Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (449)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Паб "Ясный перец"

, общественное заведение

Ясный перец

Опис: Ясный перец — двухэтажное кирпичное здание с чердаком и подвалом. Над входной дубовой дверью висит поскрипывающая на ветру вывеска с изображением перчика чили.
Внутри помещение отделано преимущественно деревом. На светло-бежевых стенах — небольшие живые гравюры с сюжетами из волшебных сказок.
Столиков в зале пять, они расположены друг от друга на приличном расстоянии, чтобы посетители не мешали друг другу. Однако если вам не хватит места, бармен по имени Сет с удовольствием обслужит вас за стойкой — добротной, дубовой и всегда чистой. За ней расположены полки с самым разнообразным, в том числе и маггловским, алкоголем. Там же, чуть правее, расположена волшебная печь, способная прожарить самый большой кусок мяса в считанные минуты.
В зал попадает много света из больших окон, а ночью помещение освещается свечами, с которых не падает воск, и камином, отделанным красным кирпичом и подключенным к сети.
Слева от барной стойки есть дверь, ведущая к лестницам на второй этаж к комнатам и в подвал, где Сет хранит продовольственные запасы и кое-что из мебели.
Поднявшись на второй этаж, вы попадаете в коридор. Тут есть четыре двери: три в гостевые комнаты и одна в простенький санузел.
Комнаты небольшие, но уютные и чистые. В каждой есть кровать-полуторка, комод с ящичками и письменный стол со стулом.
Ситуація:
АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Сет в отпуске. Его заменяет его кузен — Фредди Чейсноу

Модули: Чары Non Translocatio<br>Подключение к каминной сети
Мікролокація: Вход, Столик №1, Столик №2, Столик №3, Столик №4, Столик №5, Барная стойка, Зал, Комната №1, Комната №2, Комната №3 (Мэттью Даниэль Экви), Санузел, Лестница
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Asdanta
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Sep 2 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 18 час.
Раса: Человек

*Прогулка оказалась .. быстрой и короткой. Самое то, учитывая, что у ведьмы не было никакого желания блуждать лесами, полями, горами и другими ландшафтными особенностями северной Англии.
Таверна казалась несколько убогой. Не в сравнение "Трем Метлам". Но там ей не нравилось, поэтому возмущение не вызывал даже маггловский стиль заведения.*
Только кофе? А все остальное?
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2010, 17:02. Ролевое время: 2 день, 18 час.

- Про все остальное ничего не могу сказать.
*Алекс неопределенно пожал плечами и схватился за ручку, открывая дверь.*
- хотя если все остальное тут не хуже чем кофе, то значит они отличные.
*Неплохая рекомдация от парня, который побывал в этом кафе трижды и в основном хлебал виски.*
- Хоть и кафе, но ты не против если я пройду первым?
*Кейрос придержал дверь и достал палочку.*
- все может быть

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Sep 2 2010, 17:13. Ролевое время: 2 день, 18 час.

Будешь тут против, когда ты уже бодренько зашагал вперед. *Хотя нет, ведьма была не против - пусть идет, так сказать, грудью на амбразуру. А то мало ли - странностей на сегодняшний день точно хватало.*
Значит предстоит мне испробовать сдешнюю кухню. *Каммирэль слегка поморщилась, стараясь не представлять, каким образом тут происходит обработка и готовка продуктов. А вспоминалось все из серии однорукого повара, который катал котлеты на груди. К счастью, это относилось к мвггловским анекдотам, но опасения все же были*
Вышел из микролокации

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 18 час.

*В главном зале было пусто.*
//Мдя. не очень то и пользуется популярностью. Тем то лучше.//
*На выходе толпились два парня и девушка, но они вроде уже уходили и не могли привлечь парня. он лишь кинул на них быстрый взгляд и успокоившись вернул палочку на место.*
//Хватит уже наверно дергаться.//
*Алекс подошел к барной стойке и взглянул на бармена.*
- Камми, можешь занять любой столик, я сейчас подойду.

--
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Sep 2 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 18 час.

*Девушка, которая следовала за Алексом, кивнула головой и направилась в деаметрально противоположном направлении, заняв столик, находившийся как можно дальше от барной стойки. Она то и с ближнего врядли что услышит. Так что зачем вызывать лишние подозрения? * // В любом случае он ведь попросил.. А учитывая, что я, хоть и временно, но все живу у него, не стоит испытывать его терпение//
*Слизеринка присела за столик: грязновато, но терпимо.*
Перешел из

--

^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 18 час.

*Алекс обернулся на девушку. Она заняла самый дальний и темный столик.*
//Несколько двусмысленность получается//
*он улыбнулся девушке и послал ей воздушный поцелуй. После чего склонился к бармену*
- Привет, приятель. Никто не интересовался той бумажечкой?

--
^
Бармен
Відправлено: Sep 2 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 18 час.

*Мужчина любопытно покосился на появившуюся в скромном заведении даму, а затем только обратился к упивающемуся* - Здарова. Неа, никто не интересовался. Но я не забыл. *Он подмигнул парню и похлопал себя ладонью по кармашку футболки, где покоилась записка* - Что-то закажете? //Вина? Огневиски? Номер на ночь?//
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 18 час.

-жаль
*Алекс выглядел несколько удрученно, сообщение бармена его не обрадовало.*
- Отдай мне эту записку, я не уверен, что она может кому-то еще понадобиться
*Вообще-то Кейросу было все равно заинтересуется кто местонахождением его дома или нет. Этот клочок бумаги мешал некоторым его планам*
- Мы бы хотели красного вина, и меню. Я буду за тем столиком.
*Алекс жестом указал куда он просил отнести вино и меню и повернулся к бармену.*

--
^
Бармен
Відправлено: Sep 2 2010, 18:07. Ролевое время: 2 день, 18 час.

*Мужчина положил перед парнем меню, а затем достал двумя пальцами руки записку. Помедлив пару секунд, он пожалел, что так и не заглянул в нее, а после неохотно отдал листок Кейросу* - Вот. Можете пока думать над заказом, а я пока оформлю вино. *Бармен кивнул магу и развернулся в направлении стойки с бутылками*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Sep 2 2010, 18:11. Ролевое время: 2 день, 18 час.

- Благодарю
*Алекс скомкал бумагу и положил ее в карман, подхватил меню и направился в сторону ожидавшей его девушки.*
//Надеюсь он не заглядывал. Хотя кто будет верить бармену?//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (449)  % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1452 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:10:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP