Сторінки: (449) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 17 2017, 20:04. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Вход *Француз открыл дверь, вошел внутрь помещения и огляделся вокруг. Все "заново" открывшееся ему проявлялось в его памяти: эти знакомые столики, зал и, конечно же, барная стойка, за которой стоял уже знакомый ему человек — Сет, именно его Бернар и должен будет опросить. Спустя несколько секунд зависания взглядом над помещением, он закрыл за собой дверь и прошел к барной стойке.* Перешел из Лесная опушка -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
Варис (#92397) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 17 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 9 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, в качестве приветственного жеста он махнул Сету кистью, после чего сел, уперся в стойку руками и обратился к бармену.* — Доброе утро, Сет. Надеюсь, вы меня помните, я недавно ночевал у вас. *эти слова он произнес для того, чтобы заполнить элементарно пустующее вежливое приветствие.* — Мне нужно задать вам пару вопросов. Они будут касаться вашего паба, в частности — его недавнего открытия. Насколько мне известно, его закрыли недавно, верно? Не расскажете по какой причине? Дипломатия — 14 Перешел из Вход -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 20 2017, 12:14. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Сэт опешил. Он работал барменом давно, но так "с наскока" его еще никто не пытался взять. Он с сомнением посмотрел на клиента и довольно прохладно ответил:* — Простите, сэр, но я не думаю, что это ваше дело. Проницательность — 18 |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 20 2017, 18:46. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка — Нет, Сет, вы меня, похоже, не так поняли. *раздраженно начал Бернар. Это была его реакция на довольно меланхоличный и легкий ответ бармена на вежливую просьбу о помощи.* — Я лишь прошу вас о помощи, и я не думаю, что лично вы от этого много что потеряете. Ваше имя ни разу не будет упомянуто в номере газеты, статью для которой я готовлю, вам не о чем беспокоится. *обращение француз закончил, снизил громкость голоса, таким образом, чтобы никто по близости, или даже вообще в баре не услышал его. Затем он привстал со стула и продолжил, ритмично, но приглушенно отбивая по столу кулаком, делая акцент на просьбе.* — Мало того, если ничего "необычного" здесь не происходило, то вам, соответственно, нечего и бояться. Если же что-то и было, и вам действительно известна причина, по которой этот бар на некоторое время был закрыт, я приглашаю вас отозваться... *тогда он вновь подтянулся к Сету и опять же тихо произнес, устанавливая доверительный контакт с собеседником* — к тому же, исключительно в анонимной обстановке. Дипломатия — 4 -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 22 2017, 15:47. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *С каждой секундой парень нравился Сэту все меньше и меньше. Сначала бармен отнесся к странным вопросам холодно и равнодушно, а сейчас мужчина начал закипать. Лицо хозяина Ясного перца покраснело.* — Нет, сэр. Это вы меня, похоже, не так поняли. Я не желаю с вами больше говорить на эту тему! Закрытие моего бара — сугубо моё дело, и причины, какими бы ужасными они не были, я не собираюсь никому раскрывать! Особенно таким наглецам как вы! Газета! Да дела мне нет до ваших этих Пророков! *Грудь под фартуком интенсивно поднималась и опускалась — Сэт тяжело и быстро дышал.* Проницательность — 23 |
|
Марк-Бернар Геан |
Відправлено: Jun 24 2017, 07:55. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Барная стойка - Не переживайте вы так, дорогой мой друг. *с иронической улыбкой начал француз. Разъяренность бармена несколько веселила Бернара, однако спустя несколько секунд он вспомнил, что такая острая реакция на обычную просьбу вызвана не случайно - Сэту есть что скрывать, а значит Марк на верном пути. Он несколько повертелся на неудобном стуле, казалось бы, собирался уже вставать, однако продолжил сидеть и вести разговор.* - Вам вовсе не имеет смысла злиться. Во-первых, я не из Пророка, во-вторых, я повторю, что ваше имя, положение и вообще, отношение к этому заведению, нисколько не будут упомянуты в номере. *Бернар откинулся на невысокую спинку стула, расположил свои руки на подлокотники и расслабленно продолжил* - И затем, если вы не скажете то, за чем я сюда пришел и не хотите сохранить хотя бы свою личную репутацию, то найдется кто-то другой, который обладает нужной мне информацией, и тогда уже пострадает авторитет не только ваш, но и вашего заведения, соответственно - вашей работы; в противном случае вы сами ставите себя под удар. Выбор за вами, старина. Запугивание — 20 -- Облик: Футболка, серый легкий пуловер, мантия аврора, значок стажера, темно-синие джинсы, ботинки |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 25 2017, 12:33. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
|
Барная стойка Чокак Проницательность — 15 |
|
Адлар Кац |
Відправлено: Jun 27 2017, 18:24. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Столик №1 *Адлар выслешал историю с неподдельным вниманием и интересом, ведь предметом этой истории были взаимоотношения людей, то, как различные качества души строят жизнь. Элемент мистики и форма легенды делали историю более приятной для восприятия, но в то же время как бы отсекали её актуальность. Кац воспринял повествование как некую поучительную сказку, несмотря на понимание, что данные события скорей всего реальны и имеют прямое отношение к заварушке с зеркалами. Вопрос Кристиана напряг его, заставив поразмыслить над возможным продолжением истории, но в итоге он пожал плечами и согласился с Экви:* — У меня есть пару догадок, но вряд ли они верны... Так что же было дальше? |
Катон (#94612) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 27 2017, 18:29. Ролевое время: 20 день, 10 час.Технический пост
|
Столик №1 :nu-nu: Внимательность — 18 Слух — 5 -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jun 27 2017, 18:34. Ролевое время: 20 день, 10 час.
|
Столик №1 *Конечно тема заркала была очень важна и актуальна, так что девушка как-то упустила момент появления очередного посетителя. Но возмущенный голос бармена все же заставил Экви обратить внимание на происходящее у стойки. Слова выведшие Сета из себя, Мэллори не расслышала, но вот раскрасневшееся лицо мужчины ей очень не понравилось.* - Извините. Я на минутку. *Бросила она своим спутникам, уже поднимаясь из-за стола.* //Клянусь клыками... если это очередной обнаглевший прихвостень Чартингтона...// *Экви решительно направилась к стойке.* -- Облик: Чёрные узкие джинсы, белая рубашка навыпуск, болотная мантия с глубоким капюшоном и укорочеными руковами. Кожаная сумка. Высокие ботинки из мягкой кожи на шнуровке. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 361 362 [363] 364 365 ... Остання » | Нова тема |