Сторінки: (128) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Dec 5 2010, 20:34
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Тропическая зона - Эээ...Ната. Похоже у нас выросла проблема...в прямом смысле.. *Вырвалось у Джека примерно через минуту после того, как живая изгородь появилась перед ним. Видимо, много растений ту ещё жили без поливания, а пищу находили в заблудившихся тут студентах. Хоть это всё было выдумка.* //По крайней мере я на это надеюсь..// *Такую изгородь Дэв уже встречал когда-то. Он и пару его друзей с факультета долго пытались пройти через такую. Или не такую. Не суть. Сейчас в ход пойдёт магия, это было очевидно.* - Шерман, у тебя на уме много заклинаний, с помощью которых можно пройти через такое? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 5 2010, 20:47
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Тропическая зона *Увидев растение, девочка не растерялась - сразу же юркнула за крепкую ловцовскую спину Джека. Палочка сразу же появилась в ее руке. Никогда не напрягаемый мозг блондинки начал активно работать, вспоминая всевозможные заклинания. Собраться с мыслями и посмотреть на "соперника" Натали решилась аж после обращения к ней Девила. Кстати до этого воображение ей рисовало ужасные картины трехголовых собак, василисков или на крайняк хищных мухоловок. Увидела же из-за плеча третьекурсника всего лишь какую-то огромную траву. * -И ты волнуешься из-за этого? *Фыркнула Шерман и спокойно вышла из-за спины парня.* - Небось какой-нибудь быстрорастущий бамбук. Мне нет дела до таких мелочей, подожжем его и все. Ну или изрубим. Неважно *Вообще, косить уроки травологии было весело. За все свои четыре с половиной курса девица выучила лишь то, что при виде мандрагоры надо затыкать уши и что грибы есть никарашо.* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 6 2010, 16:34
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 7 2010, 20:56
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Тропическая зона - Ну что же, вперёд. Вот видишь, он даже сам просит, что бы порубали. Аж тянется *С лёгким сарказмом в голосе произнёс Джек, смотря на изменения живой изгороди. Пока шестое чувство молчало. Или просто очень тихо кричала. Хоть желания быть схваченным не было, но пока щупальца не предвещала ничего...некомфортного.* //Интересно, если её рубануть, оно отстанет? Или нападёт с большей силой? В любом случае скучно не будет. Особенно во втором.// *И Дэв слегка отступил влево от того места, где стоял, дабы проверить, почувствует ли растения его или нет* - Ну что, Натка. Заведёшь себе изгородь? |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 19 2010, 15:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Тропическая зона *Вид живых щупалец у растения был явно не по душе юной леди. На лице Натали можно явно было прочитать отвращение, а сама девочка отошла на шаг-полтора назад.* -Джек, ты помнишь заклинания? Что-то типа дифиндо или еще что-нибудь? *В голосе пятикурсницы явно прозвучали панические нотки. Мозг равенкловки хаотично заработал, в голове начали выплывать совершенно ненужные заклинания. * //Что я за странный человек? Вроде на факультете умных, а в голову приходит только летучемышиный сглаз. И то, только потому что мы его изучали пару дней назад// -Девил, ты собираешься делать хоть что-нибудь? *Уже немного визгливо спросила девушка, отступив еще на шаг* ... |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 20 2010, 10:35
|
|||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 20 2010, 18:46
|
Тропическая зона - ммм, Натка, ты что, нервничаешь?- голос Джека звучал более-менее смело и даже чуть насмешливо. Стоило это ему немало..Хотя в голове уже крутились разные заклинания, типо диффиндо или инсендио...* //Только применить их надо вовремя..а то если оно не нападёт, а мы его поджарим...вряд ли спасибо скажет..// *Отступив ещё на пару шагов в сторону, Дэв посмотрел на слегка напуганную девушку, потом на изгородь и после на щупальцу. Обдумав пару вариантов, чтобы сделать в будущем, он ответил на визгливый вопрос Шерман* - Я? даже не знаю..а стоит? ты же у нас поумнее, 5 курс как-никак.. *Последнее предложение было сказано с как можно большей язвостью в голосе, ведь парень знал, что Натали дошла по большей части из-за везения.* //подозрительно шатается щупальца...разве растения думают?// |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Dec 20 2010, 20:07
|
Тропическая зона *На замечание о курсе Натали снова фыркнула. Это и правда было везением и сплошным нахальством. Несколько ласковых слов и томных взглядов и домашние работы твои. * -Ты бы тоже был сейчас на пятом курсе, если бы не косил *Девочка глянула на своего ровесника снизу вверх - светловолосый равенкловец был выше ее более чем на пол головы* -В любом случае меня мой статус сейчас не утешает! *все те же истеричные нотки. Шерман с отвращением косилась на щупальцы* - Immobulus *Девочка направила палочку на щупальцы, ожидая какого-либо эффекта* |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Dec 26 2010, 13:41
|
|||
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Dec 26 2010, 14:46
|
аве постам Тропическая зона -Да, в истории школы наверное было куча тринадцатилетних равенкловцев, учившихся на пятом курсе вместо третьего? я конечно гений, но система образования не позволяет. А то выпущусь со школы, а колдовать ещё нельзя будет. Обидно. - последнее он сказал более - менее язвительно с ухмылкой на лице Джек . Правда смотрел он в этот момент не на Нату, а на щупальцу. Медленно провёл взгляд обратно к изгороди и снова на щупальцу* //Прикинем такой поворот. Изгородь напоминает Дьявольские Силки. Но не знаю, она ли это. Поэтому не знаю, много ли щупалец сможет она выпустить, если я обрублю эту. Но рискнуть можно. я на всякий случай помню хорошее заклинание от силок.// - Натали, что-то ты слабо освоила замораживающее заклинание...может ещё раз попробуешь? * Хотя он знал, что сейчас начнётся самое интересное, но последствий своего поступка пока не знал. Резко направив палочку на щупальцу, Дэв произнёс* - Diffindo |
|
Сторінки: (128) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |