Сторінки: (449) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | НПС *Бармен обратил внимание на открывшуюся дверь и отстраненно обратился к посетительнице* -Я очень бы хотел принять ваш заказ...Но боюсь сейчас этого сделать уже не могу. *Внезапно Бармен стукнул кулаком о стойку* -Чтоб это Министерство вместе с их лордом черти маггловские побрали! |
i | НПС *Бармен кивнул* -Можно. Только не знаю надолго ли. Вот вот сюда прибудут министерские, и тогда мое заведение отойдет в пользу государства. |
i | *В этот момент, в заведение с хлопком появился улыбающийся мужчина с сумкой. Он пожал руку расстроенному бывшему бармену и сообщил, что отныне он новый управляющий заведения, "а вас, с милейший, я попрошу убраться"* Ошеломленный этим натиском бывший бармен не видя ничего вокруг, вдруг лишившийся всего, пошел к выходу. Уже оказавшись на крыльце у него вдруг появилась странная мысль и он побежал догонять девушку, чтобы попросить её об одной небольшой услуге |
i | Откуда-то издали, довольно приглушенно раздался рокот грома. Глубокий, раскатистый, неспешный, чем-то завораживающий грохот.. Ночь, спускавшаяся на городок, на мгновение осветились багряной вспышкой и затем все вновь стихло.. |
i | возле входа в "ясный перец" громыхнуло так, что вся утварь на столах и на барной стойке затряслась. стекло в одном из окон треснуло. холодный ветер ворвался в помещение. возле кафе багряными красками светилось нечто... |
i | чуть подальше от крыльца Алекс мог заметить багряно-фиолетовый сгусток энергии, будто шаровую молнию, свет от которой и видели остальные посетители кафе. Однако эта "вещица" вела себя крайне странно... в мгновенье ока она вытянулась линией метров на двадцать в высоту, потом резко сжалась до трех метров. вспышка высокий, переходящий в ультрачистоты звук, так плохо действующий на психику. линия стала будто расслаиваться, однако прослойка была... не из той же энергии или же материи. сгусток темного тумана окутывал ее и даже при этом странном свете было видно, что трава и песок будто вбирают в себя эту темноту и чернеют, засыхают, умирают... |
i | Звук фактически стих, но так и остался дребезжать и вибрировать неприятным фоном для происходящего. Из расслоения пространства показалось нечто. Существо было.. гуманоидной природы, но вся его суть была будто вывернута наизнанку, искорежена, ассиметрична. Костлявые непропорциональные конечности, кожа отвратного гнилостно-болотного цвета, часть внутренних органов, не скрытых покровом этой самой кожи и отвратительно пульсирующих в такт хриплому дыханию..Голова... лишь один глаз, косо растянутый на треть лица, крохотный нос и выпирающие иглоподобные зубы... Худощавые длинные, будто прозрачные пальцы с длинными хищными когтями. Зрачок единственного глаза сузился. Здесь для него было слишком.. светло. На изорванной части черной ткани, прикрывавшей нижнюю часть тела время от времени проявлялся то узор паутины, то какая-то вязь прописи... |
M | по просьбе Воланда. для наглядности. где находится. особо впечатлительным не смотреть. т.е. высунувшись из окон теоретически вполне можно видеть. Показати текст спойлеру |
i | крыльцо существо поднесло руку к основании шеи. Оно сипело, будто свежий ночной воздух был ему не совсем приятен. Вопрос Алекса был оставлен без ответа. Сама тварь медленно повернула к парню голову и как-то очень отчетливо, с неслыханным акцентом произнесла одно слово: - где оно не спрашивало, хотя быть может, это был и вопрос. уточнений к нему тоже не давалось. к дребезжанию присоединился звук, напоминающий жужжание роя насекомых. Однако он был послабее и пока что его мог услышать лишь мистер Кейрос. в районе "ясного перца" запахло гарью |
M | нормальная схема. кругляшками - окна. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (449) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |