Сторінки: (449) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джордан Рексфилд |
Відправлено: Jan 31 2011, 19:18. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*Мозг Джордана сработал оперативно. Пора было сматываться. Время до следуйщей полуночи приближалось. И Рексфилд аппарировал в самое подходящее место.* Вышел из микролокации |
J-Rex (#49588) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Jan 31 2011, 21:26. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*Девушка сделал еще один глоток вина и кивнула головой. * - Возможно и видели. Я действительно училась на этом факультете. Давно не была в школе. Как там дела? *Элен медленно крутила бокал в пальцах. Спиртное добралось до желудка и приятно грело изнутри. Мир вокруг становился все более интересным. Пора было что-нибудь съесть. Бросив еще один взгляд на обещавшего ей вкусное мясо бармена, девушка посмотрела прямо в глаза рассматривающему ее парню. И улыбнулась.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 1 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*Алекс обернулся на слова бармена* -Конечно нет...*Смекнув, что мужчина ожидает вознаграждения, Алекс извлек из кармана ещё одну монету-5 золотых.*//Думаю, хватит// *Не горя желанием и дальше обсуждать что-либо с барменом, Агриппа решил по эффектней завершить разговор. Щелчком пальца подкинув монетку, он протянул руку и забрал у бармена ключ. Если мужчина хотел получить эти деньги-что ж, пусть ловит. Алекс вновь повернулся к девушке* -Значит я не ошибся. Но в школе я и сам не был довольно давно, так что...Что и как там не знаю-*Алекс почти виновато улыбнулся. Но встретившись взглядом с девушкой, опомнился*-Кстати, я Алекс. -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 1 2011, 20:42. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
- Хорошая у вас память. *Элен завороженно смотрела на падающую монетку. Правая бровь скептически взметнулась вверх. К чему было так поступать с барменом? Хотя, возможно это были личные счеты. Девушка решила благоразумно не вмешиваться. - Чем занимаетесь? *Спросила мисс Эвиденс, следя за золотым* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 2 2011, 19:28. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
-Не жалуюсь...*Улыбнулся парень, все ещё силясь точно вспомнить, где же он эту девушку видел* -ЗАнимаюсь...Преимущественно, ничем. Путешествую...А вы?-*И тоже поднял глаза на монетку* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 2 2011, 19:53. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*девушка моргнула и перевела взгляд на юношу. Уж больно он молод для "путешествую"..* - Ну вот и я путешествую. Правда не очень далеко. Время нынче не спокойное. Ничего не слышали? *Элен внимательно следила за реакцией парня.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 3 2011, 11:05. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
*На взгляд девушки Алекс лишь улыбнулся. Похоже, она не верила тому, что он говорил* -Модно нынче путешествовать, не так ли? А слышать...Ничего. Я знаю только о том, что на кладбище водятся зомби, в одном из кафе сильный погром, и, кажется, на площади была какая-то потасовка... *Парень осекся. Уж больно пристально эта незнакомка смотрела на него* //А не сказал ли я чего лишнего?// -А что, что-то случилось? *О на мгновенье посмотрел в окно* //Время...Ладно, посижу ещё немного и пойду. Весь день впереди// -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 3 2011, 17:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
|
*Бармен подобрал монеты со стойки и сложил все в кассу.* //Еще немного и можно будет нанять каких-нибудь рабочих, чтобы стену восстановили.// *Он грустно посмотрел на парадный вход и печально вздознул, но пребывать в унынии ему не позволили. Изрядный кусок мяса сильно зашкваркал на сковороде.* //Вот ведь, чуть было не забыл.// *Он быстро снял мясо с плиты и принялся возиться с сервировкой блюда, отвернувшись от посетителей.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 3 2011, 17:42
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 3 2011, 19:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.
|
- Да вроде ничего. Была я на площади - погром видела. Но и только. *Элен смягчила взгляд. Но от нее не ускользнул интерес парня к окну. - Торопитесь? *Но тут в кафе появился новый посетитель. Бесцеремонный и не очень то привлекательный человек. Да еще и больной на всю голову. Ух как мисс Эвиденс "любила" таких. Девушка вернула мужчине взгляд, который ничего не обещал, но и не посылал куда подальше.* - И вам не хворать. *Затем она обратилась к бармену.* - Милейший, не принесете мне мой заказ к вон тому столику. *Девушка с нейтральной улыбкой на губах повернулась к юноше, согнула руку в логте, кивнув на нее.* - не проводите девушку? Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |