Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Джордан Рексфилд
Відправлено: Jan 4 2011, 13:13. Ролевое время: 3 день, 13 час.
Раса: Человек

*Завидев, что бармен еще не ушел, Рексфилд щелкнул пальцами и направил один из них на бармена.*
-Эй, друг! Подойди ка на секундочку!
*Похоже, Рексфилду было мало приключений. И он решил поразвлечься.*
^
Serna
Відправлено: Jan 4 2011, 14:06

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

гостевая комната №1
мужчина, который уже выходил на лестницу соизволил вернуться в комнату. Все с той же неизменной усмешкой он обратился к постояльцу:
- и чего надобно? Я в кредит заказы не принимаю.

^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Jan 4 2011, 14:48. Ролевое время: 3 день, 13 час.

*Джордан встал с кровати и подошел к бармену. Он положил руку ему на плечо и заговорил:*
-Слушай, друг. Я живу по правилам. Хочешь я тебе скажу первое правило? Когда хочу, тогда и отдаю. Если я сказал, что завтра, значит завтра. Ты понял?
*А тем временем из руки Джордана выползали тоненькие мерцающие ниточки. Было понятно, что он применил свои навыки Астральной Магии.*
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 4 2011, 16:05

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 23647

i  

Гостевая комната №1Бармену совершенно не понравилось, что его хватают за плечи, да еще и какие-то щупальца пускают в него. Легким движением руки бармен достал из кармана брюк волшебную палочку и произнес заклинание.
- Протего
Вторая же рука легла на руку парня выкручивая ее, дабы убрать с себя любимого.

^
Serna
Відправлено: Jan 4 2011, 16:10

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

щупальца разбились о протего, которое мутной преградой растаяло, защитив своего владельца... А вот сможет ли бармен выкрутить руку своему противнику?.. на этот вопрос дадут ответ следующие секунды боя...

^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Jan 4 2011, 16:24. Ролевое время: 3 день, 13 час.

*Рексфилд увидел, что щупальца разбились. А щит растаял. Теперь в опасности была рука парня. Он попытался ловко вырвать руку. Затем он попытался нанести удар в лицо своей свободной рукой.*
//Мда, не ожидал такого поворота событий.//
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 4 2011, 16:56

Стать:
Маг XI

i  

Гостевая комната №1
маг долго думать не стал, да и магию применять к этому оболтусу было бесполезно. Он со всей дури замахнулся, целясь коленом в живот. Серебристые нити вырвались откуда-то из за спины впиваясь в мальчишку.
- я тебя сейчас отсюда вышвырну

^
Serna
Відправлено: Jan 4 2011, 17:31

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

вырваться Джордану толком не удалось - в руке что-то щелкнуло и стало довольно больно.. Последующий удар, быть может, и достиг своей цели, но вот ударивший коленом бармен был быстрее... В глазах потемнело, Рексфилд рухнул.. астральные нити потянулись к парню, лежавшему без сознания. Внутренние повреждения были довольно сильны - изо рта парня пошла кровь...

^
Джордан Рексфилд
Відправлено: Jan 4 2011, 17:37. Ролевое время: 3 день, 13 час.

*Рексфилд упал на пол. В глазах потемнело. Силы покидали Джордана. Единственное, что он успел сказать было:*
-Дракон... Друг, передай, что я выполнил миссию...
*Изо рта потекла кровь. Джордан не мог ничего сказать, не мог ничего увидеть, услышать. Вокруг была пустота, тьма. Была лишь только мысль. Его мысль.*
//Да, интересно. Это и есть она, смерть? А ведь я так и не успел сказать адепту, что выполнил задание. Ничего, надеюсь, Бри передаст. Надеюсь, моё тело найдут.//
^
сами знаете кто
Відправлено: Jan 4 2011, 17:50

Стать:
Маг XI

i  

Гостевая комната №1

Бармен выпрямился, усмехнулся кашлянув.
- гаденыш
Маг поправил на себе одежды, после наклонился, обшаривая карманы парнишки в поисках денег или других полезных вещей. То чем этот юный волшебник мог бы расплатится с Барменом за причиненный ущерб ему и бару.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3726 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:44:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP