Сторінки: (385) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2011, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Мы определенно знакомы, *Лукаво прищурилась Михаль едва парень заговорил о кошачьих, особенно о рысях* Я к этой теме отношусь весьма и весьма... *Михаль огляделась и глянула в окно, На улице на ее взгялд стало как-то потемнее* Как вы вообще в лес попали? Точнее что тут случилось? *Попасть в лес было весьма просто... Михаль это знала. Где то в спальне лежала дубинка на память о боях с лешими* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего -Без сомнений. Вы даже хотели меня...съесть...*Делая зловещие паузы напомнил Алекс события черт знает какой давности* -Ну, лично я гулял у...*Алекс замолчал, понимая, что сейчас может выдать тайну Таверны*-У озера я гулял, как вдруг встретил Деметриуса. Он мне поведал вот о них-*Короткий кивок на Перси и Кетрин*-и я предложил с ними посидеть. А потом девочка пыталась бежать, а я её обездвижил. Вот и все... *Немного огорченно закончил парень. И правда - ничего особо интересного не произошло. Даже прогулка за цветами по поручению того же Деметриуса была веселее.* -А что здесь делаете вы?*Этот вопрос интересовал Алекса с того момента, как он услышал голос Михаль за дверью* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего //В таверне он что ли был?// *Задумчиво посмотрела Михаль на старшекурсника и мило улыбнулась когда он напомнил ей о съедении* - Ну... *Она смерила его оценивающим взглядом* Скушать я вас и сейчас могу... Денька на два хватит... А там придется еще кого-то искать. *Однако на вопрос "что же тут она делала" придется ответить... Но ведь не говорить что искала приключения на собственную пятую точку* - Я... Скажем так... Прогуливалась, пока не наткнулась на леш... *тут Михаль поперхнулась и вспомнила что не стоит называть его лешим* лесника. Деметриуса короче -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Алекс удивленно изогнул бровь*-Вы станете меня есть? Вы ведь стажер... //Что-то скучновато...Где Деметриус?// *Алекс перевел взгляд с Михаль на окно, задумчиво разглядывая опушку* -Прогулка в такое раннее время?*Без особого энтузиазма спросил он. И буркнул себе под нос*-Что-то не верится... *А вот услышав начало слова "леший" Алекс улыбнулся, вспоминая как однажды сражался с этими тварями, и как его после вызволяла Мэл* -А где ты...в смысле, вы научились анимагии?*Ведь надо же было продолжать разговор. Да и вопрос довольно интересный, почему бы не спросить* -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:38
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Feb 27 2011, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Ну это все он сделал, что с ней я не знаю, *Поспешно кивнула Михаль на парня убегая от скользкой темы анимагии. Не любила она об этом говорить тем более со всякими незнакомыми... Да и лесник тоже мог подумать что девочку она усыпила. А оно ей надо? Потому Михаль и отнекивалась категорически. Возникла мысль, что она обещала Мэлори кое-что показать... Потому стоит уйти* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 28 2011, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Когда в хижину влетел Деметриус, Алекс встал со стула* -Никого не убили. Она пыталась сбежать, и я её обезждижил. На Кардифе было заклинание.*Агриппа рассказал историю ещё быстрее, чем в прошлый раз и мельком взглянул на Михаль, которая всеми способами переводила стрелки на него* //Ладно, успею ещё разобраться...А пока пора идти,итак задержался// -Ну, Деметриус, раз ты вернулся, я тогда пойду? У меня...дела. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 1 2011, 05:36
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Домик лесничего *Перси так и сидел на стуле даже несмотря не накого но когда в первый раз открылась дверь и он увидел Кетрин висящую в воздухе а ниже какой-то староста из ревенкло он получил такой поток злости на ревенкло какого не получал даже когда находился у ивы.Он(Перси) хотел было доставать палочку как вдруг вспомнил что он щас в доме лесника и если он такое зделает то получит в двойне и Перси снова повернулся к закрытому окну наблюдая за тем что происходит на улице и тут Перси заметил какогото человека и решил что это идёт лесник и тут стук в дверь ревенкловец открыл дверь и там стояла какаято брюнетка и после её захода они с ревенкловцем начали свои разговоры а Перси снова повернулся к окну. Вследущий раз когда с сильным стуком распохнулась Перси понял что это лесник и сразу повернулся к нему лицом чтобы показать точно он сидит как сидел перед его уходом.* |
|
June Velet |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:27
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 1 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Алекс достал из кармана палочку Кетрин и протянул Деметриусу*-Думаю, вы сами решите, когда вернуть это. До свидания...*Кивнул он на прощание леснику и направился к двери*-До свидания, мисс Русь.*Ещё один кивок. Недолгий взгляд на освобожденную гриффиндорку - прощания не последовало. Парень просто вышел, закрыв дверь.* //Так, теперь быстро в замок. В Библиотеку, как можно скорее!// *И студент быстро пересек опушку, уходя к озеру* Вышел из микролокации -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |