Сторінки: (449) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 9 2017, 15:34. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Зал - В принципе, я могу сходить к стойке и сделать заказ там. Только дайте мне одну горгулью* *Улыбнувшись, предложила собеседница Асданте. Она уже предвкушала получение бесплатных продуктов и бутылку вина в подарок от заведения. Нет ничего лучше грамотно подобранного почетного эскорта* - Что желаете съесть? //Кого желаете съесть?// *Девушка не очень любила разговоры с незнакомцами, но этот должен был пройти без особых проблем* -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:08. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Столик №3 — Ну, если он не подойдет, то сможете сходить. А пока ждем... *Она слегка изогнула бровь, когда речь зашла о горгулье. Ведь барная стойка была совсем рядом, и бармен скорее всего их слышал.* — Кстати, вы же не против купить в Лондоне кое что и для меня? //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 9 2017, 16:51. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Зал - Ну ладно, подождем. *Арианна медленно опустилась на стул и сложила руки на коленях как примерная девочка. Внутри она горела от нетерпения, но вела себя спокойно и послушно, чтобы убедить министра в своей благонадежности и том, что может пройтись с горгульей по пабу и не нанести ущерб окружающим* - Смотря что, - *осторожно заметила она* *Зная мисс Найтенвей чуть лучше, последовательница с большим подозрениям относилась к ее затеям и была готова принести ей что-то неопасное без раздумий и что-то другое при подстраховке* - Но в принципе да, могу. -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 9 2017, 17:43. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Столик №3 — Ничего такого. Просто... Кое что из косметики. Полагаю, вы понимаете, зачем она мне может скоро понадобиться. В основном, конечно, тональные средства. *Министр кашлянула, как будто ей было неловко в принципе говорить о косметике, как о чем-то чужеродном. Что было понятно, ведь до столь кардинальных изменений внешности Асданта искренне считала, что та ей не к чему.* *С этими словами она вновь сконценрировалась на поддержании облика*. //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2017, 20:53. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
|
|
Барная стойка 123 Внимательность — 12 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 10 2017, 20:55. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
|
Барная стойка *Бармену не составило труда узнать столь известную особу в сопровождении столь специфического эскорта. Кашлянув, он извинился перед Мэллори* - прошу прощения... я на минутку.. тут.. Министр.. *мужчина вышел из-за стойки и проследовал к столику, за которым расположились две девушки* - Добрый день, уважаемые дамы. Чем я могу быть вам полезен? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Aug 10 2017, 21:02. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Столик №1 *Адлар не долго задумывался над предложением, прежде чем дать на него довольно выразительный коментарий* — М-да уж... Похоже, быть путешественником, который влипает в передряги, а потому нуждается в помощи, — скоро станет моей специализацией. — *не без оснований резюмировал он, подытоживая характер первых дней его пребывания в Хогсмиде.* — А потому, чёртос-два они меня раскусят... — *в лёгкой манере пошутил он, слегка озадаченно проследив за взглядом Кристиана* // О чём это он думает?// *Впрочем, как говорят, взялся за гуж — не говори, что не дюж. Идея собеседника действительно могла сработать. Во всяком случае, никаких других предложений Адлар за собой не имел.* — В общем-то, я согласен... — *кивнул Кац и собрался уже было спрашивать, какое именно происшествие лучше будет разыграть, и каковы должны будут быть его действия, если втереться в доверие всё-же получится, как его внимание отвлекли новоприбывшие посетители. Разумеется, первоначальное внимание поглотили каменные горгульи. — До этого он их только на картинках видел.* — Мерлинова борода... А это ещё кто? — *вырвалось у парня, и он, наконец, перевёл внимание собственно, на гостью, которую эти горгульи сопровождали. |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2017, 11:09. Ролевое время: 20 день, 13 час.Технический пост
|
Столик №3 ... Слух — 3 -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2017, 11:31. Ролевое время: 20 день, 13 час.
|
Столик №3 *Когда бармен почтил их своим присутствием, Найтенвей поспешила ответить на его вопрос, который пришелся так к стати.* — Я бы хотела у вас пообедать. Мне бы чего то... Мясного. Напитки, и прочее - на ваш вкус. *Отвечая на вопрос, она суть выпрямлялась на стуле, подаваясь вперёд, а обе горгульи синхронно присели по обеим сторонам деревянного стула Асданты.* //Alterius facie, бледная кожа без изьянов, Серые глаза // Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Aug 11 2017, 21:06. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
|
Столик №1 Бросок на внимательность Внимательность — 5 |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 366 367 [368] 369 370 ... Остання » | Нова тема |