Сторінки: (385) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
June Velet |
Відправлено: Feb 22 2011, 13:04
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 13:44
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесника *Увидев реакцию на вылетевшее заклинание из палочки Кетрин,слизеринка посмотрела на сидевшего пса.* -Я же тебе говорила.Не надо делать резких движений.Говорила? *Осторожно подойдя к Крупу,Гермиона протянула руку за волшебной палочкой Кетрин.* -Ну...ну же отдай мне палочку.Отдай. |
June Velet |
Відправлено: Feb 22 2011, 13:49
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 13:55
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесника *//Вроде бы умный пёс,а отдавать палочку совсем не собирается.Что делать?//Гермиона не собиралась отходить от пса,и сдаваться она тоже не собиралась.//Что же придумать???//* -Наверное есть что-то,перед чем пёс просто не может устоять....стоп!В нашем случае усидеть.Что будем делать? *Гермиона посмотрела на Кетрин,а потом снова на Крупа.Пёс по прежнему продолжал сидеть,держа в зубах волшебную палочку.* |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Девушка быстро поднялась на ноги, забыв о руке* - Тебе повезло, псина, что ты не прокусил мне руку, а то тебе пришлось бы плохо. *Кетрин посмотрела на девочку, ходившую вокруг да около пса* - Ничего страшного, бывает. В конце концов, этот лесничий такой противный, что обижает собаку и не даёт ей ничего погрызть, а зубы-то чешутся. *Она улыбнулась и вернулась к окну, садясь на подоконник* - Та брось ты эту затею отобрать палочку. Отправлю письмо, и в Хогвартс пришлют новую палочку. Ты лучше подумай, будешь уходить или нет. |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:42
|
Домик Лесничего *//Боже...она так ничего и не поняла!!!//Гермиона посмотрела на бездейственно сидящего Перси.* -Я?Да,а что?Мне то ничего не будет,я не искала приключения себе на голову!Я искала потерянный кулон!Кулон! Может стоит отвлечь им?Хотя,это плохая идея. *Достав кулон из куртки,слизеринка помахала им в воздухе.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Увидев в окне какую-то первокурсницу, Алекс конечно же подумал, что она и есть искательница приключений и пытается сбежать. но девочка отошла от окна и подозрения развеялись. Алекс слышал какие-то голоса, там внутри о чем-то, кажется, спорили. Ещё рычал круп. В общем, неразбериха какая-то. Преодолев последние метры до хижины, студент одним прыжком оказался на крыльце и резко распахнул дверь, входя в домик* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин была в шоке: кулоном отвлекать пса - это было что-то новое.* - Нет, ты что?! Не надо, ни в коем случае. Какой смысл?! *Девушка выглянула из окна и заметила человека, который был ещё далеко от домика лесничего, но гриффиндорка уже видела, что это старшекурсник, но не профессор. Он шёл один, значит, как решила волшебница, он был здесь вместо лесника.* - Готова поспорить, что человек, идущий сюда, либо с Равенкло, либо с Хаффлпаффа. *Она посмотрела на Гермиону* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:52
|
Домик Лесника *Резко повернувшись,Гермиона быстрым движение спрятала кулон за спину.//Ещё гости,да?И что он тут делает???//Продолжая смотреть на ворвавшегося в хижину,слизеринка так и не осмелилась достать кулон.* |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин заметила вновь прибывшего, но продолжила сидеть на подоконнике. Она внимательно осмотрела равенкловца.* - Привет. Гермиона, я же говорила, что он с Равенкло. *Девушка сделала безразличное выражение лица и стала разглядывать вид из окна, краем глаза наблюдая за псом* |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |