Сторінки: (449) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 13 2010, 14:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
*Бармен обернулся к магу и ехидно улыбнулся* - Крепкое. Я знаю. *Мужчина взял бутылку с тем же виски и обновил рюмку посетителя* - За счет заведения. *После этого бармен оперся о стойку и преклонился к темноволосому* - Нет посетителей. Пустует заведение. Пару раз наведываются разные, оставляют крупную сумму за заказ и исчезают. *Сэт покосился на бутылку, подумывая, а не налить бы себе 100 грамм* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 13 2010, 14:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
- исчезают? *Алекс жестом пригласил бармена разделить с ним виски.* - Банкет чтоли кто устраивает? *парень пристально посмотрел на бармена* - оставь бутылку, и налей себе тоже. не люблю пить в одиночестве. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 13 2010, 15:04. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
*Бармен облизнул губы и жадно покосился на виски* - Твоя правда. Почему бы и нет. Вкалываю здесь, пора и расслабиться. *Он достал себе такую же рюмку и заполнил ее виски* - Не знаю, что на счет банкета, но еды хватит минимум на 5 персон точно. Будьмо! *Сэт поднял рюмку и осушил ее до дна. Мелкая дрожь пробежалась по его спине, после чего он поставил рюмку на стойку и вкинул в рот дольку лимона* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 13 2010, 15:08. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
-кто-то отправился в большой поход. *Сделал вывод Алекс и потерял интерес к странному оптовому покупателю* - Слушай, у меня к тебе есть просьбочка. *Алекс наклонился поближе к бармену.* - Как тебя зовут, друг? -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 13 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
*Сэт всегда был душой компании и легко находил общий язык с окружающими, однако он не любил, когда посторонние люди пытаются нарушить личное пространство мага. Поэтому бармен отстранился назад и сухо произнес* - Не за чем знать тебе мое имя. *После этого он пропустил еще одну рюмку, правда в этот раз не закусывая. Виски приятно обожгло горло официанта, после чего тот громко выдохнул и снова обратился к Алексу* - Какая просьба? |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 13 2010, 19:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
*Алекса несколько покоробил ответ бармена, но он проглотил обиду. Бармен ему был нужен.* - возможно в скором времени меня будет искать девушка. Не мог бы ты передать ей это. *Алекс схватил подвернувшуюся под руку солфетку и быстро набросал на ней дорогу к его дому. Подумав добавил всего одно слово.* Показати текст спойлеру -Вот *парень положил записку перед барменом. Через секунду рядом с запиской оказалась кучка золота, на глаз не меньшще 1000 галлеонов.* - Я прошу тебя помочь ей меня найти. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
*Бармен молча наблюдал за тем, как Алекс вырисовывает на салфетке путь и каждый раз ухмылка угасала все больше и больше* //Он меня на свидание пригласить хочет? Я ж...это...по мальчикам не-не// *Когда же упивающийся выложил золото и промолвил последнюю фразу, мужчина посмотрел ему в глаза и кивнул* - Хорошо. Любой каприз... *Правая рука сгребла деньги в карман фартука* - за ваши деньги. *После этого Сэт взял салфетку, аккуратно сложил ее и положил в карман брюк* |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Aug 17 2010, 14:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
- Спасибо. *камень с души спал и Алекс с удовольствием опрокинул очередной стакан виски.* - Спасибо за виски. *бросив на стойку перед барменом насколько золотых, Алекс взглядом указал на карман в котором спряталась записка и миникарта и тихо произнес.* - Надеюсь на твою помощь. *Алекс с хлопком аппарировал на площадь* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Aug 27 2010, 17:12. Ролевое время: 2 день, 17 час.
|
*Александр подошёл к порогу и с ухмылкой оглядел табличку с названием.*//Ясный перец... Смешно. Получше ничего не придумали?// *Поправив мантию, Саша толкнул дверь и вошёл в заведение. Скептически оглядевшись, Александр заметил барную стойку, но не спешил к ней идти.*//Мда... Обычная забегаловка, похожа на магловскую... Вон бармен стоит... Пойти что ли заказать себе что--нибудь...// Перешел из Поляна единорогов |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Sep 2 2010, 16:46. Ролевое время: 2 день, 18 час.
|
- Ну нет, спать определенно пока рано. *Алекс был доволен прогулкой по Хогсмиду, тем более в компании такой девушки. Он подошел к двери, скрывающей таверну и взглянул на ручку. В прошлое его появление она отчего-то окрасилась в красный. Сейчас он некоторое время изучал ее, и пришел в выводу, что сейчас она совершенно обыкновенная ручка двери.* //Колдовство какое-то наверно// - Прошу любить и жаловать, мое любимое кафе. *Алекс широким жестом указал на покосившийся фасад таверны.* - Не обращай внимания на внешний вид, у них отличное кофе. -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Сторінки: (449) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |