Сторінки: (449) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:36. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
Зал (5ый столик) *Алекс уже успел заскучать и теперь всё аще поглядывал на этого пьяного мага, что пришел недавно. До его ушей донеслись обрывки его фраз*//Он что-то знает...Вот, кто мне нужен// -Извини, я отойду на минутку?*Улыбнулся он девушке и встал из-за столика, направившись к барной стойке* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:38. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Алекс подоспел как раз в тот момент, когда бармен отказал своему знакомому в выпивке. Агриппа обратился к последнему* -Что вы сейчас говорили? Что-то в центре случилось? Если не хочет слушать господин бармен, может, расскажете мне?*Алекс нетерпеливо переводил взгляд то с мужчины на бармена и обратно* Перешел из -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:48. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Алекса, конечно, раздражало поведение этого гражданина, но он терпеливо повторил* -Может быть расскажете мне, что знаете? Я могу...Купить вам выпить, к примеру.*И не дожидаясь ответа парень достал несколько золотык и протянул бармену*-Две порции огневиски. -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 7 2011, 16:35
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 7 2011, 18:09. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Юноша спешно покинул Элен. И девушка принялась за свою еду. Пока ее новый знакомый решил побеседовать со странным типом у барной стойки, мисс Эвиденс погрузилась в обдумывание плана действий. Пора было прогулятся. Но сделать это нужно с пользой. Стоило ли вернуться на площадь? Или зайти в "Три метлы"? Очень хотелось, но безопасно ли это?* //кстати, нужно кое-что спросить у бармена...// *Девушка бросила короткий взгляд через плечо - пока трогать бармена было бессмысленно.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 9 2011, 16:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
-Давайте отойдем...*Алекс направился к одному из столиков, сунув одну руку в карман мантии, где лежала палочка. Так, предосторожность...* //Вот теперь точно-выслушаю и пойду. Как-то я задержался тут...// Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 9 2011, 16:11. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Дойдя до столика, Алекс высвободился из "объятий" мага и сел, сложив руки на коленях. Так и палочку достать легче, и просто сидеть удобнее* -Только можно побыстрее? У меня не так много времени..*Объяснил Агриппа мужчине и жестом указал на стул рядом с собой*-Садитесь. Я внимательно слушаю... Перешел из -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 10 2011, 16:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Еда закончилось. Вино тоже. Элен отодвинула тарелку и потянулась. * //теперь надо прогулятся. Нужна ли мне компания?// *Девушка бросила еще один короткий взгляд на юношу - тот уже перебрался за отдельный столик. тот еще типчик...Хотя чего ходить вокруг да около и жевать Вышел из микролокации |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 10 2011, 16:40. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Аккуратненько поставила тарелку и бокал на барную стойку и заглянула за нее в поисках бармена. Обнаружив того на месте, Элен улыбнулась, стремясь расположить того к себе и к более откровенному разговору.* - Большое спасибо! Все было просто восхитительно. А мясо было приготовленно как раз так, как я люблю. *Добавив во взгляд немного кокетства, девушка заправила локон за ухо.* Перешел из |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |