Сторінки: (385) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин обернулась и, наконец-то, услышала слова девочки* - А, привет. Я Кетрин, а тебя как зовут? *Девушка посмотрела за окно и заметила, что лесник ушёл так, что его не видно, поэтому гриффиндорка решила не терять времени зря.* - Ты здесь будешь, или вернёшься в гостиную... *девушка посмотрела на мантию первокурсницы* Слизерина? *Девушка, так же держа палочку на готове, стала потихоньку отходить к окну и, открыв его, села на подоконник* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:54
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесника -Я....не знаю.Наверное оставлю записку и пойду.Ты только Крупа не трогай.Хорошо? *Гермиона в надежде посмотрела на сидящую у окна Кетрин.//Не стыда не совести....и это Гриффиндор!//* -Я Гермиона....приятно было познакомится. *Девочка говорила это без энтузиазма,но ради уважения к собеседнице.* |
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 16:58
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:04
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Хижина Лесника *Заметив реакцию Крупа,Гермиона медленно подошла к Кетрин,и начала ей что-то шептать.* -Так,ты медленно,без резких движений,повторяю медленно выхо....ой прости вылазишь из окна.А я....я.Что я?Ах да,я его отвлеку. *Увидев на столе что-то съедобное,то ли мясо,то ли хлеб,слизеринка не спеша подошла к столу.Взяв еду,Гермиона поманила за собой Крупа,при это удаляясь от Кет.* |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего - Ну, его я трогать не буду только при условии, что он никого не тронет. Очень приятно. *Девушка улыбнулась, но, заметив, реакцию крупа, соскочила с подоконника, припав на вывихнутую ногу, которая сильно заболела, и медленно подошла к псу.* - Хороший, хороший. Да, действительно хороший... Локомотор Мортис *девушка направила волшебную палочку на пса* - Ага, а как ты сама выберешься из этого дома?! Не надо, что бы тебе из-за нас попало от профессоров. |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:21
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:21
|
Домик Лесничего -Я?Переживу...я думаю у Лесника всё-таки есть сердце,и узнав его получше можно будет с ним даже побеседовать. *Улыбаясь псу,Гермиона смотрела в его настороженные глаза.* -Хороший.Жалко у меня кошка.... *Сев на кресло,слизеринка подпёрла голову руками.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 21 2011, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Опушка Леса *Спустя некоторое время Алекс вышел на опушку леса. Здесь не так сильно дуло, как на озере, и это очень радовало парня. Он неколько секунд смотрел в глубь леса, любуясь его мощными деревьями, да и припоминая некоторые события, произошедшие там, потом повернулся к домику лесничего. Даже до опушки доносился слабый запах ночного луга, который источала крыша. Только одно насторожило равенкловца - открытое окно* //Вряд ли Деметриус стал бы открывать окно...Ведь не улицу же он хочет согреть, камин-то горит// *И парень поспешно направился к дому, тем не менее ступая тихо* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Feb 22 2011, 08:50
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Домик лесничего *Перси увидев Лесничего и ещё какую то девчонку рядом с ним сразу вспомнил её он встретился с ней когда был в гостиной грифиндора* -Привет вродеб Кетрин а ты как сюда попала я вот решил прогулятся до Плачущей ивы а там были какието люди вродеб один хаффплафец и три с ревенкло и тут пришол лесник и я попался самым первым а остальные успели сбежать *Перси встал чтобы размятся и посмотрел на пса* |
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 11:37
|
Домик Лесника *Встав с кресла и пройдя мимо Перси,Гермиона подошла к окну,вдохнув свежий,утренний воздух.* -Сюда кто-то идёт!Он далеко,не могу рассмотреть.Если хотите идти-идите! *Посмотрев сперва на Кетрин,ну а потом на Перси,слизеринка снова высунулась в открытое настежь окно.//Кто он....или она.Не могу понять.//* |
Сторінки: (385) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |