Сторінки: (128) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 15 2011, 07:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к оранжерее *Бетти тоже заметила шкаф и ничего не сказав начала потихоньку пробираться к нему, осторожно обходя хищные растения, которые выращивают здесь ученики. Подобравшись к шкафу Элиз повернулась спиной к растениям и вытащила свой списочек.* \\Южная синявка, аконит, ложная болотная маята\\* Беззвучно двигались губы девочки распахнув дверцы шкафа, Бет стала оглядывать находящиеся в нём ингридеенты.* Вышел из микролокации |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 15 2011, 07:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф * Подойдя к Элизабет девочка сложила руки на груди. * - Я, что с мандрагорами разговариваю что-ли?! * Хмыкнув слизеринка присела на корточки. Где-то на самой нижней полке шкафчика второкурсница заметила баночку с рисунком в виде маленьких лиловых цветочков. * - Гляди-ка, аконит. * Достав баночку клиорт протянула её Бетти. * Перешел из Тропинка к оранжерее -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Элизабет Лестрейндж |
Відправлено: Jul 15 2011, 07:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф *Бет взяла баночку и внимательно посмотрела на содержимое вздохнув она открыла сумку и запихнула баначку туда.* -Потом верну, да это аконит Клиорт нам осталась южная синявкая, а мята растёт на болотах.- *Сказала Лиза и заглянув в глубь шкафа заметила крохотную баночку меньше той, в которой хранится аконит. Вытащив баночку Лиза заметила бумажку приклееную к ней, где аккуратным почерком было выведено "Южная синявка"чуть улыбнувшись Бетти запихнула в сумку и эту баночку и закрыла сумку.* -Всё пошли отсюда. -* сказала Элиз и направилась к дырке в стене.* Перешел из Тропинка к оранжерее |
Бетти Лестрейндж_mult (#58290) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Шкаф - Я знаю. * Направившись за Элизабет девочка оглянулась на шкаф и вернулась. // Забыла, а то подумают ещё ... // Закрыв дверцу Клиорт взобралась на возвышенность, следуя за Лизой. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене * Поспешив, дабы успеть до конца занятий Клиорт посмотрела на часы. Вздохнув она откинула волосы назад и поправив портфель прошла мимо Бетти. // Надо бы побыстрее, не думаю, что мы управимся до полудня, максимум до вечера ... послезавтрашнего. // * Перешел из Шкаф -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Дырка в стене * Хихикнув второкурсница - слизеринка, ускорив шаг проследовала до "выхода" . // Что тут раньше было, а? Ни в одной из библиотечных книг нет происхождения этой оранжереи ... хотя, стоило бы заглянуть в "Историю Хогвартса" , уж там я точно найду. Но это потом, некогда. // Дойдя до выхода Клио выбралась из Оранжереи. * Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Джордж Сарес |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:35
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 60612 Реєстрація: 15-July 11 |
*По тропинке к оранжерее шел один первокурсник, а в руках была мантия* //Зачем я взял мантию?..// *Первокурсник, которого зовут Джордж, подошел к дырке в стене и полез туда* //Ой, как ту темно...// - Lumos *И полез дальше* |
|
Джордж Сарес |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:47
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 60612 Реєстрація: 15-July 11 |
Умеренная климатическая зона *Когда Джордж вышел, то оказался в оранжереи* -Nox *Сказал Джордж и пошел дальше* //Наконец-то я здесь. А ту и вправду тепло...// *Но тут вдруг у Джорджа заболел зуб* //Ай, наверное от тепла. Нужно использовать заклинание и побыстрее.// -Anestesio *Мальчик произнес заклинание и ему полегчало" //Фух, интересно почему у меня заболел зуб от тепла?// |
|
Джордж Сарес |
Відправлено: Jul 16 2011, 15:57
|
Умеренная климатическа зона *Джорд ходит по оранжерее, оглядывается* //Как я пить хочу...// *И тут вдруг Джордж, находит неизвестную бутылка вина. Там еще осталось вино* //Мне нельзя вино, превращу-ка я вино в сок// -Transfiguro Liquidus *Джорд превратил вино в воду и начал пить* //Вкусно...// *Джордж наслаждаясь соком, оглядывается по сторонам* |
|
Джордж Сарес |
Відправлено: Jul 16 2011, 16:01
|
Умеренная климатическа зона //Ладно, надо будет сюда с другом прийти// *Джордж пошел к дырке в стене* -Lumos *Сказал заклинание и полез в дырку* |
|
Сторінки: (128) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |