Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 3 2011, 19:43. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Оборотень

-Нет, не очень.
*Алекс обернулся на новоприбывшего. Мужчина Агриппе не понравился...*
//Мало ли, что от таких ждать...//
-Да, конечно...//Куда же мне ещё деться?//
*Алекс, ешё раз глянув на странного человека, взял девушку под руку*
Вышел из микролокации

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 3 2011, 20:15. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Человек

*Аккуратненько подцепив свой бокал с барной стойки, Элен повела парня к пятому столику. Дожидаться очередных комплиментов от друга бармена не особо то и хотелось. Тем более цель у девушки была только одна: спокойно поесть и выпить. Потом уже выбрать следующий шаг. *
//надеюсь, я не слишком настойчива.//
*Возле стола мисс Эвиденс высвободила руку и скользнула на стул. Вздохнула и сделал глоток вина. *
- Уж простите меня за подобную вольность, если вас это не сильно затруднит, не могли бы вы посидеть со мной несколько минут? Как только внимание этого субъекта ко мне затихнет - я не буду больше вас задерживать.
*Девушка слабо улыбнулась.*
Перешел из
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 3 2011, 20:23. Ролевое время: 3 день, 16 час.

-Хорошо, посижу с вами. Да, неприятный, кажется, тип...*Но оборачиваться на этого гражданина не хотелось. И Алексу вновь ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этой девушкой, с которой они возможно виделись несколько лет назад*
//А куда же потом? В номер? Или всё же...Ох...//
-Вы давно в Хогсмиде?*Спросил он просто чтобы что-то сказать*
Перешел из

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Кейрос
Відправлено: Feb 4 2011, 15:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

-Хо-хо-хо
*Мужчина изобразил походку, с которой удалялась Анлайк, и развел руки в стороны, покачивая им при каждом шаге на местте.
- Какие мы неприступные. Слушай Джонни, а что у тебя тут было?
*Он наконец оторвал взгляд от парочки за столиком и повернулся к стойке, облокотившись на нее локтями.*
//Надо его на выпивку развести, да и с девчонкой познакомиться.//

^
Бармен
Відправлено: Feb 4 2011, 15:46. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*Бармен проводил взгядом парня и девушку, после этого продолжил сервировать блюдо.*
//не хватало еще чтобы этот пьянчуга тут драку устроил.//
- Во-первых меня зовут не Джонни.
Во-вторых, шел бы отсуда куда в другое место. Мне некогда болтать.
*Он подхватил тарелку и двинулся к парочке.*
^
Бармен
Відправлено: Feb 4 2011, 15:49. Ролевое время: 3 день, 17 час.

- Пожалуйста.
*мужчина поставил тарелку перед девушкой.*
- Приятного аппетита. Не обращайте внимания на этого типа
*Бармен кивнул в сторону барной стойки на только что пришедшего джентельмена. Потирая руки полотенцем, мужчина отправился к стойке.*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 4 2011, 20:54. Ролевое время: 3 день, 17 час.
Раса: Человек

- Недавно была. А что?
*Элен отпила еще один глоток вина и пожала плечами. Быть-то она была, а вот только мало что видела и поняла. Во всяком случае меньше, чем хотелось бы. И тут подошел бармен. Девушка расплылась в улыбке. Наконец-то еда.*
- Спасибо, милейший. Вы просто мой спаситель!
*Бросив взгляд на неряшливого типа, чуть скривила губы.*
- Не переживайте, все нормально.
*Подвинув к себе тарелку, Элен отрезала кусочек сочного, хорошо прожаренного мяса, и отправила его себе в рот.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 6 2011, 08:44. Ролевое время: 3 день, 17 час.

-Я думал, может расскажете, что тут да как. Я сам только приехал...*Алекс поудобнее устроился на стуле, и вновь его взгляд пал на мир за окном*
//Все же надо посетить посетить эти скалы...Как их там?//*Агриппа перевёл скучающий взгляд на типа, что недавно появился в кафе. Того вроде пытался выпроводить бармен. Потом мельком глянул на ключ с биркой, что до сих пор сжимал в руке, и убрал его в карман мантии*

--
^
Кейрос
Відправлено: Feb 6 2011, 13:26

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

- Послушай, Джонни, что я тебе скажу.
*мужчина навалился грудью на барную стойку и грязым пальцем поманил бармена поближе. Недохжавшись чтобы тот приклонился для получения "секрета", пьяница громко зашептал.*
- В Хогсмиде творятся неладные вещи. Вот я смотрю тебе хабару разворотили, а центре почти все дома сожгли.
*Он мельком глянул на пузатую бутылку огневиски и продолжил.*
- Говорят, что в Министерстве бунт был, народу много полегло. Видать скоро конец счастливым денькам.
*Мужчина грустно хмыкнул и принялся рыться в карманах в поисках денег на выпивку.*
- Если нальешь, я еще рассказать могу.
*Мужчина подмигнул бармену, ненайдя ни гроша в своих закромах.*

^
Бармен
Відправлено: Feb 6 2011, 13:30. Ролевое время: 3 день, 17 час.

*мужчина вернулся за стойку. Оставлять деньги и выпивку в непосредственной близости от пьяного было опасно. За стойкой он принялся пересчитывать разбитые стаканы, что остались после последней заверушки.*
- Ничего я тебе не налью, хватит сплетни распускать. Шел бы отсюда, пока цел.
*бармен положил палочку на поверхность стойки.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1349 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:49:49, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP