Сторінки: (116) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: May 14 2008, 08:25
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Вообще-то, R.A.C.
Вот когда это произойдет - лишь тогда он станет блэкером.
Та вообще, скатина! Офигел просто! |
||||||
Крайтен |
Відправлено: May 14 2008, 08:29
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Может. Человек и есть индивидуальность. А вопли и фанатизм, сумасшедшие попытки этой "индивидульности" достичь, вызывают лишь смех. Додано через хвилину
Возможно. Я никогда этим не интересовался. так сказать, пишу, что вижу). Для меня панк - это здоровенный брутальный дядько в берцах/стиллах/и тэдэ, с антигосударственными замашками и желанием и возможностью настукать кому-угодно по лицу. Додано через 3 хвилин
То ты на готик-патях не был))). Как увидешь Богиню в корсете, чулках в высоченных сапогах и... Да все, собственно... Ах да! На голове латексная фуражка СС... Как такое можно не любить?! |
||||||
Lovenkrantz |
Відправлено: May 14 2008, 10:31
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Я пробовал... честно. Не вышло. Потому что не нашёл. Разговора, в смысле... :D |
||
|
critic |
Відправлено: May 14 2008, 12:29
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Если мне нравится песня "Полковник Васин приехал на фронт", то я близок по духу к Гребенщикову в некоторых моментах. Но к субкультуре это никакого отношения не имеет. Я никогда не носил никаких "фартуков", и никогда их носить не буду. А субкультура это именно, что ношение фартуков, а не общность взглядов. Субкультура - суб культура. Понимаешь? Культура. То есть определенный стереотип поведения. Гребенщиков ходит в джинсах и свитере, а я хожу только в черной тройке. БГ православный, а меня воротит от православия. Если я вегеторианец, то это не значит, что я и Бернанд Шоу принадлежим к одной субкультуре. :D Но я понимаю, что ты хочешь сказать. Я просто не понимаю зачем ты спорил и доказывал недоказуемое. То что предпочтение в музыке это принадлежность к субкультуре. Панк, рокер и рэпер могут быть нацистами, но при этом слушать разную музыку. Говорят Гитлер слушал Вагнера. Думаешь на свете много фашистов балдеющих от подобной музыки? :D
Я имел в виду другое. Движение скинхедов совершенно не соответствует оригинальному движению возникшему в Британии. Просто одинаковы названия. Русские которых называют скинхедами создали свою субкультуру. Хулиганско-нацистскую. Они кучкуются. Собираются в шайки-лейки. И поэтому образуют субкультуру. Человек, который никуда не ходит и не носит никаких прикидов к субкультуре не относится ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Даже если он имеет схожее мировозрение. |
||||
|
Myo |
Відправлено: May 14 2008, 13:24
|
||||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
В таком случае тем более Вы ошибаетесь. В теме уже не раз говорилось, чо субкультура необязательно связана с музыкой. Пример? Дошкеры!
Зависит от того, до скольки ты умеешь считать Уф, простите. Снова не сдержалась и перешла на личности
Ты уверен, что гроб это панк? Это ж говнари патлатые!
Я знакома. И очень хорошо.
Это здесь совсем не при чем. Речь не о каких-то выдуманных стандартах, а о том, что человек посвятил себя тому, что ему нравится. И при этом он хорошо осведомлен и правильно воспринимает это самое "нравиться". Например, то, что Оригами не играют эмокор. Или то, что черно-розовое - бред.
Я сделаю вид, что этого не читала, а Вы впредь никому такого не говорите.
Так и не поняла при чем Гитле к фашистам =biggrin=
Вот этого Темка не читала. Эй Богу, он бы обиделся, назови его кто хулиганом и нацистом. |
||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: May 14 2008, 13:55
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Пусть посвящает, но кто он такой, чтобы делать себя стандартом всей субкультуры? Для него это бред, а для тысяч людей не бред. Но кто определяет субкультуру? Личность или масса? Вопрос риторический.
Ты не первый раз приводишь подобный довод. Он плохо смотрится в полемике. :D
http://ru.wikipedia.org/wiki/Культура Что такое жизненные ценности? Патриотизм к этому относится? Патриотизм это продукт социализации. Культурный стереотип. Культ силы в античном мире. Тоже элемент культуры. Это стереотип. Про нормы поведения и говорить нечего. Галантность к женщинам это культурный стереотип. В некоторых странах к женщинам относятся с пренебрежением. Это элемент тамошней культуры. В современном мире осуждается насилие и рабство. Но когда-то они были в порядке вещей и являлись элементами морали.
Гитлер - вождь германского фашизма. Ясное дело, что при этом он никак не может не быть фашистом. :D |
||||||||
|
Myo |
Відправлено: May 14 2008, 14:22
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Он не культ и не стандарт. Просто человек. Человек, который действительно хотел бы как можно ближе быть к субкультуре, быть в ней.
Это и не довод отнюдь Относительно культуры
Акцент понятен? Уж простите, ну не могу я в это раз дать полную аргументацию и развернутый ответ на счет того, что такое культура. Но то, как мы ездим в троллейбусе и что едим на завтрак - тоже культура. Но не стоит утрировать и понимать в примере с троллейбусом культуру, как правила хорошего тона. Это было бы ограничено.
Сдается мне, что национал-социализм Гитлера и фашизм Муссолини различны. Ой как различны. |
||||||||
|
Akemi |
Відправлено: May 14 2008, 14:29
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
даже боюсь себе представить как можно было перейти от темы "Эмо" к "фашизму Муссолини" =) |
|
critic |
Відправлено: May 14 2008, 14:55
|
||||||||
Если наши эмо носят черно-розовый цвет, то какого он говорит, что это бред? Байкеры носят черные шапочки. Возможно, они не сразу их начали носить. Может все эмо это бывшие байкеры, и произошел своеобразный синтез символики. :D
Понятно, что не довод. :D
Акцент задает первый сказавший. И надо понимать именно его акцент, а не навязывать свой. Ведь ты кого-то слушаешь, с кем-то разговариваешь, а не с собой. :D Когда мы говорим о культуре, то как правило речь идет не о всей её целостности, а об определенном её аспекте. Когда мы говорим "некультурный человек", то подразумеваем только ненормативное поведение, а не всё что входит в понятие "культура". Вся целостность культуры, как правило подразумевается только в статьях антропологов. :D
Фашизм разнится от страны к стране, но от этого он не перестает быть фашизмом. Все характерные признаки фашизма имеются в идеологии национал-социализма. |
||||||||
|
the burning sun |
Відправлено: May 14 2008, 15:52
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Выбирать себе какой либо тип поведения, основываясь на этих "мини субкультурах" - мне это вообще не понятно. Почему нужно себя вписывать в какие-то рамки, будь то эмо, готы или панки? Почему нельзя просто слушать музыку, не подстраивая под нее свой внешний вид и стиль поведения? И вообще, что это за "стадный" рефлекс такой? -_- Я ищу себя, не нашел, ладно, буду готом, так что ли? Я понимаю конечно, когда какие-то определенные жизненные принципы заставляют вести себя так, а никак иначе, но зачем подгонять свой стиль, поведение под массовые классификации? Человеков практически не осталось, остались панки, гопники, фа, антифа, эмо и.д. Типа белка мохнатая, водная, пупырчатая. Зачем уподабливаться живности из зоопарка? o_O Мне это не понятно. А так против эмо ничего не имею. Просто не понимаю. Главное чтоб в уголочке рыдали над распавшимися Токио Хотель, а меня не трогали :D ))) |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |