Сторінки: (128) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волли Дугалл |
Відправлено: Nov 3 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф //Эти дурехи испортят все дело. Черт бы их побрал!// - Видите ли, милые дамы, - начал опять Волли, нимало не растерявшись после первой неудачной попытки спровадить девушек. - я пришел сюда не развлекаться, а... провести небольшой эксперимент. С растениями. Очень опасный. И уже очень скоро это растение может ожить... Тогда не поздоровится нам всем, если вы будете продолжать овлекать меня. Произнося все это ровным и терпеливым тоном, Волли тем не менее раздраженно сузил глаза, в уме прикидывая, сколько у него осталось времени... минут... секунд... |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 3 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность //Ага, избавиться от нас хочет.// - Забавно, я думала, вы собирались к близнецам... А теперь выходит, что вы занимаетесь опасными экспериментами на территории школы. Мне, как помощнице преподавателя стоило бы сообщить администрации, но у меня есть идея получше. Мы останемся и посмотрим, чем вы тут занимаетесь,всегда интересно узнать что-то новое... *Бэлл получше перехватила палочку, благо от глаз мага сие действие скрывала спинка дивана.* //Интересно, он серьёзно решил завести себе монстра растительного происхождения или это просто предлог?// *Вообще, рациональное зерно, где-то в закутках мозга ведьмы вырывалось и орало, что нужно срочно валить в замок и наябедничать профессорам, но девушка с детства придерживалась мнения, что правила созданы для того, чтобы их нарушать, а слово "хочу" приоритетней слова "надо".* - Вы, не волнуйтесь, за себя мы постоять сможем, нам не привыкать... В любом случае мне интересно. *Последнее было сказано безаппеляционным тоном, с самым что ни на есть решительным видом. Зелёные глаза девушки, внимательно следили за -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 3 2011, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность *Равенкловка активно закивала, а затем подхватила за подругой* - О-о-о, да вы не бывали еще на лекциях по травологии шестого курса. Вот это действительно опасно *Равенкловка взволнованно вздохнула, намекая, что ее невинные голубые глаза видали и не такое, а психика и выдержка в сто раз круче чем у - в общем не стесняйтесь, идите к своему дендро-монстру, мы отсюда посмотрим //А еще лучше валите себе к своим близнецам, окай?// |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Nov 4 2011, 19:53
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2011, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность Если я всё правильно поняла - а мне кажется, что я не поняла нифига - то... *Когда рука мага только начала движение, Бэлл напряглась, готовясь к атаке, но дальнейшие события сбили девушку с толки на секунды полторы. Как только окружающий мир погрузился во тьму, ведьма схватила Натали за первое попавшееся место - кажется это всё таки была рука - и резко потянула вниз, на случай, если за дымовой завесой последует атака.* - Тихо. *Бэлл прислушалась, пытаясь по звуку определить место нахождения Волли.* //Ещё один. Чорт, знакомый голос...// *Судя по всему в оранжерее появился ещё кто-то, и, кажется дезориентированы были не только девушки...* //замок без защиты? Какого чёрта? Да что здесь происходит?// *Мисс Экви отпустила подругу и попыталась тихо на ощупь, чуть ли не на четвереньках, продвинуться в сторону, откуда была слышна возня и голоса. При этом Бэлл перебирала в голове все заклинания, стараясь вспомнить хоть что-нибудь полезное. А здравый смысл всё ещё отчаянно барабанил по черепной коробке и орал, что нужно сообщить о происходящем в замок.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 4 2011, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Возвышенность *Натали, вусмерть испуганная темнотой, сначала хотела заорать что есть мочи, но потом разум отказал ей в этой приятной женской утехе. Девушка прикусила губу, и даже молча сползла с дивана, утягиваемая Мэл. Вообще ситуация была довольно необычная, в таких случаях Шерман обычно закатывала глаза и мастерски грохалась в обморок. Но сейчас, без публики, когда нужно было спасать собственную тушку, в голове воцарился порядок. Хладнокровие было написано на лице равенкловки, и если бы темнота не окутывала студенток, окружающие могли бы вдоволь этим повосхищаться. //Что? Знакомый голос... Да не бывает таких совпадений!// *Втянув голову в плечи, девушка нашарила свою сумку, оттуда извлекла палочку. Мэлори тем временем отпустила подругу, чем вызвала у последней приступ паники. Ну понятно, одна, в темноте, да еще ходють тут всякие со знакомыми голосами, ага.* - Мэллори, ты нафиг где?? *Не очень громко, но довольно отчетливо. Натали активно боялась. В голове пронеслось стадо мыслей, одна из которых даже задержалась* //Наверняка она поползла на голос, последую ее примеру.// *И на четвереньках Элиза двинулась куда-то в сторону шума* //Вот черт, только бутылку открыли// Вышел из микролокации |
|
Ember |
Відправлено: Nov 4 2011, 21:47
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Nov 4 2011, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф *Из последующего диалога Бэлл усвоила, что из неё хотят сделать няньку, а сейчас девушка меньше всего на свете хотела возиться с каким-то "спящем красавцем".* - Какой ещё мальчишка? С какой радости я должна о нём заботиться? Не смейте на меня малолеток скидывать! *Возмущению Бэлл не было предела. Она как раз нащупала на своём пути преграду - в теории шкаф - и приняла - Ушли... *С досадой процедила ведьма сквозь зубы.* - Ната, я тут. Ты, кстати, узнала голос нашего старого знакомого? //Говорила мне бабка, не поминать всякую нечисть... Нет, это чистой воды свинство: мало того, что влезли без приглашения, так и уйти по-тихому не могли... обязательно нагадить надо было!// *И действительно. С одной стороны, девушки добились своего - лысый дядька вроде как свалил, но в таком мраке девушки едва ли смогли бы продолжить заниматься своими "тёмными делишками". Да ещё и какой-то "мальчишка"...* - Ладно... Лиз, помоги мне найти тушку и давай выбираться... *Мэллори попыталась нащупать гипотетическое тело студента, которое, должно было валяться где-то рядом, если ведьма правильно сориентировалась...* Что за мальчик? это реально студент или НПСная фишка? Перешел из Возвышенность -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Nov 5 2011, 11:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф *Натали бодро, на четвереньках, поползла на голос* - Какого фига этот кровосос оставил нам балласт? Нет, ну вот надо было им именно через оранжерею идти, да? Вот именно где я пить должна была, да? Этот пацан хоть живой? *У Шерман конкретно испортилось настроение. Сначала значит сейчас придется тащить чью-то тушку в медпункт, потом им будет промывать мозги администрация, короче, день загублен. Девушка зарычала от отчаянья. Нащупав шкаф, Лиз выпрямилась и так же, как и Бэлл, попыталась обнаружить мальчика* Перешел из Возвышенность |
|
Milissa |
Відправлено: Nov 7 2011, 19:05
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |