Сторінки: (128) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Sep 21 2011, 09:11
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 21 2011, 14:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *От раздавшегося под ногой треска девушка вздрогнула и, разориентировавшись, запуталась в занавеске.* //Кажется, если я попытаюсь распутываться сама, только запутаюсь еще больше.// *Подумала девушка, высовывая подбородок из ткани, и пытаясь высвободить запутавшуюся руку.* -Лина, мне тут ничего не видно, помоги выпутаться, пока я не разгромила здесь все. *Позвала на помощь Валгалла знакомую, пытаясь не двигаться.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 22 2011, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Девочке действительно было ничего не видно и она с полминуты ждала помощи от знакомой, но почему-то не дождалась. Тогда она принялась продумывать свои следующие шаги.* -Лина, почему ты не отвечаешь? //Странно, неужели меня неслышно? Может, разрезать тряпку заклинанием да и все? Ладно, пока попытаюсь по-другому, жаль каоке-никакое имущество портить.// *Валгалла закрыла глаза и начала вспоминать групповую практику однажды организованную в гостиной. Практика эта заключалась в том, чтобы сплетенные и запутанные в веревки люди распутались ничего и никого не повредив. Валгалла раслабилась и прокрутилась распутав первый слой, затем пронырнула под другим и делая еще одно движение ожидала, что занавеска должна отпустить ее.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Mystique |
Відправлено: Sep 22 2011, 15:27
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Тропинка к оранжерее *Лина не могла понять сколько прошло времени прежде чем она пришла в себя. На некоторое время на нее нахлынули странные воспоминания и она совсем забыла, что находится здесь одна* -Валгалла! *Громко крикнула девушка, но в ответ ничего не услышала.* //Наверное, я слишком отстала// *Подумала первокурсница и прошла немного вперед. Впереди она заметила дырку в стене и решила подойти к ней*. |
|
Milissa |
Відправлено: Sep 22 2011, 16:51
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 22 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Валгалла в последний момент почувствовала, что ноги все-таки в занавеске запутались и потому, потеряв равновесие, успела опереться о стену. Девушка разозлилась и решила не щадить ткань.* -Diffindo! *Изловчившись направила палочку Валгалла на ткань.* -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Sep 24 2011, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Ткань разрезалась и отпустила Валгаллу. Чтобы больше ничего не раздавить и не разбить, не запутаться, девочка решила осветить помещение.* -Lumos! *Под ногами валялись какие-то доски, а в самой оранжерее стояли ряды с растениями. Некоторые из них были завявшими.* //Видимо, давно здесь никого не было.// *Валгалла выглянула на улицу.* -Линаа! Догоняй! *И двинулась к ближайшим к ней растениям.* //Насколько я помню из лекций по травологии, они безопасны.// Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 24 2011, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее *Пот трапинке к оранжерее шла девочка. Она тяжело дышала и поэтому остаовилась чтобы отдышаться. Реббека немного расслабила узел галстука и выпрямившись убрала за ухо, упавшую на лицо прядь волос.* /Это же надо так быстро бегать./ -Идём, Элли. *Девочка повернулась по направлению к подруге ожидая пока та подойдёт.* Перешел из Школьный двор |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 06:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее Девочка увидев свою подругу улыбнулась. -Рэбекка прости, что так долго...-Элли безмятежно продолжала улыбаться. -Я вспомнила, что тут есть таверна!-Она хитро подмигнула подруге.-Можем в оранджерею заскочить попозже. А сейчас...Я угащаю! Гроуф закинула мантию наплечё. -Называется таверна "Без предела." Перешел из Школьный двор |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее *Завидев на горизонте стремительно приближающуюся фигуру Хаффлпаффки, Реббека радостно улыбнулась и подождала пока та подойдёт ближе. Выслушав её предложение улыбка сползла с лица гриффиндорки.* -Может всё таки в оранжерею? Я что-то не очень хочу приближаться к Гремучей иве. /Точнее совсем не хочу./ -Если ты не хочешь, то так и скажи. Тогда я одна пойду. *Виновато улыбнувшись второкурсница вопросительно посмотрев на подругу, двинулась дальше.* Вышел из микролокации |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |