Сторінки: (449) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:36. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Лестница *Заперев дверь на замок, Стивенсон спрятала ключ в маленький кармашек сумочки и направилась вниз по лестнице. Побочный эффект после аппарации отступил, потому в этот раз девушка спускалась гораздо быстрее, чем поднималась. Оказавшись на первом этаже паба, ведьма на секунду замерла, а после направилась к выходу.* Перешел из Комната №2 -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:41. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Зал *Пересекая зал Ясного Перца, Ливия смотрела прямо перед собой, обдумывая, где найти тот бар, о котором говорил Колдер.* //В названии бара было что-то про оборотней, кажется. А дежурный Мунго говорил, что они тусят где-то в Темном лесу. Полагаю, там и поищем.// Перешел из Лестница -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jun 30 2017, 10:53. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Вход *Выйдя на крыльцо невзрачного здания, ведьма уже совсем позабыла о последней, не слишком удачной аппарации (ну или ей просто было лень идти.) В том баре она никогда не была, потому переместиться прямо к его двери не могла. Но в школьные годы ей приходилось пару раз рисковать и чтоб не казаться друзьям трусихой гулять в Мрачном лесу. Девушка представила одну из тех троп и исчезла с негромким хлопком.* Перешел из Зал -- Облик: Персикового цвета блузка с коротким рукавом; черная облигающая юбка выше колена; чулки; черные балетки;имиджевые очки; черная кожанная сумка на длинном ремешке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 30 2017, 14:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка - Вот как? *Мэллори одарила собеседника лучезарной улыбкой.* - Знаете, Марк, я никак не могу понять кто же вы... непроходимый идиот или дерзкий наглец. В любом случае, ваше заявление - это обычный шантаж и вымогательство. Дело неблагодарное и наказуемое. Как именно наказуемое? *Девушка извлекла волшебную палочку и демонстративно принялась ее разглядывать крутя в руках.* - Думаю, точно об этом вам расскажет мой брат аврор. Конечно, гоняться за мелким жульем аврорам не сосвем пристало, однако ради вас он сделает исключение. Тем более, что и гоняться не придется... *Экви одарила Марка довольным взглядом кошки, которая уже поймала мышь, но не спешит cмыкать челюсти на горле жертвы.* - Однако я дам вам шанс. Возможно вы недавно в городе и не знакомы с местными порядками. Если вы хотите что-то получить, то нужно сперва предложить что-то взамен - тогда это будет взаимовыгодной сделкой. *Девушка выпрямилась на стуле, перекинув ногу на ногу и выжидающе уставилась на Марка.* - Меня вы можете называть Мэллори. А теперь... попробуйте начать сначала. С извинений перед Сетом. -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 1 2017, 13:27. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Столик №1 - да что же это... *На лице у Кристиана промелькнуло выражения сожаления, что никто из его собеседников не рискнул проявить фантазию и предположить конец истории, но потом Мэллори сочла нужным их покинуть и вампир на какое-то время замолк, с возросшим интересом наблюдая за событиями у барной стойки* - кхм.. кхм. О чем это я. Так вот, сия история закончилась тем, что само сообщество вампиров решило убить Агну, так как она творила совершенные безумства, в погоне за красотой. И когда Онора вернулась с зеркалом, то оно могло отразить лишь прах ее сестры. С тех пор.. *он вновь посмотрел в сторону Мэллори, а затем перевел взгляд на своего собеседника и уже не терял зрительного контакта* - потомки Оноры хранят секрет зеркала и изредка изготавливают его для вампира, но взамен требуют у того совершенно непомерной платы и речь, разумеется, не о деньгах, а, скорее, о свободе воли. Если бы только был человек, который изловчился узнать секрет его изготовления или хотя бы добыть готовое зеркало, дабы наша удивительная Мэллори могла не рисковать так сильно... -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Адлар Кац |
Відправлено: Jul 1 2017, 21:23. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Столик №1 *Адлар сам не заметил, как нахмурился. Итог истории оказался сух и весьма мрачен. Не как в сказке, — ближе к реальности.* //Потомки Оноры...// — Странно... Казалось бы, изначально, Оноре было бы проще попросить сестру подарить ей бессмертие, нежели строить козни... — *невольно сорвалось с языка Каца как между-прочем, после чего он задумчиво вздохнул. Мысли завертелись вокруг зеркала. Выходит, кто-то из людей всё же пытается неплохо наживаться на связи с расой бессмертных.* — Даже не понимаю, зачем ставить такие условия... Кто же отдаст свою свободу за зеркало? Высоковато цену ставят... — *чуть нахмурившись, оценил Кац, а затем азартно ухмыльнулся* — Ну... Тем интереснее... Обещать ничего не могу, поскольку это будет самоуверенно... Но во всяком случае, я постараюсь... |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jul 2 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка *Заявление Мэллори показалось Бернару резким, но, возможно, со стороны и справедливым. Однако сам Марк все это время сидел, удобно устроившись, в своем стуле и слушал девушку, изредка поглядывая на бармена. Высунутая волшебная палочка не испугала, а, скорее, просто насторожила француза, от чего он замер и продолжил слушать.* //Je le savais. Все к этому и велось.// - Скорее, непроходимый наглец, если уж об этом. *тогда Бернар отвел взгляд на бармена и ровным голосом произнес.* - Я приношу свои извинения за настойчивость. *после этого он опустил взгляд вниз, в пол, вздохнул и продолжил, вновь подняв голову и устремив взгляд на Мэллори.* - Я понимаю ваши мотивы, претензии, *волшебник скользко перевел взгляд с Мэллори на бармена и наоборот, убедившись в их внимании* поэтому предложу вам равноценный обмен, на который вы согласитесь. *пока он произносил эту фразу, кисть его уже шебуршала в небольшом кошелечке, который тот совсем недавно достал из самого ближнего отдела сумки. Он пересчитал количество монет, по ценности равное тысяче галлеонов, взял в кисть и положил на барную стойку, прямо перед девушкой.* Дипломатия — 18 -- Облик: белая рубашка, черный бархатный жилет, полушерстяное пальто с высоким воротником, темно-синие брюки, черные кожаные туфли. |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 3 2017, 22:50. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
Столик №1 - о-о, ну несколько безумцев находилось, но они за это дорого поплатились. *не без энтузиазма проговорил Кристиан, что-то припоминая* - я понимаю, что Вы постараетесь. Но нужен план. Представьте - вот перед вами небольшой дом, запертые ворота. И что делать - постучать в них и попроситься внутрь? *вампир вздохнул, понимая, что сейчас придется наметать хоть какой-никакой план действий* - потомки Оноры живут, придерживаясь отшельнического образа жизни. Нужен повод. -- Облик: серая рубашка, галстук с жемчужной булавкой, черные брюки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 5 2017, 21:08. Ролевое время: 20 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Сэт без удовольствия выслушал извинения, а когда парень вытащил деньги, холодно посмотрел сначала на них, а затем на него самого. Сумма была большая, даже по меркам Хогсмида. С другой стороны: да за кого этот щенок французский себя выдает?! Мужчина с сомнением посмотрел на Мэллори, надеясь, что она даст ему знак, как лучше поступить в этой ситуации. Хотя хотелось просто вышвырнуть иностранца вон из своего заведения.* Проницательность — 26 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 6 2017, 16:17. Ролевое время: 20 день, 11 час.Технический пост
|
Барная стойка :eyebrows: Проницательность — 28 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 363 364 [365] 366 367 ... Остання » | Нова тема |