Сторінки: (385) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Feb 20 2011, 10:36
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Опушка леса *Идя по опушке леса,Гермиона опустила голову.//Может стоит вернуться,всё-таки я иду по направлению к Запретному Лесу.//Увидев Домик Лесничего,слизеринка направилась к нему.//Я надеюсь он меня не заметит тут,а если и заметит,то что интересно будет?//.* |
Фасфи |
Відправлено: Feb 20 2011, 10:41
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесничего *Стоявшая рядом с домиком девочка направилась к волчьей тропе,заметив на земле что-то блестящее.//Интересно что это?//Подойдя поближе Гермиона подняла с земли,укутанной пушистым снегом кулон.* -Красивый....я помню у Джинни такой был.Наверное её. *Раздумывая вслух,слизеринка присела на корточки,взяла немного снега и подкинула его в небо.* -Здорово.Погода прекрасная! |
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 10:41
|
|||||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||||
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 20 2011, 10:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин выглянула в окно и увидела, что лесник был ещё слишком близко. Девушка встала и стала прохаживаться прямо перед псом, держа на готове волшебную палочку. Она знала, что пёс не нападёт на неё, пока она не захочет сбежать, поэтому спокойно прохаживалась.* - Есть план побега, Перси? |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:02
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:12
|
Волчья тропа *Забыв о кинутом в небо снеге,Гермиона оглянулась и увидела стоящего неподалёку лесника.//Опа....приехали.И что делать?...Бежать.//Зажав в руке кулон подруги,слизеринка направилась к развилке,ведущей неизвестно куда.* |
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:43
|
|||
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 20 2011, 11:49
|
Развилка *Почувствовав на себе обхват сильных рук лесника,Гермиона даже и не сопротивлялась.* -Я и не собиралась ни куда идти,не собиралась.Понимаете?Я лишь искала потерянный кулон.Вот! *Показав блестящий кулон леснику,продолжавшему её волочь как куклу,Гермиона выронила свою так называемую "находку".* -Стойте!!!Мой кулон!//Хотя он немой,и даже может и не Джинни,но всё равно что толку ему тут валятся.// |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 20 2011, 12:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин иногда посматривала в сторону окна, но продолжала ходить перед носом пса, дразня его. Уже в который раз посмотрев в окно, девушка увидела лесника, который тащил какую-то девчушку в хижину.* //В нашем полку прибывает... Надеюсь, она не из Гриффиндора.// *Девушка подошла к столу и, облокотившись на него, посмотрела в окно, потом на второкурсника и села за стол, как ни в чём не бывало. Решив, что надо сказать и предупредить Перси быстро, мисс Айвенго сказала* - У меня есть план. Смотри, когда лесник вновь уйдёт, только уже подальше, чем сейчас, я отвлекаю пса, а ты выводишь ещё одного "заложника", которого сейчас тащит лесник сюда, на тропу. Потом ты с девочкой идёшь в Хогвартс, путая следы за деревьями, но не вздумай мне заблудиться. *В этот момент она увидела, что лесник слишком близко, поэтому замолчала* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Feb 20 2011, 12:29
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |