Сторінки: (449) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Адлар Кац |
Відправлено: May 23 2017, 18:38. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Адлар же вытянул слегка вперёд руки и потянулся с выразительным зевком, после чего вновь сосредоточил своё внимание на столь интересной и забавной собеседнице - вампирше, в проблему которой он вник довольно глубоко и даже сочувственно поморщился* — М-да... Понимаю... Ситуация конкретного облома... — *Паренёк припомнил начало их беседы и кивнул* — Так... ты там что-то говорила про особое зеркало, отражающее вампиров? Я готов помочь... — *В этот момент взгляд Каца невольно упал на поднос со вчерашним ужином* — Излагай детали... *Адлару было весьма интересно, что такого он может сделать, что вампир да к тому же и весьма опытная волшебница, обращается за помощью к нему, дилетанту. Но тем более это предложение интриговало. Выполнить задание-приключение, одновременно с этим оказав помощь, — два в одном, просто блеск!* |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 23 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 7 час.
|
Комната №1 *Зевок оказался заразительным, так что вампирша роже сладко зевнула, не забыв прикрыть клыкастый рот лапкой.* - Так вот. Говорят есть одна волшебница, которая изготавливает специальные зеркала, способные отражать вампира. Но с вампирв в опату она требует цену, которую я не готова заплатить. Я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет не о деньгах? *Экви адресовала парню выразительный взгляд. И продолжила.* - Но мне очень нужно это зеркало, и я очень надеюсь, что сможешь его достать. Правда, предупреждаю, что скорее всего тебе придется действовать не совсем законным способом. Впрочем более подробную информацию по делу ты получишь от моего друга, который ждет нас внизу. *Мэллори поднялась с кровати направилась к двери.* - Как будешь готов спускайся. Мы будем в зале... *С этими словами она выскользнула из комнаты, втянув перед этим клыки.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 24 2017, 19:51. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Комната №1 //Не совсем законным способом... Это украсть, что ли? // — *В недоумении задумался Кац. Но давать задки было поздно. Взялся за гуж — не говори что не дюж.* // В конце-концов... Это просто зеркало, а для вампира — великая ценность...// — *успокоил себя парень, всё же надеясь, что воровать ему не придётся. Так или иначе, он чувствовал, что стал на некие рельсы, с которых уже не сойти. Ноги сами понесли его из комнаты, вслед за Экви.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 25 2017, 17:31. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лестница *Мэллори услышала, как позади вновь открылась дверь - значит Кац решил спуститься прямо сейчас. Отлично. А пока нужно было решить ещё один вопрос. Девушка мысленно произнесла свое с братом имена, налаживая ментальный контакт.* //Дорогуша, я очень надеюсь, что ты не спишь и еще не успел влипнуть в какую-нибудь историю. Когда у тебя дежурство? Для тебя будет важное задание...// *Экви шустро сбежала с лестницы в зал.* Перешел из Комната №1 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 25 2017, 17:36. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Столик №1 *Проходя мимо стойки, вампирша подумала было сделать заказ завтрака для Адлара, но потом решила, что парень способен самостоятельно решить этот вопрос, поэтому Мэл молча села за столик напротив Кристиана.* - Он сейчас спустится. *Пытаясь скрыть самодовольную усмешку, сообщила девушка и понизив голос добавила.* - Я обрисовала суть дела, но только в общих чертах... Перешел из Лестница -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Кристиан |
Відправлено: May 25 2017, 23:04. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Столик №1 *Кристиан немного заскучал за это время и несколько оживился при появлении девушки. Так же понизив голос, он заговорщицки произнес* - Криков о помощи я так и не слышал. Значит, милсдарь настроен благосклонно? *позволив себе легкую нотку недоверия, вампир периодически поглядывал в сторону лестницы* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 26 2017, 16:11. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Столик №1 - Благосклонно?! *Экви подалась вперед, сделала большие глаза и доверительно прошептала.* - Да он прешел в восторг, уднав кто я. Вел себя, как подросток, которому подарили самую крутую и новую метлу. *Девушка воровато оглянулась на лестницу, затем мельком на Сета и одними губами добавила.* - Больше всего его впечатлили... мм... зубы. -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 26 2017, 18:13. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Лестница *По лестнице парень спускался ненарочно медленно, ибо ушёл из пространственной конфигурации в поток мыслей и интригующих ощущений. Интересно, кто тот знакомый, который посвятит его в суть дела?* *Несмотря на плотный ужин, запах еды дразнил обоняние. И парень осознал, что прилично голоден. По пути он пошарил в карманах джинсов в попытке найти хоть несколько монет. — не всё же он, в самом деле, хранил в кошельке?* //Надеюсь... Здесь цены приемлемые...// Перешел из Комната №1 |
|
Адлар Кац |
Відправлено: May 26 2017, 18:21. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Столик №1 *Спустившись, Адлар остановился и внимательно оглядел зал, отыскивая девушку. Одновременно, он оценивал обстановку: ведь принесли то его без сознания..* //Довольно уютное место...// — *Отметил он про себя, и направился в нужном направлении, решив, что задерживать время заказом завтрака будет нетактично.* // Так вот он какой... Её спутник... // *Адлар окинул Кристиана внимательным взглядом и застенчиво улыбнулся, подойдя к столу. Что в таком случае сказать?* — Эм... Здравствуйте... — *сказал он стакой интонацией, что "вот, я и здесь", после чего уселся на свободный стул.* Перешел из Лестница |
|
Кристиан |
Відправлено: May 27 2017, 20:41. Ролевое время: 20 день, 8 час.
|
Столик №1 *Кристиан закатил глаза, когда Мэллори рассказала ему про реакцию молодого человека, но ничего говорить по этому поводу не стал. Когда же мистер Кац подошел к столику, вампир придал своему лицу серьезное выражение. Молодой человек сел и вампир церемонно склонил голову* - Приветствую Вас, юноша, в нашем скромном обществе. Как ваше имя, позвольте узнать мне? *он немного изменил манеру говорить, произнося слова все так же негромко, но с некой долей торжественности* - И... неужто нашелся человек, которому чужды устаревшие предрассудки? *Кристиан кивнул в сторону блондинки, явно намекая на ее иную расу* -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 359 360 [361] 362 363 ... Остання » | Нова тема |