки, выбранный из кучи таких же на заднем сиденье или в бардачке. там тебе любой жанр. интересно, можно ли причислиться к субкультуре? или лучше не заморачиваться и не быть одним из огромного стада?
^
Крайтен
Відправлено: May 14 2008, 16:56

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Lyonesse @ May 14 2008, 13:24)
Зависит от того, до скольки ты умеешь считать
Уф, простите. Снова не сдержалась и перешла на личности

Сходи к врачу. Хоть я и считаю психологов шарлатанами.
Ты уверен, что гроб это панк? Это ж говнари патлатые!

Та да. А насчет говнарей... Какое отношение это имеет к делу? Вся панкота - уроды и быдло. Большинство металюг - уроды и быдло, но причем тут это?
Так и не поняла при чем Гитле к фашистам

Мдя... Никогда этого не понимал. Вроде 19 лет тетке, а ведет себя как дите малое неразумное. Еще начни к очепяткам придираться.
Цитата (Darra @ May 14 2008, 16:36)
играет у меня диск с огромным количеством музыки, выбранный из кучи таких же на заднем сиденье или в бардачке. там тебе любой жанр. интересно, можно ли причислиться к субкультуре? или лучше не заморачиваться и не быть одним из огромного стада?

А у вас тут у всех просто свет клином сошелся, чтобы к субкультуре примазаться какой-то? Что вы за цирк устраиваете?
^
Darra
Відправлено: May 14 2008, 17:10

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

да нет, просто разговор об этом зашел, вот и выясняем, к какой бы примазаться. =)
я вообще против примазывания к каким-либо субкультурам. а тем, кто примазан, нужно еще подрасти немного.
^
Amir
Відправлено: May 14 2008, 17:42

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Цитата
Вообще-то, R.A.C.

Оп. Простите. :D
Цитата ("critic")
А субкультура это именно, что ношение фартуков, а не общность взглядов.

Почему? Декор может изменяться, хотя это следствие изменения и развития движения. :)
Цитата ("critic")
То что предпочтение в музыке это принадлежность к субкультуре.

Я говорил о том, что у людей со схожими музыкальными предпочтениями схожие жизненные позиции. И не говорил о принадлежности к субкультурам.
Цитата ("critic")
Думаешь на свете много фашистов балдеющих от подобной музыки?

Думаю, есть. И не так мало, чтобы над ними смеяться. :D
Цитата ("critic")
Культ силы в античном мире. Тоже элемент культуры. Это стереотип.

А культ силы относится к "фартукам" или к идеологии?
Цитата ("Lyonesse")
Сдается мне, что национал-социализм Гитлера и фашизм Муссолини различны. Ой как различны.

Конечно интересно рассуждать о различии национал-социализма Гитлера и фашизма Муссолини, и конечно они отличались. Что странно, они отличаются ровно до тех пор, пока вашего ребенка не сожгли живьем, потому что "вас не должно быть".
^
Darra
Відправлено: May 14 2008, 17:45

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Цитата
Я говорил о том, что у людей со схожими музыкальными предпочтениями схожие жизненные позиции.

вот один мой знакомый любит ска и Oi, но он скинхед, а меня просто такая музыка прикалывает. то есть у нас схожие жизненные позиции?
^
critic
Відправлено: May 14 2008, 18:00

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Amir @ May 14 2008, 17:42)
Почему? Декор может изменяться, хотя это следствие изменения и развития движения.

Пусть меняется. Субкультура это ношение тех или иных фартуков. :D

Я говорил о том, что у людей со схожими музыкальными предпочтениями схожие жизненные позиции. И не говорил о принадлежности к субкультурам.

Ты так говорил, что тебя не правильно поняли. :D То есть ты говорил - путанно. :D

Ты спорил с Зиркой. Спрашивается чего? Она говорила о составляющих субкультуры. Привела пример с пиджаком и штанами. Пиджак это музыка, штаны это символика. Всё ж ясно. Но ты что-то спорил и доказывал.

И ты частности сделал правилом. Блюз может с удовольствием слушать, как рассист, так и борец за права человека.

А культ силы относится к "фартукам" или к идеологии?

И к тому и к другому. Фартуки носят в следствие идеологии. Фартуки это боевые знамена, гербы, родословные, титулы, медали и ордена, наградное оружие. Это все часть большой культуры. Но когда эта культура дробится на специфичесике части, то возникают субкультуры.

Например, христианство одно время было тоже субкультурой. Пока не стало мировой религией.
^
Amir
Відправлено: May 14 2008, 18:07

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Цитата ("critic")
Ты спорил с Зиркой. Спрашивается чего? Она говорила о составляющих субкультуры. Привела пример с пиджаком и штанами.

Она говорила о музыке и идеологии, уже после внесла коррективы, только я к этому моменту уже разогнался. :D
Цитата ("critic")
Блюз может с удовольствием слушать, как рассист, так и борец за права человека.

Скорее твой пример - частность. :D
Цитата ("critic")
И к тому и к другому. Фартуки носят в следствие идеологии...

Достойный ответ, надо об этом подумать...
^
critic
Відправлено: May 14 2008, 18:15

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Amir @ May 14 2008, 18:07)
Она говорила о музыке и идеологии, уже после внесла коррективы, только я к этому моменту уже разогнался.

Надеюсь вы с ней остались друзьями. :D

Цитата (Amir @ May 14 2008, 18:07)
Скорее твой пример - частность.

Ну, я не проводил исследования. :D Что касается текстов песен, то я готов с тобой согласится. Ведь это естественно. А с музыкой посложнее. У тебя очень смелая гипотеза. :D
^
Darra
Відправлено: May 16 2008, 13:37

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

а я-то даже не подозревала, что Германия потерпела поражение в войне... ай-ай... ну что вы уж совсем, в самом деле. про врагов России ахинею понесли, про шоколадки... где вы увидели врагов России? я вообще Россию люблю, слава богу, не живу в ней.
я знаю, что такое паффас и как паффас пишется, не учите.
а вопрос мой был о том, навредили ли немнцы напару с американцами лично вам. а то набросились на них, как я не знаю где, чесслово
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1009 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:25:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP