Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: May 23 2017, 18:38. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Комната №1
*Адлар же вытянул слегка вперёд руки и потянулся с выразительным зевком, после чего вновь сосредоточил своё внимание на столь интересной и забавной собеседнице - вампирше, в проблему которой он вник довольно глубоко и даже сочувственно поморщился*
— М-да... Понимаю... Ситуация конкретного облома... — *Паренёк припомнил начало их беседы и кивнул*
— Так... ты там что-то говорила про особое зеркало, отражающее вампиров? Я готов помочь... — *В этот момент взгляд Каца невольно упал на поднос со вчерашним ужином*
— Излагай детали...
*Адлару было весьма интересно, что такого он может сделать, что вампир да к тому же и весьма опытная волшебница, обращается за помощью к нему, дилетанту. Но тем более это предложение интриговало. Выполнить задание-приключение, одновременно с этим оказав помощь, — два в одном, просто блеск!*
Відправлено: May 23 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 7 час.
Комната №1
*Зевок оказался заразительным, так что вампирша роже сладко зевнула, не забыв прикрыть клыкастый рот лапкой.*
- Так вот. Говорят есть одна волшебница, которая изготавливает специальные зеркала, способные отражать вампира. Но с вампирв в опату она требует цену, которую я не готова заплатить. Я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет не о деньгах?
*Экви адресовала парню выразительный взгляд. И продолжила.*
- Но мне очень нужно это зеркало, и я очень надеюсь, что сможешь его достать. Правда, предупреждаю, что скорее всего тебе придется действовать не совсем законным способом. Впрочем более подробную информацию по делу ты получишь от моего друга, который ждет нас внизу.
*Мэллори поднялась с кровати направилась к двери.*
- Как будешь готов спускайся. Мы будем в зале...
*С этими словами она выскользнула из комнаты, втянув перед этим клыки.*
Відправлено: May 24 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Комната №1
//Не совсем законным способом... Это украсть, что ли? // — *В недоумении задумался Кац. Но давать задки было поздно. Взялся за гуж — не говори что не дюж.*
// В конце-концов... Это просто зеркало, а для вампира — великая ценность...// — *успокоил себя парень, всё же надеясь, что воровать ему не придётся. Так или иначе, он чувствовал, что стал на некие рельсы, с которых уже не сойти. Ноги сами понесли его из комнаты, вслед за Экви.*
Відправлено: May 25 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Лестница
*Мэллори услышала, как позади вновь открылась дверь - значит Кац решил спуститься прямо сейчас. Отлично. А пока нужно было решить ещё один вопрос. Девушка мысленно произнесла свое с братом имена, налаживая ментальный контакт.*
//Дорогуша, я очень надеюсь, что ты не спишь и еще не успел влипнуть в какую-нибудь историю. Когда у тебя дежурство? Для тебя будет важное задание...//
*Экви шустро сбежала с лестницы в зал.*

Перешел из Комната №1
Відправлено: May 25 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Проходя мимо стойки, вампирша подумала было сделать заказ завтрака для Адлара, но потом решила, что парень способен самостоятельно решить этот вопрос, поэтому Мэл молча села за столик напротив Кристиана.*
- Он сейчас спустится. *Пытаясь скрыть самодовольную усмешку, сообщила девушка и понизив голос добавила.*
- Я обрисовала суть дела, но только в общих чертах...
Перешел из Лестница
Відправлено: May 25 2017, 23:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Кристиан немного заскучал за это время и несколько оживился при появлении девушки. Так же понизив голос, он заговорщицки произнес*
- Криков о помощи я так и не слышал. Значит, милсдарь настроен благосклонно?
*позволив себе легкую нотку недоверия, вампир периодически поглядывал в сторону лестницы*
Відправлено: May 26 2017, 16:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
- Благосклонно?! *Экви подалась вперед, сделала большие глаза и доверительно прошептала.* - Да он прешел в восторг, уднав кто я. Вел себя, как подросток, которому подарили самую крутую и новую метлу.
*Девушка воровато оглянулась на лестницу, затем мельком на Сета и одними губами добавила.*
- Больше всего его впечатлили... мм... зубы.
Відправлено: May 26 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Лестница
*По лестнице парень спускался ненарочно медленно, ибо ушёл из пространственной конфигурации в поток мыслей и интригующих ощущений. Интересно, кто тот знакомый, который посвятит его в суть дела?*
*Несмотря на плотный ужин, запах еды дразнил обоняние. И парень осознал, что прилично голоден. По пути он пошарил в карманах джинсов в попытке найти хоть несколько монет. — не всё же он, в самом деле, хранил в кошельке?*
//Надеюсь... Здесь цены приемлемые...//

Перешел из Комната №1
Відправлено: May 26 2017, 18:21. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Спустившись, Адлар остановился и внимательно оглядел зал, отыскивая девушку. Одновременно, он оценивал обстановку: ведь принесли то его без сознания..*
//Довольно уютное место...// — *Отметил он про себя, и направился в нужном направлении, решив, что задерживать время заказом завтрака будет нетактично.*
// Так вот он какой... Её спутник... //
*Адлар окинул Кристиана внимательным взглядом и застенчиво улыбнулся, подойдя к столу. Что в таком случае сказать?*
— Эм... Здравствуйте... — *сказал он стакой интонацией, что "вот, я и здесь", после чего уселся на свободный стул.*
Перешел из Лестница
Відправлено: May 27 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Кристиан закатил глаза, когда Мэллори рассказала ему про реакцию молодого человека, но ничего говорить по этому поводу не стал.
Когда же мистер Кац подошел к столику, вампир придал своему лицу серьезное выражение. Молодой человек сел и вампир церемонно склонил голову*
- Приветствую Вас, юноша, в нашем скромном обществе. Как ваше имя, позвольте узнать мне?
*он немного изменил манеру говорить, произнося слова все так же негромко, но с некой долей торжественности*
- И... неужто нашелся человек, которому чужды устаревшие предрассудки?
*Кристиан кивнул в сторону блондинки, явно намекая на ее иную расу*
Відправлено: May 28 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Мэллори криво усмехнулась, заметив реакцию Кристиана, но тут же преобразовала ухмылку в вежливую улыбку, так как к ним подошел Адлар. Вступать в разговор мужчин вампирша пока не спешила, лиши ободряюще кивнула Кацу. Внешне сохраняя заинтересованое выражение лица, Экви продолжала краем уха прислушиваться к разговору, но основное внимание пришлось переключить на безмолвное общение с братом.*
Відправлено: May 29 2017, 21:16. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Адлара можно сказать очаровала манера разговора незнакомца: так учтиво, аристократично, будто из какой-то книги. Любая атмосферность всегда радовала Каца, а доброжелательный тон собеседника усиливал располагающий эффект. Однако, парень внутренне настроился блюсти осторожность, в первую очередь на счёт вампирской темы, обещал же не распускать язык. Этот незнакомец судя по всему ещё как в курсе, а быть может, даже, сам вампир. Но как говориться, лучше перебдеть, чем ляпнуть лишнее. Хотя, любопытство сейчас зашкаливало под сотню*
— Спасибо. Конечно... Меня зовут Адлар Кац — *охотно отозвался парень, сопроводив ответ искренней улыбкой расположения. Похвала собеседника приятно польстила ему. Однако, ответить он решил так, чтобы не произносить вслух название этой самой расы, но при том честно выразить свой взгляд:*
— Предрассудки потому и зовутся "предрассудками", что основаны на домыслах, идущих вразрез с правдой. Потому, верить им безрассудно, будь они хоть и новые... — *Ответил он добродушно и ненавязчиво, а после чего спросил:*
— А вас как зовут?
Відправлено: May 29 2017, 21:34. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
- имя мне - Кристиан.
*вампир не слишком долго задумывался над тем, представляться ли фальшивым именем или нет. Раз уж пошла такая пляска и уже есть убежище, то к чему врать по подобным мелочам. Безусловно, речь не шла об Истинном Имени.*
- слова воистину мудрого человека, да... Такая редкость в эти дни. *Кристиан покачал головой, сокрушаясь об этом* - если бы, если бы одна пожилая дама прислушалась бы к вашим словам, поняла бы их своим сердцем, то возможно, на лице нашей прекрасной собеседницы появилась бы ... *на долю мгновения он приостановился, глядя на Мэллори. Вампир слегка сощурил глаза, будто призадумался о чем-то*

-..счастливая улыбка. Как Вы думаете, господин Адлар Кац, она стоит наших усилий?
Відправлено: May 30 2017, 18:05. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
*Ответ брата показался Экви слегка скомканым. С другой стороны мало ли в какой момент она застала его...*
//Ладно, жду...//
*Коротко ответила девушка и прервала связь. Рзговор Кристиана с Адларом тем временем благополучно подошел к саной сути дела. Правда вампир решил одновременно выяснить у Экви кое-какие детали, и Мэл вновь пришлось приложить усилие, чтобы ее лицо не выглядило отрешенным.*
//В общих чертах рассказала о вампирах и оборотнях. Без особых подробностей. Предупредила, что разглашение нашей тайны будет стоить ему жизни. А про зеркало. Только то, что я не могу заплатить за него требуемую цену потому, что речь идет не о деньгах. Что скорее всего способ заполучить его будет не сосвем легальным... //
Відправлено: May 30 2017, 22:09. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
//Его речи подобны журчанию сладкого источника... До чего вежлив и красиво излагает...// — мысленно отметил Кац, и признаться честно, даже немного смутился... Особенно, от речи про сердце. Свои ораторские способности он уж точно так не оценивал, однако, не смог удержаться от довольной улыбки*
— Я думаю, что стоит, конечно же... — *вполне искренне ответил он, решив на этот раз сдержаться от филосовских изъяснений после. В конце-концов, болтать языком очевидные или даже умные вещи без какой-либо пользы — явный признак отсутствия разумности и пустого хвастовства. Да и в конце-концов... Парень не считал себя мудрым, поскольку совсем ещё не познал жизни. Ни проблем, ни боли, ни серьёзных испытаний. Чтение книг и умственные изыскания из наблюдений, — совсем что ничего. Как смотреть на оружие, ни разу не воспользовавшись им в бою. А вот в человеке, с которым Адлар разговаривал в данный момент, явно чувствовалась глубина опыта. А у сидящей рядом девушки — резкий трезвый взгляд на мир.
// У них есть, чему поучиться... // — *подумал Кац и заверил*
— Так что... Я постараюсь помочь...
Відправлено: May 31 2017, 22:14. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №1
- Тогда... тогда я расскажу вам одну историю. *Кристиан сказал это, обращаясь как к Мэллори, так и к Адлару*
- около трехсот лет тому назад в одном небольшом городке Ирландии проживали две сестры - Агна и Онора. Агна славилась красотой, поджигающей страсть, а Онора была талантливым алхимиком, но ее лик нельзя было назвать красивым и она завидовала своей сестре.
В один день Агна полюбила одного вампира и, страшась состариться и потерять свою красоту, сама примкнула к этой расе. Но Онору терзали мысли о том, что ее сестра будет запечатлена в своей юности долгие годы. И посеяла Онора семя сомнения в том, что Агна красива - подговаривала других волшебников, подкупала других людей ради злой шутки, чтобы те говорили Агне, что красота все-таки покидает ее, что старость и морщины проявляются следами на коже, а седой влас уже виднеется в поредевших кудрях.
*Кристиан вздохнул, позволил на лице появиться печальной улыбке и слегка покачал головой, мол, насколько же люди бывают злы к окружающим*
- Шли годы и Агна зациклилась на этой идее. Это свело ее с ума. Она покинула своего возлюбленного и хотя он попытался доказать ей, что она все так же прекрасна, разумом рыжеволосая красавица его уже не слушала - безумие поглотило ее, разрушая личность. Она применяла страшные методы, дабы попытаться сохранить то, что и так было при ней. Тогда этот вампир привел Онору, дабы полюбовалась она на плоды рук своих и ужаснулась постаревшая ведьма. Убежала Онора при виде сестры, не узнавшей ее, и три месяца не покладая рук трудилась Онора, дабы создать зеркало, способное отразить лик даже вампира, но... Было уже поздно.
*после столь долгих речей вампир умолк и поглядывал то на Мэллори, то на Мистера Каца*
- Как вы думаете, что случилось дальше?
Відправлено: Jun 4 2017, 21:33. Ролевое время: 20 день, 8 час.
Столик №2
*Брюнетка наполнила свой желудок пищей и теперь чувствовала себя намного лучше. Голод теперь не мучил, можно было заняться изучением прессы. Читая новости о произошедшем в городе, Сьюзан все никак не могла взять в толк, каким таким образом потеряла столько времени? Но ответ не приходил.*
*Чтение газет было не самым интересным занятием, тем более ночью, тем более после этого таинственного путешествия в нарисованный мир. И хоть процесс получения информации сопровождался распитием кофе, это никак не мешало Корсо задремать. Сколько она так просидела в сонном состоянии, девушка сказать не могла, часов у нее не было. Но когда она открыла глаза, за окном уже светало.*
//А вот и новый день.//
*Сьюзан потерла глаза и осмотрела помещение. Кажется, девушку за соседним столиком она видела ночью, ее собеседники были ей не знакомы. Они о чем-то довольно оживленно говорили, но брюнетке до их жизни как-то особенно не было дела.*
//Так, на чем это я остановилась... ага, остался последний выпуск.//
*Решив уж довести начатое до конца, чародейка взяла в руки последний выпуск пророка и принялась за его изучение, периодически потирая глаза, смахивая с себя сонливость.*
Відправлено: Jun 8 2017, 02:39. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Столик №1
*История Агны и Оноры показалась Мэллори интересной сказкой. Девушка старалась не пропускать деталей и внешне выглядеть заинтересованной.
Правда, когда Кристиан, в свойственной ему манере решил подогреть интригу наводящим вопросом, Мэл не удержалась и, слегка переигрывая, приложила ладошку к губам.*
— Не могу себе даже представить.
*Вздохнула девушка, округлив глаза.
На самом же деле, ее действительно интересовало, чем закончилась легенда про сестер. И вообще, легенда ли это.*
Відправлено: Jun 15 2017, 06:51. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Столик №2
*брюнетка читала газету, пытаясь сложить в голове пазл произошедших за последнюю неделю событий. Да, городок успел хорошо измениться, пока она игралась в картину.*
//Лабиринт... Что за лабиринт? Что-то вот... Хотя, какая разница, можно же совместить приятное с полезным. Делать все равно нечего.//
*девушка как-то забыла предположить, что кто-то мог пойти рисовать схему лабиринта до неё, хотя она и тут могла бы найти причину, почему ей все-таки тоже надо было этим заняться. Решив, что эта прогулка будет достаточно безопасной для неё, ведьма оставила на столе деньги за свой заказ и, встав из-за столика, направилась к выходу.*
Відправлено: Jun 15 2017, 07:00. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Вход
*Нынче ведьма теперь знала, что все заведения города защищены антиаппарационными чарами, а значит пытаться с хлопком исчезнуть из зала не было смысла. Выйдя из помещения и прикрыв за собой дверь, Сьюзан задумалась о том, где ей для начала вообще искать этот лабиринт.*
//там было что-то про древний лес, логично начать свою прогулку там.//
*сделав этим нехитрые умозаключения, брюнетка аппарировала с крыльца бара.*
Перешел из Столик №2
Відправлено: Jun 17 2017, 20:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Вход
*Француз открыл дверь, вошел внутрь помещения и огляделся вокруг. Все "заново" открывшееся ему проявлялось в его памяти: эти знакомые столики, зал и, конечно же, барная стойка, за которой стоял уже знакомый ему человек — Сет, именно его Бернар и должен будет опросить. Спустя несколько секунд зависания взглядом над помещением, он закрыл за собой дверь и прошел к барной стойке.*
Перешел из Лесная опушка
Відправлено: Jun 17 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 9 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, в качестве приветственного жеста он махнул Сету кистью, после чего сел, уперся в стойку руками и обратился к бармену.*
— Доброе утро, Сет. Надеюсь, вы меня помните, я недавно ночевал у вас. *эти слова он произнес для того, чтобы заполнить элементарно пустующее вежливое приветствие.*
— Мне нужно задать вам пару вопросов. Они будут касаться вашего паба, в частности — его недавнего открытия. Насколько мне известно, его закрыли недавно, верно? Не расскажете по какой причине?
Дипломатия — 14

Перешел из Вход
Відправлено: Jun 20 2017, 12:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Сэт опешил. Он работал барменом давно, но так "с наскока" его еще никто не пытался взять.
Он с сомнением посмотрел на клиента и довольно прохладно ответил:*
— Простите, сэр, но я не думаю, что это ваше дело.

Проницательность — 18
Відправлено: Jun 20 2017, 18:46. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
— Нет, Сет, вы меня, похоже, не так поняли. *раздраженно начал Бернар. Это была его реакция на довольно меланхоличный и легкий ответ бармена на вежливую просьбу о помощи.*
— Я лишь прошу вас о помощи, и я не думаю, что лично вы от этого много что потеряете. Ваше имя ни разу не будет упомянуто в номере газеты, статью для которой я готовлю, вам не о чем беспокоится. *обращение француз закончил, снизил громкость голоса, таким образом, чтобы никто по близости, или даже вообще в баре не услышал его. Затем он привстал со стула и продолжил, ритмично, но приглушенно отбивая по столу кулаком, делая акцент на просьбе.*
— Мало того, если ничего "необычного" здесь не происходило, то вам, соответственно, нечего и бояться. Если же что-то и было, и вам действительно известна причина, по которой этот бар на некоторое время был закрыт, я приглашаю вас отозваться... *тогда он вновь подтянулся к Сету и опять же тихо произнес, устанавливая доверительный контакт с собеседником* — к тому же, исключительно в анонимной обстановке.
Дипломатия — 4
Відправлено: Jun 22 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*С каждой секундой парень нравился Сэту все меньше и меньше. Сначала бармен отнесся к странным вопросам холодно и равнодушно, а сейчас мужчина начал закипать.
Лицо хозяина Ясного перца покраснело.*
— Нет, сэр. Это вы меня, похоже, не так поняли. Я не желаю с вами больше говорить на эту тему! Закрытие моего бара — сугубо моё дело, и причины, какими бы ужасными они не были, я не собираюсь никому раскрывать! Особенно таким наглецам как вы! Газета! Да дела мне нет до ваших этих Пророков!
*Грудь под фартуком интенсивно поднималась и опускалась — Сэт тяжело и быстро дышал.*

Проницательность — 23
Відправлено: Jun 24 2017, 07:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
- Не переживайте вы так, дорогой мой друг. *с иронической улыбкой начал француз. Разъяренность бармена несколько веселила Бернара, однако спустя несколько секунд он вспомнил, что такая острая реакция на обычную просьбу вызвана не случайно - Сэту есть что скрывать, а значит Марк на верном пути. Он несколько повертелся на неудобном стуле, казалось бы, собирался уже вставать, однако продолжил сидеть и вести разговор.*
- Вам вовсе не имеет смысла злиться. Во-первых, я не из Пророка, во-вторых, я повторю, что ваше имя, положение и вообще, отношение к этому заведению, нисколько не будут упомянуты в номере. *Бернар откинулся на невысокую спинку стула, расположил свои руки на подлокотники и расслабленно продолжил* - И затем, если вы не скажете то, за чем я сюда пришел и не хотите сохранить хотя бы свою личную репутацию, то найдется кто-то другой, который обладает нужной мне информацией, и тогда уже пострадает авторитет не только ваш, но и вашего заведения, соответственно - вашей работы; в противном случае вы сами ставите себя под удар. Выбор за вами, старина.
Запугивание — 20
Відправлено: Jun 25 2017, 12:33. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
Чокак
Проницательность — 15
Відправлено: Jun 27 2017, 18:24. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Столик №1
*Адлар выслешал историю с неподдельным вниманием и интересом, ведь предметом этой истории были взаимоотношения людей, то, как различные качества души строят жизнь. Элемент мистики и форма легенды делали историю более приятной для восприятия, но в то же время как бы отсекали её актуальность. Кац воспринял повествование как некую поучительную сказку, несмотря на понимание, что данные события скорей всего реальны и имеют прямое отношение к заварушке с зеркалами. Вопрос Кристиана напряг его, заставив поразмыслить над возможным продолжением истории, но в итоге он пожал плечами и согласился с Экви:*
— У меня есть пару догадок, но вряд ли они верны... Так что же было дальше?
Відправлено: Jun 27 2017, 18:29. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
Столик №1
:nu-nu:
Внимательность — 18
Слух — 5
Відправлено: Jun 27 2017, 18:34. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Столик №1
*Конечно тема заркала была очень важна и актуальна, так что девушка как-то упустила момент появления очередного посетителя. Но возмущенный голос бармена все же заставил Экви обратить внимание на происходящее у стойки. Слова выведшие Сета из себя, Мэллори не расслышала, но вот раскрасневшееся лицо мужчины ей очень не понравилось.*
- Извините. Я на минутку.
*Бросила она своим спутникам, уже поднимаясь из-за стола.*
//Клянусь клыками... если это очередной обнаглевший прихвостень Чартингтона...//
*Экви решительно направилась к стойке.*
Відправлено: Jun 27 2017, 18:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Подойдя к стойке, девушка уселась рядом с посетителем, так возмутившим бармена.*
- Проблемы? *Вкрадчивым голосом обратилась она к Сету, после чего демонстративно принялась разглядывать черноглазого брюнета. Ирония заключалась в том, что внешне худощавый парень ну очень подходил под классическое описание упыря... тьфу! то есть вампира.*
Внимательность — 16
Проницательность — 17

Перешел из Столик №1
Відправлено: Jun 27 2017, 19:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Бернар дожидался ответа так занятого какими-то хлопотами Сэта, в то время как в стойке подошла дама любопытного внешнего вида, особенно в плане черт лица. Ее ввязывание в чужие разговоры французу было не по душе, поэтому он не отстранился от вмешательства девушки: он поверхностно кинул на нее взгляд, после чего ответил вместо Сэта.*
- О нет *в этот момент он обратил взгляд на перед ним стоящего бармена, а затем с натянутой улыбкой вновь на девушку.* - у нас все в полном порядке. Что побудило вас покинуть товарищескую компанию, мадам? *Марк-Бернар обратил взгляд чуть выше плеча незнакомки - прямо на столик, от которого она только что проследовала к барной стойке.*
Блеф — 7
Відправлено: Jun 28 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
Барная стойка
*Слова незнакомца не на шутку встревожили Сэта. Это уже была прямая угроза его бизнесу: мало ли чего там могут накалякать эти писаки, и к кому он пойдет за информацией. И пойдет ли вообще? Может, выдумает попросту, и уничтожит его репутацию.
Бармен сменил цвет лица с красного на бордовый — от волнения у него поднялось давление и он шумно задышал.
В этот момент к стойке подошла Экви, и мужчина, стараясь унять дрожь в голосе, произнес*
— Господин интересуется, почему Ясный перец закрывался. Говорит, что из газеты, но не из Пророка. И на мой отказ выдавать эту деликатную информацию, грозится написать о нас что-то плохое. Быть может вы ему расскажете об этой истории?
*Сэт знал, что Мэллори — не из робкого десятка и знает, как правильно преподнести информацию. И какую информацию.*

техн., потому что тот был не техн
Відправлено: Jun 29 2017, 00:09. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Вход
//Слишком. Много. Аппарации.//
*С этими мыслями на крыльце паба появилась девушка. Перемещение в пространстве Ливии в этот раз далось не легко: девушку подташнивало и голова пошла кругом. Слегка пошатываясь она отворила дверь и вошла внутрь, придерживая на всякий случай косяк.*
Перешел из Руки&Ножницы
Відправлено: Jun 29 2017, 00:22. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал
*Медленным шагом ведьма пересекла зал, по пути осматривая посетителей паба. Внимание девушки привлек чем-то недовольный раскрасневшийся бармен, с которым беседовала знакомая блондинка и Марк.*
//Интересно, чем это они так разозлили Сэта? Узнаю у Геана попозже.//
*Уже почти добравшись до лестницы, Стивенсон коротко кивнула троице, всё же надеясь остаться незамеченной для француза.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 29 2017, 00:30. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Лестница
*Лестница - еще одна карусель для вестибулярного аппарата Стивенсон, потому девушка не спеша поднималась вверх, придерживая рукой перила.*
//только бы не стошнило, только бы не стошнило..//
*Повторяла про себя ведьма. Оставалось всего несколько ступенек и Ливия решила, что самое время поискать ключ от комнаты.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 29 2017, 00:39. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Комната №2
*Наконец препятствие в виде лестницы было преодалено, а ключи найдены в кармане. Открыв дверь комнаты, Ливия вошла внутрь и оглядела легкий бардак, который оставила тут в прошлый раз.*
//а уборки номера тут нет что ли?//
*Кинув на кровать сумку и ветровку, журналистка достала свой дорожный саквояж и занялась поиском нового комплекта одежды.*
//Тааак. Это должно быть что-то удобное, но не спортивное, я ж в министерство всё таки пойду! Может, юбка? //
Перешел из Лестница
Відправлено: Jun 29 2017, 01:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Комната №2
*Поочередно доставая из недр саквояжа вещи, Ливия тихо ругала себя за то, что взяла много ненужного. Спустя некоторое время Стивенсон всё же определилась с выбором. Аккуратно положив выбранную одежду на кровать, блондинка разделась до белья.*
//а что будет, если я заявлюсь в министеоство прям так? И к оборотням.//
*Отложив ношенную одежду, Ливия принялась поочерёдно надевать новый комплект. Сперва она натянула телесного цвета чулки, затем персикового цвета блузу с коротким рукавом, а после пришла очередь черной, облигающей бёдра, юбки выше колена. Глянув на себя в зеркало, ведьма решила, что Манникс был бы доволен.*
//Так, а на ноги то что надеть?
*Девушка покосилась на пару грязных туфель, которые всё еще валялись в углу после лесной прогулки.*
//Вилсон бы, конечно, оценил, но мне не хочется к вечеру остаться без ног//
*Ещё немного порывшись в сумке, ведьма выудила оттуда балетки под цвет юбки. Сунув в них ступни, Ливия еще раз посмотрелась в зеркало. *
//Чего-то не хватает..//
*После пары минут раздумий, до Стивенсон всё же дошло, чего не хватает до полного завершения образа. Она взяла волшебну палочку и, очертив в ей воздухе специальное движение, произнесла.*
- Phasere Excassus очки.
*В воздухе появился нужный Ливии аксессуар, точно такой, как она и хотела - в черно оправес золотыми завитушками. Надев очки на переносицу, лучше видеть девушка не стала. Оно и понятно, окуляры то были имиджовые. Снова оценив своё отражение, журналистка взяла палочку, сумку и направилась вон из комнаты.*
Відправлено: Jun 29 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Вообще образ Марка был бы очень даже нечего, если бы не бездарная фальшивая улыбка и акцент, придающий брюнету какой-то особо раздражающий налёт жеманности. По крайней мере именно таковым было первое впечатление для Экви. Однако выражение лица девушки оставалось непроницаемым... до того момента, пока ситуацию не прояснил бармен.*
- Правда? Даже так? *Обрадовалась Мэллори, облакачиваясь локтем на стойку и укладывая голову на кулак, так, чтобы лучше видеть шантажиста.*
- Ну-ну. Давайте, расскажите мне, что-же вы такого напишете, если не получите требуемую информацию. Я с удовольствием послушаю, а Сета не стоит отвлекать такими глупостями...
*Последнее было сигналом к тому, что бармен может спокойно продолжать работать.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 30 2017, 10:28. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Марк уже представлял два приблизительных варианта статьи: первый, в том случае, если все будет рассказано от первого лица, а второй - если этим доброжелательным кто-то окажется человек со стороны, но обладающий полезной информацией. Интерес девушки, недавно присоединившейся к барной стойке, Бернару был понятен, ведь они с Сэтом, похоже, состояли в близких дружеских отношениях. Скрывать что-то по этой теме французу было нечего, поэтому он тут же развернулся на стуле к незнакомке и обратился напрямую к ней.*
- Давайте для начала, как люди воспитанные, интеллигентные, представимся друг другу. Меня зовут Марк-Бернар, можете называть меня как первым, так и вторым именем. *он выдержал недолгую паузу, чтобы остановиться на одной мысли, а затем логично начать вторую - ответ на вопрос.*
- Если полезная мне информация будет добыта прямиком от первых, задействованных лиц, то есть Сэта, то все обойдется, статья будет выдержана в конструктивной манере, с отнюдь не разоблачающем оттенком, и, конечно же, имя бармена в таком случае разглашаться не будет. Но, если Сэт откажется, и найдется кто-то, кто наблюдал закрытие заведения со стороны, то читателям будет открыта вся карта полностью - абсолютно без тайн и загадок. Надеюсь, вы понимаете, что статья в таком виде приобретет уже другой характер. Так вот задайтесь вопросом, в каком из случаев паб понесет большие потери. Конечно же, если не от Сэта, то я буду рад выслушать информацию и от вас. *затем волшебник взглянул в бок сначала на бармена, затем вновь перед собой - на девушку.*
Відправлено: Jun 30 2017, 10:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Лестница
*Заперев дверь на замок, Стивенсон спрятала ключ в маленький кармашек сумочки и направилась вниз по лестнице. Побочный эффект после аппарации отступил, потому в этот раз девушка спускалась гораздо быстрее, чем поднималась. Оказавшись на первом этаже паба, ведьма на секунду замерла, а после направилась к выходу.*
Перешел из Комната №2
Відправлено: Jun 30 2017, 10:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Зал
*Пересекая зал Ясного Перца, Ливия смотрела прямо перед собой, обдумывая, где найти тот бар, о котором говорил Колдер.*
//В названии бара было что-то про оборотней, кажется. А дежурный Мунго говорил, что они тусят где-то в Темном лесу. Полагаю, там и поищем.//
Перешел из Лестница
Відправлено: Jun 30 2017, 10:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Вход
*Выйдя на крыльцо невзрачного здания, ведьма уже совсем позабыла о последней, не слишком удачной аппарации (ну или ей просто было лень идти.) В том баре она никогда не была, потому переместиться прямо к его двери не могла. Но в школьные годы ей приходилось пару раз рисковать и чтоб не казаться друзьям трусихой гулять в Мрачном лесу. Девушка представила одну из тех троп и исчезла с негромким хлопком.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 30 2017, 14:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
- Вот как? *Мэллори одарила собеседника лучезарной улыбкой.* - Знаете, Марк, я никак не могу понять кто же вы... непроходимый идиот или дерзкий наглец. В любом случае, ваше заявление - это обычный шантаж и вымогательство. Дело неблагодарное и наказуемое. Как именно наказуемое?
*Девушка извлекла волшебную палочку и демонстративно принялась ее разглядывать крутя в руках.*
- Думаю, точно об этом вам расскажет мой брат аврор. Конечно, гоняться за мелким жульем аврорам не сосвем пристало, однако ради вас он сделает исключение. Тем более, что и гоняться не придется...
*Экви одарила Марка довольным взглядом кошки, которая уже поймала мышь, но не спешит cмыкать челюсти на горле жертвы.*
- Однако я дам вам шанс. Возможно вы недавно в городе и не знакомы с местными порядками. Если вы хотите что-то получить, то нужно сперва предложить что-то взамен - тогда это будет взаимовыгодной сделкой.
*Девушка выпрямилась на стуле, перекинув ногу на ногу и выжидающе уставилась на Марка.*
- Меня вы можете называть Мэллори. А теперь... попробуйте начать сначала. С извинений перед Сетом.
Відправлено: Jul 1 2017, 13:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Столик №1
- да что же это... *На лице у Кристиана промелькнуло выражения сожаления, что никто из его собеседников не рискнул проявить фантазию и предположить конец истории, но потом Мэллори сочла нужным их покинуть и вампир на какое-то время замолк, с возросшим интересом наблюдая за событиями у барной стойки*
- кхм.. кхм. О чем это я. Так вот, сия история закончилась тем, что само сообщество вампиров решило убить Агну, так как она творила совершенные безумства, в погоне за красотой. И когда Онора вернулась с зеркалом, то оно могло отразить лишь прах ее сестры. С тех пор..
*он вновь посмотрел в сторону Мэллори, а затем перевел взгляд на своего собеседника и уже не терял зрительного контакта*
- потомки Оноры хранят секрет зеркала и изредка изготавливают его для вампира, но взамен требуют у того совершенно непомерной платы и речь, разумеется, не о деньгах, а, скорее, о свободе воли. Если бы только был человек, который изловчился узнать секрет его изготовления или хотя бы добыть готовое зеркало, дабы наша удивительная Мэллори могла не рисковать так сильно...
Відправлено: Jul 1 2017, 21:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Столик №1
*Адлар сам не заметил, как нахмурился. Итог истории оказался сух и весьма мрачен. Не как в сказке, — ближе к реальности.*
//Потомки Оноры...//
— Странно... Казалось бы, изначально, Оноре было бы проще попросить сестру подарить ей бессмертие, нежели строить козни... — *невольно сорвалось с языка Каца как между-прочем, после чего он задумчиво вздохнул. Мысли завертелись вокруг зеркала. Выходит, кто-то из людей всё же пытается неплохо наживаться на связи с расой бессмертных.*
— Даже не понимаю, зачем ставить такие условия... Кто же отдаст свою свободу за зеркало? Высоковато цену ставят... — *чуть нахмурившись, оценил Кац, а затем азартно ухмыльнулся*
— Ну... Тем интереснее... Обещать ничего не могу, поскольку это будет самоуверенно... Но во всяком случае, я постараюсь...
Відправлено: Jul 2 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 10 час.
Барная стойка
*Заявление Мэллори показалось Бернару резким, но, возможно, со стороны и справедливым. Однако сам Марк все это время сидел, удобно устроившись, в своем стуле и слушал девушку, изредка поглядывая на бармена. Высунутая волшебная палочка не испугала, а, скорее, просто насторожила француза, от чего он замер и продолжил слушать.*
//Je le savais. Все к этому и велось.//
- Скорее, непроходимый наглец, если уж об этом. *тогда Бернар отвел взгляд на бармена и ровным голосом произнес.*
- Я приношу свои извинения за настойчивость. *после этого он опустил взгляд вниз, в пол, вздохнул и продолжил, вновь подняв голову и устремив взгляд на Мэллори.*
- Я понимаю ваши мотивы, претензии, *волшебник скользко перевел взгляд с Мэллори на бармена и наоборот, убедившись в их внимании* поэтому предложу вам равноценный обмен, на который вы согласитесь. *пока он произносил эту фразу, кисть его уже шебуршала в небольшом кошелечке, который тот совсем недавно достал из самого ближнего отдела сумки. Он пересчитал количество монет, по ценности равное тысяче галлеонов, взял в кисть и положил на барную стойку, прямо перед девушкой.*
Дипломатия — 18
Відправлено: Jul 3 2017, 22:50. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Столик №1
- о-о, ну несколько безумцев находилось, но они за это дорого поплатились. *не без энтузиазма проговорил Кристиан, что-то припоминая*
- я понимаю, что Вы постараетесь. Но нужен план. Представьте - вот перед вами небольшой дом, запертые ворота. И что делать - постучать в них и попроситься внутрь?
*вампир вздохнул, понимая, что сейчас придется наметать хоть какой-никакой план действий*
- потомки Оноры живут, придерживаясь отшельнического образа жизни. Нужен повод.
Відправлено: Jul 5 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Сэт без удовольствия выслушал извинения, а когда парень вытащил деньги, холодно посмотрел сначала на них, а затем на него самого. Сумма была большая, даже по меркам Хогсмида. С другой стороны: да за кого этот щенок французский себя выдает?!
Мужчина с сомнением посмотрел на Мэллори, надеясь, что она даст ему знак, как лучше поступить в этой ситуации. Хотя хотелось просто вышвырнуть иностранца вон из своего заведения.*
Проницательность — 26
Відправлено: Jul 6 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
Барная стойка
:eyebrows:
Проницательность — 28
Відправлено: Jul 6 2017, 16:46. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Экви выслушала парня с неизменным выражением лица, и лишь когда он заявил о равноценном обмене слегка изогнула левую бровь, изображая заинтересованность.*
//Слишком самоуверен. Такие долго не живут...//
*Легкая заинтересованность на лице девушки, сменилась снисходительной усмешкой.*
- Ну что ж... Думаю эта скромная компенсация вместе с вашими извинениями, вполне удовлетворит Сета.
*В других обстоятельствах, Экви уже давно бы рассказала Марку куда он может засунуть свое предложение, а затем непременно помогла бы это сделать. Но сейчас ей совсем не хотелось устраивать скандал. Мэллори даже не притронулась к деньгам, ковнув на них бармену. Всем своим видом девушка показывала, что никаким образом не воспринимает предложенную сумму, как нечто значимое, особенно в качестве платы за информацию.*
- Что до ваших вопросов... В принципе я могу на них ответить. Но взамен, вы будете должны мне услугу.
Відправлено: Jul 6 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Сэт смахнул галлеоны со стойки — те со звоном упали в передний карман его передника.*

i  

Деньги высылать сюда: Министерство Магии

Відправлено: Jul 7 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Предложение Мэллори совершить какую-то услугу взамен на информацию ранее не было оговорено, до того как Марк положил деньги на барную стойку. И выплаченная сумма была вовсе не компенсацией, а оплатой. Видимо, ранимому бармену и этого мало.*
- Если честно, я предполагал разузнать все напрямую от бармена, управляющего этим заведением. *тогда он приподнял голову и осмотрел бар.*
- К тому же за такую сумму... *тогда он поразмыслил и произнес.*
- Но, если у вас есть какое-то дело, рассказывайте. *он одобрительно кивнул в сторону Мэллори.*
Відправлено: Jul 10 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
- Да, сумма достаточно скромна. *Будто не понимая к чему клонит Марк, покивала девушка, после чего подалась вперед и участливо похлопала парня по плечу* - Но я понимаю, что это вполне нормально для рядового журналиста - испытывать финансовые затруднения...
*Мэл не отказала в себе в удовольствие немного повалять дурака. Правда для самой Экви сумма была действительно довольно нечтожна.*
- Что до услуги... Сейчас у меня нет никаких дел, в которых вы были бы мне полезны. Однако, я оставляю за собой право обратиться к вам позже. А сейчас. Задавайте свои вопросы...
Відправлено: Jul 11 2017, 12:37. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Марк был удовлетворен тем, что между Мэллори, Сэтом и ним восстановились доверительные рабочие отношения. Это было тем, к чему и стремился француз, видимо, единственно правильным решением, стратегией добиться такого результата были действительно деньги.*
— Что ж, можно начать с причиной закрытия бара. Расскажите максимально подробно то, о чем вам известно. Что именно тут произошло? Какая-нибудь стычка или вроде того? *подняв слегка брови заинтересованно спросил Бернар.*
Відправлено: Jul 15 2017, 18:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
Барная стойка
*Голос брата заставил Мэл на миг опустить глаза. Это было секундное замешательство, которое вполне могло сойти за попытку подобрать слова.*

*Помедлив с пол минуты, Экви кашлянула и приступила к рассказу.*
- Случился пожар. Магический пожар. Такой же, как недавно в доме неподалеку, если вы об этом слышали.
*Девушка сделала паузу, чтобы пронаблюдать реакцию Марка, после чего наклонилась ближе к собеседнику и продолжила шепетом.*
- Это была не стычка, а попытка запугать. Говорят, что то ли в последнее время воровская гильдия воров решила переквалифицироваться в рецидевистов, толи некоторым из них просто снесло крышу от безнаказаности, но факт остается фактом. Министерство настолько занято иными проблемами, что простые обыватели уже не верят в силы аврората и что он сможет их защитить, так что предпочитают не обращаться за помощью.
*Высказав это, Мэл остранилась и добавила, глядя в глаза паню:*
- Вы получили достаточно информации. Но, если у меня или у Сета будут из-за этого не то что проблемы, а даже легкое бескокойство... Надеюсь, вам ясно, что наши именя не должны быть упомянутыми?
Відправлено: Jul 17 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Барная стойка
*После краткого пересказа Мэллори, Марк потянулся в карман своей сумки за блокнотом и самопишущем пером и, после того, как достал их, наклонился к блокноту и стал торопливо записывать прозвучавшие слова, точь в точь.*
— Скажите, а эта гильдия воров всегда была такой или их что-то провоцирует? Что они хотят от вас и от дома неподалеку, о котором вы говорите? *дом, о котором упомянула девушка, француза заинтересовал: пожар одного и того же типа, от одних и тех же людей. В этом доме, должно быть, живет кто-то важный, кто порядком насолил этим парням. Тогда волшебник не надолго остановился, поднял голову из-за пышного пера и взглянул на девушку.*
— А кто живет в том доме? Какое он отношение имеет к разбойникам?
Відправлено: Jul 19 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Столик №1
— Повод... — *задумчиво повторил Кац и почесал затылок. Энтузиазм, как оказалось, ещё не всё, поскольку план, частью которого он собирался стать, ещё не был разработан"
— Значит, просто так с ними даже не поговорить...
*Снова повисла пауза. Адлар думал даже несмотря на то, что не имел достаточной информации*
— Притвориться вампиром, который пришёл за зеркалом, наверное, плохая идея? Ну или родственником вампира...
*Парень сам был не в восторге от своих мыслей, но, как говорится... Надо же с чего то начинать...*
Відправлено: Jul 20 2017, 00:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
Столик №1
- вряд ли. Они до сих пор не питают любви к вампирам. *Кристиан покачал головой и продолжил тихо говорить со своим собеседником* - Родственником, нуждающимся в помощи - уже лучше, но тоже может не сыграть. Я бы предложил для начала просто попытаться втереться в доверие. Возможно, в качестве путешественника, который неподалеку угодил в передрягу или нуждается в помощи...
*он немного откинулся и критически окинул взглядом парня, словно прикидывая, что бы ему такого можно было... травмировать, чтобы это более походило на правду*
Відправлено: Aug 7 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Вход
*Оказавшись перед входом в заведение, благодаря порталу министра, девушка огляделась. Никого пока видно не было.*
//Наверно, мисс Найтэнвей действительно ждала, пока перемещусь я, и лишь затем апарировала сама.
... Нужно будет попросить научить меня этому заклинанию. //

Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Aug 7 2017, 20:21. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Вход
*Асданта действительно не заставила себя ждать, появившись у входа спустя мгновенье с характерным хлопком, и двумя каменными спутниками.*
— Ну что ж, пойдём... Интересно, узнают-ли меня здесь.
*Лукаво улыбнувшись последовательнице, она убрала изящные ладони от горгулий, и ловко вложила волшебную палочку в левый карман платья, после чего пошла к двери, резко потянув её на себя.*

Перешел из Таинственные скалы Веларум.
Відправлено: Aug 7 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал
*Отворив дверь, она тут же обратила внимание на наличие в пабе людей. И, к слову, сейчас это скорее радовало, чем наоборот.
Ведь, хотя Асданта и не могла назвать себя любительницей шумных компаний — последнее время её тяготило одиночество. И даже если рядом были незнакомцы, беседующие о чем-то своем, то оно ощущалось куда менее остро.*
//Придержи дверь. Или хочешь оплатить им ремонт?//
*И она придержала дверь, чтобы обе горгульи могли войти, что они тут же и сделали. А мисс Найтэнвей огляделась по сторонам, высматривая свободный столик.*

Перешел из Вход
Відправлено: Aug 8 2017, 10:27. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
Столик №1
бросок на известность
Внимательность — 21
Відправлено: Aug 8 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №1

i  

В зал зашли две каменные горгульи, стучавшие своими лапами по деревянному полу.
Асданта могла увидеть, что за барной стойкой находится непосредственно бармен, и двое молодых людей - парень и девушка, о чем-то разговаривающие между собой.
За первым столиком сидит мужчина лет тридцати, который беседовал о чем-то с волшебником помоложе, однако столь необычное появление на пороге заведения такой делегации оторвало его от этого занятия и он обернулся, глядя на вошедших.
Неизвестный мужчина слегка улыбнулся одними лишь кончиками губ. Похоже, он узнал мисс Найтенвей.

Все присутствующие могут сделать бросок внимательности УС = 5 и выше для того, чтобы узнать, что персонаж Асданты это Министр Магии.
Асданте бросок внимательности ус 20.

Відправлено: Aug 8 2017, 15:05. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
Зал
внимательность
Внимательность — 25
Відправлено: Aug 8 2017, 15:20

i  

..Этот человек, мужчина, смотревший на нее...
Внутренним чутьем Асданта поняла, что он не такой как все. Чуйка некроманта давала знать - прямо здесь, посреди Хогсмида в пабе, посреди бела дня сидит вампир.

На персонажа Экви будет отдельный бросок при более прямом контакте

Відправлено: Aug 8 2017, 21:26. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №3
*Волшебница ответила незнакомцу лёгкой, слегка коварной улыбкой. Пронзительный взгляд серых глаз задержался на нём лишь чуть дольше, чем пристало. После чего, отвесив вежливый приветственный кивок, некромант медленно пошла к третьему столику. А оба каменных существа последовали за ней.*
//Вот как...Мне определенно стоит чаще бывать в людных местах.//
*Конечно, Найтенвей почти ничего не знала о вампирах, и не отказалась бы потешить свое любопытство разговором со столь редким существом, а может и некоторых испытаний более лабораторного характера. Но, не смотря на интерес, в данный момент, она вовсе не собиралась навязывать свою компанию.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 9 2017, 09:42. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал
*Не прошло и пары минут, как Ари тоже зашла в зал, следом за "эскортом горгулий" Кроме того, девушка заметила, что министр уже направилась к столикам, и последовала за ней. По пути Хаффлпафка с интересом разглядывала зал, ведь ей ещё не приходилось тут бывать.*
Перешел из Вход
Відправлено: Aug 9 2017, 11:30. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Барная стойка
*Мэллори недовольно сжала губы. Разжёвываться то, что нужно было прочесть между строк, она не любила.*
— Если вы намекаете на какие-то разборки между кланами, то я не слышала ничего подобного.
*Она вздохнула. Для толкового журналиста той информации, что она уже выложила, хватило бы на тематический выпуск. Ее экземпляр же толковым назвать нельзя было даже с натяжкой.*
— Кто живет в том доме — выясняйте сами. Но сам факт использования такой магии против горожан Хогсмида уже говорит об очень многом.
Відправлено: Aug 9 2017, 14:20. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №3
*Отодвинув стул, она присела за столик, вежливо указаав Аринне на стул навпротив.*
— Надеюсь, к нам хотя бы подойдут взять заказ.
*И выжидающе посмотрела в сторону барной стойки, где находился бармен.*
Відправлено: Aug 9 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал
- В принципе, я могу сходить к стойке и сделать заказ там. Только дайте мне одну горгулью*
*Улыбнувшись, предложила собеседница Асданте. Она уже предвкушала получение бесплатных продуктов и бутылку вина в подарок от заведения. Нет ничего лучше грамотно подобранного почетного эскорта*
- Что желаете съесть?
//Кого желаете съесть?//

*Девушка не очень любила разговоры с незнакомцами, но этот должен был пройти без особых проблем*
Відправлено: Aug 9 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №3
— Ну, если он не подойдет, то сможете сходить. А пока ждем... *Она слегка изогнула бровь, когда речь зашла о горгулье. Ведь барная стойка была совсем рядом, и бармен скорее всего их слышал.*
— Кстати, вы же не против купить в Лондоне кое что и для меня?
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //

Маг. защита

Відправлено: Aug 9 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Зал
- Ну ладно, подождем.
*Арианна медленно опустилась на стул и сложила руки на коленях как примерная девочка. Внутри она горела от нетерпения, но вела себя спокойно и послушно, чтобы убедить министра в своей благонадежности и том, что может пройтись с горгульей по пабу и не нанести ущерб окружающим*
- Смотря что, - *осторожно заметила она*
*Зная мисс Найтенвей чуть лучше, последовательница с большим подозрениям относилась к ее затеям и была готова принести ей что-то неопасное без раздумий и что-то другое при подстраховке*
- Но в принципе да, могу.
Відправлено: Aug 9 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №3
— Ничего такого. Просто... Кое что из косметики. Полагаю, вы понимаете, зачем она мне может скоро понадобиться.
В основном, конечно, тональные средства.
*Министр кашлянула, как будто ей было неловко в принципе говорить о косметике, как о чем-то чужеродном. Что было понятно, ведь до столь кардинальных изменений внешности Асданта искренне считала, что та ей не к чему.*
*С этими словами она вновь сконценрировалась на поддержании облика*.

Маг. защита

Відправлено: Aug 10 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
Барная стойка
123
Внимательность — 12
Відправлено: Aug 10 2017, 20:55. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Барная стойка
*Бармену не составило труда узнать столь известную особу в сопровождении столь специфического эскорта.
Кашлянув, он извинился перед Мэллори*
- прошу прощения... я на минутку.. тут.. Министр..
*мужчина вышел из-за стойки и проследовал к столику, за которым расположились две девушки*
- Добрый день, уважаемые дамы. Чем я могу быть вам полезен?
Відправлено: Aug 10 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №1
*Адлар не долго задумывался над предложением, прежде чем дать на него довольно выразительный коментарий*
— М-да уж... Похоже, быть путешественником, который влипает в передряги, а потому нуждается в помощи, — скоро станет моей специализацией. — *не без оснований резюмировал он, подытоживая характер первых дней его пребывания в Хогсмиде.*
— А потому, чёртос-два они меня раскусят... — *в лёгкой манере пошутил он, слегка озадаченно проследив за взглядом Кристиана*
// О чём это он думает?//
*Впрочем, как говорят, взялся за гуж — не говори, что не дюж. Идея собеседника действительно могла сработать. Во всяком случае, никаких других предложений Адлар за собой не имел.*
— В общем-то, я согласен... — *кивнул Кац и собрался уже было спрашивать, какое именно происшествие лучше будет разыграть, и каковы должны будут быть его действия, если втереться в доверие всё-же получится, как его внимание отвлекли новоприбывшие посетители. Разумеется, первоначальное внимание поглотили каменные горгульи. — До этого он их только на картинках видел.*
— Мерлинова борода... А это ещё кто? — *вырвалось у парня, и он, наконец, перевёл внимание собственно, на гостью, которую эти горгульи сопровождали.
Відправлено: Aug 11 2017, 11:09. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
Столик №3
...
Слух — 3
Відправлено: Aug 11 2017, 11:31. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Столик №3
*Когда бармен почтил их своим присутствием, Найтенвей поспешила ответить на его вопрос, который пришелся так к стати.*
— Я бы хотела у вас пообедать. Мне бы чего то... Мясного. Напитки, и прочее - на ваш вкус.
*Отвечая на вопрос, она суть выпрямлялась на стуле, подаваясь вперёд, а обе горгульи синхронно присели по обеим сторонам деревянного стула Асданты.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 11 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
Столик №1
Бросок на внимательность
Внимательность — 5
Відправлено: Aug 11 2017, 21:31. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №1

i  

..мистер Кац спустя несколько мгновений ухватил имя, все вертевшееся на языке - Асданта. Кажется, это был Министр Магии собственной персоной.
Кристиан же позволил себе смотреть на Найтенвей не намного дольше, чем того могла позволить вежливость.
-Это весьма важная особа...
Вампир немного поерзал на месте и бросил взгляд в сторону Мэллори - долго ли та еще будет возиться?
- можно без особого труда, - вполголоса вернулся к предмету беседы мужчина,- найти повод, к примеру, ту же аппарацию, иногда она может быть непредсказуемой.

при желании (по желанию) подслушать вполголоса или тихо говорит персонаж - ус 23 слух, гормально говорит 18, ну если кричит или громко, то не надо бросать
Відправлено: Aug 11 2017, 21:36. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- осмелюсь предложить наш фирменный стейк. Желаете к нему бокал вина?
*Сэт немного нервничал при столь высокопоставленных гостях и их охране. Он еще подумал спросить насчет еды горгульям, но передумал. *
- разумеется, за счет заведения.
*он слегка приподнял руки, мол, не потерпит возражений и вопросительно посмотрел на спутницу Асданты, желает ли чего она?*
Відправлено: Aug 12 2017, 12:32. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
//Чего это он? Неужели, заметил альтерус? Или...Всего лишь простой интерес?//
*Всё еще ощущая на себе взгляд незнакомого вампира, она уж думала вновь посмотреть в ответ, презрев вежливость, но из-за барной стойки к ним двинулся бармен, и девушка поспешила сконцентрироваться на поддержании приемлемого облика.*
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.
— С тебя бы сталось при разговоре отпустить шутку про то, как он замечательно сохранился.
— А то. Почему бы и нет?//

*Предложение бармена заставило министра слегка изогнуть бровь.*
— Очень неожиданно. Что же... Почему бы и нет.
*По тонким губам скользнула приветливая улыбыка. И девушка непременно бы возразила на счет оплаты, если бы не тот самый характерный жест бармена, столь ярко говорящий о его решимости их угостить. Так что, хотя Найтенвей и не нуждалась в подобном подарке, приходилось его принимать, чтобы не нанести нечаянную обиду хозяину(?) заведения, и министр медленно кивнула. *
— Пусть, в первый раз так. Но в будущем вы должны разрешать нам платить за свой обед.

Маг. защита

Відправлено: Aug 12 2017, 21:44. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Арианна не знала, радоваться ли тому, что к ним подошёл бармен. В конце концов её лишили прогулки с горгульей, хотя он и выглядел весьма любезным.*
— Спасибо, мне то же самое. Только ещё апельсиновый сок.
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 12 2017, 21:58. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*заверив Асданту, что в следующий раз всенепременно , бармен принял заказ от второй светловолосой девушки и поспешил ретироваться, дабы не ударить в грязь лицом*
- несколько минут и все будет готово.
*за сим мужчина удалился к себе на рабочее место*
Відправлено: Aug 13 2017, 09:00. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Вторая светловолосая девушка уже успела несколько пожалеть о том, что потребовала именно апельсиновый напиток, притом что не особо его любила. Но это было типичным заказом аристократии - горячий кофе, родниковая вода без газа, свежевыжатый апельсиновый сок и так далее. Сама Арианна предпочитала томатный, да и с мясом он сочетался лучше. Ничего, утешила себя незадачливая заказчица, со стейком можно выпить вино, а свою потребность в понтах ты удовлетворила*
- Какой здесь любезный персонал. А главное, не делает вид, что не в курсе, кто вы такая.
*Ари вспомнилась равнодушная барменша из "Вервульфа"*
- Так, мы вроде говорили о покупке косметики? Конечно, без проблем. Сколько единиц товара вам нужно?
*Волшебница мысленно помянула Мерлина - сейчас она была похожа на дилера чудо-чая для похудения и увеличения магических сил*
Відправлено: Aug 13 2017, 09:01. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
пщпщ
Слух — 21
Відправлено: Aug 13 2017, 09:54. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Ну...
*Министр на мгновенье задумалась, концентрируясь на поддержании облика.*
— Можно штуки три, чтоб с запасом. А то никогда не знаешь, когда закончиться. Можно ещё пудру, ну и... Может, найдете себе более подходящий пиджак. А то этот то был накодован, как временное решение.
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза. //
— А значит может скоро пропасть.

Маг. защита

Відправлено: Aug 13 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Дав понять мисс Найтэнвей легким кивком, что уяснила количество необходимой косметики, мистик произнесла.*
— Пропасть!?
*Голос Арианны звучал немного озадаченно. Девушка уж точно не хотела, чтоб её пиджак пропал внезапно, или пропал сейчас. И, решив, что точно заглянет в магазинчик одежды по пути в Лондон - все таки взяла себя в руки.*
Відправлено: Aug 13 2017, 11:17. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Не стоит так волноваться. У вас с ним еще пару часов счастливого сосуществования и без замены.
*В дополнение своих слов, Асди растянула губы в улыбке. Непосредственность и открытость собеседницы её по прежнему чуть забавляли. Хотя волшебница и надеялась, что это не скажеться плохо на ее способностях хранить тайны.*
//А может всё дело в них? В смысле, что тайны разьедают личность изнутри, делая человека более скрытным. В таком случае ей осталось быть совсем не долго такой, каковой мы можем ее наблюдать сейчас.
Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//

— К стати, на вашу подругу там жалобу написал Отдел Тайн.

Маг. защита

Відправлено: Aug 13 2017, 11:36. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Ну если только пару часов.
*Чуть более спокойно протянула Арианна, не желающая представлять себя без необходимого защитного одеяния, прикрывающего метку, на публике. Иначе ее карьера асдантовца не просуществует и дня. Впрочем, был еще вариант*
- Можно будет потом зайти за рабочим плащом. Если что.
*На сообщение о жалобе на подругу она отреагировала с умеренным интересом, прекрасно зная Мизуки*
- Что случилось?
Відправлено: Aug 13 2017, 11:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3

i  

..Спустя некоторое время, пока девушки разговаривали, бармен довольно быстро справился с заказом. Мужчина приблизился к посетительницам и предоставил им два стейка средней прожарки, к которому были поданы овощи гриль и по бокалу хорошего сухого красного вина. Приборы и дополнительная подставка с солью, перцем и салфетками, естественно, тоже была предоставлена.
- Вино "танец дракона" четырехлетней выдержки отлично подойдет к данным блюдам.
Пожелав приятного аппетита, Сет удалился обратно к стойке.

Відправлено: Aug 13 2017, 11:55. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Спасибо.
*Сдержанно поблагодарив бармэна, она немного покопалась в кармане, и извлекла оттуда несколько пергаментов. После чего выбрала из них нужный, и передала мисс Эмберли.*
— Ну, на самом деле там ничего серьезного. Но для нашего блага лучше ей пока что их не дразнить... Ведь, на сколько я могу судить, Отдел Тайн действительно стараеться быть полезным.
*Министр слегка кашлянула.*
— ... Насколько это возможно.
//Конечно, за ними тоже нужен глаз, да глаз. Но уж точно эта Лаэн им там не сильно необходима для текущих проектов. Хотя, судя по отзывам Джэйн — аврор она неплохой.
Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//

Маг. защита

Відправлено: Aug 13 2017, 12:49. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Просто прекрасно.
*Волшебница придвинула к себе тарелку и подцепила несколько кусочков овощей вилкой, с интересом разглядывая бутылку с заманчивым названием. Министру бы не предложили какую-нибудь невыдержанную дрянь, так что наверняка это нечто элитное*
- О, в самом деле? В чем именно?
*Вежливо уточнила она, изучая пергамент. Лаэн отрывалась по полной, как и обычно. Сколько проделок в Хогвартсе были организованы юной гриффиндоркой - не сосчитать. Горбатого и аврорат не исправит*
- А у меня сложилось впечатление, что ей серьезно недовольны. Едва ли босс погладит ее по голове за такие фокусы, но Мизуки такая Мизуки.
Відправлено: Aug 13 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Ну, тот, кто писал эту жалобу - явно утрировал, поскольку мне сообщила дежурная аврор, что Мизуки вернула слезу, и никакой растраты нет.
С другой стороны — хамство наверняка было. А я дорожу спокойствием Отдела Тайн, и не хотела бы повторения...
*Она взяла в правую руку нож, а в левую - вилку, и начала разрезать стэйк на мелкие кусочки.*-- По понятным причинам я бы вообще не хотела, чтоб им причинял беспкокойство кто-то, кроме меня.
*Слегка пожав плечем, министр наколола на вилку, и отправила в рот небольшой кусочек стэйка. А, прожевав его, поспешила прокомментировать*
— А что. Очень даже неплохо.
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//

Маг. защита

Відправлено: Aug 13 2017, 15:05. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Марк надеялся, что раз уж Мэллори обладает полной информацией о нападавших на дом "беззащитных" неподалеку, то и также могла знать, на кого в основном они нападают. Такие данные дополнили, сделали бы полноценной запись в газете, поэтому она ему не помешала бы. Эту информацию, как считал волшебник, девушка могла скрыть, но требовать от нее что-то было уже слишком: она с барменом и так любезно поделились тем, чем захотели. Тогда француз поставил точку в своей первой записи по этим показаниям в блокноте, закрыл его и спрятал в сумку вместе с пером.*
- Что ж, было приятно получить от вас какую-то информацию, она была очень полезна. *он повернулся в сторону отошедшего от барной стойки бармена, который уже успел разговориться с кем-то из посетителей, а затем вновь вернул взгляд на загадочную девицу.*
- Прошу, передайте Сэту мои извинения насчет недопонимания вначале, я надеюсь, этот конфликт улажен. Вам же всего хорошего. *Бернар встал из-за стойки, дотянувшись ногами до пола, сделал невыразительный наклон в сторону Мэллори и поспешил на выход через столики.*
Відправлено: Aug 13 2017, 15:08. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
*Молодой человек отрывистым, стремительным шагом последовал к выходу, по пути отодвинув свою небольшую сумку назад, к бедру, и мгновенно осмотрев подозревающим взглядом посетителей бара.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 13 2017, 15:15. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
//Вот черт, самое главное-то, как обычно - в нужный момент - и забыл.// *подумал про себя Марк-Бернар, когда осознал, что дальше ему идти не к кому, а ему нужен был путь к тому самому дому, где недавно произошел пожар. Со стороны, как считал француз, он выглядит довольно глупо, и постарался сделать виду, будто что-то забыл у своего собеседника... Но ведь это-то было и так. Он на ходу развернулся и возвратился к Мэллори, чтобы задать ей последний вопрос.*
Відправлено: Aug 13 2017, 15:18. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
- Мэллори-Мэллори... *произнес негромким голосом Марк-Бернар, когда приблизился к девушке за барной стойкой.*
- Забыл поинтересоваться о самом главном. *он опустил взгляд в деревянную стойку, поставив указательный палец перед собой, будто показывал что-то на карте.*
- Как называется дом дом, в котором произошел набег разбойников? Он где-то рядом, так? //Отлично, далеко ходить не придется, и искать тоже.//
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 14 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Ари задумчиво проводила взглядом новоприбывшего и согласилась:*
- Да, хамство могло иметь место быть. Лаэн девушка вспыльчивая и непредсказуемая.
*Она последовала примеру министра и отрезала себе несколько кусочков мяса. Действительно, было очень вкусно, вполне себе фирменное блюдо*
- Зато с ней нескучно, - *заступилась чародейка за подругу*, - а сотрудники Отдела Тайн и мертвого из себя выведут.
*Хаффлпаффка вспомнила того типа, который обучал ее антимаггловским чарам - вот уж ледышка!*
- Думаю, вы причиняете им не меньше беспокойства, чем Мизуки, - *хихикнула Арианна*
Відправлено: Aug 14 2017, 23:19. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Отправив в рот очередной кусок стэйка, и как следует его прожевав, мисс Найтэнвей настороженно протянула.*
— Не совсем понимаю, на что Вы пытаетесь намекнуть.
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.// *Светлый Маг нахмурилась. То, что говорила девушка ей явно было не по вкусу. Ведь, по мнению Министра, её дела с Отделом тайн, и задания для них были явно важнее, чем какое то снятие проклятия с какого то бездельника, который явно во всем сам виноват. Но это ещё совсем не было поводом разьяснять эти свои соображения всему "Ясному перцу". Потому, приходилось искать иные рычаги, чтоб намекнуть о своей правоте, в которой не стоило сомневаться. *
— Может, вы хотели бы чтобы я вас туда больше не отправляла. Тогда так можете и сказать.
*Тонкие губы Асданты изогнулись в коварной улыбке.*
//Но, может не стоит быть с ней слишком суровой ? В конце концов, она в Министерстве не так и давно, и может быть не в курсе... Нюансов.//
*И она постаралась смягчить свои слова, скрасив их обьяснениями, и подливая в бокал мисс Эмберли вина.*
— Тем не менее... Я не имею привычки хамить. В том числе представителям Отдела.
*Наполнив бокал собеседницы, она перешла к собственному, после чего аккуратно отставила бутылку.*
— А именно я - единственная, кто имеет право требовать от них чего бы то ни было. В отличии от вашей подруги, которую я вовсе не пыталась очернить.
*Кашлянув, чтобы сгладить неловкость, она отпила из второго наполненного бокала, после чего ехидно добавила. *
— Надеюсь, что меня вы бы защищали с такой же самоотверженностью.
*Напиток оказался весьма приятным, особенно в сочетании с мясом, которое подчеркивало вкус вина, и министр сделала ещё один глоток, после чего отправила в рот один, а затем и второй кусочек аппетитного блюда.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 15 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Тон мисс Найтенвей изменился, и Ари поспешила прояснить ситуацию*
- Я всего-навсего о том, что вы наиболее часто их посещаете. Из всех сотрудников министерства. А у меня сложилось впечатление, что они любят уединение.
*Девушка примирительно улыбнулась и протянула руку за бокалом, отсалютовав им министру*
- Так выпьем же за то, чтобы ваши требования выполнялись быстро и успешно!
//А также были разумными//

- И нет, я не возражаю зайти туда еще. В Отделе Тайн столько книг...
*Упоминание фолиантов вызвало очередной мечтательный вздох*
- Думаю, в этом мы похожи. Хамство вообще не метод достижения цели.
*Напиток Арианне понравился куда больше, чем уже вторая вспышка Асданты на ровном месте, но она списала это на усталость - столько времени без сна где-то болтаться. Хотя угроза перекрыть доступ в тот отдел аки Мизуки по душе не пришлась*
- Разумеется. Я обычно защищаю тех, кто мне симпатичен.
Відправлено: Aug 15 2017, 15:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Прожевав ещё один кусочек стэйка, девушка смерила последовательницу колючим взглядом, с трудом сдерживая негодование.
Конечно же, оно было вызвано тем, что мисс Эмберли решила, что может намекать на изменение её распорядка дня, или же давать непрошенные советы, относительно управления её любимым отделом. *
— Даже если и так, я имею на это свои причины, которые не вижу смысла здесь обсуждать.
*После чего отпила вина, стараясь поддерживать общепринятый облик.*//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//
— ...К тому же, я имею на это право.
А относительно того, что кто любит - я люблю. Просто обожаю. Получать всё, что хочу, затрачивая на это минимум усилий, но так редко бывает.
*Она нервно пожала плечем, подливая себе вина.*
— К стати, на счет усилий - думаю, нам сегодня не помешает тренировка... Навыков. если вы понимаете, о чем я.
*Она невзначай поправила левый рукав.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 15 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Узнай мисс Эмберли, что давала собеседнице непрошенные советы, она бы здорово удивилась, а возможно и огорчилась бы - досадно было бы быть понятой именно так. В голове Арианны такое являлось ничуть не предпочтительнее хамства, но она не могла читать мысли и в данный момент это было к лучшему. А колючий взгляд не способствовал аппетиту, так что последовательница рассеянно ковыряла в тарелке овощи*
- Как скажете, министр.
*Было бы довольно сложно не понять, о чем ведет речь Асданта, либо быть полным идиотом*
- Думаю, это было бы резонно.
*Девушка тихонько вздохнула, размышляя, чем обидела сероглазую ведьму напротив себя*
Відправлено: Aug 15 2017, 16:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Заметив, что у её собеседницы пропал аппетит — министр решила сменить тему, сдержанно кивнув по поводу их новой договоренности.*
— Кстати, я случайно договорилась с двумя девушками, что они попробуют поймать двух русалок, после чего пришлют мне патронус. Ввиду наших планов, относительно тех существ - мне показалось это довольно уместным, иметь собственное подопытное существо.
Даже если одну они оставят себе.
как мне показалось - очень благородные барышни. Даже никакой платы не требовали. Просто хотели внести вклад в дело Света.
*Министр кашлянула, осознавая всю парадоксальность собственных слов.*
— А вы бы хотели увидеть русалку?
*Тон голоса светловолосой чуть смягчился, а в глазах промелькнули искорки лукавства.*

Маг. защита

Відправлено: Aug 15 2017, 16:28. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Когда я отказывалась кого-то "увидеть"...
*Меланхолично заметила волшебница, допивая вино из своего бокала. В "благородных барышнях, желающих внести вклад в дело Света" она конкурентов не видела, но усмехнулась про себя - знали бы они, на что пойдет русалка! Едва ли "дело Света" в лице Ремпочи оценило бы. Даже без отсутствия платы*
- Повезло. И барышням, и ва...нам. Зачем им оставлять себе русалку?
*Благородные барышни едва ли стали бы ставить на ней опыты сами. А вот патронус Ари бы тоже хотела изучить*
Відправлено: Aug 15 2017, 16:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*В отличии от собеседницы, Асданта отнюдь не утеряла свой аппетит, с удовольствием поедая остаток стэйка.*
— Они говорили что то про злую волшебницу под водой, которая собирала тьму из дождевых капель, "чтобы наполнить нею сердца подданных". Но, как по мне, больше похоже на сказки. Куда вероятней, что она банально настоила их против людей. Для этого, при наличии ораторского таланта, ей всего лишь нужна была возможность быть услышанной, а не какая то там эфимерная субстанция, которой скорее всего даже не существует.
*Иронично усмехнувшись уголком рта, она отпила вина.*
—... В отиличии от алчных, и злобных существ. Которые есть как над водой, так и под ней... Кажется, там одна из тех барышень даже уже имела опыт погружения в озеро с русалами.
— ...Вообщем, судя по всему, они будут пытаться как-то внушить "своей" русалке доброе и светлое мировозрение. Или искать способ "исцелить её" от так называемой Тьмы.

Маг. защита

Відправлено: Aug 15 2017, 23:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
Барная стойка
бросочек за мэллори
Внимательность — 23
Відправлено: Aug 15 2017, 23:30. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка

i  

..А тем временем за барной стойкой, пока где-то там за третьим столиком в сопровождении довольно внушительных каменных горгулий беседовала Министр со своей подчиненной, Мэллори лишь неопределенно пожала плечами, негромко отвечая своему темноволосому собеседнику:
- названия - не знаю. А горело - в той стороне.
Она махнула рукой, указывая направление. Безусловно, блондинка не могла не узнать сидевших посетителей, но решила особо не привлекать их внимание.

Відправлено: Aug 15 2017, 23:37. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
Столик №3
чтобы услышать,или не услышать, что за барной стойкой идет речь про пожар
Слух — 14
Відправлено: Aug 16 2017, 12:55

i  

столик №3
Асданта толком ничего не услышала - та блондинка говорила негромко. Она вроде бы махнула куда-то рукой.
Бросок на внимательность, если персонаж вглядывается в Мэллори.

Відправлено: Aug 16 2017, 14:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
//Ну и бред. Или все же правда? У нас и не такое возможно//
- Сильно сомневаюсь, что такой ритуал существует, но звучит довольно пафосно и поэтично.
*Колдунья расправилась с овощами и принялась расчленять мясо вилкой на длинные волокна, донося до рта не более одной пятой. Когда-нибудь она непременно вернется сюда в лучшем настроении и оценит фирменное блюдо еще раз*
- Если у барышни есть опыт, больше шансов, что русалки не пустят ее на суши. Судя по последней фразе - они с русалками друг друга стоят.
*Судя по последней фразе Ари даже пожалела водных обитателей - ох уж эти люди, несущие Свет и добро в массы насильственным образом. Такие любое зло из сказок переплюнут на голом энтузиазме*
//Ты тоже хочешь нести добро людям и готова на определенные меры. Нечего шпынять девочек//
Відправлено: Aug 16 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Марк надеялся сориентироваться по направлению, которое задала Мэллори.*
- Хорошо, постараюсь найти.
//Я думаю, нужно будет его еще хорошенько поискать, чтобы найти.//
*После того, как девушка указала сторону, в которой предположительно мог находиться тот дом, Марка не покидало ощущение, что сейчас настало то самое время, когда бар следует покинуть. Сначала он уставился в деревянную стойку, а затем из под плеча боковым зрением взглянул на стоявший вдалеке столик, за которым сидели две фигуры.*
Внимательность — 19
Відправлено: Aug 16 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Это был тот самый столик, к которому совсем недавно отошел Сет, а за ним сидели еще две дамы. Одеты они были ярко, и молодой человек удивился, почему не заметил их сразу, когда вошел в паб. Около стола ошивались еще два непонятного происхождения существа, то были низкие и серого цвета создания.*
//Наверное, зашли после меня.//
*Имен он их не знал, а познакомиться с местными не помешает, поэтому он решил поинтересоваться у своей собеседницы.*
- Кто там сидит? Ты их знаешь?
Відправлено: Aug 16 2017, 16:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Мисс Найтенвей отпила немного вина, делая перерыв в своей истории.*
— Да, хорошо бы им все удалось. Живая русалка бы могла быть нам весма полезна. А идти ловить самой в меня не хватило бы сейчас свободного времени, да и у вас пока другие дела...
//Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза\\
— К стати, вы напомнили мне про один довольно важный ингредиент ритуала. Может, вас бы не сильно затруднило попросить у бармена сову ?
*Она мило улыбнулась, пытаясь сгладить неловкость, ведь ее просьба вполне могла вновь испортить юной последовательницей аппетит.*
— Конечно, когда закончите с едой.

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 14:10. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Аппетит вовсе не приходил с едой, как утверждала некая пословица простецов, но тащиться к барной стойке сразу не хотелось, так что Ари решила не подрываться с ходу, а завершить хотя бы расчлененку в тарелке, а заодно и пополнить бокал, что и было выполнено. Возможно, стоило послать дедуле такую бутылку на ближайший праздник*
- Обязательно, как только закончу.
*Не моргнув глазом, пообещала волшебница министру*
// - Неужели она собралась мучить сову для ритуала?!
- У нее и своя есть, если что.
- Свою жалко//

- Вас смущает только отсутствие свободного времени?
*Поинтересовалась Арианна*
Відправлено: Aug 17 2017, 14:43. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Невольно наблюдая за мучениями еды в тарелке собеседницы, Найтенвей ловила себя на мысли, что пора ей прекращать пытаться совмещать деловые обуждения с трапезой, если не хочет портить всем аппетит.*
// Но, придеться как то с этим жить. Ведь повод настолько удобный, что вряд ли я придумаю настолько же подходящий. //
*В ответ-же на вопрос сотрудницы, Асданта покачала головой, слегка улыбаясь.*
— Ну, может, ещё отсутвие опыта... Да и, не слишком то хотелось бы заниматься этим сейчас — Разговор с Вами куда приятней.

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 14:55. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Вы очень добры, - *протянула Ари*
//Настолько приятней, что будь я изо льда - растаяла бы, прожженная взглядом?//
*Девушку несколько удивило то, что в список десяти-причин-почему-не-она не вошла боязнь засветиться, раз уж с недавних пор мисс Найтенвей узнавал каждый встречный-поперечный. Картинка "министр магии тащит на плече полудохлую русалку" была бы забавной и как раз для "Свитка правды"*
- Мне бы тоже не хотелось этим заниматься, уж лучше те дела, которые были намечены. Как вам новый облик совы, кстати?
Відправлено: Aug 17 2017, 15:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Надеюсь, нам и не придеться. Но может сложиться и иначе. Ведь если русалки предпримут более активные действия я не исключаю более радикальные меры, но не очень хотелось бы травить воду в озере, или её испарять. Это... Как то не очень гуманно.
Но если не будет другой возможности обеспечить безопасность волшебникам, я на это пойду.
*Асданта слегка пожала плечами, произнеся следующую фразу на тон ниже.*
— И бесполезно. Ведь можно же просто попробовать отдать их дементорам. Если на тот момент будет такая возможность...
*Кашлянув, министр изменила тему, отпивая вина*.
—.. А сова хорошо. Очень даже.
*Она широко улыбнулась, проявляя теплые чувства к своей пернатой послниице*.
— ...Я и не думала, что она белая в крапинку! Думала, что ближе к серому. Ведь синий цвет не был сильно уж ярким... Видимо, просто низкая концентрация была синей краски, в которую она упала в магазине животных.

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 15:28. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Предложение испарить воду в озере хоть и не пришлось водной магичке по душе, но заинтересовало с чисто технической точки зрения. Интересно, на какой объем воды в озере хватило бы ее сил? Вот с ядами идея ей не импонировала еще больше*
- После активных действий русалок можно сдать их Ремпочи, разве они откажутся увеличить свои владения? Ну или по крайней мере будут вынуждены ликвидировать опасность со стороны столь...беспокойных соседей?
*Ведьма улыбнулась уголком рта*
- Впрочем, ваше предложение также не лишено привлекательности.
*Ари все еще не могла в мыслях представить себе все злоключения совы, но обрывки информации ее не радовали: казалось, все окружающие были к ней дико равнодушны*
- Белый ей идет гораздо больше. Странные в магазине животных условия содержания, конечно...
*Аристократка заработала вилкой чуть активнее*
Відправлено: Aug 17 2017, 15:37. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— А кто их знает, этих Ремпочи...
*Министр глубоко задумалась*
— Если бы там "жил" кто либо ещё - уверена, так бы и было. Но они... Не уверена, что они станут вредить живым существам, или даже нежити. Хотя бы и в целях самозащиты.
Но на их месте я бы конечно задумалась об опасных соседях. Вообщем, нужно будет проконсультироваться с Отделом тайн по поводу вероятности осуществления этих планов. Ведь должны же у нас быть тоже какие-то "козыри в рукаве".
*Заметив краем глаза, что девушка стала ускоренно налегать на еду, министр довольно откинулась на спинку стула, концентрируясь на поддержании облика.*
— А по-поводу магазина... Думаю, они не специально.

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 15:48. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Вред в целях самозащиты не считается, - *уверенно заявила юная леди*
- Ну, в смысле, если ты не навредишь им, то кому будет хуже в итоге? Но Ремпочи всегда могут угостить русалок своим фирменным чаем...
*Арианна хихикнула, никак не прокомментировав очередной намечающийся поход министра в ОТ в свете последней вспышки*
- А кому официально принадлежит та земля и территория Озера?
*Асданта была очень снисходительна к тем, кто покрасил ее сову*
- Все может быть. Но Буэну жалко.
Відправлено: Aug 17 2017, 16:00. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Да, не исключено что они бы так и сделали. Или запросили нашей помощи. Но боюсь, что в случае чего первый удар пришелся на Приют Беженцев, именно потому я так беспокоюсь, а вовсе не из-за судьбы монахов.
*Взяв тремя тонкими пальцами ножку винного бокала, Асданта отпила из него.*
— Так что, как видим - в не зависимости от нашего желания, присутствие на озере все таки может быть обязательным. Хотя, кроме того, в ближайшее время надо проследить чтобы они таки открыли движение. А может даже проехаться на самом первом поезде с Кингс-Кросс до станции Хогсмид. Или, по крайней мере, в него зайти.
Ведь скорее всего многие люди могут бояться им ехать после обьявления о взрыве. Но они могут перестать бояться, если увидят, что не боюсь я.

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 16:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Приют беженцев абсолютно точно упоминался в Пророке, но Арианна не особо внимательно читала тут статью. Часом это не та, в которой отличилась Мизуки со своим стажером? Ну и ладно*
- А эти беженцы, они надолго там обосновались?
*Девушка сочувствовала потерпевшим, но не слишком радовалась, что у русалок появилась разменная карта в предполагаемой войне и возможность для шантажа*
- Зайти проще, чем проехать. Но не лучше ли отправить в поезде Ибарго? Пусть отдувается, как глава транспортного отдела. Хотя, в принципе, если вы действительно собираетесь ехать, могу составить вам компанию.
*Хаффлпаффка тоже отпила из своего бокала*
Відправлено: Aug 17 2017, 16:12. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*К вящему сожалению волшебницы еда подошла к концу, так что она резво поднялась со стула и собралась дойти до бармена заказать еще еды или получить от него сову*
- Мисс Найтенвей, хотите десерт? Или только почту?
*Вино приятно кружило голову чародейки и делало ее свободнее в высказываниях*
Відправлено: Aug 17 2017, 16:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Я сообщу, если она понадобиться. Ведь пока что у вас будут иные задачи.
*Асди слегка улыбнулась. Она не хотела напоминать, что Кетлби подавал неоднозначные сигналы, что хотел что то обсудить с ней наедине, и если кому с ней и ехать в том поезде, то только ему - тогда можно было бы совместить совещание с публичным мероприятием. По крайней мере, частично. Хотя, девушка и не испытывала особой радости при мысли о совещании - по характеру ей куда более подходило участие в куда более активной деятельности, нежели в долгих обсуждениях, но по долгу службы она должна была в них участвовать, и не собиралась избегать.*
— Буду иметь ввиду, что вы не против так покататься. Но помимо этого ещё намечается и прием граждан. О котором обьявят в пророке.
*Но последовал вопрос о десерте, поглотить, который Асданта была совсем не против, не смотря на тот отчет об отравленных сладостях*.
— ...А десерт - почему бы и нет. Хотя, бармен ведь нас угощает. Может лучше будет сьесть десерт уже не тут?

Маг. защита

Відправлено: Aug 17 2017, 17:51. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
//Задачи...На да.//
*Хаффлпафка задумалась о перспективах визита в Лондон, и о поиске косметики. И поездка на поезде с Министром пока что выглядела куда более привлекательно. При всей её любви к развлечениям.*
— Но, может я успею... И на поезд?
А пока схожу за совой... *И девушка отправилась к барной стойке, чтобы заказать у бармена сову*
Перешел из Столик №3
Відправлено: Aug 17 2017, 18:00. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Оказавшись у барной стойки, девушка первым делом обратилась к бармену. *
— А можно нам сову? Для отправки почты.
*Может и зря, но Ари решила уточнить, зачем именно им понадобилась сова, а пока тот искал птицу - сочла нужным посмотреть, нет ли тут каких то знакомых ей лиц. Тем более, мужчина вряд ли бы сразу нашел сову.*
Внимательность — 22

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 17 2017, 19:44. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*девушка слегка пожала плечами и не совсем охотно ответила своему собеседнику*
- Министр Магии собственной персоной. Видимо, те существа ее охрана.
*Мэллори не стала повышать голос или тыкать пальцем в сторону Асданты - все-таки именно эта особа, как утверждалось, убила Темного Лорда. Хотя тут, конечно, был Кристиан, но... тише едешь - дальше будешь*
Відправлено: Aug 18 2017, 05:57. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Подход к барной стойки одной из свит министра застал Марка врасплох, так как он ненадолго, как надеялся молодой человек, но прервал беседу с Мэллори.*
- Добрый день.
*Натянуто улыбнулся сопровождающей министра Марк-Бернар, а после того, как девушка задала вопрос, обращенный, очевидно, к бармену, француз развернулся к барной стойке, взглянул в сторону уже вернувшегося Сета, как бы обращая внимание на то, что стоит ответить на просьбу подошедшей девушки, а затем опустил глаза в деревянную стойку и стал дожидаться момента, когда он сможет возобновить разговор.*
//Хм... Зачем им понадобилась здесь почта? Может, по работе. Да, скорей всего так.//
Відправлено: Aug 18 2017, 14:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка

i  

Бармен появился за стойкой в нужный момент и поспешил заверить подошедшую девушку в том, что сова сейчас всенепременно будет.
Пока он отходил за животным, Мэллори слегка откинула голову, чтобы посмотреть с кем здоровается ее собеседник.
Предположим, что Арианна подошла со стороны Марка.

Увидев знакомую, мисс Экви немного удивилась и на ее губах появилась легкая приветственная улыбка. Мэл слегка приподняла руку и кивком поздоровалась с Арианной. Завязывать разговор прямо сейчас, при этом слабо знакомом волшебнике, ей не хотелось, поэтому она едва-едва качнула головой в сторону парня, мол, я бы поболтала, но не сейчас.

Пока совершались все эти маневры подоспел Сэт, на предплечье у которого сидела почтовая птица. Он бережно передал птицу спутнице Министра.
- прошу.

Відправлено: Aug 18 2017, 14:48. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Арианна вовсе не планировала прерывать беседу Марка и Мэллори, так что ей и самой стало неловко. Парень, кажется, был не слишком доволен таким появлением в пределах его досягаемости - хотя зачем тогда здоровался?*
- И вам добрый.
*Вежливо, но довольно холодно произнесла хаффлпаффка, в это же время кивая в ответ на приветствие Мэллори, с которой бы пообщалась куда охотнее. Интересно, как там ее брат? Хотя едва ли бы она сидела здесь, не решив возникшие проблемы. Видимо, собеседник мисс Экви мешал беседе с Ари ничуть не меньше, чем сама Ари - с ним*
//Если молодой человек ей не нужен, так избавилась бы давно, как тогда, когда еду опрокинули. Надеюсь, у нас еще будет шанс встретиться//
*Пока девушка тренировала навыки коммуникации, вернулся бармен с совой. Для разнообразия она даже не пыталась устроить побег, чем волшебница была весьма довольна. Она аккуратно забрала птицу*
- Большое спасибо, вы очень любезны.
*Мисс Эмберли кинула прощальный взгляд на парочку за столиком и поспешила обратно к Асданте*
Відправлено: Aug 18 2017, 16:49. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Марк заметил знак Мэллори и понял, что пора уже отходить от барной стойки, ведь цель, за которой он пришел к ней, и которую уже осуществила девушка, уже была достигнута. Далее его путь лежал к людям, обладающим большей информацией об этих инцидентах, и он благодарил Мэрлина за то, что ему этот шанс предоставился в такой удобный момент, в этом прекрасном заведении. Судьба, не иначе. Он привстал из-за своего стула и проследовал через зал, за сопровождающей министра, чтобы пообщаться с ней напрямую и вытащить информацию, именуемой официальной, непосредственно из должностного чина.*
Відправлено: Aug 18 2017, 16:52. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
*Волшебник проходил один столик за одним, не спеша и не спуская взгляда с фигуры, к котором он надвигался, и которая сидела за столиком номер три. По пути он размышлял, как бы начать разговор, чтобы не спугнуть нового собеседника и попытаться расспросить его по волнующей его теме.*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 18 2017, 17:07. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Госпожа министр. *нежданно обратился Бернар к девушке, сидящей за столиком и окруженной двумя каменными статуями, очевидно, бывшими наготове защитить свою хозяйку.*
- Доброго дня вам. *он обошел столик так, чтобы было видно лицо министра. Оно не показалось ему чем-то необычным, однако сразу определить национальность этой барышни было непросто, да он и не пришел к ней за этим вовсе. Садиться молодой человек, разумеется не стал - это показалось лично ему неуважительно по отношению к человеку, занимающему такую должность. Однако в то же время он ожидал приветственной реакции самой девушки.*
- У меня есть пара вопросов по поводу недавнего пожара в домах неподалеку. Точнее, я хотел бы спросить о причинах, послуживших наличию таких случаев. *нежданно для самого себя, говоря про места произошедшего пожара, он вспомнил и про заведение, в котором находится сам.*
- Это дело также относится к пабу, в котором вы сегодня погостили, ведь его закрыли по той же причине - кто-то разбойничает в округе. Расскажите, пожалуйста, что вам позволяет ваше положение. *эти слова Бернар произносил искренне, так как ему было действительно любопытно узнать о произошедшем здесь курьезе, поэтому он невольно приподнял брови и слегка опустил вперед подбородок, устанавливая зрительный контакт с министром.*
Дипломатия — 9

Перешел из Зал
Відправлено: Aug 18 2017, 20:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Боюсь, если я скажу, то придеться потом вас убить...
//Так вот, значит, думают на кого. Ну, пускай так...//
*И хотя Марк Бернар мог заметить проскользнувшую лукавую улыбку на тонких губах, она тут же громко рассмеялась, давая понять, что в сказанное в основном шутка, хотя и не самая гуманная в волшебном мире.*
— Вы явно переоцениваете мою осведомленность о Хогсмидовских разбойничьих группировках. Увы, они не дают мне отчет о своих действиях, или их причинах. Но если это их рук дело - могу предположить, что таким образом. То есть, устраивая пожары - они пытаються пошатнуть мою власть. Ну или, может, внушить страх.
*Асданта кашлянула, дабы сгладить неловкость.*
— Может, стоит заходить сюда почаще, раз "Ясный перец" - тоже в опасности...
//А заодно и узнаю что-то ещё...Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Відправлено: Aug 19 2017, 16:10. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Оценка, которую дала министр недавним происшествиям, Марк-Бернара удовлетворила, даже больше — изначально он полагал, что от нее не будет вовсе никаких комментариев, и она пошлет его куда подальше. Девушка оказалась приветливой, даже несмотря на острую шутку, однако сделана она была к месту, справедливо, поэтому ее волшебник практически пропустил мимо ушей. После того, как она закончила свой ответ, французу больше незачем здесь было задерживаться: как у столика, так и в баре в целом, поэтому он, перекинувшись словами с министром, кстати, чье имя он так и не спросил, но, видимо, оно ему было необязательно (лицо и одеяние он запомнил — этого было достаточно), уже был готов покинуть заведение.*
— Что ж, спасибо вам за небольшую беседу, я понял вас, думаю, мне этого достаточно. Всего вам хорошего, министр.
*Положив кисть на свою сумку, волшебник опустил голову вниз и последовал к выходу из паба.*
Відправлено: Aug 19 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Зал
*Проходя мимо остальных столиков, расположенных недалеко друг от друга в баре, поэтому их приходилось обходить, чтобы пройти до выходной двери, Марк старался запомнить слова министра точь-в-точь, чтобы потом их вспомнить и найти им применение при случае. Поэтому он потянулся к своей сумке, где находился блокнот и перо, и планировал на выходе из паба сделать свои новые записи или дополнить предыдущие, одновременно дописав свои размышления. Неосознанно собрание листов, скрепленных спиралью, предназначавшееся для записи цитат, стало личным дневником журналиста.*
Перешел из Столик №3
Відправлено: Aug 19 2017, 16:20. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Вход
*Придерживая пальцами руки блокнот и перо, Марк оттолкнул от себя входную дверь, по пути бормоча себе что-то под нос, вспоминая и рассуждая о словах собеседников.*
//Нужно найти кого-нибудь, кто знал о том пожаре. Было бы идеально, если бы этот кто-то был жилец того самого дома, если с ним разбойники ничего не сделали, конечно. Направление...//
*Выйдя из паба, он осмотрелся и вспомнил про направление, которое задала ему Мэллори за барной стойкой, вольно махнув рукой. Теперь ему предстояло определить и вспомнить, в какую именно сторону она махнула. Пока что он медленно спускался по ступенькам вниз, распахнув свою записную книжку и сделав в ней короткую запись, после чего спрятал все обратно в сумку.*
Перешел из Зал
Відправлено: Aug 19 2017, 17:35. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Барная стойка
*Проводив как Марка, так и Арианну вежливой улыбкой, Мэллори в пол оборота к залу облокотилась на барную стойку, рассеянно (на первый взгляд) разглядывая зал. Идти обратно за столик к Кристиану вампирша не спешила - что-то подсказывало, что не стоит вот так просто демонстрировать свои знакомства. А еще Экви никак не могла решить, что сказать вампиру, если тот спросит о чем она разговаривала с журналистом.*
//Думаю то, что я сказала о ворах, стоит опустить в любом случае.//
*Взгляд девушки в очередной раз мазнул по столику Ее Магичества Министра. На самом деле Экви с удовольствием рассмотрела бы стражей главы министерства, однако... во-первых, пялится не позволяет статус и воспитание. Во-вторых, опять же не хотелось привлекать внимание.*
Внимательность — 9
Слух — 16
Відправлено: Aug 19 2017, 18:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Проводив юношу легким кивком, Асданта извлекла из кармана самопишущее перо, и положила его на стол перед собой. Затем она достала сложенный лист пергамента, и стала его разворачивать, краем глаза заметив приближающуюся пожирательницу.*
//Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза.
— И как мне назваться? Не давать же подобное обьявление под своим именем? Надо подумать...А подчерк? Ведь его тоже могут узнать. а если..Если я стану писать левой рукой ? Но это может выглядеть подозрительно.
Куда лучше печатными буквами.
— Ну да. Не капли не странно получать письмо, написанное печатными буквами. Пускай уж лучше Арианна перепишет. Её то почерк вряд ли там кому то известен. Пока что...//

*И она начала выводить на пергаменте слова.*
Показати текст спойлеру

*А дописав - стала ждать, пока к ней все таки вернется последовательница с спутницей, в нетерпении постукивая пальцами по столу. *
//Интересно, как она отреагирует. Главное, чтобы не слишком бурно. На нас все таки смотрят.//

Маг. защита

Відправлено: Aug 20 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Проводив взглядом обогнавшего ее молодого человека, девушка выразительно подняла бровь, недоумевая. Неужели вырождение джентльменов зашло слишком далеко? Так оттирать девушек ради выгодного знакомства надо уметь! Впрочем, Асданта быстренько спровадила приставучего типа, за что и получила еще один мысленный респект от последовательницы*
- Сову заказывали?
*Шутливо спросила мисс Найтенвей Арианна, приближаясь к столику и устраиваясь на своем стуле. Пока ее не было, министр ухитрилась написать свою записку, судя по наличию на столе пергамента*
- Надеюсь, этот юноша вас не очень утомил.
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2017, 12:56. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Парень и впрямь заставил мисс Найтенвей чувствовать себя не слишком удобно — слишком уж близко было разоблачение, слишком опасным вопрос. Потому она была рада его уходу, ведь это бы было совсем не похоже на неё, если бы пришлось принимать какие то меры насильственного характера.*
— Не слишком. Хотя, его вопрос и заставил меня подбирать слова... Ума не приложу, почему он решил это спросить именно у меня.
*Одобрительно кивнув наличию пернатого почтальона, министр достала второй кусок пергамента, и придвинула его Арианне .*
— Только... Это совсем не обычная корреспонденция. Так что...Я бы отела принять все меры. //Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//
*Второй рукой она придвинула к девушке написанное послание, хитро улыбаясь.*
— Не перепишите это для меня ?

Маг. защита

Відправлено: Aug 21 2017, 13:25. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Наверное, потому, что вы министр магии и спрашивать у ноунейма на вокзале меньше шансов просветиться. Хотя я не слишком хорошо расслышала, о чем шла речь.
*Арианна недостаточно разобрала в излияниях Марка, чтобы авторитетно разбираться в вопросе, но если кто-то и являлся медийной личностью в "Ясном перце", то это Асданта. А чем популярнее человек, тем больше вероятности, что его сочтут специалистом в любом вопросе*
- Без проблем.
*Согласилась Ари, придвигая к себе письмо и чистый лист пергамента. Корреспонденция Министра по умолчанию не могла быть обычной. Взяв со стола перо, девушка принялась переписывать указанные строки*
//Зачем ей это, интересно?//
Відправлено: Aug 21 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Исподлобья наблюдая за тем, как буквы появлялись на чистом листе, Асданта старалась не думать о всех тех рисках, с которыми связано для неё данное обьявление. Не думать о том, что оно может оказаться бесполезным, что многое из того, что она делает со больше похоже на биение рыбы об лёд. К счастью, её несколько успокаивала вера в свое великое предназначение, в судьбу. А так же в то, что есть люди в Хогсмиде, которым суждено ей помочь - сознательно, или же нет.*
— Иди ка сюда.
*С этими словами она потянула руку к сове, и та послушно перелезла на неё. Похоже, эта сова не обладала гонором, присущим её синеватой пернатой родственнице.*
— Я вам потом все обьясню...
//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

Відправлено: Aug 21 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Хаффлпаффка старалась не выводить буквы совсем уж каллиграфическим почерком и писать побыстрее. Кажется, письмо требовалась мисс Найтенвей вот прямо сейчас, а ей еще надо было зайти в магазин за побрякушками и книгами, не говоря уже о визите в родной отдел за мантией и вояжем в Лондон за газетами и консилером. Так что рисовать завитушки не имело практического смысла*
- Вот, пожалуйста.
*Колдунья аккуратно вернула на место перо и протянула записку Асданте*

Показати текст спойлеру

- Ладно, потом так потом. Но не забудьте.
Відправлено: Aug 21 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
*Приняв из рук ведьмы послание, и благодарно кивнув, она тут же испепелила другое письмо, которое было образцом для написания новой записки, и вежливо произнесла.*
— Хотя. Могу и сейчас. Я не хочу, что бы кто-то из чопорных редакторов вдруг узнал мой почерк.
Ещё превратно поймут..
*С этими словами она развернула записку, и пробежалась взглядов по её содержимому, чтобы убедиться в её идентичности сгоревшему посланию. А затем прикрепила сложенное вдвое послание к лапке совы, вместе с небольшим мешочком галеонов, и мягко произнесла.*
— Отнеси-ка это в редакцию газеты "Ежедневный пророк".

Маг. защита

Відправлено: Aug 21 2017, 15:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
- Довольно предусмотрительно, с образцом моего они вряд ли знакомы.
*Кивнула Арианна, машинально потирая затекшее запястье. Все-таки столы данного заведения не слишком приспособлены для эпистолярного жанра. То, что ее упражнения прошли проверку - тоже предусмотрительно, но проявления недоверия все еще несколько цепляли. Неужели и сейчас можно думать, что последовательница нарочно напишет что-то не то? Или что, она писать не умеет?*
//Успокойся, это банальная паранойя. Ничего личного//
*Глядя на тавернских сов хаффлпаффка все больше убеждалась в мысли, что Асданте в свое время подсунули некий бракованный экземпляр*
Відправлено: Aug 21 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
* Пока девушки говорили, сова слетела со стола, чудом не пролив бокал, и устремилась к своему адресату.*
Відправлено: Aug 21 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Столик №3
— Определённо.
*Девушка слегка кивнула, провожая птицу взглядом.*
— Да уж... Посмотрим, что из этого выйдет...
//Сейчас странные времена, и я бы никогда не предприняла подобных действий ранее... Но вряд ли мне хватит времени найти все ингредиенты самостоятельно - даже, если... Остальное удастся. //
*И она отпила из бокала, концентрируясь на знакомом облике*

Маг. защита

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 359 360 361 362 363 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2259 ]   [ 291 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:19:20, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP