Сторінки: (116) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dizee Slytherin |
Відправлено: May 13 2008, 11:27
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Красивая готика - реконструкция Германии 15-го века =biggrin= Нынешнею готику считаю маразмом |
Amir |
Відправлено: May 13 2008, 12:52
|
||||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Почему музыка скинхедов - Oi, и почему там не поют оперным голосом? Почему у панков - панк, странно соответствующий по духу самим панкам? :D
Дальнейшие консультации по вопросам самоидентификации только платно и при желании консультирующего. :D
Еще какие, здесь важны обстоятельства. Я ведь говорю о близости творчества группы определенному кругу людей и о правомерности разделения идеологии и музыки. Если человек слушает блэк, в нем чувствуется блэк, даже если одевается он "по-человечески", по разговорам и поведению становится ясно. :D
Христианин которому нравится блэк-металл недолго будет оставаться христианином. |
||||||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: May 13 2008, 13:19
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Даже скорее так - человек увлекающийся блэком не станет христианином, в полном смысле этого слова))) Хотя вполне может себя так именовать. У нас же сейчас модно быть христианином)) Хотя вон, Крайтен, вредничает... не хочет... |
||
|
Хоулиан |
Відправлено: May 13 2008, 13:51
|
||||
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
А если я слушаю симфометал, слушаю бардов, люблю и души не чаю в фолке, временами могу послушать пост грандж, нью-метал,блэк-метал,дэт-метал и прочее, так же в полном восторге от некоторых анимешных Остов, то кто я по направлению? От того, что человек слушает, совсем не зависит кем он является. Тут уж идет хочет он быть частью субкультуры или нет.
Как по мне тру-эмокиды это странная легенда. На них все указываю, но никто их не видел. И в день, когда они станут видимыми, будет Страшным Днем. А вобще, если отвечать по теме, то направление эмо сейчас модно. А все, что становится модным в массах - извращается. |
||||
|
Amir |
Відправлено: May 13 2008, 14:18
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
"Ответ очевиден... ты - ЭМО =smile_cry=" (с) "временами могу послушать...", - тут между увлечением(то что вы действительно любите) и "музыки по настроению" есть разница, сейчас модно слушать музыку. Ну и наличие некоторых принципов что ли, ценностей, чтобы была возможность "принимать" и "отвергать" чье-то творчество. И, наконец, я говорил: "То что вы слушаете Эпидемию конечно не говорит что вы толкиенист(учитывая что толкиенист увлекается творчеством именно Толкиена), но их песни находят отклик в вашей душе, значит вы похожи на ролевиков, и на участников группы Эпидемия в частности". Слово "похожи" вы расцениваете как "принадлежите движению"? Ну так это неверно. |
||
|
Хоулиан |
Відправлено: May 13 2008, 14:34
|
||||
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
То, что я перечислила это музыка, которую я люблю. Не могу же я сказать, что не люблю определенную песню моей любимой группы, только потому, что слушаю ее "под настроение"? а между тем я меломан и к именно "могу послушать" причисляется абсолютно вся музыка. Это разные вещи, для меня уж точно.
нет. я не это имела ввиду и не на эту цитату акцентировала внимание. Смотря по вашей логике и именно в той цитате, что я привела, если я слушаю блэк, его во мне можно почувствовать, а если я слушаю Йовин, то во мне чувствуется ролевик. как именно во мне можно услышать все тот же блэк? В разговоре? |
||||
|
Amir |
Відправлено: May 13 2008, 15:13
|
||
Говорил о "временами слушать" и "слушать блэк-металл". По-вашему, есть различия?
Можно и в разговоре. |
||
|
critic |
Відправлено: May 13 2008, 15:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Амир, ты запутался в словах и понятиях.
Молодец. :D Так и есть. Тру это все фишка для дураков. Все субкультуры динамично развиваются, и отличаются по странам и континентам. Каждый человек накладывает на субкультуру свой отпечаток. Русские хиппи это не американские хиппи. Русские скинхеды это не британские скины. Каждый тру еще больший позер, чем так называемый позер. Потому что он себя считает тру. :D |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 13 2008, 15:46
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
читать нужно было наш разговор с самого начала, я говорила про панк! а не про всю музыку... =na_tebe= |
||
|
Amir |
Відправлено: May 13 2008, 16:28
|
||
Принадлежность к субкультуре определяется предпочтениями в музыке и декором, типа косух, розовых фартуков и т.д. Вопрос заключается в следующем: является прослушивание звуковых композиций андеграунд-групп автоматическим принятием их идеологии? Между "слушать ту или иную группу или музыку того или иного направления" и "временами слушать те или иные песни разных групп и разных направлений" есть разница. Во втором случае, что-то говорить о человеке бессмысленно. Говоря о андеграунд-группах, нельзя разделять музыку и принципы, потому что в ритмах, текстах, используемых музыкальных инструментах, иных фишках типа гроулинг или скриминг, заключается идеология движения. Слушаете вы только то что с вашей системой ценностей приемлемо, а любите то что совпадает по большинству пунктов. Музыка может быть созвучна с вами, "подходить по духу". Это вовсе не означает вашу принадлежность к тому или оному направлению, но ваша общность с людьми данной субкультуры очевидна(опять же, по-моему), о чем я собственно и говорил. Если человеку "нравится блэк-металл", он готов вновь и вновь прослушивать музыкальные композиции, к примеру, группы Immortal, то либо он принял идеологию и принципы блэка, либо скоро примет(в силу того, что не интересовался), примеров видел и знаю много. В остальных случаях - позер, также достаточно примеров. Оставляю около 30% вероятности существования еще одной группы, которым нравится блэк-металл, но не принимают его идеологии такого не видел.
Однако, русские скинхеды соответствуют русскому Oi. То есть по ощущению: у таких людей не может быть иной музыки. |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |