Сторінки: (385) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Флуд наказуем. |
i | Опушка Леса Лесничий *Большие руки лесничего цепко держали парнишку за капюшон мантии. Продвигаясь в сторону запретного леса, мужчина то и дело что-то бубнил себе в косматую бороду. Его слов Перси разобрать не смог бы, но услышать недовольные нотки в его голосе - вполне возможно. Большими шагами лесничий, волоча ребенка, быстро преодолел холмы и подобрался к Лесу. До его дома оставалось совсем немного. Пес, почуяв приближение тепла и еды, оживленно залаял. На предложение мальчика отведать шоколада, лесничий лишь хмыкнул.* И не надейся, что тебе сойдет с рук твоя прогулка. Ишь чего, еще подкупить меня вздумал. Совсем того. От рук-то отбились! *И лесничий вновь погрузился в неразборчивое бормотание.* |
M | Айвенго, на поляну из домика лесничего вы попасть ну никак не могли. Прочитайте хорошенько описание в первом посте темы. За домиком находится огород, который плотно прилегает к лесу. У вас есть и еще выход, но по той дороге идет лесничий. Так, что вышли вы не на полянку, а в огород. Меняйте. |
i | Домик Лесничего Лесничий -Страшно? *Проревел Лесничий, опустив свою косматую голову, и неодобрительно смерив мальчика взглядом из-под густых бровей.* -А по окрестностям бродить ночью значит нам уже не страшно? *Но тем не менее хватка лесника немного ослабла и мальчик был опущен на землю. Впрочем, наведенная на него палочка явно давала понять о невозможности побега. Да к тому же, по пятам семенил круп, готовый в случае чего помочь своем хозяину. Тем временем, нарушитель, лесничий и круп приблизились к домику.* |
M | Белка-Супермен, уважаемый, а с чего вы вообще отредактировали анкету и с кем именно это было согласовано? В любом случае, пока квестовая ситуация и вы ее участник, менять что-ибо существенно в анкете запрещено. Имя - это очень существенно. Если мой nps всю дорогу знал вас как Перси, а подходя к домику вы вдруг магически образом превратились в Кирилла, это как минимум странно. Может под конец нашего путешествия вообще окажется, что вы девушка такими темпами. Так что, редактируйте свой пост и пока мы не закончим вы Перси. Если надумаете мне отвечать, будьте добры сделать это в личку, а не флудить в теме. |
Цитата (Milissa @ Oct 28 2010, 02:28) | |||||
|
i | Домик Лесничего Лесничий *Вступив на порог, выложенный массивными бревнами, лесничий обернулся к Перси* ты это..не отставай * В тот момент, когда лесничий принялся за открывание огромной тисовой двери, круп поймал чей-то след и громко залаял, бросившись в сторону огорода. Громко выругавшись, не стесняясь втрокурсника, лесничий уставился в ту сторону, куда побежала его собака.* |
M | Круп был в опасной близости от гриффиндорки. Будь сейчас светлая и ясная погода, местоположении девочки давно бы рассекретили. Но пока ее чуяла только собака. Зато ту совершенно не смущала плохая видимость. Пес приближался. |
! | Айвенго, а где микролокация у нас? :heh: Исправляем |
! | Айвенго, исправляйте посты ибо нарушается ролевая логика. Николь по-прежнему находится в домике лесничего. Она не отыгрывала то, что покинула его. Следовательно, тянуть её за руку вы не можете никак. В первом посте вы могли попытаться это сделать, но далее вы передвигались сами. |
M | Levonochek, последний раз в сети была 26 ноября. Я отправила ей уведомление, если она не появится я выведу ее с окрестностей |
M | Пока Кетрин там разбиралась с путем дислокации, точнее со своим укрытием, Николь нашла иной способ: выскользнув в окно, девушка покинула места "боя" совсем с другой стороны, пустившись в сторону школьного двора. Внимание: Так, как в данный момент квестовая ситуация, Levonochek (она же Николь) была выведена с игры. Если вдруг появится, ей придется заново отыгрывать свое появление возле. леса |
i | Домик Лесничего Лесничий *Лесничий все еще вглядывался в ту сторону, куда рванулся пес. Просто так он след поймать не мог. Но лесничий пока все списывал на маленького нахального зверька, проникшего в его огород.* -Ты это..иди пока в дом. *Пробубнил лесничий, распахнув наконец-то поддавшуюся дверь. Сам же мужчина остался на улице.* Огород Круп *Собака петляла совсем рядом с девочкой, но видимо пока не совсем поняла с какой именно стороны идет такой вкусный запах нарушителей. Тем не менее, пес уходить не собирался. Громко залаял, круп нюхал воздух вокруг.* |
M | То, куда упала Кетрин, не являлось большим оврагом, и тем более подобием пещер. Это была не столь глубокая яма, некогда служившая местом, куда лесничий сгребал опавшие листья, намереваясь потом сжечь (и как всегда забывал об этом). А так как яму изрядно припорошило снегом, то неудивительно, что девочка ее просто не заметила. |
i | Огород Круп *Собака подошла настолько близко к укрытию девушки, что Кетрин могла при желании услышать тяжелое дыхание пса. Круп насторожился и принялся обнюхивать снег, надеясь поймать след.* |
i | Домик Лесничего Лесничий *Дверь лесничий закрывать не стал, да и сам пока не решался двигаться с места. Он то и дело вглядывался в ту сторону, куда побежал его пес, но временами переводил взгляд на дом, где его ждал нарушитель, с которым он ужасно хотел побыстрее разобраться и заняться более нужными делами. Разобрать корни папоротника, к примеру. |
i |
Заклинание Перси не сработало, зато заставило Лесничего своевременно отреагировать на неудачную попытку мальчика. Мужчина, громко выругавшись не стыдясь второкурсника, произнес какое-то заклинание и зашел внутрь домика, прикрыв за собой дверь. * Домик Лесничего Лесничий Отправил послание в школу *Пробубнил он, подойдя к шкафу* Скоро придет ваш декан и сам будет разбираться с тобой. Ишь чего эт...моду мне взяли. *Лесничий не прекращая что-то бормотал себе в бороду пока наконец не извлек из шкафа две большие чашки и чайник. * На вон..чай попей пока...пока ждем *с этими словами чашки были заполнены темно - коричневым содержимым* Огород Круп Круп, хоть и чувствовал чей-то посторонний запах, не видел затаившуюся девушку. Постояв еще немного, собака рванула к домику. |
i | Домик Лесничего Лесничий Разлив чай по чашкам, лесник подошел к окну и, выглянув в него, заметил бегущего к хижине Крупа. - Чегой-то пес волнуется, - пробормотал он, потом обернувшись глянул на ученика. - Я схожу посмотрю, не вздумай убежать или размахивать тут палочкой. Я рядом буду. - Он строго взглянул на мальчика. Затем, сняв с крючка арбалет и прихватив лопату, лесник вышел в огород, чтобы проверить не случилось ли чего. Огород Пес, завидев хозяина подбежал к нему и принялся скакать вокруг, периодически лая, словно зовя за собой. -Ну чего, ты чего? - Лесник потрепал лохматую голову собаки. - Зверя что ли какого учуял? Круп побежал в сторону оврага, периодически оглядываясь на хозяина, словно подзывая его за собой. Лесник вздохнул, глянул на дверь - оставлять нарушителя одного не хотелось, но там могло быть что-то действительно серьезное. -Ладно уже, иду, - он направился вслед за псом. |
i | Огород > Волчья тропа Лесничий направился вслед за псом, внимательно поглядывая по сторонам. Он уже приметил на припорошенной снегом земле чьи-то следы, ведущие в сторону Волчьей тропы. - Печенки-селезенки! И кого туда понесло в такое время?! - Громко сказал он вслух, следуя по следам. Пес носился вокруг, то и дело убегая вперед, но потом возвращался, поджидая хозяина. У схрона лесник остановился, немного разворошил поломанные ветви, которыми тот был прикрыт. -Таакс, - сказал он, озирнувшись. - Вряд ли это волк. |
i | Восточная девушка, у Вас акробатические способности в анкете прописаны? Риторический вопрос. :gygy: Кетрин, конечно, может и могла уподобиться белке, да и снег немного смягчил ее прыжок, вот только, девочка не рассчитала, что под снегом земля может оказаться неровной. А уж тягаться в беге с псом... Додуматься до такого было и вовсе странно. Спрыгнув на землю, Кетрин рванула было вперед, но ее нога попала в ямку, скрытую снегом. Девушка упала, вдобавок болезненно вывихнув лодыжку. С бегом придется на время повременить.
Волчья тропа Круп Пес быстро понял неладное и рванул за беглянкой, как за брошенной костью. Еще бы - летать они тут вздумали. Догнать ее собаке не составило труда. Встав над упавшей, круп зарычал, давая понять, что просто так уйти он не позволит. К тому же на подходе был хозяин. Лесник Лесник подбежал через какое-то время и воззрился на ученицу. -Ты чевой это? - Недружелюбно поинтересовался он. Хмуро покосившись на дерево, с которого только что спрыгнула девушка, лесник покачал головой, потом воткнул лопату, которую держал в одной руке в снег. - Вставай что ли, пойдем разбираться. Еще одна напасть на мою голову. С какого ты факультета? |
M | Восточная девушка, Ваш персонаж вывихнул ногу. Наверное ему было больно, как считаете? Давайте попробуем отредактировать пост в соответствии с этим. |
i | Волчья тропа. Лесник -Ааа, Гриффиндор. Впрочем, я и сам вижу, - он покосился на значок на мантии девочки. - Ну и чего тебя понесло ночью в Запретный лес? Знаешь же, что там опасно. Храбрость что ли решила проверить? - Мужчина с сомнением покачал головой. - Палочку лучше убери, зла я тебе не сделаю. Если можешь идти, пойдем в хижину, выпьешь чаю, согреешься, прыгунья. Ох и надоели вы мне, - Лесник устало вздохнул, снова взялся за лопату. - Даже не знаю, что с вами делать. Пес Круп продолжал внимательно следить за "нарушительницей", периодически скаля зубы. Что бы не решил хозяин, но он пока будет настороже. |
i | Волчья тропа Лесник -Ты мне поговори еще нахалка, - рявкнул мужчина, вконец разозлившись. - Это мое дело работать или не работать. В конце-концов, в мои обязанности не входит спасать глупых учеников в зимнем лесу от зубов оборотней. Потом вздохнул, видимо поостыл, потому что добавил уже более миролюбиво. -Все, пойдем в хижину. Нечего тут торчать. Того и гляди, простынешь. Лесник снова отставил лопату и, схватив девушку за плечо, повел по направлению к хижине. Пес побежал следом. |
i | Огород>Хижина лесника Лесник Миновав огород, лесник вошел в хижину вместе с девушкой. Удивленно посмотрев на мальчика, он приподняв бровь: -Я думал, что ты уже сбежал, - заметив мужчина и, отпустив гриффиндорку, указал той на стул: -Садись, можешь выпить чаю. Я сейчас... эээ... наверное, пойду в Хогвартс, чтобы отыскать какого-нибудь преподавателя, пусть он решает, что с вами делать. Сидите тут. //Все профессора, наверное, еще спят. Что ж мне делать-то?// Лесник вышел, притворив за собой дверь и оставив учеников в хижине. Круп Пес запрыгнул на кровать и свернулся калачиком, изредка поглядывая на нарушителей. Можно попытаться сбежать, но только после 2 постов в хижине и моего, что лесник уже ушел далеко. Осторожнее с собакой. |
M | Перейти в лес можно только так:
|
i | Домик лесничего. Лесник только вышел из домика, как заметил бредущую в сторону волчьей тропы девочку. -Эй, ты куда собралась? - Окликнул он ее. - В лес нельзя ходить. |
i | Волчья тропа. Лесник слегка опешил от того, как его проигнорировали, потом бросился вслед за девочкой, которая, казалось, совсем и не спешила. Быстро догнав ее, он схватил Гермиону за плечо и развернул к себе лицом. -Я к тебе обращаюсь. Или ты глухая? В лес нельзя! Там опасно. - Мужчина окинул девочку взглядом с ног до головы. - Первокурсница или второкурсница. Тебя же съедят, останутся одни кости. Ненормальный день какой-то. А-ну пошли. //Не дадут мне дойти до Хогвартса// И лесник потащил девчонку обратно к хижине. |
i | Волчья тропа. Лесник остановился, отпустив девочку. -Ну что там еще такое? - спросил он. - Кулон? Ну иди подбери, но не вздумай бежать... Я слежу. Мужчина пригрозил девочке и остался ждать, пока она найдет свой кулон. |
i | Волчья тропа. Лесник дождался пока девочка подберет свой кулон, чтобы отправиться дальше. -А, я вообще зверушек люблю, - чуть смутившись ответил мужчина. - У меня пес есть. Ну, не совсем пес. Могу потом познакомить. Он взглянул на небо, посеревшее, оно только-только начинало светлеть. -И чего им не спится в такую рань, - пробормотал лесник, потом добавил уже обращаясь к девочке - мне, того, в замок надо. Можешь пойти со мной или зайди в хижину, выпей чаю. Только в лес ходить не нужно. Там очень опасно, кентавры, пауки... Сама должна понимать. |
i | Оперативно Волчья тропа. Лесник -Хорошо, иди что ли, - ответил лесник, подумал немного. - Там это, пес и нарушители. Двое. Бегали ночью, где не положено. Собачку не бойся, она не злая, может немного страшная с виду. Заодно и познакомишься. Кардифом зовут. Он постоял еще немного, потом махнул рукой и направился в сторону Опушки. Можете играть. Теперь ждем моего поста, где я напишу, что лесник ушел, наконец-таки далеко, потом побег. Не наоборот. |
i | Хижина лесника. Круп Пес лениво поднял большую голову и недоуменно посмотрел на зовущую его девочку. С чего это ему было идти за незнакомым человеком. Поэтому Кардиф только фыркнул и остался лежать, уставившись на школьницу с палочкой. Ее действия ему не особо нравились. |
i | Хижина Лесника. Круп Пес продолжал лежать спокойно, только иногда недовольно тряс головой. Что бы он сейчас ни думал, понять это было невозможно. В любом случае бросаться ни на кого без необходимости он не собирался. Опушка. Лесник. Лесник миновал свой домик и теперь направлялся в сторону Озера. Его еще можно было видеть из окошка. Иногда он оглядывался и смотрел на хижину, ворча себе что-то под нос. |
i | Лесник отошел на значительное расстояние, из окна его не видно. |
i | Хижина лесника. Круп. Пес насторожился и зарычал, когда Кетрин открыла окно. Приподнявшись он нахохлился, приготовившись к прыжку. А прыгать круп умел как никто иной. Кетрин, не забываем, что у персонажа вывихнута нога. |
i | Кетрин - затраченную ману мне в личку. |
i | Заклинание сработало, связав задние ноги пса, поэтому бежать он бы не смог, но ему и не нужно было бегать. Как только Кетрин произнесла заклинание, пес прыгнул на девушку, повалив ее массой своего тела на пол, и вцепился в руку. Сильные челюсти сжали запястье Кетрин, осторожно, чтобы не прокусить, но довольно болезненно, так что гриффиндорке пришлось выронить палочку. Пес тут же разжал челюсти и, быстро подхватив палочку в зубы, уселся на задние, заколдованные лапы, самодовольно уставившись на ученицу. |
i | Хижина лесника Круп Пес угрожающе зарычал, и совсем по человечески отрицательно потряс головой, показывая, что палочку он пока отдавать не намерен, чего бы там ему ни предлагали. Наказание за то, что он теперь не мог нормально передвигаться, казалось ему даже слишком мягким. |
i | Хижина лесника. Круп Пес зарычал на Кетрин и попытался подняться, но задние лапы естественно не послушались. Круп фыркнул, крепче сжимая украденную палочку в зубах, и отвернулся. |
i | Хижина лесника Круп Пес с некоторым подозрением взглянул на юношу, когда тот вытащил палочку, потом перевел взгляд на Гермиону и тряхнул головой, что наверное должно было означать: "пускай идет". |
i | Хижина лесника. Круп Пес, освободившись от пут заклинания, выплюнул палочку и тут же выпрыгнул вслед за девушкой в окно. В два прыжка догнав ее, он ухватил зубами подол мантии и принялся тянуть обратно в хижину. |
M | Кетрин, физ ману на уклонение мне в личку. И правьте пост. А то Вас ждет звезда за ПРП. |
i | К сожалению, увернуться Кетрин не удалось. Заклинание настигло девушку и обездвижило ее, заставив остановиться и застыть на месте. Домик лесничего. Круп Пес выплюнул мантию, предварительно тряхнув ее пару раз. Потом подошел к обездвиженной ученице и обнюхал. После этого он уселся рядышком, видимо решив, что она угрозы пока не представляет. |
i | Искорки полетели в небо. Несмотря на облачность - они были довольно отчетливо видны. Может быть даже и на школьном дворе. |
i | Застывшая девушка приподнялась в воздух. Заклинание сработало. |
i | Хижина. Круп *Пес понюхал воздух, потом вбежал следом за юношей, транспортировавшим девушку с помощью магии на кровать, улегся рядом с кроватью, положив голову на лапы. По легкому запаху, который он учуял на улице, Кардиф понял, что хозяин где-то рядом, да еще вроде бы и не один, поэтому перестал волноваться и немного расслабился.* |
i | Опушка>Домик лесника Лесник *Слегка запыхавшийся лесник подбежал к своему домику, уже не задерживаясь ни на секунду. Одним движением распахнул слегка прикрытую дверь, так что она со стуком ударилась о косяк.* - Ну... чего... тут... кого... убили... - *Переводя дыхание, проговорил он, быстро оглядывая комнату. Его взгляд упал на Кетрин.* - Чегой-то с ней? Столбняк? - *Он подозрительно посмотрел на Алекса, потом на пса, который радостно встрепенулся, завидев хозяина и завилял хвостом.* |
i | Хижина лесника Лесник - Ааа, ооо, - *Деметриус, видно, мучительно пытался понять что к чему, потом ему это надоело.* - Ладно, - *сказал он, достав палочку и направив ее на оцепеневшую девочку,* - фините инкантатем. Иди, коль надо. - *Ответил лесник равенкловцу, потом посмотрел на помощницу преподавателя.* - Что посоветуете с ними сделать? //Может отпустить подобру-поздорову... Но тут вроде как и преподаватель...// -Вот ты зачем убежать пыталась? - *строго спросил у гриффиндорки лесник, бросив взгляд на скучающего мальчика-третьекурсника.* - Небось еще и пса пыталась заколдовать. Нехорошо это. Кетрин может двигаться, заклинание снято. |
Сторінки: (385) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |