Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джордан Рексфилд
Відправлено: Jan 31 2011, 19:18. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Человек

*Мозг Джордана сработал оперативно. Пора было сматываться. Время до следуйщей полуночи приближалось. И Рексфилд аппарировал в самое подходящее место.*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Jan 31 2011, 21:26. Ролевое время: 3 день, 16 час.

*Девушка сделал еще один глоток вина и кивнула головой. *
- Возможно и видели. Я действительно училась на этом факультете. Давно не была в школе. Как там дела?
*Элен медленно крутила бокал в пальцах. Спиртное добралось до желудка и приятно грело изнутри. Мир вокруг становился все более интересным. Пора было что-нибудь съесть. Бросив еще один взгляд на обещавшего ей вкусное мясо бармена, девушка посмотрела прямо в глаза рассматривающему ее парню. И улыбнулась.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 1 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 16 час.
Раса: Оборотень

*Алекс обернулся на слова бармена*
-Конечно нет...*Смекнув, что мужчина ожидает вознаграждения, Алекс извлек из кармана ещё одну монету-5 золотых.*//Думаю, хватит//
*Не горя желанием и дальше обсуждать что-либо с барменом, Агриппа решил по эффектней завершить разговор. Щелчком пальца подкинув монетку, он протянул руку и забрал у бармена ключ. Если мужчина хотел получить эти деньги-что ж, пусть ловит. Алекс вновь повернулся к девушке*
-Значит я не ошибся. Но в школе я и сам не был довольно давно, так что...Что и как там не знаю-*Алекс почти виновато улыбнулся. Но встретившись взглядом с девушкой, опомнился*-Кстати, я Алекс.

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 1 2011, 20:42. Ролевое время: 3 день, 16 час.

- Хорошая у вас память.
*Элен завороженно смотрела на падающую монетку. Правая бровь скептически взметнулась вверх. К чему было так поступать с барменом? Хотя, возможно это были личные счеты. Девушка решила благоразумно не вмешиваться.
- Чем занимаетесь?
*Спросила мисс Эвиденс, следя за золотым*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 2 2011, 19:28. Ролевое время: 3 день, 16 час.

-Не жалуюсь...*Улыбнулся парень, все ещё силясь точно вспомнить, где же он эту девушку видел*
-ЗАнимаюсь...Преимущественно, ничем. Путешествую...А вы?-*И тоже поднял глаза на монетку*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 2 2011, 19:53. Ролевое время: 3 день, 16 час.

*девушка моргнула и перевела взгляд на юношу. Уж больно он молод для "путешествую"..*
- Ну вот и я путешествую. Правда не очень далеко. Время нынче не спокойное. Ничего не слышали?
*Элен внимательно следила за реакцией парня.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Feb 3 2011, 11:05. Ролевое время: 3 день, 16 час.

*На взгляд девушки Алекс лишь улыбнулся. Похоже, она не верила тому, что он говорил*
-Модно нынче путешествовать, не так ли? А слышать...Ничего. Я знаю только о том, что на кладбище водятся зомби, в одном из кафе сильный погром, и, кажется, на площади была какая-то потасовка...
*Парень осекся. Уж больно пристально эта незнакомка смотрела на него*
//А не сказал ли я чего лишнего?//
-А что, что-то случилось?
*О на мгновенье посмотрел в окно*
//Время...Ладно, посижу ещё немного и пойду. Весь день впереди//

--
^
Бармен
Відправлено: Feb 3 2011, 17:36. Ролевое время: 3 день, 16 час.

*Бармен подобрал монеты со стойки и сложил все в кассу.*
//Еще немного и можно будет нанять каких-нибудь рабочих, чтобы стену восстановили.//
*Он грустно посмотрел на парадный вход и печально вздознул, но пребывать в унынии ему не позволили. Изрядный кусок мяса сильно зашкваркал на сковороде.*
//Вот ведь, чуть было не забыл.//
*Он быстро снял мясо с плиты и принялся возиться с сервировкой блюда, отвернувшись от посетителей.*
^
Кейрос
Відправлено: Feb 3 2011, 17:42

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

_ничего себе, Джонни, кто тебе кафе так разворотил?
*В дверях появился неряшливого вида мужчина. Он был небрит, волосы торчали торчком, а одежды была помята и явно нуждалась в чистке. Он нетвердо стоял на ногах и все время норовил обо что-нибудь облокотиться.*
- Я тут мимо проходил, дай, думаю, в гости загляну, посидим, покалякаем.
*Он неспешно двинулся к стойке. Тут его взгляд уткнулся в девушку и глазки сразу умаслились.*
- Ну привееееет, красотка.
*Он хищно улыбнулся и облизал подгнивающей зубы.*

^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Feb 3 2011, 19:37. Ролевое время: 3 день, 16 час.

- Да вроде ничего. Была я на площади - погром видела. Но и только.
*Элен смягчила взгляд. Но от нее не ускользнул интерес парня к окну.
- Торопитесь?
*Но тут в кафе появился новый посетитель. Бесцеремонный и не очень то привлекательный человек. Да еще и больной на всю голову. Ух как мисс Эвиденс "любила" таких. Девушка вернула мужчине взгляд, который ничего не обещал, но и не посылал куда подальше.*
- И вам не хворать.
*Затем она обратилась к бармену.*
- Милейший, не принесете мне мой заказ к вон тому столику.
*Девушка с нейтральной улыбкой на губах повернулась к юноше, согнула руку в логте, кивнув на нее.*
- не проводите девушку?
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1885 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP