Сторінки: (449) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мишель Роджер |
Відправлено: Jul 21 2010, 07:38. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
*Приближаясь все ближе и ближе к найденному кафе, мисс Роджер прочитала его название.* - Красный перец... хех, фантазия людская границ своих не знает... *С улыбкой покачав головой, Мишель ступила на крыльцо и приоткрыла дверь, после чего скользнула внутрь.* //И так, сейчас к барной стойке... и посмотреть меню...// Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Jul 21 2010, 07:44. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
*Подойдя неспешным и чуть наигранно-пафосным шагом к барной стойке, мисс Роджер устало уселась на свободный стул.* - Дайте, пожалуста, жаренное мясо, хлеба белого и салат какой-нибудь... и еще большую кружку сливочного пива... *Обратившись с заказом к бармену, Мишель мельком бросила взгляд назад, по-прежнему опасаясь слежки.* //Дурость... кто мог знать, что я знаю... хотя представляю мощь печати... черт...// Перешел из |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2010, 16:02. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
*Окружающее спокойствие нарушил хлопок, с которым на крыльце перед кафе возник маг одетый в роскошную таки мантию глубокого аквамаринового цвета. Идея явится в общественное заведение, кому-нибудь из тех, кто узнал бы в аппарировшем бывшего Главу Отдела Правопорядка, могла показаться рисковой, но Вито без колебаний поправил торбу, что висела за плечами и не стал обращать внимание на посторонни, сразу шагнув к двери. Внимания удостоилась и дверная ручка, при прикосновении вспыхнувшая ярким светом. Вито толкнул дверь от себя* Перешел из Форт Аврор -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2010, 17:56. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
*Мужчина толкнул дверь и вошёл внутрь забегаловки, обошёл одну из посетительниц и встал в стороне от двери, приглядываясь к обстановке. если бы он не был уверен в своей общей вменяемости, то мог подумать что промахнулся и аппарировал к дверям какого-нибудь Старбакса, а не к кафе в городе населённом ведьмами и колдунами , ибо обстановка была похожей.* //мир меняется. -наплевать. думаешь она сердится?// *Определив местоположение всех видимых отсюда объектов, патлатый решил направиться к барной стойке* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2010, 18:15. Ролевое время: 2 день, 14 час.
|
*Вито дошёл до предполагаемого места дислокации бармена, но на стул садиться не стал. Холодный взгляд скользнул по шкафчикам на стене за стойкой, и подавил желание улыбнуться по настоящему, поймав себя на мысли, что уже который день он не пил рома и не откался бы сейчас пропустить стаканчик-другой, чего делать было категорически нельзя. Волшебник не спешил обращаться к обслуге, не желая привлекать к себе чересчур много внимания раньше чем это будет необходимо* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мишель Роджер |
Відправлено: Aug 1 2010, 19:48. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
*девушка покосилась на незнакомца, который показался ей подозрительным, а затем на место где должен быть бармен.* //оо... нет! Хватит с меня приключений! Не хочу! Не буду больше. С меня хватит.// *лицо мисс Роджер недовольно скривилось с ухмылке и она так и не дождавшись заказа направилась к выходу.* Вышел из микролокации |
Мишель Роджер (#53686) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Aug 1 2010, 20:03. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
*Если бы Спинелли был параноиком, к чему кстати, всё шло прошлой ночью, то счёл бы очень недобрым знаком то, что одна из посетительниц встала и пошла прочь. Только паранойя осталась в прошлом, поэтому бывший аврор продолжил с невозмутимым видом дожидаться обслугу, хотя близость еды будоражила ум голодного сицилийца* // похлёбки бы из лапок акромантулов, как готовил...// *Мужчина оборвал свою незаконченную мысль о пропавших друзьях, и решил заняться придумыванием, что он закажет на обед себе и остальным* Перешел из -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мишель Роджер |
Відправлено: Aug 1 2010, 21:02. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
*Мишель потянулась к ручке и открыла дверь. С легким хлопком она вышла с кафе и осмотрела место.* //лес... дерево... дерево... ммм... ещё дерево. О господи... сколько их тут? Так... галвное успокоится... а, то стану психом. вдох... выдох... глубоко дышать. Все нормально. этот странный тип... на самом деле не такой и странный...// Перешел из |
|
Мишель Роджер |
Відправлено: Aug 2 2010, 23:02. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
*Мишель укуталась в мантию и быстро направилась в глубину леса, чтобы побыть одной и разобраться в своих мыслях.* //Боже! Почему все так сложно? Зачем я пошла в Мерию? Зачем все так? Как убрать метку? ааа...// *паниковала мисс Роджер.* Вышел из микролокации |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 5 2010, 11:28. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|
*У барной стойки показался взрослый, высокий мужчина с потрепанными жирными волосами и весь заляпанный каким-то черным веществом. Он недовольно посмотрел на новоприбывшего мага и сплюнул на пол* - Ваше лицо мне кажется знакомым. Кажется я видел вас когда-то в министерстве, вы еще тогда... Впрочем... Может я обознался, верно? *Вопрос был скорее риторическим, после чего последовала заезженная фраза* - Чего вам подать? *Продавец закинул полотенце на плечо и облокотился о барную стойку* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |