Сторінки: (449) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:29. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
В таком случае не смею отказываться от твоего предложения. *От этой фразы девушка была заинтригована больше, чем от всех тех "Пророков", которые успела прочитать. Ведь то уже было, и казалось положение в Хогсмиде стабилизировалось.* // Потерпи, сама в скорем времени поймешь, что происходит.// Что мы планируем делать после ужина в этом..кхм...прекрасном.. заведении? *Вечно она не могла учидеть на месте - именно поэтому светские рауты были не ее парафией.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:31. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- после ужина. мне надо будет отлучиться по делам, а ты отправишься ко мне домой. *Алекс улыбнулся и положил свою руку на руку девушки* - Надеюсь ты меня дождешься, я обещаю не долго. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:36. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Только ты постарайся, чтобы это действительно было недолго. Ты же знаешь, что я крайне нетерпелива. *Прикосновение его руки было приятным, даже слегка успокаивающим. Девушка решила отстраниться от спинки стула и слегка наклониться ближе к Алексу, коснувшись свободной руки его щеки.* Ты такой же милый ... -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:41. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
|
*Бармен прервал образовавшуюся идиллию вокруг этой пары и скромно кашлянул, извещая о своем присутствии. Он расставил бокалы перед магами, а бутылку на центр стола. После этого достал блокнот и перо, готовый принять заказ* - Уже определились с выбором? |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:43. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Стараюсь *Это слово он прошептал. Ее губы манили и он не мог удержатсья чтобы не поцеловать их, тем более она наклонилась к нему совсем близко. Кейрос потянулся губами к девушке, но был жистоко остановлен на полпути краем стола. Его тело уперлось в угол столешницы, и он(угол этот долбанный) помешал ему дотянуться до нее. его вытянутые в трубучку губы наверняка смотрелись очень смешно со стороны.* //Добланный угол// *Он откинулся мгновенно откинулся назад, чуть подвинулся и снова понятнулся за поцелуем.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:47. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
* И тут как на зло подошел неизвестно где шатавшийся, и решивший обломать момент бармен* //Чорт бы его побрал// *Алекс откинулся на спинку стула позволяя Камми сделать заказ.* //Надеюсь она меня не разорит// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:49. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*На этот раз дотянуться до ее губ помешал бармен, и девушка ели сдержалась, чтобы засмеяться от комичности ситуации. Вместо этого она уткнулась в меню, стараясь там найти что-то более-менее приличное. Рыбные блюда в этом месте она решили не рисковать заказывать. А вот от местных отказываться не собиралась.* - Цыплята в соусе с виноградом и вермутом. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Отличный выбор, мне тоже самое *Алекс сказал это несколько раздраженно, и уже ожидая что бармен уйдет потянулся к руке девушки, но на сей раз ему путь преградила бутылка вина.* //ЧТо ж попробуем// *Скосив глаза на бармена, Алекс подхватил бутылку и резво разлил красную жидкость по бокалам.* - За нас -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:58. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
За нас. *Повторила девушка под характерный звук соприкасающихся бокалов.* Только учти, что повторное замужество для меня будет слишком большим стрессом. * Ей просто было необходимо сказать нечто подобное и Каммирэль таки не сдержалась, пытаясь совладать с улыбкой, которая как веревочка расползалась от уха к уху. Кое-как успокоилась она, когда отхлебнула вина. Не слишком ли много алкоголя на протяжении такого короткого промежутка времени.* // Еще чуть-чуть и я опьянею окончательно.. Итак в голову ударило..// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 20:01. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*слова о замужестве были неожиданными, Алекс сделавший было глоток вина, чуть было не вернул его в бокал, но подавив это желание, он удивленно усталвися на Камми.* - Ты была замужем? И не рассказала. *Он улыбнулся глядя на улыбку девушки и решил пока не развивать темы* //что-то бармен не поторапливается// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |