Сторінки: (449) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 27 2010, 06:49. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
|
*Голова бармена показалась из-за барной стойки всего на половину. Глаза мужчины выглядели напугано, а правая рука судорожно забрала водку, после чего отправила ее в рот* - Брррр. *Кинув через плечо этот "кусок" стекла, он вытянул сок и поставил перед красноволосым* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:12
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Ультразвук прекратился, но появилось странное дребежзание. Алекс поднял глаза, и отрыл от изумления рот. ичего более страшного он не видел в своей жизни, пару мгновений он пытался побороть животный страх, а затем, заметил незнакомые надписи на изорванной черной ткани.* //Еще один последователь Лорда? Уж больно страшный. Хотя и сам лорд не красавец// *Алекс вспомнил, как Алвисид выглядит по настоящему и опять поежился. Но с коленей все же решил подняться, и палочку пока не поднимал, хотя был готов в любой момент* - Ты кто? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:30. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Ведьма насторожилась - пока что ей было не совсем видно и понятно, что находится за дверью. Но какое-то шестое чувство подсказывало, что к крыльцу лучше не приближаться. * - Держись рядом. * Тихо произнесла она Веронике, держа палочку настороже и направляясь к барной стойке - оттуда должно было быть видно, что происходит на улице.* // Человек? Маг? //*Пронеслось в голове Каммирэль, когда Алекс решил задать вопрос "Ты кто?"* Вышел из микролокации -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 27 2010, 19:35. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*звук прекратился.. по крайне мере стал не такой дикий, как был ранее* //надо было соглашаться на водку // *подумал парень, повернувшись спиной к барной стойке рассматривая людей что запорошились, пытаясь понять что там. Красноволосый не знал, что в дверях стоит Кейрос, он попусту его не видел.. но чуял. Взял стакан с соком и поставил, обратно… передумав пить* |
Ирида Кардвел |
Відправлено: Sep 28 2010, 01:06. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Ирида отняла пальцы от головы, заметив что противный звук постепенно стих. Однако в ушах все равно что-то шумело, и хотелось почесать их. Девушка глубоко вздохнула, и вновь повернулась к двери, навалившись на стойку спиной. Только сейчас Кардвел заметила красноволосого мага. Несколько последних минут было не до него.* //Черт.. да что это творится вокруг. У меня ощущение, что возможность поесть выдастся мне не скоро// *Кардвел все же слегка кивнула красноволосому, не заботяся, заметит он сей приветственный жест или нет.* -- Облик: Спутанные волосы. Темно-серый джемпер из тонкого трикотажа с V-образным вырезом и завернутыми рукавами, черные брюки прямого кроя, туфли на плоской подошве. На плече - сумка из коричневой кожи. |
Shiva (#19906) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 28 2010, 10:21. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Сомнения все еще терзали девушку. Шестым чувством она поняла, что на улице опасно, и поэтому боялась за Алекса.* //Чертов обманщик, обещал, что не оставит меня, а сам ушел// *Ненужные мысли сами лезли в голову, и девушка ничего не могла с ними поделать. Если бы не этот писк. Но тонкого звука, взрывающего мозг, уже не было. Осталось лишь неприятное дребежание.* - Кто-нибудь понимает что происходит? *Она нервно осмотрела всех посетителей кафе, остановив взгляд на Воланде, как единственном мужчине, который может помочь Алексу.* |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Sep 28 2010, 10:27. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*красноволосый скучающе наблюдал за толпой и вдруг услышал знакомый голос* // о да я знаю что происходит.. но не скажу.. мне нравиться наблюдать как этот безумец будет убиваться.. Кстати, а за кого они так переполошиться// - О не смотри на меня так… *поднял парень руки вверх, будто показывая, что он беззащитный. Длинные Красные волосы свисали по плечам и янтарные глаза, хитро поблескивая, были как костерок на черных углях одежды. * -Эй ты там быстро внутрь.. если жить хочешь.. хотя можешь не жить и тварь уйдет //откуда я знаю что эта тварь?// |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 28 2010, 10:37. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Теперь девушка его узнала. Красноволосый парень - приспешник Алвисида, именно он утащил Алекса у нему.* - Вы же напарники, мог бы и помочь ему. *Голос девушки нервно сорвался. В голову полезли мысли о том, что Кейрос уже мертв.* //Нет, нет, не думай об этом, все в порядке, просто он делает свою работу// *Хотя она и понятия не имела чем Алекс занимается. Милисса смотрела на Воланад и в глазах начал разгораться нехороший огонек.* - Ты же работаешь на правительство, разве оно не обещало нас защищать? *Перейдя в наступление, девушка сделала пару шагов к парню.* - Ты должен нас защитить,... и помочь Алексу |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |