Сторінки: (449) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 10 2011, 19:06. Ролевое время: 3 день, 17 час.
|
*Хлопок. В кафе появился высокий сероглазый блондин. Одет он был в легкую бардовую рубашку, темно-синие, почти черные джинсы и... тапочки. Появившись в кафе, парень задел стоящий неподалеку стул и теперь с шумом ловил его. Когда предмет мебели был наконец-то воздурен на место, Анри сел на него и повернулся к бармену.* - Извините, можно мне чего-нибудь горячительного? *Только после этой фразы парень заметил Элен. Глаза его поползли вверх. Он не ожидал ее увидеть... Правда, Дугган не стал кричать на все кафе, о том что знает ее. В нем вдруг проснулась какая-то детская обида и он, отвернувшись от девушки, решил, что поигнорирует ее немного. Переведя взгляд на саму обстановку кафе, волшебник так и не вернул свои глаза на место. Следы недавней драки (?) еще не исчезли.* Перешел из French house -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 11 2011, 23:29. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
*От неожиданного хлопка Элен едва не дернулась, но успела взять под жесткий контроль тело. Бросив очередной короткий взгляд через плечо на вновьприбышего, с удивлением обнаружила Анри. Хотела было окликнуть парня, но тот уже проявлял недвусмысленную неприветливость. * //с чего бы это?// *Деушка хмыкнула и облокотилась на руку, позволяя волосам скрыть ее лицо от юноши. Типа, я тебя нифига не видела. И даже не слышала. Ни разу. В эту игру можно играть и вдвоем.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 13 2011, 11:45. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
|
-Спасибо за лестную оценку. Мне приятно. *Бармен улыбнулся, обнажив нестройный ряд желтых зубов. Когда девушка подошла к стойке, он сразу отложил тряпку и стакан и потянулся за вином.* - Может вам повторить? *И тут опять аппарация. Бармен начал выходить из себя. В то время как появившейся молодой человек попросил горячительного.* - Слушайте, вам нужно подучить правила приличия. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 13 2011, 11:48
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 13 2011, 16:07. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
*Элен протянула бармену пустой бокал.* - можно и повторить. *И снова улыбнулась. Пару раз куснула себя за нижнюю губу и чуть поддалась вперед.* - Милейший, один мой знакомый обещал оставить мне в вашем заведении весточку. Случилось ли это событие? *Скабрезное предложение с соседнего столика Элен молча проигнорировала. Хотя в глубине ее души уже начала зарождаться дикая жажда кровопускания.* //еще одно слово...скажи мне хоть еще одно чертово слово..// |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Feb 14 2011, 18:15. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
*Лицо парня вытянулось. Бррр это еще что за новости? Он пришел отдать, почти что деньги, а его, мягко говоря послали. Тут еще и какой-то пъянчуга начал приставать к Элен. Девушка же благоразумно промолчала, Дугган же менее трезво оценивал ситуацию. Он тут же напрягся и зло сверкнул глазами на алкаша.* //Сиди на месте, пъянь// *Конечно же, вслух он этого не сказал, но теперь более внимательно присмотрелся к мужчине.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Feb 17 2011, 19:12. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
|
-Можно и повторить *Бармен налил бокал красного вина девушке и передал его ей. Ему было приятно беседовать с обворожительной девушкой, поэтому он подобрался к ней поближе, и хоть и через стойку, но улыбался ей мило.* - Знакомый? Не припомню. Может вы скажите как он выглядел? |
|
Кейрос |
Відправлено: Feb 17 2011, 19:15
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Feb 17 2011, 19:57. Ролевое время: 3 день, 18 час.
|
- Темноволосый, широкоплечий. На вид лет 25. Шрам у него над бровью. А какие у него глаза...Зелеоооныыыые. *На несколько секунд глаза девушки мечтательно застыли. Потом Элен тряхнула головой и сфокусировалась на бармене. - Не видели? *Мисс Эвиденс скользнула рукой в сумку и выудила несколько монет и, положив руку на барную стойку, подвинула ее поближе к бармену. Прикрывая "благодарность" ладошкой. И с улыбкой чуть сдвинула брови, придавая лицу лигкий флер мольбы.* |
|
Бармен |
Відправлено: Feb 18 2011, 15:43. Ролевое время: 3 день, 19 час.
|
|
- Не нужно мисс. *Бармен кивнул на ладонь и покачал головой.* - Этот парень часто сюда заходит и дйствительно просил меня передать одно письмо. Но к сожалению, у меня его нет. *бармен развел руками и с жалостью посмотрел на Элен.* - Он забрал письмо через некоторое время. Сказал, что вряд ли кого-то заинтересует. *Хоть Сэт и был любителем выпить, но память на интересные события у него была отличная.* |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 176 177 [178] 179 180 ... Остання » | Нова тема |