Сторінки: (385) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levonochek |
Відправлено: Nov 18 2010, 11:42
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
Домик *Девочка зашла в неакуратный и не убраный домик и вселась на стул* -Даааа...привести бы его в порядок и здесь можно жыть.. *Думала она посмотрев на паутинь пож потолком* -Но здесь немного жутковато.. |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 18 2010, 12:16
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Кетрин ещё раз оглядела домик и встала со стула. Девушка подошла к окошку и открыла его. Свежий ветерок влетел в комнату. Сразу же стало светлей и свежей. Гриффндорка подумала и обратилась к Николь* - Да, здесь жутко... Но, Николь, давай наведём здесь порядок?! А? По-моему, идея неплохая. А потом можно будет здесь сделать что-то типо своего жилища... |
|
Levonochek |
Відправлено: Nov 21 2010, 08:40
|
Offline Кохаюю* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 55202 Реєстрація: 23-August 10 |
*НИколь молчя стояла в домику и думала об предложении Кетрин* -Знаеш ето хорошая идейка.Ми могли бы приходить сюда когда нам угодно.Но сперва нжно здесь убратся! *Сказала она и витащила волшебную палочку* |
|
Айвенго |
Відправлено: Nov 21 2010, 10:47
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
*Девушка стояла у окна небольшого домика лесничего и думала о чём-то своём. Вдруг она услышала слова Николь и посмотрела на девочку. Разумеется, здесь надо было прибраться, но Кетрин, как на зло, не помнила ни одного заклинания, которое бы помогло в данном случае.* - Я с тобой согласна. *Гриффиндорка села на краешек стула и приставила волшебную палочку к виску. Всем могло показаться, что Кетрин хочет убиться, но девушка именно таким образом вспоминала заклинание. Прошло минуты две, ка Кетрин вспомнила необходимое заклинание и навела волшебную палочку на пол* - Scourgify. *Девушка смотрела на Николь и сказала ей* - Николь, может, переставим мебель местами? Только для начала я тут уберусь. Просто тебе нужно изучить это заклинание аж в 14 лет... *Девушка улыбнулась* |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 2 2010, 18:12
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Starllader |
Відправлено: Dec 4 2010, 08:52
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Опушка леса *Перси продолжал идти на цыпочках из-за того что его тащили очень высоко.Перси очень растроился точто лесничий отказался от его предложения*//Вот блииин недоверчивый старик//*Перси еле стоял но продолжал двигатся дальше.Тут пёс стал лаеть и Перси чуть испугался и попоросил лесничего*-Извените немоглибы вы меня чуть опустить чтобы я хотяб пятками косался земли и утихомирте пса а то страшно както.-*Произнёс перси с маленькой точкой страха в груди* |
|
Айвенго |
Відправлено: Dec 5 2010, 18:46
|
В домике *Кетрин услышала лай собаки и резко обернулась. Она увидела в окне пса, который лаял так, будто бы к дому подбирался его хозяин. Кетрин быстро засунула свою волшебную палочку в карман джинс и схватила Николь.* - Николь, кто-то идёт... *Девушка, держа первокурсницу за руку, выбежала из комнаты и остановилась на крыльце, рассуждая, куда бы им спрятаться. Наконец она увидела не в далеке дерево, в тени которого их видно не будет. Девушка выбежала из домика в огород и подбежала к тому дереву. Прислонившись спиной к нему, девушка затаила дыхание и смотрела на домик. Сердце её билось очень быстро, казалось, оно готово вырваться наружу.* |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 8 2010, 05:27
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
||||||
|
Starllader |
Відправлено: Dec 8 2010, 09:02
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Домик лесничего *Перси наконец смог коснутся пятками земли чему был очень рад ведь так было идти намного легче.Перси не решил отвечать на вопрос лесничего чтобы позабавить его, и без слов продолжал идти к его дому думаю какое ему наказание будет*//лижбы отсидел у коково-нибуть учителя в кабинете после уроков лучше будет//*Хотя Перси и не решил отвечать на вопрос лесничего он спросил*-А какое я получу наказание свами по лесу прогуляюсь или у учителя отсижу но лучше я свами погуляю по лесу.Животных люблю-*Кирилл решил сказать так чтобы этот глупый лесник сделал ему хуже и отправил к учителю* |
|
Milissa |
Відправлено: Dec 9 2010, 03:32
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |