Сторінки: (116) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amir |
Відправлено: May 11 2008, 14:24
|
||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Значит увлекаетесь, раз нравится.
Панк несет в себе идеологический заряд и если вам НРАВИТСЯ панк, то вы разделяете их принципы.
Может это не пиджак? Может комбинезон? :D |
||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 11 2008, 14:59
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
думаю мне виднее, чем я увлекаюсь, а чем нет... и если я сказала, что не увлекаюсь, значит не увлекаюсь...
вот-вот... если разделяете, то это панк, а если не разделяете, то просто человек, слушающий данное направление или чаще всего одну-две группы... тоже самое и с другими направлениями текст обуславливает принципы и идеи данного направления, или направление определяет... |
||||||
|
Amir |
Відправлено: May 11 2008, 16:31
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Ну и что, что вы сказали? :D Человек приходит к психологу и говорит что его жизненные проблемы вызваны его малограмотностью и неспособностью поддерживать беседу, а на самом деле, их корень оказывается в сексуальных переживаниях детства. Насчет того что "вам виднее", сомнительно.
Панк это не музыка, это прежде всего тексты, это идеологическое оружие. "А мне нравятся гимны, потому что в них молодость нашей страны". |
||||
|
Darra |
Відправлено: May 11 2008, 17:32
|
||||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
логично. музыка музыкой. может, просто звук приятен, а вовсе не слова и смысл. играет себе и все. Lyonesse,
вряд ли месячные у нее столь продолжительны, а климакс вряд ли случается с теми, кто попадает под определение "девушка". =) Amir, родной, скажите, если уж самому не виднее, то кто подскажет? вы вот по каждому вопросу обращаетесь к психологу, например? или к сексологу? или к книгам? вряд ли вы лучше вашего собеседника знаете его увлечения, не так ли? |
||||
|
Mr.Hyde |
Відправлено: May 11 2008, 17:32
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
И как же здесь читают многие? |
||
|
Darra |
Відправлено: May 11 2008, 17:45
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
многие здесь "ни асиливают, патамучта многа букаф", многие здесь читают через строчку, через слово, три слова из всего текста, наиболее интересные фразы, перлы. |
|
alya_zirka |
Відправлено: May 11 2008, 18:49
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
расскажите мне еще про психологию и медицину... =rofl=
я как-то и не разделяю панк... музыка без текста совершенно ничего не значит... мне казалось, что это понятно для всех... |
||||
|
Amir |
Відправлено: May 11 2008, 19:20
|
||||
:D
Моцарт, Бах, Бетховен. Текст без музыки: Есенин, Маяковский, Блок. Вы ведь отделяете пиджак от штанов. Или они сшиты? Тогда, надевая пиджак свою задницу вы прикроете точно. :D |
||||
|
Шани |
Відправлено: May 12 2008, 07:56
|
||||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Ага, да, особенно у панков нет никакой философии и идеалогии...
Есть такая уже вроде. Где-то я такое слышала. |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: May 12 2008, 11:57
|
||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Нет... это "понятно" далеко не для всех)).
В цитатник. :D |
||||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |