Сторінки: (385) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Оказавшись в хижине, студент немного опешил. Ведь вместо двух человек тут находились трое* //Значит, один из ребятишек тут с разрешения лесника. Или же пришел уже после ухода Деметриуса...Надо вычислить, кто это// *Шестикурсник закрыл за собой дверь* -Привет, ребята.-*Без особого энтузиазма начал Агриппа*,-Дело такое - пока Деметриус идет в замок за профессором, я посижу с вами. *Взгляд Алекса остановился на сидящем на полу псе* -Эм...С Кардифом что? Перешел из Опушка Леса -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин, не оборачиваясь, ответила на вопрос равенкловца* - Да так, сидит, как видишь. И не хочет отдавать мою палочку. *Она продолжала рассматривать "вид" перед домиком, как до неё дошёл смысл слов молодого человека, что "Он посидит с учениками".* //Этого мне ещё не хватало... Ладно, выкручусь.// |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:10
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесника *Незаметно засунув кулон в куртку,Гермиона посмотрела на Перси.Он по прежнему беззвучно сидел.//Компания хоть куда...пора идти отсюда.//.* -Я пойду...наверное. *Направляясь к двери,Гермиона остановилась,поправляя волосы.Крепко-накрепко заколов их гребешком,она направилась к выходу.* |
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин заметила, что Гермиона решила уходить, девушка обрадовалась тому, что нашёлся хоть один нормальный человек, который решил уйти отсюда* - Давай. Пока. *Девушка помахала рукой в знак прощания и облокотилась на оконную раму, изучая траекторию своего "ухода"* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:14
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего -Вижу, что сидит. А ещё, кажется, у него что-то с ногами. Гляну-ка...*Алекс, достав палочку, направился к собаке. Услышав голос девочки, обернулся* -Постой-ка.-*Остановил он её. Затем обратился, как ни странно, к крупу*-Ей идти можно? *Ну, ведь собака здесь дольше него. Значит должна знать, кто должен ждать Деметриуса, а кто - нет.* For Кетрин и Гермиона -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Кетрин фыркнула* - Нарушителей двое. И все - гриффиндорцы. А она - слизеринка, пускай идёт. *Девушка усмехнулась тому, что юноша не понимал, что нарушать порядок Хогвартса могут только гриффиндорцы, и принялась изучать свою мантию* |
|
June Velet |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:24
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:24
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Домик Лесничего *Заметив реакцию парня,Гермиона остановилась.* -Я,тут не причём.Я искала кулон,а не приключения на свою голову. *Сказав это,слизеринка посмотрела на Кет и улыбнулась.* -Так я пойду?Передайте леснику,что я ещё приду. *Продолжив свой путь,Гермиона направилась к выходу из дома.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Feb 22 2011, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Домик Лесничего *Реакция пса, должно быть, означала, что маленькая слизеринка может идти* -По дороге аккуратнее.*Сказал Ал вслед уходящей волшебнице. А сам вновь неспеша, чтобы Кардиф не беспокоился, стал к нему подходить. Не оборачиваясь,скучающе обратился к девушке, что сидела на подоконнике* -Так значит ты гордишься, что нарушила правила и тебя поймали? -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
|
Сторінки: (385) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |