Сторінки: (449) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 22 2010, 22:29
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:01. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
// Без метки опасно, с меткой опасно. Да какого Мерлина тут происходит? // *А Алекс уже аппарировал в неизвестном направлении, в прочем что-либо говорить ему у ведьмы все равно желания не было и она решила таки продолжить трапезу, отрезая кусочек цыпленка и отправляя его в рот. К тому же осталась почти полная бутылка вина. Так бы она и сидела в безмолвии, поглощая пищу, если бы не послышался рокот грома. Это заставило Каммирэль приподнять голову и посмотреть в окно - стемнело. Каммирэль повернулась, чтобы подозвать бармена или кем был тот человек, но поняла, что пропустила появление в кафе еще одной фигуры, которая казалась до боли знакомой.* //Меньше пить нужно, дорогая, тогда и узнавать людей будешь. В прочем, виновато освещение заведения.// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Вероника Ребекка Винтерхелл |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:06. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Когда раздался раскат грома, Вероника вздрогнула и мотнула головой. А, когда снова вернулась взглядом к столу, там сидела одна девушка.* //Мне определенно нужны очки... Уже одного человека от двух отличить не могу.// *Ехидно заключила мисс Винтерхелл, продолжая разглядывать девушку.* //Впрочем, раз она одна, можно подойти и уточнить знакомы ли мы. Да, пожалуй, так и поступлю.// *И Вероника направилась к девушке за пятым столиком.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
Никс (#7374) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 23 2010, 14:14. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
*Подходя к столику, Вероника чуть не запнулась, внезапно подумав о том, что может подойти не вовремя, нарушить раздумья или просто своим вопросом испортить настроение.* //Но ты уже почти пришла, дорогая. И поворачивать будет глупо.// *Промелькнуло в голове, поэтому рыжая все-таки сделала последние решающие шаги и, мило улыбнувшись, обратилась к девушке:* - Добрый вечер. Вы мне кажетесь очень знакомой. Скажите, мы не могли встречаться раньше? Перешел из -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:22. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
//Не и прошло полгода..//*Подумалось ведьме, когда неизвестная фигура направилась в ее адрес. Палочка оказалась крепко сжата пальцами, а сама рука с ней под столом.* // За несколько совместных часов он сделал из тебя параноичку.. Возможно, она и просто идет занять другой столик..Нет, таки сюда..//*Тело напряглось, а на лице застыла каменная маска. Но по мере того, как эта невысокая рыжая женщина приближалась, Нордингайм все более и более убеждалась в нелепости своих подозрений. И когда та обратилась к ней...* Мерлин тебя обдери..*Извращенная форма известной фразы, являющаяся изыканым ругательством, непроизвоильно вырвалась с губ ведьмы. Теперь, когда эта незнакомка была полностью видна и когда заговорила..* Вероника? *В голосе Каммирэль было несказнное удивление - во истину день встречь* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Відправлено: Sep 23 2010, 14:27. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
- Вероника, - *мисс Винтерхелл утвердительно кивнула. Тембр голоса девушки показался каким-то странно-знакомым. Вспомнился Хогвартс и почему-то любимый отец.* //Нет, я определенно ее где-то видела. И это "где-то" прочно ассоциируется с Хогвартсом и, почему-то, отцом. Может быть...? Ох, Мерлин.// - Каммирэль?.. - *с легким недоверием уточнила Ника. С ее точки зрения кузина должна была выглядеть сейчас немного не так. Да и в Хогсмиде она вряд ли бы появилась. Но тембр голоса определенно был похож.* -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:34. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
- Ну не Святая же Моргана. *Усмехнулась ведьме. Она была рада этой встрече, пожалуй, более, чем предыдущей. Но от счастья верещать и скакать не собиралась - никогда не делала, с чего вдруг менять традиции?* - Присаживайся. *Жестом Каммирэль указала на свободный стул, на котором несколько еще минут назад восседал Алекс, поспешно куда-то ретировавшийся. Может так оно было бы и к лучшему. Учитывая, что эти двое все еще, судя по всему, жили в Хогсмиде, то вполне вероятно, что их отношения могли быть более, чем дружескими. Чтобы ни говорил этот старый сердцеед и картежник. Хоть и говорил, что завязал, но верила в этом плане также как наркобарону о его непричастности к поставке кокаина.* - Вот кого не ожидала увидеть, вернувшись в Англию. Думалось, ты давно отсюда уехала. -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Відправлено: Sep 23 2010, 14:40. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
- Я и уезжала, - *Вероника присела на предложенный стул и, вздернув брови, обнаружила на столе еще одну порцию съестного.* - Пыталась ужиться с отцом. Но он предпочел вздорной дочке Венгерскую Хвосторогу. *Мисс Винтерхелл помолчала, вспоминая последнюю ссору с отцом. Воспоминания оказались такими яркими, что девушка непроизвольно поморщилась.* - А ты? Ты ведь после Хогвартса путешествовать собиралась? И... - *тут Вероника несколько смутилась.* - Судя по второму прибору, ты здесь не одна. Я не очень вовремя? -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Sep 23 2010, 14:49. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
//Если я прозевала, и она нас видела, то врать бесполезно.// Я ужинала с фон Гербом. Не думала, что по возвращению в Хогсмид встречу кого-либо из знакомых. * Каммирэль специально сначала ответила на первый вопрос - более щекотливый - чтобы побыстрее откинуть эту тему. Теперь можно было долго и нудно рассказывать о своих "похождениях".* - Меня и не было тут более пяти лет. На одном месте я не сидела. Как сама понимаешь, даже родной особняк меня не радовал. Успела побывать замужем. К счастью, не обрюхатилась. *Не самое удачное слово для аристокартки, но в него было вложено все ее отношение к такому процесу как беременность и к детям.* А муж оказался слишком недогадливым - бегал по врачам, свято веря, что проблема в нем. Вскоре он мне надоел, и я развелась. Дальше продолжились мои скитания. Вот и в Англию решила заглянуть. *Внезапно ведьма осознала, что палочка все еще находится у нее в руке, изрядно мешая. Она поспешила ее убрать. Затем все же махнула бармену рукой - нужен был еще один бокал. Да и "сестричка" могла возжелать сделать заказ.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Відправлено: Sep 23 2010, 15:06. Ролевое время: 2 день, 21 час.
|
- Фон Герб? - *фамилия показалась Веронике очень знакомой. Некоторое время поразмышляв, девушка вспомнила темноволосого паренька, с которым, впрочем, никогда особо не общалась.* - А, помню, помню. *Впрочем, этим Вероника и ограничилась. Слушать про похождения кузины было куда интереснее, нежели вспоминать прошлое. Вероника даже пару раз усмехнулась, представив себе нервного мужчину, бегающего по врачам, и совершенно флегматичную кузину.* - Ты и замужняя дама... Прямо даже не верится, что такое может быть. А где ты бывала? Расскажи, мне очень интересно. -- Облик: Темно-синие брюки из плотной, немаркой ткани. Темно-зеленая тонкая кофта с серебристой вышивкой по вороту. Ботинки с ровной подошвой. На плече висит небольшая черная сумка. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |