Сторінки: (449) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Возникло короткое свечение, и на кровать рядом с Джорданом упал маленький треугольный предмет, и в ту же секунду, юноша услышал шаги за дверью. Это был бармен, явившийся за нарушителем. В дверном проёме возник мужчина, на лице которого, сейчас лице улыбка была гораздо менее доброжелательной. -Эй, мистер, здесь вам не Хогвартс, чтобы вваливатся в чужие спальни. Платите или выметайтесь, и поживее, пока я не решил, что нужно платить и выметаться |
i | Гостевая комната №1 бармен несколько секунд смотрел на значок, после чего перевел взгляд на собеседника. Лицо мужчины порезала ухмылка - ты предъявляешь мне аврорский значок? надо же... учитывая, что никаких авроров сейчас и в помине нет?.. к концу фразы он приглушал тон, а ухмылка становилась все более и более довольной. - чувствую, ты заплатишь мне вдвое больше, лишь бы я молчал и не выдавал, что здесь у меня некий бывший сотрудник той власти. |
i | Гостевая комната №1 после недавней потасовки мага было не так то легко напугать.. Но пока что он лишь крякнул: - ты бы, парень, определился. Нашел, где сочувствие искать. Мне все равно, за кого ты. Чтоб деньги были к вечеру, то, что ты из регистрировавшихся тебя от неуплаты не спасет. Иначе своих же вызову. Мужчина развернулся, чтоб уйти. |
i | гостевая комната №1 мужчина, который уже выходил на лестницу соизволил вернуться в комнату. Все с той же неизменной усмешкой он обратился к постояльцу: - и чего надобно? Я в кредит заказы не принимаю. |
i | Гостевая комната №1Бармену совершенно не понравилось, что его хватают за плечи, да еще и какие-то щупальца пускают в него. Легким движением руки бармен достал из кармана брюк волшебную палочку и произнес заклинание. - Протего Вторая же рука легла на руку парня выкручивая ее, дабы убрать с себя любимого. |
i | щупальца разбились о протего, которое мутной преградой растаяло, защитив своего владельца... А вот сможет ли бармен выкрутить руку своему противнику?.. на этот вопрос дадут ответ следующие секунды боя... |
i | Гостевая комната №1 маг долго думать не стал, да и магию применять к этому оболтусу было бесполезно. Он со всей дури замахнулся, целясь коленом в живот. Серебристые нити вырвались откуда-то из за спины впиваясь в мальчишку. - я тебя сейчас отсюда вышвырну |
i | вырваться Джордану толком не удалось - в руке что-то щелкнуло и стало довольно больно.. Последующий удар, быть может, и достиг своей цели, но вот ударивший коленом бармен был быстрее... В глазах потемнело, Рексфилд рухнул.. астральные нити потянулись к парню, лежавшему без сознания. Внутренние повреждения были довольно сильны - изо рта парня пошла кровь... |
i | Гостевая комната №1 Бармен выпрямился, усмехнулся кашлянув. - гаденыш Маг поправил на себе одежды, после наклонился, обшаривая карманы парнишки в поисках денег или других полезных вещей. То чем этот юный волшебник мог бы расплатится с Барменом за причиненный ущерб ему и бару. |
i | никаких особых цепочек, какое-то ржавое кольцо на пальце... да и в карманах у парня не было ничего особо примечательного, кроме как одного белоснежного длинного пера Пегаса, которое было сложно с чем-либо другим перепутать. Значок аврора в суматохе упал на пол рядом со своим.. создателем |
i | гостевая комната №1 Пошарив по карманам, золотишко не нашел… старое ржавое кольцо совсем не привлекло //даже галеона за него не получишь в ломбарде// скривился бармен. Продолжив обшаривать мужчина выудил драгоценный ингридиет из карманов нахального постояльца. - а говорил платить нечем. Перышка в полнее хватит и за постель мятую и за запачканный пол кровью. Перышко было аккуратно спрятано в карман. Значка маг не заметил, выпрямившись, бармен взмахнул палочкой направляя ее на мальчишку. -Ferculum После чего вышел из помещения ведя палочкой за собой |
i | Лестница Оказавшись на лестнице, бармен быстро с нее спустился, чуть ли не по-детски прокатившись по перилам. Настроение после взбучки недалекого постояльца было великолепное. За летящими носилками мужчина даже не следил, да ему как то было все равно удобно латам телу или плохо. |
i | Барная стойка Худощавый мужчина вывернул, прошел мимо барной стойки кинув мимолетный взгляд на сидящего за ней мага. - надеюсь, у вас есть чем оплачивать ваше тут пребывание? Усмехнулся, гордо топая к выходу, леветируя за собой носилки с телом. |
i | Крыльцо последние кто тут был, навели такой беспорядок… все сбережения пойдут на восстановления… хоть и были щедры, их денег не хватит покрыть даже убытки за битую посуду бармен чуть не всплакнул, проходя мимо разрушенной стены, двери висевшей на одной петле и гор пыли, грязи и других остатков после бойни. - надо бы прибрать… Вздохнул мужчина, проводя палочкой в низ по крыльцу. Финита Инкантатем Бармен спрятал палочку в карман и вернулся в здание снова покачал головой сетуя на жизнь… |
i | Барная стойка Мужчина, кряхтя, бродил возле барной стойки прибирая вокруг разбросанные вещи. То и дело, тыкая палочкой в предметы и леветируя их на места. - во сколько мне обойдется восстановить стену? Горестно пробубнил он себе под нос. ..нужно еще комнату прибрать// |
i | Барная стойка Бармен даже не вздрогнул хоть и внезапное появление девушки его напугало. Он оценивающе взглянул на милую особу, переведя взгляд с нее на то, что было за ней… - не, не, не, - запричитал мужчина. - убирайте его от сюда, мне в полнее хватило его сегодня… Но вид кошелька в руках девушки бармена поуспокоил. - камин говорите, а зачем? |
i | Барная стойка Мужчина сгреб деньги и спрятал в карман. щедро… - может хоть намекнете куда тащите? Бармена очень интересовало, что будут делать эти юные близнецы со своей ношей. Достав из под барной стойки два мешочка с летучим порошком он поставил их на прилавок, махнув в сторону зала. |
i | Барная стойка Бармен помахал рукой блондиночке мол конечно передам… еще и парочку галеонов сдеру за инфу. Вновь подняв палочку, воздух мужчина как дирижер начал ею махать, приговаривая заклинание для уборки помещения. |
i | Барная стойка Бармену явно сегодня везло. Широко улыбнувшись он кивнул в знак того что видел девушку. - а ваше имя? Поинтересовался он протягивая руку явно не для рукопожатии. |
i | Барная стойка Бармен тихо фыркнул и вернулся к уборке помещения. - один тоже пытался заплатить за постой завтра.. а теперь оттирай его кровь с паркета. Отвернувшись от парня, вновь задережировал палочкой вычищая свое заведение |
i | Барная стойка Бармен хитро ухмыльнулся, услышав приятный звон монет. Обернувшись, он сгреб монетки со стола и спрятал их в карман. - Девушка блондиночка, она сказала возвращаться вам домой. Мило улыбнулся бармен. |
i | Барная стойка Бармен после сегодняшних приключений был явно не в духе, но два посетителя, целью которых было явно не громить все в заведении и, судя по приличному виду, даже платить, обнадежили его: - вам, я так понимаю, красного сухого, мисс? Молодой человек, зависит от того насколько бодрящее вы имеете ввиду. Улыбка на лице мужчины давала понять, что в "ясный перец" не жалуется на ограниченность ассортимента. |
i | - предоплата, предоплата, Мистер. бармен отошел от молодых людей, занявшись приготовлением мяса для посетительницы. В случае, если бы юная особа попросила "с кровью", он бы приготовил стандартный бифштекс, но сейчас его выбор остановился на обжарке особым образом свинной лопатки... впрочем, магическая кухня на то и магическая, чтоб все готовилось быстро и вкусно. пока мясо чуть поодаль шипело на горячей поверхности сковороды, мужчина ловким движением наполнил бокал красным вином и приподнес его Элен, после чего вернулся к основному блюду. |
i | _ничего себе, Джонни, кто тебе кафе так разворотил? *В дверях появился неряшливого вида мужчина. Он был небрит, волосы торчали торчком, а одежды была помята и явно нуждалась в чистке. Он нетвердо стоял на ногах и все время норовил обо что-нибудь облокотиться.* - Я тут мимо проходил, дай, думаю, в гости загляну, посидим, покалякаем. *Он неспешно двинулся к стойке. Тут его взгляд уткнулся в девушку и глазки сразу умаслились.* - Ну привееееет, красотка. *Он хищно улыбнулся и облизал подгнивающей зубы.* |
i | -Хо-хо-хо *Мужчина изобразил походку, с которой удалялась Анлайк, и развел руки в стороны, покачивая им при каждом шаге на местте. - Какие мы неприступные. Слушай Джонни, а что у тебя тут было? *Он наконец оторвал взгляд от парочки за столиком и повернулся к стойке, облокотившись на нее локтями.* //Надо его на выпивку развести, да и с девчонкой познакомиться.// |
i | - Послушай, Джонни, что я тебе скажу. *мужчина навалился грудью на барную стойку и грязым пальцем поманил бармена поближе. Недохжавшись чтобы тот приклонился для получения "секрета", пьяница громко зашептал.* - В Хогсмиде творятся неладные вещи. Вот я смотрю тебе хабару разворотили, а центре почти все дома сожгли. *Он мельком глянул на пузатую бутылку огневиски и продолжил.* - Говорят, что в Министерстве бунт был, народу много полегло. Видать скоро конец счастливым денькам. *Мужчина грустно хмыкнул и принялся рыться в карманах в поисках денег на выпивку.* - Если нальешь, я еще рассказать могу. *Мужчина подмигнул бармену, ненайдя ни гроша в своих закромах.* |
i | *мужчина похоже ни капли не испугался бармена, а вот то что он отказал ему в выпивке было обидно.* - ну ладно, Джонни, учти я тебе предупреждал. *Он уже собирался подняться, когда молодой человек его остановил.* - А? Чего говоришь? *может память была короткой, может еще чего.* |
i | *Упоминание о выпивке сразу расположила мужчину к парню. Он приобнял его за плечи и, опираясь на него поднялся из-за стойки.* - Вот, хоть кому-то интересно то что видел. *Он показал бармену неприличный жест и повернулся к Алексу.* - Пошли-ка подальше от стойки. А то не хочу при нем разговаривать. *Он ткнул пальцем в бармена.* |
i | *Мужчина пошатываясь побрел за парнем, он то думал, что они сядут за столик с прелестной дамочкой, но малость просчитался.* //А девчонка ничего, может пригласить ее на бокальчик?// *Только нетрезвая туша пристулилась, как она, с невообразимой прытью обернулось в сторону стойки.* - Эй, красотка, не хочешь присоедениться? Я тебя не обижу. |
i | -Это что твой приятель? *Пьяный ткнул пальцем в Анри и попытался сфокусировать на нем взгляд. Свободной рукой он попытался подхватить бокал с виски, но рука проскользнула мимо и уранила стакан. Но похоже это не расстроила мужчину.* - чего глазами сверкаешь, юнец? По шее давно не получал? * Как говорят "пьяному море по колено" и он чувствовал себя более чем уверенно.* |
i | - а ну-ка повтори что ты там сказал? *Внезапно вспыхнувший гнев у пьянчуги легко был объясним количеством алкоголя. Он попытался вскочитьна ноги, что в принципе ему удалось, вот только своевременное "вмешательство" спинки стула, на которую оперелся мужчина, спасло его от позорного падения на пол.* - Щенок, да ты знаешь с кем ты связался? *Мужчина принялся рыться в карманах, пытаяь что-то там найти.* |
i | - вот *Пьяный как раз сумел вытащить из кармана какую-то потрепанную бумагу, он распрямил ее и ткнул пальцев в фотографию улабыющегося мужчины. После более внимательного просмотра можно было догадаться что это газетная вырезка.* - Я звезда. У тебя знаешь сколько неприятностей будет. Убери руку. Щас я ему *Он с ненавистью смотрел на парнишку у стойки и пытался стряхнуть руку. Он явно собирался навешать молодому нахалу по полной.* |
i | *Нахальный парень явно сильно задел мужчину, тот даже достал палочку, но сфокусировать взгляд не сумел.* - Я тебя, трусливый шакал, на дуэль вызываю. *Мужчина неожиданно икнул и схватился за живот.* - ой-ой-ой, где тут уборная? * И не услышав ответа со всей возможной скоростью скрылся за дверью туалета.* |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |