Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2011, 13:36. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Раса: Оборотень

Зал (5ый столик)
*Алекс уже успел заскучать и теперь всё аще поглядывал на этого пьяного мага, что пришел недавно. До его ушей донеслись обрывки его фраз*//Он что-то знает...Вот, кто мне нужен//
-Извини, я отойду на минутку?*Улыбнулся он девушке и встал из-за столика, направившись к барной стойке*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2011, 13:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Алекс подоспел как раз в тот момент, когда бармен отказал своему знакомому в выпивке. Агриппа обратился к последнему*
-Что вы сейчас говорили? Что-то в центре случилось? Если не хочет слушать господин бармен, может, расскажете мне?*Алекс нетерпеливо переводил взгляд то с мужчины на бармена и обратно*
Перешел из

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Кейрос
Відправлено: Feb 6 2011, 13:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*мужчина похоже ни капли не испугался бармена, а вот то что он отказал ему в выпивке было обидно.*
- ну ладно, Джонни, учти я тебе предупреждал.
*Он уже собирался подняться, когда молодой человек его остановил.*
- А? Чего говоришь?
*может память была короткой, может еще чего.*

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2011, 13:48. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Алекса, конечно, раздражало поведение этого гражданина, но он терпеливо повторил*
-Может быть расскажете мне, что знаете? Я могу...Купить вам выпить, к примеру.*И не дожидаясь ответа парень достал несколько золотык и протянул бармену*-Две порции огневиски.

--
^
Кейрос
Відправлено: Feb 7 2011, 16:35

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

*Упоминание о выпивке сразу расположила мужчину к парню. Он приобнял его за плечи и, опираясь на него поднялся из-за стойки.*
- Вот, хоть кому-то интересно то что видел.
*Он показал бармену неприличный жест и повернулся к Алексу.*
- Пошли-ка подальше от стойки. А то не хочу при нем разговаривать.
*Он ткнул пальцем в бармена.*

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 7 2011, 18:09. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Раса: Человек

*Юноша спешно покинул Элен. И девушка принялась за свою еду. Пока ее новый знакомый решил побеседовать со странным типом у барной стойки, мисс Эвиденс погрузилась в обдумывание плана действий. Пора было прогулятся. Но сделать это нужно с пользой. Стоило ли вернуться на площадь? Или зайти в "Три метлы"? Очень хотелось, но безопасно ли это?*
//кстати, нужно кое-что спросить у бармена...//
*Девушка бросила короткий взгляд через плечо - пока трогать бармена было бессмысленно.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 9 2011, 16:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.

-Давайте отойдем...*Алекс направился к одному из столиков, сунув одну руку в карман мантии, где лежала палочка. Так, предосторожность...*
//Вот теперь точно-выслушаю и пойду. Как-то я задержался тут...//
Вышел из микролокации

--
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 9 2011, 16:11. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Дойдя до столика, Алекс высвободился из "объятий" мага и сел, сложив руки на коленях. Так и палочку достать легче, и просто сидеть удобнее*
-Только можно побыстрее? У меня не так много времени..*Объяснил Агриппа мужчине и жестом указал на стул рядом с собой*-Садитесь. Я внимательно слушаю...
Перешел из

--
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 10 2011, 16:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Еда закончилось. Вино тоже. Элен отодвинула тарелку и потянулась. *
//теперь надо прогулятся. Нужна ли мне компания?//
*Девушка бросила еще один короткий взгляд на юношу - тот уже перебрался за отдельный столик. тот еще типчик...Хотя чего ходить вокруг да около и жевать сопли жачку? Пора было и мисс Эвиденс брать быка за рога. Посему Элен встала из-за стола, захватила пустую тарелку и бокал и направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 10 2011, 16:40. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Аккуратненько поставила тарелку и бокал на барную стойку и заглянула за нее в поисках бармена. Обнаружив того на месте, Элен улыбнулась, стремясь расположить того к себе и к более откровенному разговору.*
- Большое спасибо! Все было просто восхитительно. А мясо было приготовленно как раз так, как я люблю.
*Добавив во взгляд немного кокетства, девушка заправила локон за ухо.*
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1645 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:54:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP