![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (128) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Правила перехода по локациям: Тропинка к оранжерее ---- Вход ---- Возвышенность: ---- Стол для пересадки опасных растений ---- Шкаф ---- Тропическая климатическая зона ---- Умеренная климатическая зона Тропинка к оранжерее ---- Крыша ---- Умеренная климатическая зона Тропинка к оранжерее ---- Дырка в стене ---- Тропическая климатическая зона |
! | Радаэлла, для флуда есть много иных тем на форуме. Здесь ролевая зона и прежде, чем играть, будьте добры ознакомиться с правилами. Правила Окрестностей |
i | Дорогу студентам вперед перекрыло странное растение, которое сплелось буд-то виноградник, образуя живую изгородь ростом и шириной во всю тропическую часть оранжереи. |
i | Тропическая зона *А растение тем временем остановило свой рост. Теперь редкие "щупальца медленно потянулись к ученикам, что пока не предвещало ничего плохого. Пока.* |
i | Тропическая зона *А "щупальца" уже были там, где только что стояла Натали. Теперь отростки плавно покачивались, будто на ветру. Казалось, растение думает-хватать студентов, или немного подождать* |
i | Тропическая зона *Но растение и не собиралось замедляться. В общем, заклинание не дало никакого эффекта, зато щупальца теперь видимо нашли цель и потянулись к Натали. Ребятам нужно было быстрее искать способ избавиться от этого живого куста* |
i | Тропическая зона *А вот заклинание Джека сработало, и сработало на славу. Щупальце как будто отрезали, оно упало на землю и, немного пошевелившись, замерло. Но растение кажется отличалось особым упорством, поэтому появилось ещё несколько отростков и заново потянулись к равенкловцам* |
! | Ginny Weasly, 12Hermione12, я удаляю ваши посты. А вы будьте добры проследовать в эту тему: ( Зелёные Холмы ). Прочитайте, что я вам там написала, исправьте предыдущие посты и правильно пройдите по микролокациям. |
! | sasha rubashkin, я хвалю Ваше стремление играть, однако прежде, чем писать кучу флудных постов, сначала ознакомьтесь с Правилами Окрестностей, а также Ролевые Правила Хогвартса. Сообщения удалены. |
M | Лили-Луна, это, конечно, хорошо, что вы пытаетесь ролевить, но для начала я вам советую почитать вот эту тему - Ролевые правила Хогвартса. и эту - Правила Окрестностей. Они вам помогут в изучение ролевых правил этого форума, ибо ваше сообщение недотягивает по символьной системе нашей ролевой игры. |
M | Джордж Сарес, вам просто необходимо ознакомиться с правилами ролевой игры. Прочитайте эту тему - Правила Окрестностей и эту - Ролевые правила Хогвартса. Ибо вы в своих ролевых постах недобираете нужное количество символов, превышаете ролевые права (слишком много вы всего находите удобного для себя, а это уже работа модератора), не было прописано ролевую локации в посте. Поэтому прочтение правил обязательное. |
i | Теплица на вид казалась старой и полуразрушенной. Обычной входной двери здесь не наблюдалось. Зато не очень большое отверстие, занавешенное золотистой тканью,красовалось в стене. |
i | Может девушка и передвигалась аккуратно, но сломать какую-то досочку (на которую она наступила) под ногами все-таки умудрилась, а походу еще и запуталась в занавеске. Всё это сопровождалось громким треском. Настолько громким, что находящиеся в оранжерее могли бы отчетливо это услышать. |
i | Девочке практически удалось справиться с занавеской. Во всяком случае, ей так показалось, вот только часть ткани все же запуталась в ногах, от чего Валгалла потеряла равновесие. |
i | Ой, а что, прошло два дня? Извините...) Жаль, - вздохнул Волли, прикрывая глаза и вполне добродушно поджав губы. - придется мне вашего общества избегнуть... Ну, мешаете вы мне, девушки!.. Так что посмотреть не получится. Извините, дамы. Всего хорошего. Tenebres! Сунув руку за отворот мантии, Волли произнес заклинание, даже не вынимая палочки. Все возвышение вместе со стоявшими на нем столом, шкафом и диваном накрыло облако непроглядной темноты. Но сидящим на диване было доподлинно известно только то, что свет исчез, а вокруг воцарилась тьма. Она была такая густая, что даже только что глядя на Волли, было практически невозможно сориентироваться в пространстве и понять, где он может сейас находиться. Сразу после этого, со стороны шкафа послышалась резкая возня, там как будто упало что-то мягкое, но тяжелое, кто-то на что-то налетел и резко глотнул воздуха... Зтем послышался резкий и очень знакомый голос: - Что за?.. Волли! Куда вы меня притащили? Волли! - Все в порядке, мой друг, я тут. Здесь возникли непредвиденные обстотельства. Видите ли... я не думал, что это место пользуется популярностью среди учеников. Нам придется отложить наш разговор до более... приватной обстановки. - Ясно, - новый голос отдавал ехидцей. - от них везде одни неприятности. Ладно. Вы где? Это вы? Как мы уберемся отсюда и куда? Я же предлагал вам мой кабинет. - Да не-е-ет, разве это приватная обстановка? Туда же может войти какой-нибудь ученик... с домашним заданием, например. Не нервничайте, у меня есть в запасе еще несколько уютных местечек, где мы бы смогли поговорить. Этот чинуша из министерства еще долго будет замок без защиты держать. Впрочем, много времени нам не нужно. Portus! |
i | - Давайте, хватайтесь. - Постойте, а как же мальчишка? - спросил голос Маркони. - Какой мальчишка? - В лесу пришлось прихватить. Он тут... где-то... у меня под ногами... Без сознания, вроде. - Оставьте тут, те любопытные девушки на диванчике о нем позаботятся, - фыркнул Волли. - портключ сейчас сработает, хватайтесь! Последовала короткая возня, затем наступила внезапная тишина. Неожиданные "гости", судя по всему, исчезли... а темнота осталась. Впрочем, навряд ли она накрывает большую площадь, помимо Возвышенности и располагающейся на ней мебели |
i | Мальчик, которого оставили мужчины, находился без сознания. На вид ему было лет 11, не больше, а судя по шарфику его родным факультетом являлся Гриффиндор. Ну судя-по всему. мальчик был не единственным, что оставили маги после себя..Возле него лежал еще какой-то предмет. что-то не очень большое и вполне способное уместиться в руках .А быть может девушкам просто показалось? С этого ракурса было не разглядеть. |
i | Натали была права. Не стоило терять бдительность в оранжереи, заполненной различными растениями, многие из которых только и ждали удобного случая, чтобы опутать стеблями или запустить ядовитые щупальца в прохожих. Но девушкам пока что везло. А может просто их спасало то, что они находились на защищенном "островке", между двумя зонами и пока что были не досягаемы для растений. А предмет. который прихватила с собой Мэллори на ощупь был очень схож с книгой. |
M | Royle The Koller, ну так то тропинка к оранжерее идет до входа в неё. Последовательность микролокаций немного напутали. Исправляемся.
Что вы вообще делаете? вы играете от персонажа. Прежде чем оставить пост вы выбираете микролокацию. Вам не надо вручную ее прописывать. Вы не можете в одном посте быть в двух микролокациях. 1 пост=1 микролокация. Исправляем. |
M | Royle The Koller,исправляем. Я еще раз повторяю. Вы не прописываете вручную микролокацию. Она выбирается до того момента, как вы оправляете пост. Делается это автоматически. Писать еще раз не надо. Вы сейчас идете по дороге в оранжерею. вы не можете быть одновременно в микролокации "Тропинка к оранжерее" и "Дырка в стене". Вы пишете один пост в микролокации (как вы вошли итд), а второй пост ставите галочку в "выйти из микролокации". Только после этого вы можете зайти в новую микролокацию. |
i | Ну что ж... продолжим. Господина Эрагона не видно с сентября, поэтому обойдемся без его присутствия, по крайней мере, пока персонаж в бессознательном состоянии. Книга в руках Мэлл оказалась не более, чем "Новейшей историей Хогвартса". В довольно хорошем состоянии. Взята она была, судя по всему, из школьной библиотеки. Однако зачем могла понадобиться вампиру, или, тем более, Волли, книга по истории Хогвартса, в то время как ни один из них ее не преподавал и оба уже, давно или не очень, закончили обучение? Впрочем, возможно, книга принадлежала гриффиндорцу... Что было более вероятно. |
i | Когда Мэллори как ее там раскрыла книгу, на внутренней стороне обложки совершенно явственно возникли расплывчатые, как водяные знаки, слов: "Принадлежит школьной библиотеке замка Хогвартс. Выдано Марку де Маркони" А когда она ее стала листать, то книга открылась на месте, которое было заложено чистой бумажкой. На первой открытой странице можно было прочесть пространную информацию об изменениях в Школе во время управления директора Мерлина ди Скорда (о введении новых должностей, корректировке размеров зарплат и длительности учебного года). Упоминалось, что он был едва ли не самым известным директором в тот период времени, "но, конечно, не следует забывать и о других директорах, сделавших не менее для Школы". На второй начинался новый раздел об управлении Хогвартсом Марией Гильотен (переколдование волшебной Шляпы и различные административные изменения). В нем, между всем прочим, упоминалось о некой связи семьи директора с темными магами и даже самой Марии Гильотен с неким могущественным темным волшебником. Автор прозрачно намекал на ее принадлежность к этому движению или, по крайней мере, связь с ним. В дальнейшем, по его словам, она оставила пост директора и ее судьба не известна автору книги, но якобы ее видели за пару лет до написания на юге Англии. Странно... книга была написана относительно недавно, между тем, как рассказывалось в ней о значительно более давних временах. |
i | Когда волшебница стала более детально изучать книгу и листать ее усерднее, громовещатель выпал из книги и сразу же активизировался. Неприятный, но громкий голос письма вещал следующее: "Шкатулку не нашел. Бледнолицый, чем ты занимаешься? Полистай книгу по истории Хогвартса. Возможно, там что-то будет. Шлю сразу несколько громовещателей, а то знаю тебя и твои отговорки: не дошло и не увидел. За работу, бездельник." И все-таки голос у этих писем очень противный. Бедный получатель. Видимо, это была очередная копия громовещателя, которую он не имел сил слушать. И почему письмо не активизировалось тогда? Странно. Может быть, подделка. Хотя волшебницам было очень даже кстати услышать эти крики. Наверно. |
i | За пределами оранжереи усиливался снег, а сумерки давали о себе знать: видимость значительно ухудшилась. Хотя девушки, стоя в дверях заброшенного помещения, могли отчетливо слышать какие-то стуки на крыше, которые тут же затихли. После этого волшебницы могли расслышать некоторые слова, доносящиеся с крыши этого здания: - ...думаешь чисто...? - Иначе...может. Тем более в...погоду... Нелетная погода давала о себе знать. Девушки плохо слышали людей, которые появились, хотя отчетливо могли узнать голос девушки и мужчины. Видимо, оранжерея пользуется популярностью не только у студентов магической школы. |
Сторінки: (128) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |