Сторінки: (116) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: May 12 2008, 14:48
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Amir, мы вроде бы про панк говрили... %) |
|
Darra |
Відправлено: May 12 2008, 15:54
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вообще тут про эмо нужно говорить ;) |
|
Amir |
Відправлено: May 12 2008, 17:39
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Если музыка неотделима от текстов, то сравнение с пиджаком - некорректно. Если музыка неотделима от текста в песнях андеграундных групп, то слушаете вы лишь группы, творчество которых вы принимаете, то есть соглашаетесь с текстами и идеологией. Блэкера делает блекером увлечение блэк-металлом, если он ему действительно нравится, но если он слушает это чтобы не отрываться от коллектива, то он - позер. :D То что вы слушаете Эпидемию конечно не говорит что вы толкиенист(учитывая что толкиенист увлекается творчеством именно Толкиена), но их песни находят отклик в вашей душе, значит вы похожи на ролевиков, и на участников группы Эпидемия в частности. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 13 2008, 04:43
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
очень даже корректно, т.к. мое сравнение направлено не на музыку, и ее компоненты, а на субкультуру и ЕЕ компоненты... сейчас можешь: но ведь тексты несут принципы к-л субкультуры... значит, если человек разделяет эти принципы... то он не может причислять себя к к-л субкультуре... это раз и еще... многие слушают зарубежные группы и не знают перевода теста... в данном случае им нравится мелодичность, ритмичность и т.д., т.к. они не знают о чем иет речь... или же просто не вслушиваются в тексты, если поется на понятном для человека языке, либо не могут разобрать, если это поется гроулом, скримом, оперным голосом и т.д... |
||
|
critic |
Відправлено: May 13 2008, 07:30
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А что бывают панк-группы, которые обходятся без музыки на своих концертах? :D Амир, а к какой субкультуре я принадлежу, если мне нравятся песни Гребенщикова и Лунная соната Бетховена? Ответь как специалист, а то я что-то затрудняюсь в самоидентификации. :D
Имеются в виду тексты? Интересная мысль. Но это не говорит о принадлежности к субкультуре. Надо называть вещи своими именами. Есть определение субкультуры. А ты взял и придал ему свой авторский смысл. :D Любитель рок-музыки не является рокером. Так же как мотоциклист не является байкером. |
||||
|
Lovenkrantz |
Відправлено: May 13 2008, 07:37
|
||||||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ответ очевиден... ты - ЭМО =smile_cry=
Хорошая фраза, а как ты увязываешь её с этим:
|
||||||
|
Крайтен |
Відправлено: May 13 2008, 08:00
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
О да! Сколько их там у нас есть? Четыре человека?
Это смотря какой панк. Из всего панка, что я слушал, ничего кроме ГрОба никакой идеологии не имеет. Додано через 2 хвилин
для начала, блэкера блэкером делает принятие блэк-идеологии. |
||||||
Крайтен |
Відправлено: May 13 2008, 08:06
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
У старой панкоты была. У нынешней - нет. Я не вижу в всяких ска (или как там их?) и прочих недопанках никакой совершенно идеологии. И не считаю, что 13-летние малолетки в дибильных кедах имеют достаточно мозга, чтобы вместить хоть какую-либо идеологию. Я там говорил лишь о готах.
Ух-ты! Так надо всех этих индивидуалистов к ним засобачить, ато отбившиеся овцы получаются... |
||||
Айрис |
Відправлено: May 13 2008, 10:42
|
||
Offline маленькая девочка со взглядом волчицы...(с) Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 39160 Реєстрація: 10-May 08 |
а меня вот например очень смешат фразы на подобии этой... то, что в мире появляются такие группы - отнюдь не проявление индивидульности, о чём говорит хотя бы слово "группа". Но это не значит, что человек не может быть индивидуальностью. Да и слова "индивидуальность" и "индивидуализм" имеют несколько различные значения. |
||
|
Шани |
Відправлено: May 13 2008, 11:17
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Крайтен, я думаю, что ты не совсем понимаешь, что такое ска. До того как его испортили дети в странных кедах. |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |