Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 14 2017, 23:19. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Отправив в рот очередной кусок стэйка, и как следует его прожевав, мисс Найтэнвей настороженно протянула.*
— Не совсем понимаю, на что Вы пытаетесь намекнуть.
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.// *Светлый Маг нахмурилась. То, что говорила девушка ей явно было не по вкусу. Ведь, по мнению Министра, её дела с Отделом тайн, и задания для них были явно важнее, чем какое то снятие проклятия с какого то бездельника, который явно во всем сам виноват. Но это ещё совсем не было поводом разьяснять эти свои соображения всему "Ясному перцу". Потому, приходилось искать иные рычаги, чтоб намекнуть о своей правоте, в которой не стоило сомневаться. *
— Может, вы хотели бы чтобы я вас туда больше не отправляла. Тогда так можете и сказать.
*Тонкие губы Асданты изогнулись в коварной улыбке.*
//Но, может не стоит быть с ней слишком суровой ? В конце концов, она в Министерстве не так и давно, и может быть не в курсе... Нюансов.//
*И она постаралась смягчить свои слова, скрасив их обьяснениями, и подливая в бокал мисс Эмберли вина.*
— Тем не менее... Я не имею привычки хамить. В том числе представителям Отдела.
*Наполнив бокал собеседницы, она перешла к собственному, после чего аккуратно отставила бутылку.*
— А именно я - единственная, кто имеет право требовать от них чего бы то ни было. В отличии от вашей подруги, которую я вовсе не пыталась очернить.
*Кашлянув, чтобы сгладить неловкость, она отпила из второго наполненного бокала, после чего ехидно добавила. *
— Надеюсь, что меня вы бы защищали с такой же самоотверженностью.
*Напиток оказался весьма приятным, особенно в сочетании с мясом, которое подчеркивало вкус вина, и министр сделала ещё один глоток, после чего отправила в рот один, а затем и второй кусочек аппетитного блюда.*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 15 2017, 15:03. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Столик №3
*Тон мисс Найтенвей изменился, и Ари поспешила прояснить ситуацию*
- Я всего-навсего о том, что вы наиболее часто их посещаете. Из всех сотрудников министерства. А у меня сложилось впечатление, что они любят уединение.
*Девушка примирительно улыбнулась и протянула руку за бокалом, отсалютовав им министру*
- Так выпьем же за то, чтобы ваши требования выполнялись быстро и успешно!
//А также были разумными//

- И нет, я не возражаю зайти туда еще. В Отделе Тайн столько книг...
*Упоминание фолиантов вызвало очередной мечтательный вздох*
- Думаю, в этом мы похожи. Хамство вообще не метод достижения цели.
*Напиток Арианне понравился куда больше, чем уже вторая вспышка Асданты на ровном месте, но она списала это на усталость - столько времени без сна где-то болтаться. Хотя угроза перекрыть доступ в тот отдел аки Мизуки по душе не пришлась*
- Разумеется. Я обычно защищаю тех, кто мне симпатичен.

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 15 2017, 15:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Прожевав ещё один кусочек стэйка, девушка смерила последовательницу колючим взглядом, с трудом сдерживая негодование.
Конечно же, оно было вызвано тем, что мисс Эмберли решила, что может намекать на изменение её распорядка дня, или же давать непрошенные советы, относительно управления её любимым отделом. *
— Даже если и так, я имею на это свои причины, которые не вижу смысла здесь обсуждать.
*После чего отпила вина, стараясь поддерживать общепринятый облик.*//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//
— ...К тому же, я имею на это право.
А относительно того, что кто любит - я люблю. Просто обожаю. Получать всё, что хочу, затрачивая на это минимум усилий, но так редко бывает.
*Она нервно пожала плечем, подливая себе вина.*
— К стати, на счет усилий - думаю, нам сегодня не помешает тренировка... Навыков. если вы понимаете, о чем я.
*Она невзначай поправила левый рукав.*

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 15 2017, 16:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Узнай мисс Эмберли, что давала собеседнице непрошенные советы, она бы здорово удивилась, а возможно и огорчилась бы - досадно было бы быть понятой именно так. В голове Арианны такое являлось ничуть не предпочтительнее хамства, но она не могла читать мысли и в данный момент это было к лучшему. А колючий взгляд не способствовал аппетиту, так что последовательница рассеянно ковыряла в тарелке овощи*
- Как скажете, министр.
*Было бы довольно сложно не понять, о чем ведет речь Асданта, либо быть полным идиотом*
- Думаю, это было бы резонно.
*Девушка тихонько вздохнула, размышляя, чем обидела сероглазую ведьму напротив себя*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 15 2017, 16:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Заметив, что у её собеседницы пропал аппетит — министр решила сменить тему, сдержанно кивнув по поводу их новой договоренности.*
— Кстати, я случайно договорилась с двумя девушками, что они попробуют поймать двух русалок, после чего пришлют мне патронус. Ввиду наших планов, относительно тех существ - мне показалось это довольно уместным, иметь собственное подопытное существо.
Даже если одну они оставят себе.
как мне показалось - очень благородные барышни. Даже никакой платы не требовали. Просто хотели внести вклад в дело Света.
*Министр кашлянула, осознавая всю парадоксальность собственных слов.*
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//
— А вы бы хотели увидеть русалку?
*Тон голоса светловолосой чуть смягчился, а в глазах промелькнули искорки лукавства.*

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 15 2017, 16:28. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
- Когда я отказывалась кого-то "увидеть"...
*Меланхолично заметила волшебница, допивая вино из своего бокала. В "благородных барышнях, желающих внести вклад в дело Света" она конкурентов не видела, но усмехнулась про себя - знали бы они, на что пойдет русалка! Едва ли "дело Света" в лице Ремпочи оценило бы. Даже без отсутствия платы*
- Повезло. И барышням, и ва...нам. Зачем им оставлять себе русалку?
*Благородные барышни едва ли стали бы ставить на ней опыты сами. А вот патронус Ари бы тоже хотела изучить*

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 15 2017, 16:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*В отличии от собеседницы, Асданта отнюдь не утеряла свой аппетит, с удовольствием поедая остаток стэйка.*
— Они говорили что то про злую волшебницу под водой, которая собирала тьму из дождевых капель, "чтобы наполнить нею сердца подданных". Но, как по мне, больше похоже на сказки. Куда вероятней, что она банально настоила их против людей. Для этого, при наличии ораторского таланта, ей всего лишь нужна была возможность быть услышанной, а не какая то там эфимерная субстанция, которой скорее всего даже не существует.
*Иронично усмехнувшись уголком рта, она отпила вина.*
—... В отиличии от алчных, и злобных существ. Которые есть как над водой, так и под ней... Кажется, там одна из тех барышень даже уже имела опыт погружения в озеро с русалами.
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза.//
— ...Вообщем, судя по всему, они будут пытаться как-то внушить "своей" русалке доброе и светлое мировозрение. Или искать способ "исцелить её" от так называемой Тьмы.

Маг. защита

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2017, 23:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост

Барная стойка
бросочек за мэллори
Внимательность — 23
^
Безымянный
Відправлено: Aug 15 2017, 23:30. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Барная стойка

i  

..А тем временем за барной стойкой, пока где-то там за третьим столиком в сопровождении довольно внушительных каменных горгулий беседовала Министр со своей подчиненной, Мэллори лишь неопределенно пожала плечами, негромко отвечая своему темноволосому собеседнику:
- названия - не знаю. А горело - в той стороне.
Она махнула рукой, указывая направление. Безусловно, блондинка не могла не узнать сидевших посетителей, но решила особо не привлекать их внимание.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 15 2017, 23:37. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост

Столик №3
чтобы услышать,или не услышать, что за барной стойкой идет речь про пожар
Слух — 14

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 369 370 [371] 372 373 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3090 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:50:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP