Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Відправлено: Nov 2 2010, 20:17. Ролевое время: 3 день, 2 час.
*Наблюдая как один за другим, посетители, разрушившие половину таверны покидают свои места, бармен лишь грустно вздохнул. Он услышал как кто-то говорил про Алвисида, и мелькнувшая было надежда, что правительство восстановит кафе, как пострадавшее в следствии военного боя, тут же угасла.*
//Нитто ничего не оплатит. Придется все самому делать.//
*Невеселые мысли роились в голове бармена, пока он горкой складывал посуду на поднос. Единственная кто еще оставался в кафе - рыженькая девушка. Бармен на секунду приостановил свое занятие и посомтрел на нее.*
- Если вам некуда пойти, наверху есть вполне пригодные для жилья комнаты. И это будет стоить вам совсем немного.
Відправлено: Dec 21 2010, 05:48. Ролевое время: 3 день, 11 час.
*На крыльце появился юноша в немного потрепанной мантии. Алекс остановился, рассматривая здание*
//Ладно, зайду. Хуже не будет...Надеюсь...//
*Почему-то у Алекса было ощущение, что в это отчасти разгромленное здание небезопасно входить, но он собрался с мыслями и решил-надо войти*
Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Dec 21 2010, 05:51. Ролевое время: 3 день, 11 час.
//Да, не зря же я передумал идти не площадь! Ну, с Богом//
*Агриппа решительно толкнул дверь. Однако, оказалось, что её надо тянуть на себя, и весь триумф прпал. Таки открыв дверь, парень зашел в таверну*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 21 2010, 05:54. Ролевое время: 3 день, 11 час.
*Да, внутри помещение выглядело ещё хуже*//Тут что, дрались что ли?..//* Думал Агриппа, наблюдая за мужчиной, предположительно барменом, который убирался. Тот его не замечал, и Ал громко поздоровался*
-Здравствуйте! А что тут произошло?..
Перешел из
Відправлено: Dec 21 2010, 13:26. Ролевое время: 3 день, 11 час.
*Не ожидавши увидеть здесь кого-то в ближайшее время, бармен чуть не проглотил ложку - он как раз решил перекусить.*
//Вот ведь неймется людям, видит же что разруха полная, ремонт, убытки.//
*Мужчина чуть было не расплакался, когда вновь подумал о разрушениях, и подавленным голосом ответил.*
- Здесь произходил полный бардак.
*И хлопнул стакан огневиски, для поднятия общего тонуса организма.*
Відправлено: Dec 22 2010, 10:22. Ролевое время: 3 день, 11 час.
*По виду бармена можно было понять, насколько вся эта разруха подпортила ему жизнь. Алекс, добрый от природы, видя, что не всё ещё убрано, решился предложить помощь*
-Кхм...Может, помочь убраться? Вон, осколки посуды...*Алекс оценивающе оглядел помещение на предмет прочей грязи*
Відправлено: Dec 22 2010, 16:38. Ролевое время: 3 день, 11 час.
*Бармен недоуменно уставился на парня. Пару мгновений внимательно его оглядывал и, будто что-то решил, полез под стойку. Но ничего было бояться Алексу, бармен всего лишь решил достать еще один стакан. Щедро плеснув в него огневиски, как следует на два пальца выше края, он подвинул стакан молодому человеку.*
- Да черт с ним, все равно ремонт делать. Выпей лучше со мной.
*Было заметно, что бармен несколько успокоился*
Відправлено: Jan 2 2011, 14:50. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Громкий хлопок и на крыльце появился Рексфилд. Он знал, что дракон улетит от Монастыря не скоро, поэтому решил посидеть в баре. Палочка парня была в кармане.*
//Эх, как выпить хочеться. Только не одному, а с кем-то...//
Перешел из White Villa on the Rock
Відправлено: Jan 2 2011, 14:52. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Погладив свой перстень, Джордан Рексфилд постучал в дверь три раза "вопросительным тоном".*
//Чёрт, что я делаю? Это же кафе, а не кабинет министра!//
*Парень открыл дверь и вошел внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2011, 14:55. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Войдя в кафе, Рексфилд осмотрелся.*
//Что за? Да тут была драка. Причем хорошая, скорее всего, не один на один, а всей толпой.//
*Подойдя к стойке, парень посмотрел на бармена и какого-то парня, приблизительно своего возраста.*
-Эй, что тут стряслось? Может, вам тут помочь всё убрать? Что же случилось в столь отдалённой кафешке?
Перешел из
Відправлено: Jan 2 2011, 22:08. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Рексфилд бросил взгляд на лестницу. Не дожидаясь ответа, он направился к ней.*
//Идеальный тайник...//
-Я сейчас вернусь, только одолжу у вас комнату, окей? Оплачу немного позже, при себе мелочь. А как спущусь, так ответите мне на пару вопросов.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2011, 22:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Встряхнув волосы, Рексфилд начал подниматься по лестнице. Он обдумал свой план. И хотя это была всего лишь забава, но она позволяла поднять репутацию в этом месте. Ну а если нет, то хотя бы быстро пробежит время до того, как дракон улетит.*
Перешел из
Відправлено: Jan 2 2011, 22:17. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Осталось пять ступенек до конца лестницы. Парень начал осознавать, что он гений. Осталось четыре ступеньки. Парень понял, что он совсем уж не скромный. Три ступеньки.*
//Но это не освобождает меня от гениальности.//
*Две.*
//Но гениальность не освобождает от скромности.//
*Одна.*
//Чёрт. Долбаная рекурсия...//
*Парень взошёл на второй этаж и направился к одной из дверей.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 2 2011, 22:28. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Парень направился к одной из дверей и вытащил палочку:*
-Alohomora.
*Открыв дверь, парень зашел внутрь. Он ожидал меньшего, но комната оказалась вполне пригодной для жизни. Рексфилд сел за одну из кроватей и сконцентрировался на плане.*
-Phasere Excassus значок аврора на имя Кристофера Ченса.
Перешел из
Відправлено: Jan 3 2011, 19:54

i  

Возникло короткое свечение, и на кровать рядом с Джорданом упал маленький треугольный предмет, и в ту же секунду, юноша услышал шаги за дверью. Это был бармен, явившийся за нарушителем. В дверном проёме возник мужчина, на лице которого, сейчас лице улыбка была гораздо менее доброжелательной.
-Эй, мистер, здесь вам не Хогвартс, чтобы вваливатся в чужие спальни. Платите или выметайтесь, и поживее, пока я не решил, что нужно платить и выметаться

Відправлено: Jan 3 2011, 20:20. Ролевое время: 3 день, 13 час.
//Фух, довольно таки вовремя!//
-Эй, друг, я же сказал, что у меня есть деньги. Я занесу их завтра.
*Рексфилд взял значок с кровати и показал бармену.*
-Кристофер Ченс. Вы ответите мне на несколько вопросов?
Відправлено: Jan 3 2011, 20:30

i  

Гостевая комната №1
бармен несколько секунд смотрел на значок, после чего перевел взгляд на собеседника. Лицо мужчины порезала ухмылка
- ты предъявляешь мне аврорский значок? надо же... учитывая, что никаких авроров сейчас и в помине нет?..
к концу фразы он приглушал тон, а ухмылка становилась все более и более довольной.
- чувствую, ты заплатишь мне вдвое больше, лишь бы я молчал и не выдавал, что здесь у меня некий бывший сотрудник той власти.

Відправлено: Jan 3 2011, 20:44. Ролевое время: 3 день, 13 час.
-Слушай, друг, тут такая маленькая проблемка есть. Дело в том, что если ты мне не разрешишь заплатить завтра, и даже если побьешь сейчас, то сегодня ночью я подберусь к тебе и начну медленно вырезать кадык. Ты будешь умирать в муках. Но я всё-таки запихну деньги в твою пасть перед этим. А если ты попытаешься настучать на меня, то у тебя ничего не выйдет. У меня есть прикрытие.
*Рексфилд спустил рукав мантии и показал бармену паутинку.*
-Так что, друг, давай завтра, а?
Відправлено: Jan 4 2011, 11:35

i  

Гостевая комната №1
после недавней потасовки мага было не так то легко напугать.. Но пока что он лишь крякнул:
- ты бы, парень, определился. Нашел, где сочувствие искать. Мне все равно, за кого ты. Чтоб деньги были к вечеру, то, что ты из регистрировавшихся тебя от неуплаты не спасет. Иначе своих же вызову.
Мужчина развернулся, чтоб уйти.

Відправлено: Jan 4 2011, 12:03. Ролевое время: 3 день, 13 час.
-К вечеру, так к вечеру.
//Ну да, только вот к завтрашнему.//
*Рексфилд засунул значок в карман и улёгся на кровати.*
//А может вобще не платить? Прикольно будет. На пользу парню пойдёт...//
Відправлено: Jan 4 2011, 13:13. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Завидев, что бармен еще не ушел, Рексфилд щелкнул пальцами и направил один из них на бармена.*
-Эй, друг! Подойди ка на секундочку!
*Похоже, Рексфилду было мало приключений. И он решил поразвлечься.*
Відправлено: Jan 4 2011, 14:06

i  

гостевая комната №1
мужчина, который уже выходил на лестницу соизволил вернуться в комнату. Все с той же неизменной усмешкой он обратился к постояльцу:
- и чего надобно? Я в кредит заказы не принимаю.

Відправлено: Jan 4 2011, 14:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Джордан встал с кровати и подошел к бармену. Он положил руку ему на плечо и заговорил:*
-Слушай, друг. Я живу по правилам. Хочешь я тебе скажу первое правило? Когда хочу, тогда и отдаю. Если я сказал, что завтра, значит завтра. Ты понял?
*А тем временем из руки Джордана выползали тоненькие мерцающие ниточки. Было понятно, что он применил свои навыки Астральной Магии.*
Відправлено: Jan 4 2011, 16:05

i  

Гостевая комната №1Бармену совершенно не понравилось, что его хватают за плечи, да еще и какие-то щупальца пускают в него. Легким движением руки бармен достал из кармана брюк волшебную палочку и произнес заклинание.
- Протего
Вторая же рука легла на руку парня выкручивая ее, дабы убрать с себя любимого.

Відправлено: Jan 4 2011, 16:10

i  

щупальца разбились о протего, которое мутной преградой растаяло, защитив своего владельца... А вот сможет ли бармен выкрутить руку своему противнику?.. на этот вопрос дадут ответ следующие секунды боя...

Відправлено: Jan 4 2011, 16:24. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Рексфилд увидел, что щупальца разбились. А щит растаял. Теперь в опасности была рука парня. Он попытался ловко вырвать руку. Затем он попытался нанести удар в лицо своей свободной рукой.*
//Мда, не ожидал такого поворота событий.//
Відправлено: Jan 4 2011, 16:56

i  

Гостевая комната №1
маг долго думать не стал, да и магию применять к этому оболтусу было бесполезно. Он со всей дури замахнулся, целясь коленом в живот. Серебристые нити вырвались откуда-то из за спины впиваясь в мальчишку.
- я тебя сейчас отсюда вышвырну

Відправлено: Jan 4 2011, 17:31

i  

вырваться Джордану толком не удалось - в руке что-то щелкнуло и стало довольно больно.. Последующий удар, быть может, и достиг своей цели, но вот ударивший коленом бармен был быстрее... В глазах потемнело, Рексфилд рухнул.. астральные нити потянулись к парню, лежавшему без сознания. Внутренние повреждения были довольно сильны - изо рта парня пошла кровь...

Відправлено: Jan 4 2011, 17:37. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Рексфилд упал на пол. В глазах потемнело. Силы покидали Джордана. Единственное, что он успел сказать было:*
-Дракон... Друг, передай, что я выполнил миссию...
*Изо рта потекла кровь. Джордан не мог ничего сказать, не мог ничего увидеть, услышать. Вокруг была пустота, тьма. Была лишь только мысль. Его мысль.*
//Да, интересно. Это и есть она, смерть? А ведь я так и не успел сказать адепту, что выполнил задание. Ничего, надеюсь, Бри передаст. Надеюсь, моё тело найдут.//
Відправлено: Jan 4 2011, 17:50

i  

Гостевая комната №1

Бармен выпрямился, усмехнулся кашлянув.
- гаденыш
Маг поправил на себе одежды, после наклонился, обшаривая карманы парнишки в поисках денег или других полезных вещей. То чем этот юный волшебник мог бы расплатится с Барменом за причиненный ущерб ему и бару.

Відправлено: Jan 4 2011, 18:14

i  

никаких особых цепочек, какое-то ржавое кольцо на пальце... да и в карманах у парня не было ничего особо примечательного, кроме как одного белоснежного длинного пера Пегаса, которое было сложно с чем-либо другим перепутать. Значок аврора в суматохе упал на пол рядом со своим.. создателем

Відправлено: Jan 4 2011, 18:23

i  

гостевая комната №1
Пошарив по карманам, золотишко не нашел… старое ржавое кольцо совсем не привлекло //даже галеона за него не получишь в ломбарде// скривился бармен. Продолжив обшаривать мужчина выудил драгоценный ингридиет из карманов нахального постояльца.
- а говорил платить нечем. Перышка в полнее хватит и за постель мятую и за запачканный пол кровью.
Перышко было аккуратно спрятано в карман. Значка маг не заметил, выпрямившись, бармен взмахнул палочкой направляя ее на мальчишку.
-Ferculum
После чего вышел из помещения ведя палочкой за собой

Відправлено: Jan 4 2011, 18:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Рексфилд поднялся на 25 см над полом, под ним появились носилки. Они тронули и полетели за барменом.*
//Круто. Только вот странно всё это. Умер глупой смертью. Вот если бы Монке захотелось выпить в кафе "Ясный Перец". Ах, если бы! Но нет! Это маловероятно. Надо отдать должное ситуации. Меня закинут в какой-то подвал, сожгут или ещё как-то избавятся от тела. Господи, помоги мне, а? Блин, глупо умирать из-за какого-то тупого бармена после того, как спасся от дракона. Эх, ничего не поделаешь!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 12:59

i  

Лестница
Оказавшись на лестнице, бармен быстро с нее спустился, чуть ли не по-детски прокатившись по перилам. Настроение после взбучки недалекого постояльца было великолепное. За летящими носилками мужчина даже не следил, да ему как то было все равно удобно латам телу или плохо.

Відправлено: Jan 5 2011, 13:07

i  

Барная стойка

Худощавый мужчина вывернул, прошел мимо барной стойки кинув мимолетный взгляд на сидящего за ней мага.
- надеюсь, у вас есть чем оплачивать ваше тут пребывание?
Усмехнулся, гордо топая к выходу, леветируя за собой носилки с телом.

Відправлено: Jan 5 2011, 13:09. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Носилки продолжали лететь за барменом. Они аккуратно наклонились и начали лететь вниз по лестнице.*
//Эх. Интересно, где я сейчас. Он меня уже выбросил куда-то или нет? А может я до сих пор лежу в той комнате. Блин, моя жизнь оказалась глупа, очень глупа и бессмысленна. Что я сделал? Лишь спас Генриха и помог кучке одержимых маньяков сжечь тропу к монастырю.//
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 13:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Носилки продолжали шествовать за барменом. Джордану казалось, что жизнь закончена. Но в глубине души он чувствовал, что что-то должно случиться.*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 13:13

i  

Крыльцо

последние кто тут был, навели такой беспорядок… все сбережения пойдут на восстановления… хоть и были щедры, их денег не хватит покрыть даже убытки за битую посуду бармен чуть не всплакнул, проходя мимо разрушенной стены, двери висевшей на одной петле и гор пыли, грязи и других остатков после бойни.
- надо бы прибрать…
Вздохнул мужчина, проводя палочкой в низ по крыльцу.
Финита Инкантатем
Бармен спрятал палочку в карман и вернулся в здание снова покачал головой сетуя на жизнь…

Відправлено: Jan 5 2011, 13:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Тело парня с грохотом упало на крыльцо и скатилось по ступенькам. Теперь каждый, кто выходил бы из заведения, или же заходил, не мог не заметить тело парня, с текущей изо рта кровью.*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 14:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*С глухим хлопком на крыльце появилась высокая девушка в тёмной мантии. В руках её была палочка, а по виду можно было заметить лёгкое раздражение.*
//И с чего это вдруг Воланд решил таскать Мэта по кладбищам?//
*Бэлл быстро огляделась, оценивая обстановку - всё было тихо, никаких чудовищ, вот только бармен и какой-то парень с разбитым рыльцем... Стом! какой-то?! Губы Мэллори искозила ухмылка.*
//Ну привет, красавчик!//

//Где там Энтони?//
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"
Відправлено: Jan 5 2011, 14:47. Ролевое время: 3 день, 13 час.
-Ты же не думала, что я и вправду пойду домой?
*Раздался хлопок и на крыльце появился еще один человек. Особо догадливые люди сразу же могли определить родство двух магов - они были оба светловолосые, кареглазые и вообще близнецы. Впрочем, к делу это не относится*
-Он мертв?
*Немного с отвращением Даниэль присел у юноши, ровесника. Грудь его вздымалась, поэтому Мэт сразу же отмел первое предположение. *
- Ты его знаешь?
Відправлено: Jan 5 2011, 14:54. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Сплошная темнота. И одна лишь мысль. Но мысль эта была мощна и глубока, как никогда. Похоже, что мозг Джордана начал работать на полную силу. Впрочем, мозг? Нет, это была его душа. Рексфилд размышлял на счёт своей жизни, на счёт всего мира.*
//Эх, вот когда я спас Монке, мне пришлось напасть на ту девушку. А ведь она была тут ни при чём, всего лишь оказалась не в том месте не в то время. Надеюсь, она жива. И что же всё-таки тогда произошло? Вряд ли Генрих одолел бы монаха. Но с другой стороны, вряд ли монах бы его отпустил. Наверное всё-таки отпустил.//
Відправлено: Jan 5 2011, 15:59

i  

Барная стойка

Мужчина, кряхтя, бродил возле барной стойки прибирая вокруг разбросанные вещи. То и дело, тыкая палочкой в предметы и леветируя их на места.
- во сколько мне обойдется восстановить стену?
Горестно пробубнил он себе под нос. ..нужно еще комнату прибрать//

Відправлено: Jan 5 2011, 16:11. Ролевое время: 3 день, 13 час.
//Ну конечно побежал за мамочкой...// *Мэллори насмешливо покосилась на брата, но сейчас её больше занимала кровоточащая тушка.*
Можно сказать знаю... *туманно ответила ведьма, а затем добавила:* Мы доставим его в Эшхарт Холл, сейчасже.
Ferculum! *приказала Бэлл, указывая на краснопёрого парня, после чего направилась в кафе, направляя носилки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 16:20. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Парень поднялся в воздух, под ним появтлтсь носилки и он двинул в кафе. Интересно, сколько еще раз за этот день он пройдет подобную процедуру?*
//Интересно, это всё? Никакого рая, никакого ада, никакого чистилища?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 16:21. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*В кафе вошла девушка, сопровождаемая носилками, на которых лежала тушка избитого. Бармен был на месте, что не могло не радовать.*
Приветствую... *С улыбкой сказала Мэллори* Простите за беспокойство, но можно ли воспользоваться вашим камином? Буду очень благодарна...
*Боследнюю фразу девушка произнесла особо доверительным тоном, и потянулась за кошельком. Отсчитам двести галеонов, Бэлл положила их на стойку.*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 16:25. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Если бы Джордан был при сознании, он бы заметил действия девушки и начал бы внимательно наблюдать за реакцией бармена. А так он был предоставлен лишь своим мыслям. Кровь до сих пор шла изо рта. Было видно, что нужно торопиться. Левая рука свисла с носилок. По ней тут же начала бежать кровь.*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 16:25

i  

Барная стойка

Бармен даже не вздрогнул хоть и внезапное появление девушки его напугало. Он оценивающе взглянул на милую особу, переведя взгляд с нее на то, что было за ней…
- не, не, не, - запричитал мужчина.
- убирайте его от сюда, мне в полнее хватило его сегодня…
Но вид кошелька в руках девушки бармена поуспокоил.
- камин говорите, а зачем?

Відправлено: Jan 5 2011, 16:26. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Мэт молча встал и последовал за носилками*
//И когда она уже успела его увидеть..? Монастырь?//
*Постепенно Даниэль начал догадываться о связи сестры с этим красноперым. Нахмурившись, он вошел в помещение*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 16:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Мэтью подошел к своей сестре и встал немного сзади. *
//Если мои догадки верны, то этого парня ожидает долгий и не очень приятный разговор.//
*В руке Даниэля появилась палочка, которую он тут же направил на красноперого*
- Phasere Excassus веревки
*Появившимися веревками он связал руки красноперому. А вязать узлы Даниэль умел*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 16:42. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Похоже бармен не жаловал тушку, это было довольно кстати.*
Ну вы же не хотите, что бы он запачкал вам крыльцо кровью? *заботливо спросила девушка* Вот мы его и заберём подальше, туда, где он не будет мозолить глаза порядочным горожанам. Вам ведь ещё после вчерашней потасовки надо оправиться...
*Тон Бэлл был сочувственным, но выражение глаз не сулило тушке ничего хорошего.* Так вы нам поможите?
*Похоже Даниэль уже сообразил что к чему и предусмотрительно попытался связать краснопёрого*
Відправлено: Jan 5 2011, 16:50

i  

Барная стойка

Мужчина сгреб деньги и спрятал в карман. щедро…
- может хоть намекнете куда тащите?
Бармена очень интересовало, что будут делать эти юные близнецы со своей ношей. Достав из под барной стойки два мешочка с летучим порошком он поставил их на прилавок, махнув в сторону зала.

Відправлено: Jan 5 2011, 17:16. Ролевое время: 3 день, 13 час.
К сожалению ничего конкретного я вам сказать не могу... но вас он в ближайшее время не побеспокоит... *Бэлл заговорчески подмигнула и поднеска указательный палец к губам.*
//Чёрт, я совсем забыла про Энтони!//
Скорее всего скоро тут появится парень - темноволосый, кареглазый, лет 18 - 19 зовут Энтони... просто скажите ему, что мы тут были, и пусть срочно топает домой...
*Бэлл ещё раз улыбнулась бармену, и прихватив со стойки свой мешочек, направилась к камину, не забывая направлять носилки.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 17:32. Ролевое время: 3 день, 13 час.
//Энтони... На этот раз котенка подобрала Мэл..//
*Конечно, Экви хотелось выложить еще пару сотен галеонов со словами "Уделайте и этого Энтони как красноперого", но к сожелению, он этого не сделал.
Мэтью последовал за сестрой, предварительно захватив мешочек с летучим порохом, наградив при этом бармена тяжелым взглядом*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 17:35. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Носилки с Джорданом последовали за девушкой. Кровь впиталась в одежду парня и засохла.*
//Всё-таки что-то должно случиться. Должен быть какой-то рай или ад. Или вся религия это полнейший бред? Во что я верил всю свою жизнь?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 17:45

i  

Барная стойка

Бармен помахал рукой блондиночке мол конечно передам… еще и парочку галеонов сдеру за инфу.
Вновь подняв палочку, воздух мужчина как дирижер начал ею махать, приговаривая заклинание для уборки помещения.

Відправлено: Jan 5 2011, 18:00. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Предварительно пропустив в камин носилки, Бэлл пригнулась и ступила в кучку золы.*
//Не люблю камины - пепел, сажа...//
*Мисс Экви быстро воссоздала в воображении картину Малого зала - ага, камин там был, точно был. Значит...
Ведьма зачерпнула побольше летучего пороха, на всякий случай ухватила краснопёрого за воротник и отчётливо произнесла:*
Эшхарт Холл, Малый зал!
*Потох полетел в камин, а волшебники "вылетели в трубу"*

Показати текст спойлеру

Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 18:00. Ролевое время: 3 день, 13 час.
техн. выход
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 18:06. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Носилки пролетели в каминную трубу. У парня начался приступ кашля. В мыслях Джордана вся темнота, вся пустота, всё ничего начало сжиматься и вращаться.*
//Неужели это оно? Интересно куда я попаду? В рай или ад?//
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 18:07. Ролевое время: 3 день, 13 час.
//Как я и предполагал..//
*Мэтью усталым взглядом проводил исчезающую в синезеленых языках пламени сестру, а затем вошел в камин вслед за ней*
-До свидания.
*Кинул парень бармену, еле удерживаясь от прошлой затеи с галеонами*
- Эшхарт Холл, Малый зал!
*Слово в слово повторил за девушкой Даниэль и кинул волшебный порох, после чего его завертело, унося от Ясного перца*
Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 18:25. Ролевое время: 3 день, 13 час.
техн выход
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 20:15. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Произошел хлопок соответствующий аппарации и на крыльце кафе нарисовался парень. Он знал, что времени уже прошло не мало и знал, что скорее всего Бэлл находится в кафе. Тони был раздражен, он осмотрелся вокруг*
//надеюсь она ещё там?!//
*Поговаривая и одновременно спрашивая себя, в голове крутил волшебник*
Відправлено: Jan 5 2011, 20:18. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Парень проверил на месте ли его волшебная палочка, на что он нащупал её в кармане и крепко сжал на всякий случай. После парень уже думал отворить дверь грубым способом, толкнуть ногой, но всё же сдержал себя и взявшись другой рукой за дверную ручку вошел в кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 5 2011, 20:24. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Войдя в кафе, он заметил, что бармен убирает его, а Мэл не было внутри. Он решил по-узнавать у бармена и подойдя к нему волшебник произнёс*
- Здравствуйте! Здесь не появлялась, красивая девушка, где-то вот таким ростом
*И парень жестом показал приблизительный рост Бэлл, после чего добавил*
- У неё молочный цвет волос, возможно с ней был парень очень похож на неё
*Энтони знал, что скорее всего бармен за просто так ничего не скажет и он достал свой мешочек с галеонами. Волшебник жестом потряс его и произнёс*
- естественно я поблагодарю вас за информацию
*На лице парня появилась ехидная улыбка*

Перешел из
Відправлено: Jan 5 2011, 20:33

i  

Барная стойка
Бармену явно сегодня везло. Широко улыбнувшись он кивнул в знак того что видел девушку.
- а ваше имя?
Поинтересовался он протягивая руку явно не для рукопожатии.

Відправлено: Jan 5 2011, 20:38. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Парень увидел, что мужчина махнул в знак согласия. И решил спросить, то что его больше всего интересовало*
- А где она?
*Но тут последовал вопрос от бармена*
- Энтони
*Произнёс он и увидел, как мужчина тянет руку. Тони ещё больше улыбнулся и произнёс*
- Неа, сначала ответь, как полагается. Мне что-то передавали?
Відправлено: Jan 5 2011, 20:47

i  

Барная стойка

Бармен тихо фыркнул и вернулся к уборке помещения.
- один тоже пытался заплатить за постой завтра.. а теперь оттирай его кровь с паркета.
Отвернувшись от парня, вновь задережировал палочкой вычищая свое заведение

Відправлено: Jan 5 2011, 20:54. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Энтони фыркнул в ответ и выслушав бармена, думал что-то ответить на его фразу но решил поиграть по правилам. Когда тот отвернулся, он быстро открыл мешочек и достал оттуда 300 галлеонов, парень положил их на стол, со звуком и произнёс*
- Ну так, что может продолжим?
Відправлено: Jan 5 2011, 21:04

i  

Барная стойка

Бармен хитро ухмыльнулся, услышав приятный звон монет. Обернувшись, он сгреб монетки со стола и спрятал их в карман.
- Девушка блондиночка, она сказала возвращаться вам домой.
Мило улыбнулся бармен.

Відправлено: Jan 5 2011, 21:08. Ролевое время: 3 день, 13 час.
*Энтони дожидался когда же бармен обернется. Он знал, что этот звук однозначно должен на него повлиять. И так оно и было, мужчина повернулся с хитрой улыбкой на лице он забрал монеты и спрятав их в карман произнёс, то чего добивался Тони. Парень ухмыльнулся и сказал*
- Спасибо и До свидания
*После чего он аппарировал в Эшхарт Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 13 2011, 14:28. Ролевое время: 3 день, 14 час.
//Ох, молодежь.//
*бармен спрятал деньги, полученные за "просто так" под стойку в специальную баночку.*
//половину мне, половину на кафе. Эх, все равно не хватит.//
*продолжая помахивать палочкой он начал фальшиво напечать какую-то песенку. Настроение поднималось и будущее кафе видилось уже не в таком мрачном свете.*
Відправлено: Jan 21 2011, 18:45. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*С глухим хлопком Элен появилась возле барной стойки, едва не впечатавшись в нее плечом.*
//е...так, теперь понятно - не так сильно...гуд..//
- Здравствуйте. Можно мне бокал красного вина и кусок хорошо прожаренного мяса?
*Привычным жестом девушка передвинула свою сумку, которую прижимала к груди, к бедру и прислонилась к стойке. Мысли упорно возвращались в день, когда она впервые переступила порог этого заведения. Кое-что в этом мире остается неизменным. Мисс Эвиденс оглянулась в поисках удобного столика.*
Перешел из French house
Відправлено: Jan 25 2011, 05:59. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*А Алекс похоже уснул, или как минимум дремал. Именно поэтому молодой человек облокотился о стойку, и именно поэтому не помнил последние...неужели несколько часов?*
//Мне срочно надо отдохнуть...//
-Есть у вас что-нибудь бодрящее?
*Спросил он у бармена в тот самый момент, когда появилась девушка. От неожиданности Агриппа даже вздрогнул*
Відправлено: Jan 25 2011, 11:27

i  

Барная стойка
Бармен после сегодняшних приключений был явно не в духе, но два посетителя, целью которых было явно не громить все в заведении и, судя по приличному виду, даже платить, обнадежили его:
- вам, я так понимаю, красного сухого, мисс? Молодой человек, зависит от того насколько бодрящее вы имеете ввиду.
Улыбка на лице мужчины давала понять, что в "ясный перец" не жалуется на ограниченность ассортимента.

Відправлено: Jan 25 2011, 11:34. Ролевое время: 3 день, 15 час.
Барная стойка
*Алекс ответил незамедлительно*
-Настолько, чтобы не уснуть прямо сейчас и здесь. В общем, посильнее...
*Алекс устало улыбнулся бармену, потом оглядел зал*
-Принесите вон за тот столик...
*Он указал на один из небольших столиков к которому сражу же направился*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 25 2011, 11:37. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*Несмотря на медленный шаг, Агриппа довольно быстро дошел до столика и сел лицом к барной стойке. Некоторое время он разглядывал прибывшую девушку, кажется, он её где-то видел*
//Может, во время обучения? Не знаю...//
*Затем отвлекся на проверку карманов на предмет денег. Денег оказалось даже больше, чем он предполагал, а значит можно было ни в чем себе не отказывать*
Перешел из
Відправлено: Jan 25 2011, 12:32. Ролевое время: 3 день, 15 час.
- Будет сделано, молодой человек. *Коротко ответил работник кафе, после чего развернулся к стойке с бутылками.* //Покрепче, чтобы зубы свело, или покрепче, чтобы тебя отсюда выводили под руки?// *Мужчина усмехнулся и принялся за изготовление чудейственного напитка* //Главное, не переборщить.//
Відправлено: Jan 25 2011, 12:54. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*Алекс поднял голову на голос бармена, и некоторое время смотрел, что же он там мудрит...Но видно было плохо и парню пришлось искать себе другое занятие. Он вспомнил недавние сомнения и решил все же уточнить у этой девушки*
-Как нынче Равенкло? *Спросил он вежливо, хотя, наверное, слишком самоуверенно*
//Если она не с рава, мне будет ооочень неловко...//
Відправлено: Jan 26 2011, 12:18. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*Когда же ядовитая смесь была готова, мужчина клацнул зубами и в вознесенном состоянии направился к третьему столику* - Пожалуйста. *Бармен улыбнулся клиенту и поставил перед ним стеклянный бокал с зеленоватой жидкостью. По запаху и вкусу этот коктейль приобретал те качества, которые нравились человеку, что собирается отпить из бокала.* - Автором этого ободряющего снадобья являлся наш постоянный посетитель Берти Дрэк, который умер 15 лет тому назад от неудачного эксперимента с горчичными сандвичами. Сей коктейль пользуется успехом, так как может угодить по запаху и вкусу любому клиенту. Приятного, мистер. *Работник кафе оставил на краю стола меню, после чего поспешил вернуться за свое привычное рабочее место*
Відправлено: Jan 26 2011, 15:06. Ролевое время: 3 день, 15 час.
-Интересный напиток....Спасибо*Поблагодарил юноша бармена за выпивку, потом взял бокал и понюхал содержимое. Запах был ему не знаком, но пахло какими-то травами, и, самое главное, уже от запаха усталость начала отступать.*
//Не соврал бармен...//
*Первый, небольшой глоток. Вкус оказался приятным, но этот...коктейль,назовем так, был очень холоден. Очень. Зато теперь спать хотелось куда меньше. И Алексу даже показалось, что он вся же узнает вкус чудного напитка*//Потом вспомню...Что дальше по плану? Комната...//*Ещё пара глотков. Потом Агриппа встал из-за стола, по привычке задвинул стул и, прихватив бокал, направился к стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 26 2011, 15:10. Ролевое время: 3 день, 15 час.
*Дойдя до стойки Алекс украдкой взглянул на девушку, которая то ли не слышала вопроса, то ли не хотела отвечать. Она казалась ему знакомой... Поставив бокал, он обратился к мужчине-бармену*
-Я слышал, у вас сдаются комнаты...Дорого-ли?*Теперь он говорил совсем по-другому, не устало, как раньше, а бодро, быстро, уверенно. Ожидая ответа сделал ещё один глоток, и холод медленным бодрящим потоком разошелся по телу*
Перешел из
Відправлено: Jan 26 2011, 15:20. Ролевое время: 3 день, 15 час.
//Сколько лет работаю и каждый раз на этот коктейль у людей совершенно разная реакция.// *Мужчина улыбнулся и машинально протер стойку. Голос у мага уже был не такой уставший, а значит снадобье пришлось по вкусу. Бармен кивнул Алексу и коротко кинул в ответ* - 25 золотых за ночь.
Відправлено: Jan 26 2011, 15:23. Ролевое время: 3 день, 15 час.
-25 золотых...*Задумчиво повторил Алекс. После недолгих подсчетов вышло, что он может жить тут очень и очень долго.*//Перспектива...неплоха//
-Я возьму комнату. У вас тут предоплата или нет?*Вежливо улыбаясь, спросил Алекс*
Відправлено: Jan 29 2011, 10:59. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Элен мотнула головой -на секунду, как ей показалось, она провалилась в воспоминания. Такое с нею бывало.*
- Простите, конечно красного сухого.
*Девушка мило улыбнулась бармену и повернулась к подошедшему юноше.*
- Мне показалось, или вы что-то спросили?
*чуть наклонив голову мисс Эвиденс обнажила зубки в улыбке и до нельзя кокетливым жестом заправила выбившуюся прядь челки за ухо. *
Відправлено: Jan 29 2011, 12:31

i  

- предоплата, предоплата, Мистер.
бармен отошел от молодых людей, занявшись приготовлением мяса для посетительницы. В случае, если бы юная особа попросила "с кровью", он бы приготовил стандартный бифштекс, но сейчас его выбор остановился на обжарке особым образом свинной лопатки... впрочем, магическая кухня на то и магическая, чтоб все готовилось быстро и вкусно.
пока мясо чуть поодаль шипело на горячей поверхности сковороды, мужчина ловким движением наполнил бокал красным вином и приподнес его Элен, после чего вернулся к основному блюду.

Відправлено: Jan 29 2011, 21:02. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Приняв из рук бармена бокал, девушка кивнула тому в знак благодарности. Приподняла бокал, посмотрела на рубиновую жидкость, улыбнулась и сделал небольшой глоток. Немного согрела вино во рту, позволяя тому растечься по небу приятной теплотой, и лишь затем отпустила его в дальнейший путь. Прицокнула языком от удовольствия: вино было действительно хорошим. После очередного глотка мисс Эвиденс бросила взгляд на сидящего рядом парня. В ожидании продолжения разговора. Почему бы и нет.*
Відправлено: Jan 31 2011, 15:16. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Алекс достал из кармана ровно 25 золотых и опустил их на барную стойку. Монеты со звоном стукнулись о деревянную поверхность.*
-Пока за одну ночь, а дальше будет видно...
*После вопроса девушки ему стало немного не по себе*
//Неужели ошибся?..//
*Но раз задал вопрос, будь добр-доведи разговор до конца*
-Мне показалось, я видел вас...Вы не с Равенкло?
*Мягко улыбаясь, спросил Агриппа. Сначала бодрящий напиток, теперь эта девушка (по мнению Алекса очень даже милая)-и желание немедленно подняться в комнату и уснуть уже как и не было. Юноша тем временем украдкой рассматривал свою собеседницу*
Відправлено: Jan 31 2011, 16:48. Ролевое время: 3 день, 16 час.
- Вот спасибо
*бармен, отвлекся от шкварчащей сковородки и смахнул деньги в кассу. после чего сделал пометку в какой-то тетрадке и достал из-под стойки ключик, на которой болталась бирка с номером 2. Все это время он посматривал на готовящееся блюдо. Не очень хотелось испортить хороший кусок отличного мяса.*
- Вот ключ. Вы конечно понимаете, что мне необходимо сделать запись о сдачи комнаты. Вы не против, мистер Браун?
*Бармен выразительно поднял брови и протянул руку с ключом. Правда не отпускал его пока. Ждал наверно вознаграждения за ненавязчивость.*
Відправлено: Jan 31 2011, 18:58. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Фредерико аппарировал не так и далеко. Приземлились они в той самой комнате, где бармен избил экс-постояльца. Отпустив пленника, вампир даже слегка оттолкнул его.*
- тридцать шесть часов…
*Язвительно произнес Фредерико показывая свой белоснежный оскал.. но недолго он был увлечен Джорданом Рексфилдом. Взор Вампира упал на что-то блестящее у кровати. Он поднял вещичку, которая при ближайшем рассмотрение оказалась фальшивым значком Авроров на имя Джордана Рексфилда*
- Ха...
*приглушенный хлопок аппарации и вампир исчез.*

Відправлено: Jan 31 2011, 19:16. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Хлопок аппарации и парень упал на хорошо знакомый пол. Он оглянулся, вокруг никого не было.*
//Что это еще за прикол такой? Зачем он меня притащил сюда?//
*Тем временем вампир бесследно исчез.*
Перешел из Эшхарт Холл
Відправлено: Jan 31 2011, 19:18. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Мозг Джордана сработал оперативно. Пора было сматываться. Время до следуйщей полуночи приближалось. И Рексфилд аппарировал в самое подходящее место.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 31 2011, 21:26. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Девушка сделал еще один глоток вина и кивнула головой. *
- Возможно и видели. Я действительно училась на этом факультете. Давно не была в школе. Как там дела?
*Элен медленно крутила бокал в пальцах. Спиртное добралось до желудка и приятно грело изнутри. Мир вокруг становился все более интересным. Пора было что-нибудь съесть. Бросив еще один взгляд на обещавшего ей вкусное мясо бармена, девушка посмотрела прямо в глаза рассматривающему ее парню. И улыбнулась.*
Відправлено: Feb 1 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Алекс обернулся на слова бармена*
-Конечно нет...*Смекнув, что мужчина ожидает вознаграждения, Алекс извлек из кармана ещё одну монету-5 золотых.*//Думаю, хватит//
*Не горя желанием и дальше обсуждать что-либо с барменом, Агриппа решил по эффектней завершить разговор. Щелчком пальца подкинув монетку, он протянул руку и забрал у бармена ключ. Если мужчина хотел получить эти деньги-что ж, пусть ловит. Алекс вновь повернулся к девушке*
-Значит я не ошибся. Но в школе я и сам не был довольно давно, так что...Что и как там не знаю-*Алекс почти виновато улыбнулся. Но встретившись взглядом с девушкой, опомнился*-Кстати, я Алекс.
Відправлено: Feb 1 2011, 20:42. Ролевое время: 3 день, 16 час.
- Хорошая у вас память.
*Элен завороженно смотрела на падающую монетку. Правая бровь скептически взметнулась вверх. К чему было так поступать с барменом? Хотя, возможно это были личные счеты. Девушка решила благоразумно не вмешиваться.
- Чем занимаетесь?
*Спросила мисс Эвиденс, следя за золотым*
Відправлено: Feb 2 2011, 19:28. Ролевое время: 3 день, 16 час.
-Не жалуюсь...*Улыбнулся парень, все ещё силясь точно вспомнить, где же он эту девушку видел*
-ЗАнимаюсь...Преимущественно, ничем. Путешествую...А вы?-*И тоже поднял глаза на монетку*
Відправлено: Feb 2 2011, 19:53. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*девушка моргнула и перевела взгляд на юношу. Уж больно он молод для "путешествую"..*
- Ну вот и я путешествую. Правда не очень далеко. Время нынче не спокойное. Ничего не слышали?
*Элен внимательно следила за реакцией парня.*
Відправлено: Feb 3 2011, 11:05. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*На взгляд девушки Алекс лишь улыбнулся. Похоже, она не верила тому, что он говорил*
-Модно нынче путешествовать, не так ли? А слышать...Ничего. Я знаю только о том, что на кладбище водятся зомби, в одном из кафе сильный погром, и, кажется, на площади была какая-то потасовка...
*Парень осекся. Уж больно пристально эта незнакомка смотрела на него*
//А не сказал ли я чего лишнего?//
-А что, что-то случилось?
*О на мгновенье посмотрел в окно*
//Время...Ладно, посижу ещё немного и пойду. Весь день впереди//
Відправлено: Feb 3 2011, 17:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Бармен подобрал монеты со стойки и сложил все в кассу.*
//Еще немного и можно будет нанять каких-нибудь рабочих, чтобы стену восстановили.//
*Он грустно посмотрел на парадный вход и печально вздознул, но пребывать в унынии ему не позволили. Изрядный кусок мяса сильно зашкваркал на сковороде.*
//Вот ведь, чуть было не забыл.//
*Он быстро снял мясо с плиты и принялся возиться с сервировкой блюда, отвернувшись от посетителей.*
Відправлено: Feb 3 2011, 17:42

i  

_ничего себе, Джонни, кто тебе кафе так разворотил?
*В дверях появился неряшливого вида мужчина. Он был небрит, волосы торчали торчком, а одежды была помята и явно нуждалась в чистке. Он нетвердо стоял на ногах и все время норовил обо что-нибудь облокотиться.*
- Я тут мимо проходил, дай, думаю, в гости загляну, посидим, покалякаем.
*Он неспешно двинулся к стойке. Тут его взгляд уткнулся в девушку и глазки сразу умаслились.*
- Ну привееееет, красотка.
*Он хищно улыбнулся и облизал подгнивающей зубы.*

Відправлено: Feb 3 2011, 19:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.
- Да вроде ничего. Была я на площади - погром видела. Но и только.
*Элен смягчила взгляд. Но от нее не ускользнул интерес парня к окну.
- Торопитесь?
*Но тут в кафе появился новый посетитель. Бесцеремонный и не очень то привлекательный человек. Да еще и больной на всю голову. Ух как мисс Эвиденс "любила" таких. Девушка вернула мужчине взгляд, который ничего не обещал, но и не посылал куда подальше.*
- И вам не хворать.
*Затем она обратилась к бармену.*
- Милейший, не принесете мне мой заказ к вон тому столику.
*Девушка с нейтральной улыбкой на губах повернулась к юноше, согнула руку в логте, кивнув на нее.*
- не проводите девушку?
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 19:43. Ролевое время: 3 день, 16 час.
-Нет, не очень.
*Алекс обернулся на новоприбывшего. Мужчина Агриппе не понравился...*
//Мало ли, что от таких ждать...//
-Да, конечно...//Куда же мне ещё деться?//
*Алекс, ешё раз глянув на странного человека, взял девушку под руку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2011, 20:15. Ролевое время: 3 день, 16 час.
*Аккуратненько подцепив свой бокал с барной стойки, Элен повела парня к пятому столику. Дожидаться очередных комплиментов от друга бармена не особо то и хотелось. Тем более цель у девушки была только одна: спокойно поесть и выпить. Потом уже выбрать следующий шаг. *
//надеюсь, я не слишком настойчива.//
*Возле стола мисс Эвиденс высвободила руку и скользнула на стул. Вздохнула и сделал глоток вина. *
- Уж простите меня за подобную вольность, если вас это не сильно затруднит, не могли бы вы посидеть со мной несколько минут? Как только внимание этого субъекта ко мне затихнет - я не буду больше вас задерживать.
*Девушка слабо улыбнулась.*
Перешел из
Відправлено: Feb 3 2011, 20:23. Ролевое время: 3 день, 16 час.
-Хорошо, посижу с вами. Да, неприятный, кажется, тип...*Но оборачиваться на этого гражданина не хотелось. И Алексу вновь ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этой девушкой, с которой они возможно виделись несколько лет назад*
//А куда же потом? В номер? Или всё же...Ох...//
-Вы давно в Хогсмиде?*Спросил он просто чтобы что-то сказать*
Перешел из
Відправлено: Feb 4 2011, 15:44

i  

-Хо-хо-хо
*Мужчина изобразил походку, с которой удалялась Анлайк, и развел руки в стороны, покачивая им при каждом шаге на местте.
- Какие мы неприступные. Слушай Джонни, а что у тебя тут было?
*Он наконец оторвал взгляд от парочки за столиком и повернулся к стойке, облокотившись на нее локтями.*
//Надо его на выпивку развести, да и с девчонкой познакомиться.//

Відправлено: Feb 4 2011, 15:46. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Бармен проводил взгядом парня и девушку, после этого продолжил сервировать блюдо.*
//не хватало еще чтобы этот пьянчуга тут драку устроил.//
- Во-первых меня зовут не Джонни.
Во-вторых, шел бы отсуда куда в другое место. Мне некогда болтать.
*Он подхватил тарелку и двинулся к парочке.*
Відправлено: Feb 4 2011, 15:49. Ролевое время: 3 день, 17 час.
- Пожалуйста.
*мужчина поставил тарелку перед девушкой.*
- Приятного аппетита. Не обращайте внимания на этого типа
*Бармен кивнул в сторону барной стойки на только что пришедшего джентельмена. Потирая руки полотенцем, мужчина отправился к стойке.*
Відправлено: Feb 4 2011, 20:54. Ролевое время: 3 день, 17 час.
- Недавно была. А что?
*Элен отпила еще один глоток вина и пожала плечами. Быть-то она была, а вот только мало что видела и поняла. Во всяком случае меньше, чем хотелось бы. И тут подошел бармен. Девушка расплылась в улыбке. Наконец-то еда.*
- Спасибо, милейший. Вы просто мой спаситель!
*Бросив взгляд на неряшливого типа, чуть скривила губы.*
- Не переживайте, все нормально.
*Подвинув к себе тарелку, Элен отрезала кусочек сочного, хорошо прожаренного мяса, и отправила его себе в рот.*
Відправлено: Feb 6 2011, 08:44. Ролевое время: 3 день, 17 час.
-Я думал, может расскажете, что тут да как. Я сам только приехал...*Алекс поудобнее устроился на стуле, и вновь его взгляд пал на мир за окном*
//Все же надо посетить посетить эти скалы...Как их там?//*Агриппа перевёл скучающий взгляд на типа, что недавно появился в кафе. Того вроде пытался выпроводить бармен. Потом мельком глянул на ключ с биркой, что до сих пор сжимал в руке, и убрал его в карман мантии*
Відправлено: Feb 6 2011, 13:26

i  

- Послушай, Джонни, что я тебе скажу.
*мужчина навалился грудью на барную стойку и грязым пальцем поманил бармена поближе. Недохжавшись чтобы тот приклонился для получения "секрета", пьяница громко зашептал.*
- В Хогсмиде творятся неладные вещи. Вот я смотрю тебе хабару разворотили, а центре почти все дома сожгли.
*Он мельком глянул на пузатую бутылку огневиски и продолжил.*
- Говорят, что в Министерстве бунт был, народу много полегло. Видать скоро конец счастливым денькам.
*Мужчина грустно хмыкнул и принялся рыться в карманах в поисках денег на выпивку.*
- Если нальешь, я еще рассказать могу.
*Мужчина подмигнул бармену, ненайдя ни гроша в своих закромах.*

Відправлено: Feb 6 2011, 13:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*мужчина вернулся за стойку. Оставлять деньги и выпивку в непосредственной близости от пьяного было опасно. За стойкой он принялся пересчитывать разбитые стаканы, что остались после последней заверушки.*
- Ничего я тебе не налью, хватит сплетни распускать. Шел бы отсюда, пока цел.
*бармен положил палочку на поверхность стойки.*
Відправлено: Feb 6 2011, 13:36. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Зал (5ый столик)
*Алекс уже успел заскучать и теперь всё аще поглядывал на этого пьяного мага, что пришел недавно. До его ушей донеслись обрывки его фраз*//Он что-то знает...Вот, кто мне нужен//
-Извини, я отойду на минутку?*Улыбнулся он девушке и встал из-за столика, направившись к барной стойке*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2011, 13:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Алекс подоспел как раз в тот момент, когда бармен отказал своему знакомому в выпивке. Агриппа обратился к последнему*
-Что вы сейчас говорили? Что-то в центре случилось? Если не хочет слушать господин бармен, может, расскажете мне?*Алекс нетерпеливо переводил взгляд то с мужчины на бармена и обратно*
Перешел из
Відправлено: Feb 6 2011, 13:44

i  

*мужчина похоже ни капли не испугался бармена, а вот то что он отказал ему в выпивке было обидно.*
- ну ладно, Джонни, учти я тебе предупреждал.
*Он уже собирался подняться, когда молодой человек его остановил.*
- А? Чего говоришь?
*может память была короткой, может еще чего.*

Відправлено: Feb 6 2011, 13:48. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Алекса, конечно, раздражало поведение этого гражданина, но он терпеливо повторил*
-Может быть расскажете мне, что знаете? Я могу...Купить вам выпить, к примеру.*И не дожидаясь ответа парень достал несколько золотык и протянул бармену*-Две порции огневиски.
Відправлено: Feb 7 2011, 16:35

i  

*Упоминание о выпивке сразу расположила мужчину к парню. Он приобнял его за плечи и, опираясь на него поднялся из-за стойки.*
- Вот, хоть кому-то интересно то что видел.
*Он показал бармену неприличный жест и повернулся к Алексу.*
- Пошли-ка подальше от стойки. А то не хочу при нем разговаривать.
*Он ткнул пальцем в бармена.*

Відправлено: Feb 7 2011, 18:09. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Юноша спешно покинул Элен. И девушка принялась за свою еду. Пока ее новый знакомый решил побеседовать со странным типом у барной стойки, мисс Эвиденс погрузилась в обдумывание плана действий. Пора было прогулятся. Но сделать это нужно с пользой. Стоило ли вернуться на площадь? Или зайти в "Три метлы"? Очень хотелось, но безопасно ли это?*
//кстати, нужно кое-что спросить у бармена...//
*Девушка бросила короткий взгляд через плечо - пока трогать бармена было бессмысленно.*
Відправлено: Feb 9 2011, 16:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
-Давайте отойдем...*Алекс направился к одному из столиков, сунув одну руку в карман мантии, где лежала палочка. Так, предосторожность...*
//Вот теперь точно-выслушаю и пойду. Как-то я задержался тут...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2011, 16:11. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Дойдя до столика, Алекс высвободился из "объятий" мага и сел, сложив руки на коленях. Так и палочку достать легче, и просто сидеть удобнее*
-Только можно побыстрее? У меня не так много времени..*Объяснил Агриппа мужчине и жестом указал на стул рядом с собой*-Садитесь. Я внимательно слушаю...
Перешел из
Відправлено: Feb 10 2011, 16:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Еда закончилось. Вино тоже. Элен отодвинула тарелку и потянулась. *
//теперь надо прогулятся. Нужна ли мне компания?//
*Девушка бросила еще один короткий взгляд на юношу - тот уже перебрался за отдельный столик. тот еще типчик...Хотя чего ходить вокруг да около и жевать сопли жачку? Пора было и мисс Эвиденс брать быка за рога. Посему Элен встала из-за стола, захватила пустую тарелку и бокал и направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 10 2011, 16:40. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Аккуратненько поставила тарелку и бокал на барную стойку и заглянула за нее в поисках бармена. Обнаружив того на месте, Элен улыбнулась, стремясь расположить того к себе и к более откровенному разговору.*
- Большое спасибо! Все было просто восхитительно. А мясо было приготовленно как раз так, как я люблю.
*Добавив во взгляд немного кокетства, девушка заправила локон за ухо.*
Перешел из
Відправлено: Feb 10 2011, 19:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
*Хлопок. В кафе появился высокий сероглазый блондин. Одет он был в легкую бардовую рубашку, темно-синие, почти черные джинсы и... тапочки. Появившись в кафе, парень задел стоящий неподалеку стул и теперь с шумом ловил его. Когда предмет мебели был наконец-то воздурен на место, Анри сел на него и повернулся к бармену.*
- Извините, можно мне чего-нибудь горячительного?
*Только после этой фразы парень заметил Элен. Глаза его поползли вверх. Он не ожидал ее увидеть... Правда, Дугган не стал кричать на все кафе, о том что знает ее. В нем вдруг проснулась какая-то детская обида и он, отвернувшись от девушки, решил, что поигнорирует ее немного. Переведя взгляд на саму обстановку кафе, волшебник так и не вернул свои глаза на место. Следы недавней драки (?) еще не исчезли.*
Перешел из French house
Відправлено: Feb 11 2011, 23:29. Ролевое время: 3 день, 18 час.
*От неожиданного хлопка Элен едва не дернулась, но успела взять под жесткий контроль тело. Бросив очередной короткий взгляд через плечо на вновьприбышего, с удивлением обнаружила Анри. Хотела было окликнуть парня, но тот уже проявлял недвусмысленную неприветливость. *
//с чего бы это?//
*Деушка хмыкнула и облокотилась на руку, позволяя волосам скрыть ее лицо от юноши. Типа, я тебя нифига не видела. И даже не слышала. Ни разу. В эту игру можно играть и вдвоем.*
Відправлено: Feb 13 2011, 11:45. Ролевое время: 3 день, 18 час.
-Спасибо за лестную оценку. Мне приятно.
*Бармен улыбнулся, обнажив нестройный ряд желтых зубов. Когда девушка подошла к стойке, он сразу отложил тряпку и стакан и потянулся за вином.*
- Может вам повторить?
*И тут опять аппарация. Бармен начал выходить из себя. В то время как появившейся молодой человек попросил горячительного.*
- Слушайте, вам нужно подучить правила приличия.
Відправлено: Feb 13 2011, 11:48

i  

*Мужчина пошатываясь побрел за парнем, он то думал, что они сядут за столик с прелестной дамочкой, но малость просчитался.*
//А девчонка ничего, может пригласить ее на бокальчик?//
*Только нетрезвая туша пристулилась, как она, с невообразимой прытью обернулось в сторону стойки.*
- Эй, красотка, не хочешь присоедениться? Я тебя не обижу.

Відправлено: Feb 13 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 18 час.
*Элен протянула бармену пустой бокал.*
- можно и повторить.
*И снова улыбнулась. Пару раз куснула себя за нижнюю губу и чуть поддалась вперед.*
- Милейший, один мой знакомый обещал оставить мне в вашем заведении весточку. Случилось ли это событие?
*Скабрезное предложение с соседнего столика Элен молча проигнорировала. Хотя в глубине ее души уже начала зарождаться дикая жажда кровопускания.*
//еще одно слово...скажи мне хоть еще одно чертово слово..//
Відправлено: Feb 14 2011, 18:15. Ролевое время: 3 день, 18 час.
*Лицо парня вытянулось. Бррр это еще что за новости? Он пришел отдать, почти что деньги, а его, мягко говоря послали. Тут еще и какой-то пъянчуга начал приставать к Элен. Девушка же благоразумно промолчала, Дугган же менее трезво оценивал ситуацию. Он тут же напрягся и зло сверкнул глазами на алкаша.*
//Сиди на месте, пъянь//
*Конечно же, вслух он этого не сказал, но теперь более внимательно присмотрелся к мужчине.*
Відправлено: Feb 17 2011, 19:12. Ролевое время: 3 день, 18 час.
-Можно и повторить
*Бармен налил бокал красного вина девушке и передал его ей. Ему было приятно беседовать с обворожительной девушкой, поэтому он подобрался к ней поближе, и хоть и через стойку, но улыбался ей мило.*
- Знакомый? Не припомню. Может вы скажите как он выглядел?
Відправлено: Feb 17 2011, 19:15

i  

-Это что твой приятель?
*Пьяный ткнул пальцем в Анри и попытался сфокусировать на нем взгляд. Свободной рукой он попытался подхватить бокал с виски, но рука проскользнула мимо и уранила стакан. Но похоже это не расстроила мужчину.*
- чего глазами сверкаешь, юнец? По шее давно не получал?
* Как говорят "пьяному море по колено" и он чувствовал себя более чем уверенно.*

Відправлено: Feb 17 2011, 19:57. Ролевое время: 3 день, 18 час.
- Темноволосый, широкоплечий. На вид лет 25. Шрам у него над бровью. А какие у него глаза...Зелеоооныыыые.
*На несколько секунд глаза девушки мечтательно застыли. Потом Элен тряхнула головой и сфокусировалась на бармене.
- Не видели?
*Мисс Эвиденс скользнула рукой в сумку и выудила несколько монет и, положив руку на барную стойку, подвинула ее поближе к бармену. Прикрывая "благодарность" ладошкой. И с улыбкой чуть сдвинула брови, придавая лицу лигкий флер мольбы.*
Відправлено: Feb 18 2011, 15:43. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- Не нужно мисс.
*Бармен кивнул на ладонь и покачал головой.*
- Этот парень часто сюда заходит и дйствительно просил меня передать одно письмо. Но к сожалению, у меня его нет.
*бармен развел руками и с жалостью посмотрел на Элен.*
- Он забрал письмо через некоторое время. Сказал, что вряд ли кого-то заинтересует.
*Хоть Сэт и был любителем выпить, но память на интересные события у него была отличная.*
Відправлено: Feb 18 2011, 19:45. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- Ну как же не нужно? Разве еда и вино не стоят денег?
*Элен открыто улыбнулась. И сделала очередной глоток вина. Лицо девушки было практичеки непроницаемым. Лишь секунду зрачки расширились, а на самой глубине глаз застыла немая обида. Девушка убрала ладонь, оставив деньги на барной стойке.
- Ну что ж, наверное не было ничего важного.
//как глупо...нет, ну как глупо..//
*И мисс Эвиденс запила эту мысль остатками вина. Залпом.*
Відправлено: Feb 19 2011, 12:55. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Анри в удивлении приподнял одну бровь. так начинаются всякие потасовки и драки? Наигранно оглянувшись по сторонам, и глянув себе под ноги, волшебник спросил у всех присутствующих в таверне*
- Кто-то что-то тявкнул? Или мне послышалось?
*Ехидная ухмылка отобразилась на губах парня.*
Відправлено: Feb 19 2011, 14:23. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- О, извините, вы правы.
*Бармен сгреб монеты в кассу и мило улыбнулся. Элен могла заметить что парочки зубов у мужчины не хватает.*
- Просто вы меня прям заколдовали
*Он хохотнул и продолжил, улыбаясь глядя на девушку.*
- Мне жаль. что так произошло. Возможно, нет, я уверен, этот парень зайдет еще. Я могу передать ему что вы его искали. Совершенно бесплатно.
*Улыбка мужчины стала еще шире.*
Відправлено: Feb 19 2011, 14:27

i  

- а ну-ка повтори что ты там сказал?
*Внезапно вспыхнувший гнев у пьянчуги легко был объясним количеством алкоголя. Он попытался вскочитьна ноги, что в принципе ему удалось, вот только своевременное "вмешательство" спинки стула, на которую оперелся мужчина, спасло его от позорного падения на пол.*
- Щенок, да ты знаешь с кем ты связался?
*Мужчина принялся рыться в карманах, пытаяь что-то там найти.*

Відправлено: Feb 19 2011, 19:15. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Так как мага совершенно не волновало с кем он связался, Дугган пропустил реплику мимо ушей, зато ответил*
- Ты еще и глуховат, как я погляжу? Я сказал, что пьяни не место в таком приличном заведении.
*Не сложно было догадаться, что пьяный волшебник ищет палочку. Анри и сам незаметно достал сей нужный атрибут и встал со стула. Все таки недооценивать мужчину не стоило, пусть он и был пьян. Как говорится, у пьяных и у влюбленных весьма расторопный ангел-хранитель. Дугган даже улыбнулся этой мысли.*
Відправлено: Feb 19 2011, 21:47. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- Чтож, передайте. Но только если спросит. Сами понимаете, негоже девушке быть навязчивой.
*Элен вернула бармену улыбку, отметив отсутствие пары зубов. Что-то часто стали ей попадаться обеззубленные люди. Хмыкнув соей странной мысли, девушка поставила бокал на стойку и собралась было попросить еще немного вина, как Анри, похоже, разошелся не на шутку. *
//чего это он? Недоспал или переспал?//
*Девушка подвинулась к юноше и, чуть склонив к тому голову, прошипела:*
- Ты чего это буйный такой с утра пораньше?
Відправлено: Feb 20 2011, 09:47. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Алекс, нетерпеливо постукивая пальцами по столу, ждал рассказа пьяного мага. Тут в таверне появился ещё какой-то тип. И началось.* //Сейчас что-то будет. Почему?! Всегда так...//
*Агриппа резко поднялся из-за стола, но палочку доставать пока не спешил. Он положил одну руку на плечо пьяному мужчине, пытаясь усадить его обратно, потом обернулся на парня за барной стойкой*
-Потише! Не видишь что ли, он пьяный. Убери палочку...*Агриппа пытался хоть на какое-то время успокоить молодого мага, чтобы наконец услышать нужную информацию и уйти. Ал, успершись руками об стол, наклонился к мужчине*
-Я заплатил за выпивку. Ваша очередь - рассказывайте.*Нетерпеливо сказал он*
Відправлено: Feb 20 2011, 10:53. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Анри повернул голову в сторону Элен.*
- Это я-то буйный? А этот выходит не буйный? мистер спокойствие?
*Парень кивнул подбородком на пьяного. Удивительно, но обычно спокойного и неконфликтного волшебника сейчас начало раздражать почти все, начиная барменом, который отказался предоставить хоть какой-то ужин и заканчивая каким-то брюнетом, лет на пять млаже самого Дуггана.*
//Ты то чего встрял? Это такой способ предотвратить разборки?//
*Палочку Анри убирать не стал и садиться тоже, он теперь смотрел на пацана и пьяного, ожидая дальнейшей реакции последнего.*
Відправлено: Feb 20 2011, 12:37. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Ведьма аппарировала четко к барной стойке. За время предыдущего пребывания в кафе, когда некий монстр фактически полностью разрушил его, что все равно чуднейшим образом не отталкивало посетителей, ведьма успела запомнить расположение основных объектов, чтобы в случае перемещения в пространстве случайно не промахнуться.* - И не смотрите на меня так - вход у Вас все равно разрушен. *Сходу сообщила Каммирэль бармену, как бы предчувствуя возмущение того по поводу аппарации в помещение, что не соответсвовало этическим нормам.* - Вам тут кое-что передали.. *Она извлекла из кармана мантии свиток и протянула его трусишке, что во время сражения прятался под барной стойкой.* Он сказал, что Вы поведаете мне некую информацию...
Відправлено: Feb 20 2011, 13:20. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- я передам ему, что вы его искали.
*Бармен поднял бутылку вина и предложил девушке повторить. В это время конфликт в баре похоже набирал обороты.*
//Выгнать на улицу или все равно уже. И так все порушено.//
*Он посмотрел на пролом в стене, но тут прям перед его взором возникла девушка. Только он собирался возмутиться, как она сама все обяъснила.*
- Что это?
*Он кивнул на свиток, но в руки пока брать не стал.*
Відправлено: Feb 20 2011, 13:23

i  

- вот
*Пьяный как раз сумел вытащить из кармана какую-то потрепанную бумагу, он распрямил ее и ткнул пальцев в фотографию улабыющегося мужчины. После более внимательного просмотра можно было догадаться что это газетная вырезка.*
- Я звезда. У тебя знаешь сколько неприятностей будет. Убери руку. Щас я ему
*Он с ненавистью смотрел на парнишку у стойки и пытался стряхнуть руку. Он явно собирался навешать молодому нахалу по полной.*

Відправлено: Feb 20 2011, 13:33. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- Это Вы должны знать. Вам ведь передали. Продавец Лаборатории "Настоек и Яда" просил передать Вам это и сообщил, что Вы сможете ответить на интересующие меня вопросы. Как мне кажется, Вам стоит это распечатать и прочесть. Либо только распечатать, а изучением Вашей кореспонденции я сама займусь. *Она положида свиток на стойку, умостилась на стульчик подле и повернулась к бармаен полубоком. Ей открылась чудная картина: какой-то пьяный рассказывал всем посетителям, что он звезда, ругался, тыкал всем что-то. Довольно забавно зрелище, если наблюдать со стороны.* Налейте мне чего-нибудь выпить..*Сказала ведьма, не отрывая взгляда от развернувшегося на "арене" кафе шоу.*
Відправлено: Feb 20 2011, 13:53. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Агриппа всё ещё удерживал мага одной рукой. Мельком глянув на бумажку, Алекс хмыкнул* //Тоже мне звезда...Наверняка ограбил кого-нибудь и его ищет Министерство//
-Слушай, звезда...Если я тебя отпущу, то неприятности, видимо, у тебя будут. *Алекс глянул на решительно настроенного парня за барной стойкой*
-Так что давай лучше говори со мной.
*Когда в бар аппарировала ещё одна девушка, Ал лишь обернулся узнать, вдруг это кто из знакомых, но после вновь устремил взор на пьяного*
Відправлено: Feb 20 2011, 15:07. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Волшебник лишь с некоей долей презрения поднял бровь. Таких "звезд" ему удалось повидать немало, пока в лавке работал. Чем только не угрожали, если парень отказывался готовить какое-то зелье, или же требовал подождать своей очереди.*
- Вам с этим куском бумаги в сортир нужно.
*С усмешкой произнес волшебник.*
//Интересно, этот пьянчуга кулаками действовать собрался, или все же палочку достанет?Если вообще умеет ею пользоваться...//
Відправлено: Feb 21 2011, 16:56. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- От Чарли? зачем ему передавать записку с вами?
* Тем не менее мужчина взял свиток и внимательно его оглядел. признаков вскрытия не было.*
//Что-то не вяжется с Чарли//
*Мужчина бросил быстрый взгляд на Камми и распечатал письмо.*
-Resignarum
* принялся за чтение, изредка хмыкая.*
- Я погляжу, вы настойчивая девушка.
*произнес он сминая бумагу и кидая ее под стойку. Затем он подал девушке бокал красного вина.*
- прошу.
Відправлено: Feb 21 2011, 16:59

i  

*Нахальный парень явно сильно задел мужчину, тот даже достал палочку, но сфокусировать взгляд не сумел.*
- Я тебя, трусливый шакал, на дуэль вызываю.
*Мужчина неожиданно икнул и схватился за живот.*
- ой-ой-ой, где тут уборная?
* И не услышав ответа со всей возможной скоростью скрылся за дверью туалета.*

Відправлено: Feb 21 2011, 17:27. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Ари ухмыльнулся.*
//Трусливый шакал? я это так не оставлю//
*Но настроение, как ни странно поднялось. Отчего-то стало весело и даже смешно. Удивительно, но даже пьянчуга убежал от Анри, впрочем, Элен тоже скрылась ни сказав ни слова. Волшебник обернулся - не далеко от него стояла очаровательная брюнетка, бармен наливал ей вина.*
- Будьте добры и мне вина, если можно.
*Дугган повернулся к леди и спросил.*
- Простите, вы здесь местная?
Відправлено: Feb 21 2011, 19:20. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Пьяный сбежал, но оставил после себя неприятные воспоминания. Элен поежилась [/S]и никуда она не пропадала[S]. Сама-то поучаствовать в переделках она была не прочь, но вот когда ругались другие люди, становилось как-то не по себе. А поскольку Анри мигом успокоился и даже нашел себе прекрасную компанию, девушка спокойно повернулась к бармену, махнув рукой, привлекая к себе внимание, протянула ему пустой бокал вина. *
//последний. иначе быть мне словно тот пьянчужка..//
Відправлено: Feb 21 2011, 22:01. Ролевое время: 3 день, 19 час.
- Местными бывают проститутки и тараканы. Так что, нет. За сим предлагаю Вам заняться своими делами. *Скептически ответила ведьма, притягивая к себе бокал красного вина. Это было не совсем то, что она подразумевала, заказывая выпить "чего-то покрепче", но, видно, огневиски уже кто-то выхлебал либо ж бармен решил утаить от нее столь чудесный напиток.* Не думала, что крепкие напитки начинаются с 17 градусов. Впрочем, упустим из виду Ваш промах. Я так вижу, Вам есть, что мне рассказать. *Цирк сзади съехал: гланый клоун смысла в туалет. Так что шумовых эфеектов, кроме одного хорохотящегося и плавно подкатываюещго, быть должно было.*
Відправлено: Feb 23 2011, 19:10. Ролевое время: 3 день, 19 час.
*Брови полезли вверх. Элен едва сдержала смешок. Да уж, этой барышне палец в рот не клади. Девушка скосила глаза, пытаясь рассмотреть так вовремя появившуюся волшебницу. *
//красивая..и опасная.. ..//
*И улыбаясь, покачала головой. Бедный Анри...*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3604 ]   [ 218 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:55:17, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP