Сторінки: (449) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:11. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*Фон Герб послал воздушный поцелуй: мило и немного сентиментально. Далее о чем-то разговаривал с барменом, затем повернулся и указал на ее, нет, уже их, столик. По всей видимости либо делал заказ, указывая, куда его принести, либо прося меню. Не суть важно. И сейчас, по всей видимости, Алекс собирался вернуться к ней.* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:17. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Я заказал красное вино и взял меню *Парень положил меню рядом с девушкой, и сел сам рядом.* - Ты проголодалась? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:22. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
|
*Мужчина остановился у стойки со спиртными напитками и потер рукой бороду. Наконец выбрав нужное и подходящее под атмосферу, он подхватил бутылку и вышел из-за барной стойки. Прежде чем продолжить путь, он выровнял спину, загладил ладонью чубчик назад и направился к парочке* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:32. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Я бы не отказалась поужинать. Тем более уже и время соответствующее. *Каммирэль забыла, где она последнее время видела часы, но ее внутрении хором вторили о том, что как раз сейчас самое время. Тем более она успела проголодаться. Позавтракав по старинке круасанами и чашкой кофе, ведьма никак не расчитывала пропустить обед. А вино таковым быть не могло.* У тебя тут какие-то дела? *Нужно было как-то поддержать тему для разговора, хотя вопрос был не совсем удачным для подобного начала.* Перешел из -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:35. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- да не то что бы дела. *Алекс разглядил бумажку на столе и внимательно на нее посмотрел. Его художества сейчас вызывали улыбку.* - Бармена просил об одной услуге и только. *Он пристально посмотрел в глаза своей спутнице.* - Почему ты приехала сейчас? *неожиданный вопрос должен поставить в тупик девушку, на что Кейрос и расчитывал* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:46. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*Ну, если бы Каммирэль могла читать мысли Алекса, то наверняка бы поразилась ходу мыслей. Еще не было такого вопроса, который мог бы поставить ее в тупик. А этот и вовсе выглядел жалко и недоверчиво. Девушка фыркнула, затем отбросилась на спинку стула и чуть прикрыла глаза.* Знаешь, нынче так скушно. Меня скука одолевает постоянно. Ищу чем бы занять себя... Просиживать состояние стало несколько неинтересно. У меня даже возникли планы осесть. Но для этого я еще не совсем сошла с ума. Поэтому предпочла перебрать список приглашений, тыкнула пальцем в глобус и отправилась в Англию. Вот и все. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:52. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
-Зато честно. *Алекс огляделся в поисках официанта и убедившись, что никто к ним не приближается продолжил.* - Не обижайся. после нашей последней встречи, у меня были большие проблемы *Он немного пожевал губы, раздумывая о чем сказать дальше.* - Эта татуировка *Он закатал рукав на рубашке.* - Дает мне защиту от моих проблем. Но и накладывает обязательства конечно. *Он внимательно посмотрел на девушку, расчитывая уловить ее реакцию.* - Я уже начал успокаиваться, решил что проблемы ушли, и тут появляется привет из прошлого. *Неотрываясь смотрел прямо в глаза* - Ты -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:55. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
|
*Мужчина пробежался пальцами по горлышкам бутылок с алкоголем, а затем вдумчиво потер бороду. Он разрывался между двумя сортами вин, и наконец, выбрав полу-сладкое, он подхватил бутылку и направился к столику с парой*//Мое любимое. Надеюсь они оценят// *Бармен выровнял спину, зализал чубчик назад и не забыл захватить еще с собой два бокала* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:16. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Этот привет из прошлого не имеет ни малейшего отношения к твоим проблемам. По правде говоря, я и не знаю о твоих проблемах. Кроме тех крупинок, что ты сам мне поведал. *Она сидела в той же позе с совершенно безразличным выражением лица. Будь это года два назад, Каммирэль, пожалуй вскочила бы, схватила палочку, мебель разлетелась бы в сторону, а она свирепым вглдяом пожирала бы Алекса, который с какого-то Мерлина увидел в ней проблему. Но так было бы - может быть.* Я постараюсь не сильно отягощать тебя своим присутствием. * Сложилось ощущение, что отношения в один момент испортились, охладели, замерзли и завяли.* Мне не сложно даже поселиться где-то в городе. По крайней мере я уже знаю две гостиницы. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 19:19. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- и думать забудь. *Алекса оскорбила реакция его подруги на его слова.* - Ты живешь у меня, мне так будет спокойнее. *Он опять обернулся в поисках официанта, не найдя оного рядом с их столиком он наклонился ближе в девушке.* - В хогсмиде скоро произойдут страшные вещи, и мне было бы спокойнее если бы ты оказалась в моем доме. Несколько штрихов и он будет надежно защищен. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |