Сторінки: (449) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 16:55. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*Прогулка оказалась .. быстрой и короткой. Самое то, учитывая, что у ведьмы не было никакого желания блуждать лесами, полями, горами и другими ландшафтными особенностями северной Англии. Таверна казалась несколько убогой. Не в сравнение "Трем Метлам". Но там ей не нравилось, поэтому возмущение не вызывал даже маггловский стиль заведения.* Только кофе? А все остальное? Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:02. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Про все остальное ничего не могу сказать. *Алекс неопределенно пожал плечами и схватился за ручку, открывая дверь.* - хотя если все остальное тут не хуже чем кофе, то значит они отличные. *Неплохая рекомдация от парня, который побывал в этом кафе трижды и в основном хлебал виски.* - Хоть и кафе, но ты не против если я пройду первым? *Кейрос придержал дверь и достал палочку.* - все может быть -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:13. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
Будешь тут против, когда ты уже бодренько зашагал вперед. *Хотя нет, ведьма была не против - пусть идет, так сказать, грудью на амбразуру. А то мало ли - странностей на сегодняшний день точно хватало.* Значит предстоит мне испробовать сдешнюю кухню. *Каммирэль слегка поморщилась, стараясь не представлять, каким образом тут происходит обработка и готовка продуктов. А вспоминалось все из серии однорукого повара, который катал котлеты на груди. К счастью, это относилось к мвггловским анекдотам, но опасения все же были* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:18. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*В главном зале было пусто.* //Мдя. не очень то и пользуется популярностью. Тем то лучше.// *На выходе толпились два парня и девушка, но они вроде уже уходили и не могли привлечь парня. он лишь кинул на них быстрый взгляд и успокоившись вернул палочку на место.* //Хватит уже наверно дергаться.// *Алекс подошел к барной стойке и взглянул на бармена.* - Камми, можешь занять любой столик, я сейчас подойду. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:30. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*Девушка, которая следовала за Алексом, кивнула головой и направилась в деаметрально противоположном направлении, заняв столик, находившийся как можно дальше от барной стойки. Она то и с ближнего врядли что услышит. Так что зачем вызывать лишние подозрения? * // В любом случае он ведь попросил.. А учитывая, что я, хоть и временно, но все живу у него, не стоит испытывать его терпение// *Слизеринка присела за столик: грязновато, но терпимо.* Перешел из -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
*Алекс обернулся на девушку. Она заняла самый дальний и темный столик.* //Несколько двусмысленность получается// *он улыбнулся девушке и послал ей воздушный поцелуй. После чего склонился к бармену* - Привет, приятель. Никто не интересовался той бумажечкой? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2010, 17:53. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
|
*Мужчина любопытно покосился на появившуюся в скромном заведении даму, а затем только обратился к упивающемуся* - Здарова. Неа, никто не интересовался. Но я не забыл. *Он подмигнул парню и похлопал себя ладонью по кармашку футболки, где покоилась записка* - Что-то закажете? //Вина? Огневиски? Номер на ночь?// |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:00. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
-жаль *Алекс выглядел несколько удрученно, сообщение бармена его не обрадовало.* - Отдай мне эту записку, я не уверен, что она может кому-то еще понадобиться *Вообще-то Кейросу было все равно заинтересуется кто местонахождением его дома или нет. Этот клочок бумаги мешал некоторым его планам* - Мы бы хотели красного вина, и меню. Я буду за тем столиком. *Алекс жестом указал куда он просил отнести вино и меню и повернулся к бармену.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:07. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
|
*Мужчина положил перед парнем меню, а затем достал двумя пальцами руки записку. Помедлив пару секунд, он пожалел, что так и не заглянул в нее, а после неохотно отдал листок Кейросу* - Вот. Можете пока думать над заказом, а я пока оформлю вино. *Бармен кивнул магу и развернулся в направлении стойки с бутылками* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 18:11. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Благодарю *Алекс скомкал бумагу и положил ее в карман, подхватил меню и направился в сторону ожидавшей его девушки.* //Надеюсь он не заглядывал. Хотя кто будет верить бармену?// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |