Сторінки: (128) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 10:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее -Что ты! Я просто предложила. Девочка улыбнулась. Элли шла по тропинке к оранжерее. -Всё равно туда можно попасть только с паролем. Который знают только старшекурсники. И об этом не должны знать преподователи... -Ну пошли! Вышел из микролокации |
Белли (#58679) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене Девочка весело добежала до дырки. Ух ты! Интересно... Элли аккуратно влезла в дырку. Я тут никогда не была! -Пошли! Перешел из Тропинка к оранжерее |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене -Ну пошли, Рэбекка! Элли посмотрела на подругу и взохнула. -Ладно. Догоняй. Девочка пошла к входу. Интересно Гроуф напевала весёлую мелодию. Вышел из микролокации |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Элли подошла к входу. -Круто! Говорят это студенты постарались. Снаружи выглядит стрёмно, а внутри как обычная оранжерея. Девочка взглянула на мантию. Та уже почти высохла. Перешел из Дырка в стене |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вход Девочка накинула мантию. -Давай! Рэбекка, залезай. Элли подошла поближе. -Крууто... Вот бы сливочногопива. Гроуф достала из сумки термос с тыквенным соком и отхлебнула немного. Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Остановившись в нерешительности возле дырки, девочка опасливо оглядело всё вокруг. Она конечно ожидала, что симпотичной она не окажется, но что бы уж так. Гриффиндорка в который раз поразилась умению этой Хаффлпаффки быстро бегать.* /Ты же гриффиндорка, Бекки. Соберись! Ты же не испугаешься обычной дырки?/ *Глубоко вздохнув и выпятив грудь второкурсница направилась к дырке.* -Да, я уже иду, Элли! Перешел из Тропинка к оранжерее |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропическая зона Элли уже стояла в тропической зоне. -Красотааа...-Девочка отпила ещё чуть-чуть. Гроуф положила термос в сумку и позвала подругу. -Рэбекка! Иди сюда! Невероятно... Перешел из Вход |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 11:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Отодвинув противную занавеску, девочка поморщилась и громко чихнула. Элли уже давно убежала вперёд.* -Элли! Подожди! Здесь может быть опасно. *Споткнувшись о какой-то камень, гриффиндорка чуть не упала, но вовремя успела схватиться за стену.* /Вот чёрт! Накаркала./ *Реббека осторожно оглядываясь вылезла из дырки и медленно направилась к подруге, смотря под ноги.* Вышел из микролокации |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене *Гриффиндорку немного угнетала обстановка этого странного места. Ей не хотелось бы лишиться ноги или руки, пострадав от какого-нибудь странного растения.* -Элли, я пожалуй пойду отсюда. Что-то мне здесь не нравится. Тебе тоже советую тут не задерживаться. /Надо выбираться отсюда. Чёрт как же болит нога./ *Реббека с трудом взобралась в дырку снова, решив что вернётся сюда когда наберётся побольше опыта в травологии.* Перешел из Дырка в стене |
|
Эламира Гроуф |
Відправлено: Sep 25 2011, 12:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропическая зона Эламира улыбнулась и начала осматриваться. -Не могу поверить! Девочка подошла к одному растению. -Миленькое... Гроуф дотронулась к растению. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |