Сторінки: (116) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: May 16 2008, 18:19
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Как по-вашему Гитлер тоже был эмо? Раз уж мы затронули те времена, то стоит поговорить об истоках эмо движения. Это движение где возникло вообще? Не в Германии случайно? Помнится вся фашистская верхушка покончила с собой. Оттуда всё и пошло. Ну, это я версию выдвигаю такую. Хотелось бы её обсудить. :D |
|
Крайтен |
Відправлено: May 16 2008, 18:48
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Показати текст спойлеру critic, эмо произошло из панка. Панкота пошла из Британии. |
||
Darra |
Відправлено: May 16 2008, 18:51
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
так это да. даже картинок по этому поводу много в интернете, где Гитлер самый настоящий эмо. и мода на суициды наверняка немецкая. =) Амир, ну кто поклоняется? жалеем, по-человечески. |
|
Captive |
Відправлено: May 17 2008, 11:10
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Усмішка |
Відправлено: May 17 2008, 11:16
|
Offline Вот - я, весь боль и ушиб. Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 |
а я емо не люблю! може там дівчати, але емо-бої це триндец повний! |
|
Cocaine Smile |
Відправлено: May 17 2008, 11:36
|
Offline ВДВ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 419 Користувач №: 22003 Реєстрація: 17-October 06 |
Оу, какая тут беседа... Так вот... Эмо (Emotion people) - это изначально было лишь направление в музыке, отделившееся от американского хард-кора в 80 годах. Музыка, наполнена мелодичными гитарными ритмами и выражений своих эмоций через саму песню, и лишь позже в эмо-кор влилось scrimo (вопль). А потом уже и пошел сам стиль эмо. И еще... Сраные позеры приписались к тру эмо, и стали позорить эту очень красивую субкультуру. А эмо не плачут постоянно, а лишь ярко выражают свои эмоции, будь то горе, или радость. Ах да, настоящие эмо не режут вены, а это удел позеров, так как они (позеры) так пытаются привлечь к себе внимание. Ведь когда они режут себе вены (попытка суицида), есть шанс, что их спасут. Все, я все сказал, и не не думайте не правильно об эмо... |
|
Хоулиан |
Відправлено: May 17 2008, 11:40
|
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
Вот почитала я тему про готов за 2006 год. Картина точно такая же) "готы - обиженные на мир лохи, которые уже незнают чем себя показать кроме как суицидальными идеями(явна наигранными) и своетр ТРУ гатишностью. ГОТОВ В ТОПКУ!!!" (с) Ничего не напоминает? Глядя на это кажется, что всем "тру"-субкультурам требуются так называемые "козлы отпущения", что бы в полной мере насладится своей "трушностью". До эмо были готы, до готов еще кто-то, а вскоре вместо эмо появится что-то новое, и черно-розовые станут вполне тру. Ну это так, мое личное ИМХО. |
|
critic |
Відправлено: May 17 2008, 18:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Смешно. :D Согласен. Позеры позерами. А тру это те кто с презрением отзывается о позерах и получает от этого свою долю кайфа. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: May 19 2008, 14:22
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Джерона, хмм. И что дальше? Готы таковыми и остались. Просто в том далеком 2006-ом, никто и представить себе не мог, что может возникнуть такая недосубкультура как эмо. |
Хоулиан |
Відправлено: May 19 2008, 15:04
|
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
Крайтен, остаться-то может и остались, да кто ж на них внимание обращает, когда рядом эмо? А в 2006 эта "недосубкультура как эмо"(с) уже была. Но не так распространена. А что дальше? Дальше, как я уже сказала, появится что-то еще хуже. И эмо уйдут а второй план. |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |