Сторінки: (449) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2011, 19:43. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
-Нет, не очень. *Алекс обернулся на новоприбывшего. Мужчина Агриппе не понравился...* //Мало ли, что от таких ждать...// -Да, конечно...//Куда же мне ещё деться?// *Алекс, ешё раз глянув на странного человека, взял девушку под руку* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 3 2011, 20:15. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*Аккуратненько подцепив свой бокал с барной стойки, Элен повела парня к пятому столику. Дожидаться очередных комплиментов от друга бармена не особо то и хотелось. Тем более цель у девушки была только одна: спокойно поесть и выпить. Потом уже выбрать следующий шаг. * //надеюсь, я не слишком настойчива.// *Возле стола мисс Эвиденс высвободила руку и скользнула на стул. Вздохнула и сделал глоток вина. * - Уж простите меня за подобную вольность, если вас это не сильно затруднит, не могли бы вы посидеть со мной несколько минут? Как только внимание этого субъекта ко мне затихнет - я не буду больше вас задерживать. *Девушка слабо улыбнулась.* Перешел из |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2011, 20:23. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
-Хорошо, посижу с вами. Да, неприятный, кажется, тип...*Но оборачиваться на этого гражданина не хотелось. И Алексу вновь ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этой девушкой, с которой они возможно виделись несколько лет назад* //А куда же потом? В номер? Или всё же...Ох...// -Вы давно в Хогсмиде?*Спросил он просто чтобы что-то сказать* Перешел из -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 4 2011, 15:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Feb 4 2011, 15:46. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
|
*Бармен проводил взгядом парня и девушку, после этого продолжил сервировать блюдо.* //не хватало еще чтобы этот пьянчуга тут драку устроил.// - Во-первых меня зовут не Джонни. Во-вторых, шел бы отсуда куда в другое место. Мне некогда болтать. *Он подхватил тарелку и двинулся к парочке.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 4 2011, 15:49. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
|
- Пожалуйста. *мужчина поставил тарелку перед девушкой.* - Приятного аппетита. Не обращайте внимания на этого типа *Бармен кивнул в сторону барной стойки на только что пришедшего джентельмена. Потирая руки полотенцем, мужчина отправился к стойке.* |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 4 2011, 20:54. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
- Недавно была. А что? *Элен отпила еще один глоток вина и пожала плечами. Быть-то она была, а вот только мало что видела и поняла. Во всяком случае меньше, чем хотелось бы. И тут подошел бармен. Девушка расплылась в улыбке. Наконец-то еда.* - Спасибо, милейший. Вы просто мой спаситель! *Бросив взгляд на неряшливого типа, чуть скривила губы.* - Не переживайте, все нормально. *Подвинув к себе тарелку, Элен отрезала кусочек сочного, хорошо прожаренного мяса, и отправила его себе в рот.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 6 2011, 08:44. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
-Я думал, может расскажете, что тут да как. Я сам только приехал...*Алекс поудобнее устроился на стуле, и вновь его взгляд пал на мир за окном* //Все же надо посетить посетить эти скалы...Как их там?//*Агриппа перевёл скучающий взгляд на типа, что недавно появился в кафе. Того вроде пытался выпроводить бармен. Потом мельком глянул на ключ с биркой, что до сих пор сжимал в руке, и убрал его в карман мантии* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:26
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Feb 6 2011, 13:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
|
*мужчина вернулся за стойку. Оставлять деньги и выпивку в непосредственной близости от пьяного было опасно. За стойкой он принялся пересчитывать разбитые стаканы, что остались после последней заверушки.* - Ничего я тебе не налью, хватит сплетни распускать. Шел бы отсюда, пока цел. *бармен положил палочку на поверхность стойки.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |