Сторінки: (449) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 6 2017, 16:46. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Экви выслушала парня с неизменным выражением лица, и лишь когда он заявил о равноценном обмене слегка изогнула левую бровь, изображая заинтересованность.* //Слишком самоуверен. Такие долго не живут...// *Легкая заинтересованность на лице девушки, сменилась снисходительной усмешкой.* - Ну что ж... Думаю эта скромная компенсация вместе с вашими извинениями, вполне удовлетворит Сета. *В других обстоятельствах, Экви уже давно бы рассказала Марку куда он может засунуть свое предложение, а затем непременно помогла бы это сделать. Но сейчас ей совсем не хотелось устраивать скандал. Мэллори даже не притронулась к деньгам, ковнув на них бармену. Всем своим видом девушка показывала, что никаким образом не воспринимает предложенную сумму, как нечто значимое, особенно в качестве платы за информацию.* - Что до ваших вопросов... В принципе я могу на них ответить. Но взамен, вы будете должны мне услугу. -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 6 2017, 22:04. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|||
|
Барная стойка *Сэт смахнул галлеоны со стойки — те со звоном упали в передний карман его передника.*
|
|||
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jul 7 2017, 12:35. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Предложение Мэллори совершить какую-то услугу взамен на информацию ранее не было оговорено, до того как Марк положил деньги на барную стойку. И выплаченная сумма была вовсе не компенсацией, а оплатой. Видимо, ранимому бармену и этого мало.* - Если честно, я предполагал разузнать все напрямую от бармена, управляющего этим заведением. *тогда он приподнял голову и осмотрел бар.* - К тому же за такую сумму... *тогда он поразмыслил и произнес.* - Но, если у вас есть какое-то дело, рассказывайте. *он одобрительно кивнул в сторону Мэллори.* -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 10 2017, 19:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка - Да, сумма достаточно скромна. *Будто не понимая к чему клонит Марк, покивала девушка, после чего подалась вперед и участливо похлопала парня по плечу* - Но я понимаю, что это вполне нормально для рядового журналиста - испытывать финансовые затруднения... *Мэл не отказала в себе в удовольствие немного повалять дурака. Правда для самой Экви сумма была действительно довольно нечтожна.* - Что до услуги... Сейчас у меня нет никаких дел, в которых вы были бы мне полезны. Однако, я оставляю за собой право обратиться к вам позже. А сейчас. Задавайте свои вопросы... -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jul 11 2017, 12:37. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Марк был удовлетворен тем, что между Мэллори, Сэтом и ним восстановились доверительные рабочие отношения. Это было тем, к чему и стремился француз, видимо, единственно правильным решением, стратегией добиться такого результата были действительно деньги.* — Что ж, можно начать с причиной закрытия бара. Расскажите максимально подробно то, о чем вам известно. Что именно тут произошло? Какая-нибудь стычка или вроде того? *подняв слегка брови заинтересованно спросил Бернар.* -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 15 2017, 18:28. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Барная стойка *Голос брата заставил Мэл на миг опустить глаза. Это было секундное замешательство, которое вполне могло сойти за попытку подобрать слова.* *Помедлив с пол минуты, Экви кашлянула и приступила к рассказу.* - Случился пожар. Магический пожар. Такой же, как недавно в доме неподалеку, если вы об этом слышали. *Девушка сделала паузу, чтобы пронаблюдать реакцию Марка, после чего наклонилась ближе к собеседнику и продолжила шепетом.* - Это была не стычка, а попытка запугать. Говорят, что то ли в последнее время воровская гильдия воров решила переквалифицироваться в рецидевистов, толи некоторым из них просто снесло крышу от безнаказаности, но факт остается фактом. Министерство настолько занято иными проблемами, что простые обыватели уже не верят в силы аврората и что он сможет их защитить, так что предпочитают не обращаться за помощью. *Высказав это, Мэл остранилась и добавила, глядя в глаза паню:* - Вы получили достаточно информации. Но, если у меня или у Сета будут из-за этого не то что проблемы, а даже легкое бескокойство... Надеюсь, вам ясно, что наши именя не должны быть упомянутыми? -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jul 17 2017, 20:29. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Барная стойка *После краткого пересказа Мэллори, Марк потянулся в карман своей сумки за блокнотом и самопишущем пером и, после того, как достал их, наклонился к блокноту и стал торопливо записывать прозвучавшие слова, точь в точь.* — Скажите, а эта гильдия воров всегда была такой или их что-то провоцирует? Что они хотят от вас и от дома неподалеку, о котором вы говорите? *дом, о котором упомянула девушка, француза заинтересовал: пожар одного и того же типа, от одних и тех же людей. В этом доме, должно быть, живет кто-то важный, кто порядком насолил этим парням. Тогда волшебник не надолго остановился, поднял голову из-за пышного пера и взглянул на девушку.* — А кто живет в том доме? Какое он отношение имеет к разбойникам? -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Jul 19 2017, 21:40. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Столик №1 — Повод... — *задумчиво повторил Кац и почесал затылок. Энтузиазм, как оказалось, ещё не всё, поскольку план, частью которого он собирался стать, ещё не был разработан" — Значит, просто так с ними даже не поговорить... *Снова повисла пауза. Адлар думал даже несмотря на то, что не имел достаточной информации* — Притвориться вампиром, который пришёл за зеркалом, наверное, плохая идея? Ну или родственником вампира... *Парень сам был не в восторге от своих мыслей, но, как говорится... Надо же с чего то начинать...* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 20 2017, 00:03. Ролевое время: 20 день, 12 час.
|
Столик №1 - вряд ли. Они до сих пор не питают любви к вампирам. *Кристиан покачал головой и продолжил тихо говорить со своим собеседником* - Родственником, нуждающимся в помощи - уже лучше, но тоже может не сыграть. Я бы предложил для начала просто попытаться втереться в доверие. Возможно, в качестве путешественника, который неподалеку угодил в передрягу или нуждается в помощи... *он немного откинулся и критически окинул взглядом парня, словно прикидывая, что бы ему такого можно было... травмировать, чтобы это более походило на правду* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 7 2017, 20:06. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Вход *Оказавшись перед входом в заведение, благодаря порталу министра, девушка огляделась. Никого пока видно не было.* //Наверно, мисс Найтэнвей действительно ждала, пока перемещусь я, и лишь затем апарировала сама. ... Нужно будет попросить научить меня этому заклинанию. // Перешел из Таинственные скалы Веларум. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 364 365 [366] 367 368 ... Остання » | Нова тема |