Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 18 2011, 19:45. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Раса: Человек

- Ну как же не нужно? Разве еда и вино не стоят денег?
*Элен открыто улыбнулась. И сделала очередной глоток вина. Лицо девушки было практичеки непроницаемым. Лишь секунду зрачки расширились, а на самой глубине глаз застыла немая обида. Девушка убрала ладонь, оставив деньги на барной стойке.
- Ну что ж, наверное не было ничего важного.
//как глупо...нет, ну как глупо..//
*И мисс Эвиденс запила эту мысль остатками вина. Залпом.*
^
Анри Дугган
Відправлено: Feb 19 2011, 12:55. Ролевое время: 3 день, 19 час.

*Анри в удивлении приподнял одну бровь. так начинаются всякие потасовки и драки? Наигранно оглянувшись по сторонам, и глянув себе под ноги, волшебник спросил у всех присутствующих в таверне*
- Кто-то что-то тявкнул? Или мне послышалось?
*Ехидная ухмылка отобразилась на губах парня.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Бармен
Відправлено: Feb 19 2011, 14:23. Ролевое время: 3 день, 19 час.

- О, извините, вы правы.
*Бармен сгреб монеты в кассу и мило улыбнулся. Элен могла заметить что парочки зубов у мужчины не хватает.*
- Просто вы меня прям заколдовали
*Он хохотнул и продолжил, улыбаясь глядя на девушку.*
- Мне жаль. что так произошло. Возможно, нет, я уверен, этот парень зайдет еще. Я могу передать ему что вы его искали. Совершенно бесплатно.
*Улыбка мужчины стала еще шире.*
^
Кейрос
Відправлено: Feb 19 2011, 14:27

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

- а ну-ка повтори что ты там сказал?
*Внезапно вспыхнувший гнев у пьянчуги легко был объясним количеством алкоголя. Он попытался вскочитьна ноги, что в принципе ему удалось, вот только своевременное "вмешательство" спинки стула, на которую оперелся мужчина, спасло его от позорного падения на пол.*
- Щенок, да ты знаешь с кем ты связался?
*Мужчина принялся рыться в карманах, пытаяь что-то там найти.*

^
Анри Дугган
Відправлено: Feb 19 2011, 19:15. Ролевое время: 3 день, 19 час.

*Так как мага совершенно не волновало с кем он связался, Дугган пропустил реплику мимо ушей, зато ответил*
- Ты еще и глуховат, как я погляжу? Я сказал, что пьяни не место в таком приличном заведении.
*Не сложно было догадаться, что пьяный волшебник ищет палочку. Анри и сам незаметно достал сей нужный атрибут и встал со стула. Все таки недооценивать мужчину не стоило, пусть он и был пьян. Как говорится, у пьяных и у влюбленных весьма расторопный ангел-хранитель. Дугган даже улыбнулся этой мысли.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 19 2011, 21:47. Ролевое время: 3 день, 19 час.

- Чтож, передайте. Но только если спросит. Сами понимаете, негоже девушке быть навязчивой.
*Элен вернула бармену улыбку, отметив отсутствие пары зубов. Что-то часто стали ей попадаться обеззубленные люди. Хмыкнув соей странной мысли, девушка поставила бокал на стойку и собралась было попросить еще немного вина, как Анри, похоже, разошелся не на шутку. *
//чего это он? Недоспал или переспал?//
*Девушка подвинулась к юноше и, чуть склонив к тому голову, прошипела:*
- Ты чего это буйный такой с утра пораньше?
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 20 2011, 09:47. Ролевое время: 3 день, 19 час.
Раса: Оборотень

*Алекс, нетерпеливо постукивая пальцами по столу, ждал рассказа пьяного мага. Тут в таверне появился ещё какой-то тип. И началось.* //Сейчас что-то будет. Почему?! Всегда так...//
*Агриппа резко поднялся из-за стола, но палочку доставать пока не спешил. Он положил одну руку на плечо пьяному мужчине, пытаясь усадить его обратно, потом обернулся на парня за барной стойкой*
-Потише! Не видишь что ли, он пьяный. Убери палочку...*Агриппа пытался хоть на какое-то время успокоить молодого мага, чтобы наконец услышать нужную информацию и уйти. Ал, успершись руками об стол, наклонился к мужчине*
-Я заплатил за выпивку. Ваша очередь - рассказывайте.*Нетерпеливо сказал он*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Анри Дугган
Відправлено: Feb 20 2011, 10:53. Ролевое время: 3 день, 19 час.

*Анри повернул голову в сторону Элен.*
- Это я-то буйный? А этот выходит не буйный? мистер спокойствие?
*Парень кивнул подбородком на пьяного. Удивительно, но обычно спокойного и неконфликтного волшебника сейчас начало раздражать почти все, начиная барменом, который отказался предоставить хоть какой-то ужин и заканчивая каким-то брюнетом, лет на пять млаже самого Дуггана.*
//Ты то чего встрял? Это такой способ предотвратить разборки?//
*Палочку Анри убирать не стал и садиться тоже, он теперь смотрел на пацана и пьяного, ожидая дальнейшей реакции последнего.*

--
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Feb 20 2011, 12:37. Ролевое время: 3 день, 19 час.

*Ведьма аппарировала четко к барной стойке. За время предыдущего пребывания в кафе, когда некий монстр фактически полностью разрушил его, что все равно чуднейшим образом не отталкивало посетителей, ведьма успела запомнить расположение основных объектов, чтобы в случае перемещения в пространстве случайно не промахнуться.* - И не смотрите на меня так - вход у Вас все равно разрушен. *Сходу сообщила Каммирэль бармену, как бы предчувствуя возмущение того по поводу аппарации в помещение, что не соответсвовало этическим нормам.* - Вам тут кое-что передали.. *Она извлекла из кармана мантии свиток и протянула его трусишке, что во время сражения прятался под барной стойкой.* Он сказал, что Вы поведаете мне некую информацию...
Перешел из Лаборатория "Настойки и яды"

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Бармен
Відправлено: Feb 20 2011, 13:20. Ролевое время: 3 день, 19 час.

- я передам ему, что вы его искали.
*Бармен поднял бутылку вина и предложил девушке повторить. В это время конфликт в баре похоже набирал обороты.*
//Выгнать на улицу или все равно уже. И так все порушено.//
*Он посмотрел на пролом в стене, но тут прям перед его взором возникла девушка. Только он собирался возмутиться, как она сама все обяъснила.*
- Что это?
*Он кивнул на свиток, но в руки пока брать не стал.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 177 178 [179] 180 181 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1803 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:22:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP