Модератори: Эфридика.

Сторінки: (116)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Субкультуры

, война субкультур
Amir
Відправлено: May 22 2008, 16:24

Россия=Родина
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 38518

Цитата
А вот нормальных, красивых эмо - нет.

Для японца стройная европейка будет выглядеть жуткой уродиной. :D
^
Myo
Myo
Відправлено: May 22 2008, 16:32

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Користувач №: 14433

Цитата
Для японца стройная европейка будет выглядеть жуткой уродиной. :D

Не думаю. Иначе бы европейские модели не сияли бы в неоновых лучах рекламы в японских городах. Ведь Лореаль и Кристиан Диор и в Японии продается.
^
Amir
Відправлено: May 22 2008, 16:37

Россия=Родина
Стать:

Цитата
Иначе бы европейские модели не сияли бы в неоновых лучах рекламы в японских городах.

Их появление врядли связано с японским менталитетом и понятием женской красоты. Глянцевая обложка зачастую не является объектом желаний.
^
Myo
Myo
Відправлено: May 22 2008, 16:44

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Их появление врядли связано с японским менталитетом и понятием женской красоты. Глянцевая обложка зачастую не является объектом желаний.

Но ведь они рекламирует продукты для красоты. Разве могут уродины демонстрировать красоту?
^
Amir
Відправлено: May 22 2008, 16:53

Россия=Родина
Стать:

Цитата
Но ведь они рекламирует продукты для красоты. Разве могут уродины демонстрировать красоту?

Конечно нет. Только высокая мода наверно мало имеет общего с народом. Модель является конечно же красивой по определению, но не совсем женщиной, и не имеет национальности. Они удивительно похожи в своей красоте.
^
Крайтен
Відправлено: May 22 2008, 16:56

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:12)
Ты проявлял нездоровый интерес к корсетам.

Я и сейчас его проявляю). Еще к высоким ботинкам, чулкам в сетку, перчаткам, немецким фуражками из латекса...
Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:12)
Или тебя жылезные не вставляют?

Я не видел таких). Если это то, как я его представляю - то красотища неописуемая).
Цитата (Lyonesse @ May 22 2008, 16:15)
Но тут Крайтен почему-то все же согласен, что красивый готессы есть. А вот нормальных, красивых эмо - нет.

Все просто и примтивно)). Эмо не носят высокие ботинки, корсеты, чулки в сетку, разнообразные юбки из разных материалов разной длинны (Больше всего нас радуют кожанные юбки-пояса или длиннющие юбки из иных материалов), перчатки. У них нету длиннющих черных волос... эээх...
Цитата (Amir @ May 22 2008, 16:24)
Для японца стройная европейка будет выглядеть жуткой уродиной.

Ну не знаю. Я не считаю японок страшными. Так почему же японцы должны считать европеек чудищами?
^
Amir
Відправлено: May 22 2008, 17:07

Россия=Родина
Стать:

Цитата
Я не видел таких). Если это то, как я его представляю - то красотища неописуемая).

Так можно попросить Эмилию зафотаться. :D
Цитата
Эмо не носят высокие ботинки, корсеты, чулки в сетку, разнообразные юбки из разных материалов разной длинны (Больше всего нас радуют кожанные юбки-пояса или длиннющие юбки из иных материалов), перчатки. У них нету длиннющих черных волос... эээх...

Я же сказал, японца европейка не возбуждает. Хотя, наверняка есть исключения. :D
Цитата
Ну не знаю. Я не считаю японок страшными. Так почему же японцы должны считать европеек чудищами?

Да я тоже не считаю. Только они далеки от моего понимания женской красоты.
^
Крайтен
Відправлено: May 22 2008, 17:22

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Amir @ May 22 2008, 17:07)
Так можно попросить Эмилию зафотаться.

Просим! Просим!
^
Angelina Crane
Відправлено: May 25 2008, 18:13

live together, die alone
Стать:
Магістр V
Користувач №: 32249

Цитата (Крайтен @ May 22 2008, 16:56)
Все просто и примтивно)). Эмо не носят высокие ботинки, корсеты, чулки в сетку, разнообразные юбки из разных материалов разной длинны (Больше всего нас радуют кожанные юбки-пояса или длиннющие юбки из иных материалов), перчатки. У них нету длиннющих черных волос... эээх...

Тоесть Вас заинтересует любая девушка одетая в то,что Вы написали выше, даже если она редкая уродка?? Вас абсолютно не интересует лицо девушки, ее повидение, характер??

^
Крайтен
Відправлено: May 26 2008, 08:48

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Millady @ May 25 2008, 18:13)
Тоесть Вас заинтересует любая девушка одетая в то,что Вы написали выше, даже если она редкая уродка??

редкая уродка заинтересует едва ли). Но, так уж получается, что редкие уродки - скорее исключение, чем правило).
Цитата (Millady @ May 25 2008, 18:13)
Вас абсолютно не интересует лицо девушки, ее повидение, характер??

Лицо - обычно в пределах нормы, есть неформалы, которые пошли в субкультуро сугубо из-за того, что их чмырили одногодки, вот они обычно страшные. Но о них речь и не идет). А поведение, характер... Я уверен, что девушка, что следует этому стилю вполне устроит меня и характером и поведением. Бытие определяет сознание (С).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (116)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0787 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:45:29, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP