Сторінки: (128) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность Девочка постепенно поднималась всё выше и выше. Сама же предложила и отказывается Элли шмыгнула носом и посмотрела назад. Надеюсь ей мой подарок понравится. -Ох! Ребекка... Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 14:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша Гроуф вылезла ны крышу. -Вау...Жаль Рэбекка не видит. Девочка разглядовала великолепный вид с крыши. Разве не прекрасно? Элли села на крышу. -Потрясающе... Перешел из Возвышенность |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша Девочка разглядовала вид оранжереи из нутри. Круто...Вот шкаф. Вот столик...Вот диванчик. Может его принесли сюда именно Хаффлики. Элли улыбнулась. -Мой любимый факультет.-Гроуф достала из кармана семечко и начала рассматривать его. Интересно, что из него вырастет? Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша Девочка подошла к краю крыши и покачнулась -Ой...-Элли положила семечко в карман. Не понимаю Рэбекку! Отказаться увидеть такую красоту! Гроуф положила на мантию на крышу и села. Устроившись поудобнее девочка достала из сумки булочку с маком. -Круто...-Она принелась есть булочку и осматривать просторы. Перешел из Крыша |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Крыша Обычно девочки одиночество казалось невыносимым, а сейчас она наслаждалась им. Вскоре Гроуф встала и встяхнув мантию решила вернуться в двор. Найду Ребекку, подарю ей зёрнышко и...ну а дальше как получится! Элли подошла к дырке в крыше и начала аккуратно спускаться. -Ой-ой... Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Умеренная зона -Опа!-Девочка упала на ноги. Надо быть осторожнее! Элли не заметила, что оказалась в умеренной зоне. Бедные мои ножки! Девочка проверила не выпали ли семена. Перешел из Крыша |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Умеренная зона -Прекрасно! Всё на месте.-Гроуф направилась к тропической зоне. Только бы Ребекка даеко не ушла! Девочка шмыгнула носом и ухмыльнулась. -Ох... Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Девочка добежала до входа в оранжерею. Ох... Элли остановилась и поправила разлахматившуюся причёску. Мило... Гроуф решила не доставать зеркальцо и просто пригладила волосы. Перешел из Умеренная зона |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход -Больше сюда не пойду!-Элли поправила сумку и направилась к дырке в стене. Как же я устала! Гроуф проморгала изумрудными глазками, из-за пыли девочка не могла открыть глаза. -Ай! Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене Девочка подошла к дырке в стене и вздохнула. -Наконец то! Я почти вышла! Надеюсь не кто не обратит внимание на мою причёску. Элли достала расчёску из сумки и прегладила волосы. -Думаю лучше оставить распущенными! Перешел из Вход |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |