Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 9 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Раса: Человек

Зал
- В принципе, я могу сходить к стойке и сделать заказ там. Только дайте мне одну горгулью*
*Улыбнувшись, предложила собеседница Асданте. Она уже предвкушала получение бесплатных продуктов и бутылку вина в подарок от заведения. Нет ничего лучше грамотно подобранного почетного эскорта*
- Что желаете съесть?
//Кого желаете съесть?//

*Девушка не очень любила разговоры с незнакомцами, но этот должен был пройти без особых проблем*

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 9 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.

Столик №3
— Ну, если он не подойдет, то сможете сходить. А пока ждем... *Она слегка изогнула бровь, когда речь зашла о горгулье. Ведь барная стойка была совсем рядом, и бармен скорее всего их слышал.*
— Кстати, вы же не против купить в Лондоне кое что и для меня?
//Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза //

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 9 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 13 час.
Раса: Человек

Зал
- Ну ладно, подождем.
*Арианна медленно опустилась на стул и сложила руки на коленях как примерная девочка. Внутри она горела от нетерпения, но вела себя спокойно и послушно, чтобы убедить министра в своей благонадежности и том, что может пройтись с горгульей по пабу и не нанести ущерб окружающим*
- Смотря что, - *осторожно заметила она*
*Зная мисс Найтенвей чуть лучше, последовательница с большим подозрениям относилась к ее затеям и была готова принести ей что-то неопасное без раздумий и что-то другое при подстраховке*
- Но в принципе да, могу.

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 9 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 13 час.

Столик №3
— Ничего такого. Просто... Кое что из косметики. Полагаю, вы понимаете, зачем она мне может скоро понадобиться.
В основном, конечно, тональные средства.
*Министр кашлянула, как будто ей было неловко в принципе говорить о косметике, как о чем-то чужеродном. Что было понятно, ведь до столь кардинальных изменений внешности Асданта искренне считала, что та ей не к чему.*
*С этими словами она вновь сконценрировалась на поддержании облика*.

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Бармен
Відправлено: Aug 10 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост

Барная стойка
123
Внимательность — 12
^
Бармен
Відправлено: Aug 10 2017, 20:55. Ролевое время: 20 день, 13 час.

Барная стойка
*Бармену не составило труда узнать столь известную особу в сопровождении столь специфического эскорта.
Кашлянув, он извинился перед Мэллори*
- прошу прощения... я на минутку.. тут.. Министр..
*мужчина вышел из-за стойки и проследовал к столику, за которым расположились две девушки*
- Добрый день, уважаемые дамы. Чем я могу быть вам полезен?
^
Адлар Кац
Відправлено: Aug 10 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 13 час.

Столик №1
*Адлар не долго задумывался над предложением, прежде чем дать на него довольно выразительный коментарий*
— М-да уж... Похоже, быть путешественником, который влипает в передряги, а потому нуждается в помощи, — скоро станет моей специализацией. — *не без оснований резюмировал он, подытоживая характер первых дней его пребывания в Хогсмиде.*
— А потому, чёртос-два они меня раскусят... — *в лёгкой манере пошутил он, слегка озадаченно проследив за взглядом Кристиана*
// О чём это он думает?//
*Впрочем, как говорят, взялся за гуж — не говори, что не дюж. Идея собеседника действительно могла сработать. Во всяком случае, никаких других предложений Адлар за собой не имел.*
— В общем-то, я согласен... — *кивнул Кац и собрался уже было спрашивать, какое именно происшествие лучше будет разыграть, и каковы должны будут быть его действия, если втереться в доверие всё-же получится, как его внимание отвлекли новоприбывшие посетители. Разумеется, первоначальное внимание поглотили каменные горгульи. — До этого он их только на картинках видел.*
— Мерлинова борода... А это ещё кто? — *вырвалось у парня, и он, наконец, перевёл внимание собственно, на гостью, которую эти горгульи сопровождали.
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2017, 11:09. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост

Столик №3
...
Слух — 3

--
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 11 2017, 11:31. Ролевое время: 20 день, 13 час.

Столик №3
*Когда бармен почтил их своим присутствием, Найтенвей поспешила ответить на его вопрос, который пришелся так к стати.*
— Я бы хотела у вас пообедать. Мне бы чего то... Мясного. Напитки, и прочее - на ваш вкус.
*Отвечая на вопрос, она суть выпрямлялась на стуле, подаваясь вперёд, а обе горгульи синхронно присели по обеим сторонам деревянного стула Асданты.*

Маг. защита

--
^
Адлар Кац
Відправлено: Aug 11 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост

Столик №1
Бросок на внимательность
Внимательность — 5
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1667 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:01:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP