Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 19 2017, 18:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Проводив юношу легким кивком, Асданта извлекла из кармана самопишущее перо, и положила его на стол перед собой. Затем она достала сложенный лист пергамента, и стала его разворачивать, краем глаза заметив приближающуюся пожирательницу.*
//Alterius facie, бледная кожа без изъянов, серые глаза.
— И как мне назваться? Не давать же подобное обьявление под своим именем? Надо подумать...А подчерк? Ведь его тоже могут узнать. а если..Если я стану писать левой рукой ? Но это может выглядеть подозрительно.
Куда лучше печатными буквами.
— Ну да. Не капли не странно получать письмо, написанное печатными буквами. Пускай уж лучше Арианна перепишет. Её то почерк вряд ли там кому то известен. Пока что...//

*И она начала выводить на пергаменте слова.*
Показати текст спойлеру

*А дописав - стала ждать, пока к ней все таки вернется последовательница с спутницей, в нетерпении постукивая пальцами по столу. *
//Интересно, как она отреагирует. Главное, чтобы не слишком бурно. На нас все таки смотрят.//

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 20 2017, 12:28. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Столик №3
*Проводив взглядом обогнавшего ее молодого человека, девушка выразительно подняла бровь, недоумевая. Неужели вырождение джентльменов зашло слишком далеко? Так оттирать девушек ради выгодного знакомства надо уметь! Впрочем, Асданта быстренько спровадила приставучего типа, за что и получила еще один мысленный респект от последовательницы*
- Сову заказывали?
*Шутливо спросила мисс Найтенвей Арианна, приближаясь к столику и устраиваясь на своем стуле. Пока ее не было, министр ухитрилась написать свою записку, судя по наличию на столе пергамента*
- Надеюсь, этот юноша вас не очень утомил.
Перешел из Барная стойка

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 20 2017, 12:56. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Парень и впрямь заставил мисс Найтенвей чувствовать себя не слишком удобно — слишком уж близко было разоблачение, слишком опасным вопрос. Потому она была рада его уходу, ведь это бы было совсем не похоже на неё, если бы пришлось принимать какие то меры насильственного характера.*
— Не слишком. Хотя, его вопрос и заставил меня подбирать слова... Ума не приложу, почему он решил это спросить именно у меня.
*Одобрительно кивнув наличию пернатого почтальона, министр достала второй кусок пергамента, и придвинула его Арианне .*
— Только... Это совсем не обычная корреспонденция. Так что...Я бы отела принять все меры. //Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//
*Второй рукой она придвинула к девушке написанное послание, хитро улыбаясь.*
— Не перепишите это для меня ?

Маг. защита

--
Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой.
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 21 2017, 13:25. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
- Наверное, потому, что вы министр магии и спрашивать у ноунейма на вокзале меньше шансов просветиться. Хотя я не слишком хорошо расслышала, о чем шла речь.
*Арианна недостаточно разобрала в излияниях Марка, чтобы авторитетно разбираться в вопросе, но если кто-то и являлся медийной личностью в "Ясном перце", то это Асданта. А чем популярнее человек, тем больше вероятности, что его сочтут специалистом в любом вопросе*
- Без проблем.
*Согласилась Ари, придвигая к себе письмо и чистый лист пергамента. Корреспонденция Министра по умолчанию не могла быть обычной. Взяв со стола перо, девушка принялась переписывать указанные строки*
//Зачем ей это, интересно?//

--
Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на плече приколот значок отдела. Удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка с висящей свернутой темно-синей мантией.

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 21 2017, 13:47. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Исподлобья наблюдая за тем, как буквы появлялись на чистом листе, Асданта старалась не думать о всех тех рисках, с которыми связано для неё данное обьявление. Не думать о том, что оно может оказаться бесполезным, что многое из того, что она делает со больше похоже на биение рыбы об лёд. К счастью, её несколько успокаивала вера в свое великое предназначение, в судьбу. А так же в то, что есть люди в Хогсмиде, которым суждено ей помочь - сознательно, или же нет.*
— Иди ка сюда.
*С этими словами она потянула руку к сове, и та послушно перелезла на неё. Похоже, эта сова не обладала гонором, присущим её синеватой пернатой родственнице.*
— Я вам потом все обьясню...
//Alterius facie бледная кожа без изъянов, серые глаза.//

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 21 2017, 14:01. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Хаффлпаффка старалась не выводить буквы совсем уж каллиграфическим почерком и писать побыстрее. Кажется, письмо требовалась мисс Найтенвей вот прямо сейчас, а ей еще надо было зайти в магазин за побрякушками и книгами, не говоря уже о визите в родной отдел за мантией и вояжем в Лондон за газетами и консилером. Так что рисовать завитушки не имело практического смысла*
- Вот, пожалуйста.
*Колдунья аккуратно вернула на место перо и протянула записку Асданте*

Показати текст спойлеру

- Ладно, потом так потом. Но не забудьте.

--

^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 21 2017, 14:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
*Приняв из рук ведьмы послание, и благодарно кивнув, она тут же испепелила другое письмо, которое было образцом для написания новой записки, и вежливо произнесла.*
— Хотя. Могу и сейчас. Я не хочу, что бы кто-то из чопорных редакторов вдруг узнал мой почерк.
Ещё превратно поймут..
*С этими словами она развернула записку, и пробежалась взглядов по её содержимому, чтобы убедиться в её идентичности сгоревшему посланию. А затем прикрепила сложенное вдвое послание к лапке совы, вместе с небольшим мешочком галеонов, и мягко произнесла.*
— Отнеси-ка это в редакцию газеты "Ежедневный пророк".

Маг. защита

--
^
Арианна Эмберли
Відправлено: Aug 21 2017, 15:16. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
- Довольно предусмотрительно, с образцом моего они вряд ли знакомы.
*Кивнула Арианна, машинально потирая затекшее запястье. Все-таки столы данного заведения не слишком приспособлены для эпистолярного жанра. То, что ее упражнения прошли проверку - тоже предусмотрительно, но проявления недоверия все еще несколько цепляли. Неужели и сейчас можно думать, что последовательница нарочно напишет что-то не то? Или что, она писать не умеет?*
//Успокойся, это банальная паранойя. Ничего личного//
*Глядя на тавернских сов хаффлпаффка все больше убеждалась в мысли, что Асданте в свое время подсунули некий бракованный экземпляр*

--

^
Безымянный
Відправлено: Aug 21 2017, 19:36. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
* Пока девушки говорили, сова слетела со стола, чудом не пролив бокал, и устремилась к своему адресату.*
^
Асданта Найтенвей
Відправлено: Aug 21 2017, 22:07. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Столик №3
— Определённо.
*Девушка слегка кивнула, провожая птицу взглядом.*
— Да уж... Посмотрим, что из этого выйдет...
//Сейчас странные времена, и я бы никогда не предприняла подобных действий ранее... Но вряд ли мне хватит времени найти все ингредиенты самостоятельно - даже, если... Остальное удастся. //
*И она отпила из бокала, концентрируясь на знакомом облике*

Маг. защита

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 373 374 [375] 376 377 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1561 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:02:04, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP