Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Jun 29 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Приближаясь все ближе к Хогвартсу, парень видел, как тут много людей. *
// Ого, не одному мне не сидится в школе. Ладно я, ищу приключений на одно место, а они-то что? Хех. //
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Jun 29 2012, 12:54. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
// Да, хех, прикольненько так. Ну, в принципе и в школе сидеть не прикалывает. Особенно, если даже ночью гулять ненаказуемо. Завхоз в своей башне сидит. //
* Робин немного ускорился. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 29 2012, 12:58. Ролевое время: Прошлое.
// Почти пришел. Отличненько. Хорошо. Скоро я увижу своих друзей. Соскучился я по ним за все это время. //
* Парень взялся за ручку дверей школы. А сдесь народу еще больше было... *
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Jun 29 2012, 13:01. Ролевое время: Прошлое.
- Здравствуйте.
* Все таки парень решил поприветствовать всех прежде чем зайти. Но, разговаривать Он не собирался, конечно. Смит еще немного постоял, взглянув на небо, а потом открыв дверь, зашел в школу. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Одарив бывших, не очень-то и приятных мальчику собеседников укоризненным взглядом, но при этом не тая внутри большую злобы по отношению к ним, будущий герцог ловко последовал за братом.*
//И это не конец... Вот приду в себя и тогда и поговорим, сумасброды.//
*После этих мыслей, мальчик стремительно забыл о предмете недавнего раздражения и принялся раздумывать о предстоящем отдыхе в "личных покоях". Ах если бы ему хоть на крупицу было известно что его ждет...*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
*Эндрю набирал скорость в ходьбе, стараясь скорее спровадить брата. Оказавшись возле дверей ведущие внутрь, мальчик указал маркизу на проход.*
-Это, милейший, то самое место, где мы с Вами должны расстаться. Если пройдетесь по холлу там, то сможете в скором времени наткнуться на лестницу и поднявшись по ней прибудете в гостиную. Можете по дороге спросить точный путь в указанное место у случайных прохожих. На этом должен Вас покинуть, ваше светлость, -*последнюю фразу мальчик произнес с явной насмешкой.*
//Надеюсь он не станет ныть, во всяком случае надо его покинуть как можно скорее//, -*думал он разворачиваясь в сторону фонтана.*
Відправлено: Jul 1 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Ислей перевел взгляд на Джейд и задумчиво сдвинул брови. Мысли в его голове в этот момент развивались как-то особенно туго.*
- Сова? - переспросил гриффиндорец. - Сова - это хорошо... - немного не впопад добавил он. - У меня есть собака... Но она осталась дома... Малень...кая... такая... - Запинался Исли, глядя на приближающуюся к ним девочку. Тут последняя выкрикнула его имя, и у мальчика открылся рот. Стоило ей подойти ближе, гриффиндорец расплылся в широкой улыбке, а затем восхищенно хохотнул.
- Вот это да! Рин, это здорово! - Он прошел вокруг Агаме, разглядывая её новую прическу. - Давай, рассказывай, что там у тебя произошло в гостиной? - Он, все еще широко улыбаясь, сложил руки на груди и вперился в девочку взглядом.
//Хм. А так как-то лучше... Синий тоже был неплох, но это мне, почему-то, больше по душе// - он кивнул, как бы самому себе, дожидаясь ответа Рин.
Відправлено: Jul 1 2012, 14:44. Ролевое время: Прошлое.
*Хмыкнув на тираду брата, мальчик довольно высоко поднял голову и манерно прошагал вперед.*
-Мне не нужны твои объяснения. Если тебе угодно покинуть меня, то не смею задерживать. И без тебя обойдусь, -*проронил он, направляясь в указанное братом дверь.*
-Ох узнает об этом отец - тебе мало не покажется. Уж поверь.
//Как он смеет меня покидать тут? Черт знает что тут бродит в такой вечер. И даже ученики тут странные. Сразу явно в какой круг общества я попал.//
Відправлено: Jul 1 2012, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик глубоко удивился сказанным словам брата. Он-то со своей стороны уже изобразил в мыслях картину, где маркиз самым капризным образом требует от него остаться и довести его до комнаты. Но все ожидания, к счастью, не оправдались. Слегка растерявшись последующими действиями Уилли, Эндрю даже обернулся взглянуть, как тот САМ идет искать гостиную.*
//Надо же. Или я этим обязан той старшекурснице или же у него потихоньку и чудесным образом выросли достаточно мозгов, которых хватило бы не тревожить меня.//
-До встречи, -//очень надеюсь, что встреча эта будет не в ближайшее время.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
*Не удостоив брата ответом, мальчик быстро прошмыгнул вовнутрь.*
//Что же, теперь нужно найти мою комнату. Интересно, тут можно арендовать личное крыло? Не хочу каждый день видеться с кем попало, выходя из комнаты. Надо предварительно написать отцу, чтобы он мне прислал нескольких слуг//, -*маркиз принялся перебирать в мыслях план, который, как он сам уверен, должен быть осуществлен незамедлительно.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 1 2012, 15:31
Центральная площадка
*Рин то и дело звонко хохотала и оглядывалась на мальчика, когда светловолосый кругами обходил ее, созерцая новую прическу.*
- Да! С синим покончено! - *звонко и радостно объявила Рин, так, что показалось, что этот цвет был для нее неимоверным бремение и камнем на душе.*
- Теперь я... хм... слизеринская бе-естия! - *долго и растяжно, будто смакуя сказанные слова, протянула зеленоволосая. Причем слово "слизеринская" звучало как-то особенно противно: в нем будто смешалось все отвращение и какой-то коверканный японский акцент.*
- И что-то мне подсказывает, что следующим цветом будет красный! - *с привычным восторгом усмехнулась она, намекнув на факультет, к которому принадлежал блондинчик Ислей.*
- Ну а что там может без меня случиться? - *вдруг переспросила Агамэ, заслышав вопрос мальчика.*
- Как всегда форменный порядок... - *укоризненно вздохнув, пропела Рин.*
- Ничего без меня сделать не могут... - *Да, конечно, они там в зюзю напились вином, чуть не устроили концерт посреди ночи... ну... эм... вечера, если быть вернее, играли в бутылочку. Ничего не могут...*
- Звали по какой-то исключительно бессмысленной теме. Они хотели вечеринку забацать... Хафлпафовцы... Это же катастрофа?! - *ну, этот вопрос звучал больше как утверждение.*
- Правильно! Это катастрофа! Да еще и декан их... нас там застал... *она перешла на то ли заговорщеский, то ли загадочный ропот.*
- Ну а что я? Я там оставаться не стану... Не пойман - не вор! - *радостно и звонко объявила она и расхохоталась.*
Відправлено: Jul 1 2012, 15:59. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Да не, - отмахнулся Исли. Его не особо интересовали задумки вроде напиться и распластаться на ковре в гостиной, - я не о том. Как так получилось... - он неопределенно махнул, как бы показывая на волосы Рин и желая услышать историю их трансформации.
- Красный, говоришь? - он ухмыльнулся и бросил на девочку притворно оценивающий взгляд. - А желтый, значит, будет в самом конце? Или я ошибся, определив закономерность? - Он подмигнул Рин и добавил. - Слизеринская бестия... А характер меняется следом за цветом волос? - он подозревающе сузил глаза и улыбнулся. - Если так, то скоро между нами может назреть конфликт. Вдруг ты ни с того ни с сего возненавидишь меня. Тогда придется... - он не закончил. В его голове вдруг родилась мысль.
- Погоди, я немного не понял. Ты говоришь, ничего без тебя не могут... Так ты помогала им распивать вино и крутить бутылочку? - Исли поднял одну бровь и взглянул на неё недоверчиво-испуганный взгляд.
//Вероятней всего... Хотя, чего это я - сто процентов, что нет, но спросить надо. Для успокоения совести, так сказать//
Відправлено: Jul 1 2012, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Эндрю ничего не стоило стремительно приблизиться к недавно им же покинутой компании. Мальчик не мог понять, что же изменилось в общем визуальном обзоре, ибо что-то казалось совсем иным. Не понятно что.*
-Извиняясь ещё раз за своего никудышного брата, -*сказал граф, довольно близко подойдя к группе учеников.* -Я, право, сам от него иногда //всегда// очень устаю, -*продолжил он с легкой улыбкой.*
*Ещё раз обведя взглядом собеседников, мальчика всё же осенило.*
//Так вот оно что! У неё же были, насколько я помню, синие волосы. Любопытно как она умудрилась так быстро изменить цвет? Что же, во всяком случае, очень смелое решение.//
-И да, простите я забыл представиться - Эндрю Сесил.
Перешел из
Відправлено: Jul 1 2012, 16:18
Центральная площадка
*Мгновенно восторг в глазах девочки сменился каким-то странным и совсем невеселым подозрением. Вроде бы, по сути, Ислей не сказал ничего необычного, но что-то вдруг насторожило ее, и она, удивленно вскинув бровь, уставилась на мальчика.*
- Э-э? - *Она же, вроде бы, ничего и не упоминала о вине и бутылочке... Вот! Вот в чем была причина ее удивления.*
- Да нет... - *как-то машинально процедила она, задумавшись и вспоминая, может быть, она упоминала об этом, просто не помнит...*
- Да нет! - *мгновенно опомнилась зеленоволосая. Как и всегда секундная задумчивость и угрюмость сменились привычным детстким восторгом.*
- Я выпила-то... Половину бокала всего. А потом меня замутило... Понесло... И на бутылочку меня уже не хватило...
*Она пожала плечами, слушая тираду о цвете волос, и мгновенно вспомнила все фазы ее визуальных изменений. Сначала перед глазами возникла она с ее старыми темно-темно-шоколадными волосами, которые обычно струились крупными локонами. Потом первое и самое радикально изменение - ярко-ярко-малиновые хвостики. Вскоре, через несколько недель, им на смену пришло блондинистое карэ (как у Юкито, еще бы, он же стал причиной изменений, вволю поиздевавшись над ее многострадальными космами), затем ярко-рыжая стрижка (как у Казуми), а затем зеленая елочка, которая подозрительно напоминала ее теперешнюю прическу. Только вот цвет был противнее и ядовитее, да и сама стрижка имела какую-то глупую, совсем не интересную симметрию. Причем, все эти три изменения происходили в один день, и были не более, чем эксперименты Юки. Но, остановившись на ярко-васильковом цвете, он закончил мучать волосы сестры. И удлинив их каким-то раствором непонятного происхождения, постриг ровно и аккуратно.*
- Что-то ты обо мне как-то странно думаешь... - *процедила она, оценивающе оглядывая мальчика. Да, даже сейчас это было не более, чем игра... Игра странных комбинаций различный эмоций, красовавшихся на азиатской мордашке.*
- А о том... как получилось... - *обравками протянула Рин, на секунду вспомнив, что у нее в рюкзаке есть для всего объяснение. Но сейчас было странно все вот так вот показывать. Слишком странно... Как раз в духе Рин.*
- Обещаешь сильно не брезговать, когда покажу? - *спросила зеленоволосая, хитро сощурив и без того азиатские глазки.*
- Ах! - *мгновенно отвлеклась японка, когда к их небольшой компании подошел брат того аристократишки, который смел отругать ее не совсем обычный видок.*
- Очень приятно, Ваше Светлейшее Величество! - *Очень смешно произнесла Рин. С ее-то акцентом. И, сделав неуклюжий реверанс, поклонилась. Вот ведь... Актриска... Актриска погорелого театра.*
Відправлено: Jul 1 2012, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Мальчика немного озадачила в такой же равной мере как и обидела интонация девочки.*
-Не надо так, -*вполне дружелюбно проговорил он на высказывания азиатки.*
//Спасибо братик. Кажется она теперь ненавидит все что с тобой связано. Хотя не только она, не так ли?//
Відправлено: Jul 1 2012, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Извини-извини... - Поспешил уладить ситуацию Исли. - Я не думаю о тебе, как ты выразилась, странно. Просто, у меня иные представления о таких, эм, вещах. - Мальчик не стал ничего отвечать Рин на её заявление о половине бокала с вином. - В общем, закрыли тему. - Гриффиндорец улыбнулся и махнул рукой, тем самым подчеркивая свое намерение больше не говорить об этом.
- Итак, показывай, что у тебя там... - Мальчик покосился на её сумку, а затем окинул её всю любопытным взглядом. Затем добавил.
- Ах, да, обещаю. - Его глаза блеснули. тут к ним подошел незнакомец, брат хамоватого юноши, и Исли перевел на него взгляд.
//У меня такое чувство, словно я эту фамилию уже где-то слышал...//
*Посмотрев на реверанс Рин, мальчик засмеялся, снова подмигнул ей и сделал своему новому знакомцу лёгки поклон, затем расправил плечи и широко ему улыбнулся*
- Да ладно тебе... - Ислей протянул Эндрю руку для пожатия. - Ты же не обязан отвечать за него, у него своя голова на плечах. Я - Ислей Эрейзер, рад знакомству.
Відправлено: Jul 1 2012, 16:55
Центральная площадка
- Да без вопросов! - *мгновенно подытожила Рин, заслышав об уже успевшей, наверное, всем надоесть, теме.*
- Ладно. Только серьезно, постарайся сильно не морщиться. Сама знаю, что неприятно... - *Только было зеленоволосая собралась открыть рюкзак с парочкой блокнотов, в котором хранились плоды ее творческой деятельности, и орудим "преступления", как можно было назвать остригание темно-васильковых косм. Но до нее долетели слова Эндрю. И что-то ее это "не надо так" несколько озадачило. В памяти невольно всплыли куски воспоминаний, повествующие неание события.*
*По правде говоря, совершено никакой злости и ненависти к хаму аристократу она не таила. Ну как Рин может на кого-то обижаться? Да это так же нереально... как... хм... Как Казу вдруг перестанет любить дорогие авто, а она предпочтет обыкновенный цвет волос, нестандартному. Да и вообще, в некотором роде, она была ему даже благодарна. Вся та злость и ненависть непонятно к кому очень обременяли ее детсткую восторженную душу, делая ее слишком взрослой и задумчивой. Ведь, если подумать, после выхода всех отрицательных эмоций и гнусный слов, она и решилась на... Поступок.*
"Ринальдина Амадэй фон ди Агамэ!" - *невольно в памяти всплыло то нелепое имя с кучей бесполезных аристократичный приставок, которое сгенерировал ее бренный мозг при знакомстве с Жульеном и Казуриоши.*
"Нет, нет, даже не так... Ринальдина Амадэй фон ди Агамэньё! да! Так красивее..." - *сейчас ей безумно хотелось представиться именно этим бредовым набором голубокровных суффиксов и замысловатых окончаний, но...*
- Ри-ин! - *резко протянула зеленоволосая, по привычке подавая ладошку.*
Відправлено: Jul 1 2012, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
// Есть! // * Подумала слизеринка, когда пробежала вход в школу. приметив недалеко от себя парочку первокурсников с вражеских факультетов, блондинка прошла в Центр площадки и направилась к Фонтану.Выбрав место поудобнее, Девин постелила на газон черную толстовку и прикрывшись книгой стала наблюдать *
// Хм. Интересно, сильно Исли удивится если увидит меня тут? По идее то я в начале года пропала отсюда // * Но книга оказалась интересной, и девушка не обращая внимание на внешние раздражители углубилась в чтение. *
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 1 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Юноша тут же протянул руку в ответ с услужливой улыбкой.*
-Я также очень рад знакомству, Ислей, -*подхватил его слова мальчик и чуть позже добавил:* -Это так. Но наличие головы на плечах не выказывает человеку, тем более такому человеку как мой брат услуги в виде аппарата мыслей. Или хотя бы разумного восприятия порядок абсолютно примитивных вещей, -*с наигранным, но в то же время с несколькими нотками искренности проговорил граф, заметив приближающую фигуру в дали.*
//Надо же, вроде как глубокий вечер, дело, можно сказать, идет к ночи, а ученики просто толпами шатаются в окрестностях. Хотя кто сказал что эта школа блещет порядком?//
-Очень приятно, Рин, -*тут же обратился он к зеленоволосой девочке.* -И если не секрет, что вы тут поделываете в столь поздний для первокурсников час?
Відправлено: Jul 1 2012, 19:52
Центральная площадка
*Рин пожала руку темноволосого Эндрю и дружелюбно улыбнулась. Стоило за этой девочкой немножко понаблюдать, и становилось ясно, что эта улыбка почти всегда украшает ее азиатскую мордашку. За исключением, разве что, тех моментов, когда личико сковывает тонкая маска угрюмости, задумчивости, удивления, и, что еще реже, грусти и злости. Как раз тех самых чувств, что так ненадолго задерживались, уступая место детсткому наивному восторгу, который неизменно поблескивал в ее темно-шоколадных глазах.*
- Да да, очень приятно. А как твоего братишку зовут? - *Вкрадчивым голоском пропела она, заглянув в глаза мальчику. И в этот момент, от ее лепечушего голоска, зашевельнулся на плече ее кот, который, вроде бы, спал. Да, осторожно посапывая, Киро спал. И его короткая, свершенно не лоснящаяся, шерсть грела шею зеленоволосой.*
*Услышав вопрос мальчика, у Рин возникло непреодолимое желание выкинуть какую-нибудь не совсем нормальную для обычного здравомыслящего человека, выходку. Произвести впечатление, так сказать. То есть, если не напугается сумасбродной, то добро ему быть другом. Ну и что же ее, безумную актриску, остановит?*
- Я волосы жечь пришла... - *оглянувшись по сторонам, пролепетала она, не сводя взгляда с глаз мальчика. Но слышно это было довольно громко, так что и Исли и Джейд могли хорошо расслышать эти слова, которые, казалось, были произнесены лишенным рассудка, человеком. И в этот момент, восторг в ее улыбке тут же истлел, давая хитрости и некому безумству завладесь ей. И взгляд мгновенно переменился. Юки говорил, что такой взгляд, как у нее, он не видел больше ни у кого. Ведь, бывали такие моменты, когда в ее глазах цвета темного шоколада, развлекались дьяволы, запудривая мозги всякому, кто в этот момент решил бы взглянуть в них. Процент безумства зашкаливал. От этого горящего и сумасшедшего взгляда много кого передергивало. Много кто поддавался этому искусному... гипнозу? Нет, не такое громкое слово. Этому... дурману. Рин давно уже знала, что порой, может немного контролировать этот свой не сменяемый восторг. Но только недолго. И времени у нее было слишком мало, чтобы тормозить. Именно сейчас...*
*Опустившись к рюкзаку, она извлекла из него бумажный мягкий сверток, из которого свиала длинная изумрудно-зеленая прядь, которая по цвету не была похожа на волосы Рин. Но после того, как она остригла их перочинным ножом, и они тут же позеленели, она не могла понять их метаморфозы.*
*Идеальный момент. Она чуть приоткрыла сверток и развернула к Ислею.*
- Вот... Ты хотел знать, что с ними стало... - *с хитростью и иронией, завладевшей звонким голосом, проговорила она. На волосах лежал, поблескивая корпусом, свернутый перочиннй ножик, позаимствованный у Юки. Он был причиной столь радикальных изменений.*
- Мне нужно избавиться от них... - *Бросила Агамэ, чувствуя, что вот-вот восторг вырвется наружу, а так нравившийся ей спектакль оборвется и кончится.*
Відправлено: Jul 1 2012, 20:53. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Закопай. - * Раздался невозмутимый голос Девин Паркер неподалеку. Хоть блондинка и была погружена в чтение, но все же замечала что происходит вокруг нее. В слизеринке заиграло огромное любопытство, когда она услышала голос переполненный безумием. Хотелось подойти и разобраться, да и до конца понять, что происходит. Но Девин всегда держит себя в ежовых рукавицах. *
Відправлено: Jul 2 2012, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Глубоко задумавшись о чем-то, Джейд не заметила, что несколько небольших событий произошли практически в мгновение. Во-первых: подбежала какая-то зеленоволосая девочка, чей голос Джейд почему-то показался едва знакомым, во-вторых: к группке учеников подошел еще кто-то. Когда гриффиндорку покинули недолгие, но глубокие раздумья, девочка оглядела "новоприбывших". Джейд так посмотрела на девочку, будто пыталась что-то припомнить. Совсем вскоре она поняла, что зеленоволосой девочкой оказалась Рин. Учеником, присоединившимся к кучке ребят после того, как возвратилась Рин, являлся братом того хама-равенкловца, если выразиться честнее. Джейд припомнила, что как-то уже знакомилась с ним в Большом зале вместе с подругой*
-А? Собачка? *Тихо переспросила Джейд Ислея* - Мило, всегда хотела иметь собаку. *Уже чуть громче ответила девочка*
-С возвращением, Рин. *весело обратилась она к хаффлапффке* - Когда ты успела сменить прическу и цвет волос? *Добавила гриффиндорка, но фраза скорее напоминала удивление и в некоторой степени восхищение, нежели вопрос. Джейд повернула голову к равенкловцу*
-Мы уже были знакомы, но на всякий случай, назовусь еще раз. Я Джейд Аддерли. *Представилась Джейд равенкловцу, протянув руку для пожатия* //Не стоит ему напоминать мое полное имя... Фу, все еще не понимаю, зачем нужны тройные длиннющие имена, пусть даже и титулованным особам? Толку-то от них, только язык ломать и нервы напрягать. Когда-нибудь я точно откажусь от титула и сменю имя на более короткое, взять то же "Джейд" например// *Джейд невольно взглянула на увлеченную чтением девочку возле фонтана*
Відправлено: Jul 2 2012, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Исли кивнул, выказывая тем самым, что понял Эндрю.*
- Что мы делаем здесь? Лично у меня нет каких-либо конкретных целей, просто мне не хочется уходить. Хоть время и позднее.
*Мальчик решил не задавать встречный вопрос своему новому знакомому, хотя это было бы логично, но гриффиндорца не особо интересовало, к тому же он сам обо всем догадывался.*
- У вас были неприятности еще до того, как вы встретили нас? - Исли поднял бровь, вопросительно глядя на Эндрю. Затем тихим голосом поддакнул Джейд на её вопрос о собачке. Услышав заявление Рин, он перевел свой взгляд в её сторону, и его спрашивающие глаза стали еще немного больше.
- Жечь волосы?.. - Ислей опустил голову и посмотрел на сверток с локонами. Лицо мальчика окаменело.
- Я не понял, это должно было меня выбить из равновесия своей отвратительностью? - гриффиндорец хмыкнул. - Скорее, это разбудило во мне интерес. Но я пока не буду углубляться в эту тему. Скажи лучше, как ты собралась их под... - тут он услышал голос, причем хорошо ему знакомый. Мальчик резко обернулся на его обладателя.
- Джел! - по привычке окрикнул слизеринку Исли. - Давно не виделись. У тебя неплохое приветствие: молча мимо прошла, а я и не заметил. Как дела? - Он ухмыльнулся. - Кстати... Насчет "закопай". Хороша идея, но я все таки за более, скажем так эффектный вариант. Вдобавок, в сумерках пламя выглядит завораживающе... - Он бросил взгляд на свёрток в руках Рин. Что-то в этой затее его настораживало, но в целом он не видел чего-то ужасного в применении огня во благо столь ничтожной цели.
Відправлено: Jul 2 2012, 17:38
Центральная площадка
*Наконец, десятисекундное сумасшествие, вырывающееся через темно-шоколадные зеркала души, вспыхнуло и сгорело, оставляя в поведении еле заметный след пребывания. Снова и снова уступая должность радости, странное безумство не могло покинуть зеленоволосую азиатскую акстриску. Рин залилась звонкий звучным смехом. Надо же... Пришла на двор, чтобы испепелить свои же волосы. Теперь ей казалось это неимоверно смешным...
- Да прибудет ритуальный костер! - *объявила она, но тут за спиной послышался чей-то голос, который ой как не привлекал хаффлпаффку. Но будто по рефлексу, она резко развернулась на звук. От этой резкости зеленые прядки, обрамляющие мордашку, мгновенно взмыли в воздух, но через мгновение вновь успокоились и опустились, задев кончиками ключицы.*
"Это еще кто?" - *фыркнул незнакомый голосок в голове. И кто это был? Все эмоции говорили в мыслях зеленоволосой разными голосами... Всегда! Но этот она еще не слышала... Хм... Но что же это было? Радость всегда говорила ее голосом. Нежность, что почти всегда молчала, лепетала голосом Акиро. Злость, которую Рин слышала всего лишь пару раз, истерила писклявым, противным, бьющим по мыслям, голоском Юми-злючки-с-веером. И все голоса были знакомы. Они всегда могли помочь ей разобраться, что же твориться в ее душе. Что за эмоция взяла верх. Но что она никогда в жизни не чувствовала? Вот вопрос... Что же? Эмоция эта была скорее отрицательная... Что странно для Агамэ, которая обычно не страдала избытком отрицательных эмоций. Может это другая сущность безумства? Нет, ну какая же эмоция - безумство? Это состояние души, скорее. Но что тогда? Ненависть? Нет... Жалость? Тем более не подходит. Ревность? Хм... А ведь Рин никогда не слышала, как говорит в ее голове ревность. Они никогда не слышала голос ревности... Никогда...*
"Ну что стоишь? И что она вообще сказала?!" - *снова завопил голосок, который так подозрительно напоминал голос этой слизеринской аристократичной блондинки. Вот он... Теперь Рин понимала... Но к кому?*
"Отвернись, дура!" - *Такой отчетливый приказ... Рин не могла не повиноваться, и отвернулась от девочки, к которой так дружелюбно и тепло обращался Ислей. Нет! Этого не может быть! Ислей?! НЕТ!*
*Ничего на слова блондинки зеленоволосая говорить не стала. Давая тем самым понять, что ничего общего с ней иметь... не желает? Нет, не может...*
*От всех этих шевелений мгновенно проснулся Киро. Ну вот только этого сейчас и не хватало. Очень тощий костистый кот с ярко-ярко зелеными глазами, чуть светящимися в сумерках, резко вскочил на лапы и оглянулся на светловолосую пару из враждующих факультетов. И в мгновение ока, над ухом японки послышалой утробное агрессивное рычание. Теперь кот не был голоден. В этом Рин была уверена. Да и печенек у нее с собой больше не было. Они остались в мантии. Все... Если сейчас Рин не отойдет ото всех и не успокоит свое чудовище, то никому не сдобровать...*
*Рин резко опустила руку на глаза коту, и Киро, призадумавшись, остановился.*
- Чш... Киро-Киро... Чш... - *казалось, это неким образом действует на кота, но не смягчает его агрессии.*
Відправлено: Jul 2 2012, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Здравствуй, Исли. - * вежливо поздоровалась с гриффиндорцем блондинка и поднявшись с толстовки, подобрала ее с газона и направилась к ребятам. * - Я заметила тебя в вашей компании но мешать не стала, вам было не до меня. Не сочти за невоспитанность. - * проговорила Девин и прохладно улыбнулась. Полное отсутствие каких либо эмоций мешало слизеринке поддерживать дружбу и общение так же, как и год назад. Вернее, гибель отца и огромное количество проблем мешало сделать это. Можно было заметить, что когда блондинку окликнули ее привычным именем, она была на грани истерики. Любое воспоминание об отце приносило боль. Поправив черный бантик на красивой прическе, Девин взяла себя в руки и посмотрела на гриффиндорйца *
- Пожалуйста, сделай мне одно одолжение - не называй больше Эванджелиной. Ни Эван, ни Эвой. И Джел старайся, пожалуйста, употреблять. Не могу все рассказать сходу, слишком долго меня здесь не было. Почти год. Я расскажу тебе все, только если захочешь. Но пока называй меня Девин. Ведь это просто, правда? - * Голос слизеринки задрожал, слезы рвались наружу. Затем посмотрев на хаффлпаффку, блондинка закатила глаза, тем самым подавляя другие эмоции *
- Ой, вот только не делай такой вид! Не все слизеринцы одинаковые! Уж я точно не похожа на аристократическую задницу. Хоть и глава рода. Отец погиб. С удовольствием бы от этого избавилась. Честно. - * С каждым словом тише говорила Девин смотря невидящим взглядом куда то вдаль *
Відправлено: Jul 3 2012, 04:00. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Как так? Не до тебя... В следующий раз чтобы я этого больше не слышал... - Ислей вздохнул и посмотрел на небо. Не закатил глаза, просто посмотрел на небо. Услышав тон слизеринки, он опустил внимательные глаза на неё.
- Не называть?.. - мальчик пытался осмыслить сказанное девочкой в, в то же время, косился в сторону Рин. - К-конечно не сложно... Девин. - Удивленно ответил мальчик. Его терзало любопытство, но он молчал. Нельзя было сказать, что девочке нравилась эта тема. Услышав фразу Девин об аристократической заднице, он закусил губы, чтобы не прыснуть.
//Вот уж точно, хороша аристократка так выражаться//
*Глаза Исли блеснули; услышав продолжение фразы, он подавился, но не издал почти ни одного звука, кроме утробного кашля*
- Мне очень жаль, Девин, прости. Если бы я знал раньше... - Он посмотрел на Агаме и её кота, тем временем думая, что еще сказать. Он не был особенно хорош в том, чтобы утешать людей.
- Всё в порядке? - негромко спросил он у зеленоволосой девчушки, обеспокоенно наблюдая за Киро. Затем снова повернулся к Девин.
- Слушай... - он осторожно коснулся её плеча. - Ты хорошо держишься, это и вправду очень тяжело... Не держи в себе, если что-то тяготит... Для этого и нужны друзья. Со временем станет легче. - Он словно повторял слова своих близких, которые слышал в свое время. Но и они ведь тоже не знали, что сказать. Мысли Ислея смешались в одну кучу. Рин не произнесла ни единого слова после фразы о костре. Разве что кота успокаивала, и мальчика это немного подавляло. Кто-то столь жизнерадостный и яркий пришелся бы сейчас как раз кстати. Он не любил разговоры о смерти, старался не думать о ней. Его глаза сверлили Киро, который снова был на грани истерики, и гриффиндорцу сейчас как никогда хотелось схватить этого кота и прижать к себе. Такого худого и потрепанного, так хотелось. У животных была какая-то особая магия, словно застилающая дымкой все неприятные мысли. А их в голове у мальчика сейчас накопилось предостаточно. Давно он не вспоминал о мгновениях своей еще короткой, но но уже наполненной событиями жизни. Исли неосознанно сделал шаг в сторону Рин и протянул коту руку.
//Пускай оцарапает, пускай. Это не страшно...//
*Еще секунда, и мальчик коснулся кончиками пальцев холодного мокрого носа Киро*
- Киро-Киро? - едва слышно обратился он к коту, чьи глаза теперь были закрыты ладошкой Рин.
Відправлено: Jul 3 2012, 07:29. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
И опять огромный пост писать?!

* Эмоций все же не было. Опять. Как тогда, в гостиной. Как будто все отключили. Разом. Совершенно ничего. Блондинка дернулась от прикосновения гриффиндорца, но больше не подала признаков существования в этом месте *
- Все нормально. Правда. Просто тяжело. Очень. Когда будет семнадцать, мне перейдут все папины дела. будет еще тяжелее. Нужно держаться. Не упасть. - * Все так же говорила слизеринка смотря пустыми глазами вдаль. * - Все хорошо. Правда. -
// Нет. Нельзя давать волю эмоциям! Пусть никто ничего не узнает. Это только твои проблемы и ничьи больше!
Да и наподдать бы за Рождество одной личности бы сейчас! Так руки чешутся! //

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 3 2012, 08:25
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 3 2012, 11:58
Центральная площадка
*Агамэ стояла спиной к ним, зажмурившись. Ей и самой не было ясно, зачем она прикрыла глаза. Чтобы слезы не хлынули? Нет. Она всегда чувствовала, когда приближается такого рода реакция на события. Да и она, в виду того, что не любит ее, старалась не прибегать к ее использованию, не выражать чувства ТАКИМ образом. Да и в последнее время, слезы для нее перестали БЫТЬ выражением обиды, злости, боли, они стали лишь "физической рекакцией организма на внешний раздражитель". А все негативные эмоции она привыкла скрывать. Ведь так легче всем, правда? Никто не видит, и не "беспокоится". Хотя кому за нее беспокоиться? Она уже привыкла, что у всех куча своих проблем. Да и рассказывать о своих она не умела. "Зачем другим то, что их отяготит?" - Как всегда говорил Казуми. Да... Несмотря на все, что с ним сотворила судьба, он благородно молчал в тряпочку, стараясь помочь всем, кто в этом нуждался... Для Рин он герой. И пусть даже не родной. Пусть. *
*Ну так зачем же она опустила веки? Чтобы лучше слышать ЧУЖОЙ разговор? Нет... Даже в самом этом вопросе уже виден ответ. Нет. Она не любила чужие чувства. Она не любила чужие проблемы. Хотя бы потому, что помочь им она не могла. Психолог из нее был никакой. Так что вытащить кого-нибудь из стресса она не умела.*
*Но так или иначе, закрыв глаза, Рин вслушивалась... в разговор. Но не студентов, а голосов в голове. Стараясь понять, что делать. Сейчас. Самой. Как поступить? Она была в панике. И странное чувство без определения, вытеснило восторг и радость заслонив ее от внешней среды. Всего 10 секунд. Оно должно править всего 10 секунд, не больше. И...*
- Один... - *произнес теплый голос парня. И в момент до Рин долетели эти слова слизеринки.*
"...Не все слизеринцы одинаковые..."
- Два... - *продолжал считать родной голос.*
"...Слизеринцы одинаковые..."
- Три...
"...Одинаковые..."
- *тяжелое эхо смешивалось со счетом. С секундами. С секундами, которые с каждым разом становились все весомее и значимее.*
- Четыре...
"...Все хорошо?..."
- *Голос Ислея. Какая же эмоция говорила его голосом? Или это из реальности слова?*
- Пять...
"...Нужно держаться..."
- Голос Ревности замешивался с голосом Казуми - с голосом добра и спокойствия, не оставляя не иденственного шанса на понимание. В голове хаос! Страшный хаос! Его не разобрать! Где восторг? Где он? Куда он запропастился? ГДЕ ОН?!*
- Шесть...
"...Не упасть..."

- Семь... - *Ровный-ровный счет сводит с ума! Как размеренные ровные удары капель в совершенно немой темной пещере. Как тикание часов, отсчитывающих последнюю минуту жизни. Растянутый счет! Лучше, чтобы все это было в мгновение! Так чтобы и осознать толком не успел, что случилось! А не так... Сводя с ума. Заставляя нутро выворачиваться от истерики.*
"...Все хорошо..."
- Восемь...
"...Живи..."
- Девять...

"...ЮКИ!..." - *Сумасшествие! Резкий крик Агамэ! Она чокнулась...*
- Десять!
"...ЮКИ! НЕ умирай!"
- *На этих словах зеленоволосая резко распахнула глаза. Все было как раньше. Тот же двор, то же окружение. Ничего необычного. Сверток с волосами валялся около ее ног. Только нож, который соскользнул с зеленых прядей отскачил, видимо, и теперь был у ног Джейд. Но она не помнила, выронила его. В этот момент она была готова поспорить, что сейчас она была не здесь. Она отчетливо видела перед глазами мертвого брата... Хотя... Ведь в реальности он ЖИВ! Какой бред... Какой бред завладел ее разумом на эти десять секунд...*
*Агамэ все так же стояла и держала напряженную ладонь на глазах Киро. И он не сопротивлялся. И больше не рычал... Почему-то.*
- Ну что, Киро-Киро! - *в голосе слышалась радость. Ей это удалось. Удалось избавиться от этого странного букета бессвязных разных чувств. Приступ? Не исключено... Но с чего бы это? Да просто. Захотелось всей придури наружу выйти, и плевать она хотела, время или время выходить именно сейчас.*
*Агамэ резко повернула голову и увидела Ислея, который, очевидно, желал получить. И его, видимо, уже даже не смущала разодраная щека Рин. Он просто хотел получить от Киро очередную дозу боли. Рин не стала говорить: "Не надо! Остановись!" Она его уже предупреждала. И не раз. Да он и сам видел, как ее кот обращался с "Мясом". Да. Для него окружающие не были людьми, или, тем более, друзьями. Только еда. Ничего больше. К кому-то он относился с большей агрессией, к кому-то с меньшей, но это не меняет дела. Слишком много жестокости испытала на себе его шкурка.*
"Одиннадцать..." - *запоздало прозвучал голос. Это уже не было таким четким и резким словом. Это был уж даже не счет. А просто... Отголосок. Он мгновенно замолчал.*
*Рин расхохоталась и убрала ладошку с глаз кота, давая ему возможность взглянуть на жертку. Но он молчал. Даже рыка не вырывалось из его нутра. Странно все это... А Рин все так же продолжала улыбаться. Для них... Улыбаться для всех окружающих. Ведь это... видение не оставляло ее покоя. Конечно же. Она сейчас чувствовала себя в тысячи раз лучше, когда в ней впервые заговорила Ревность. Но все же...*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 3 2012, 12:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Мальчик улыбнулся старой знакомой. Да, он помнил её. Она, можно сказать первая, кто оказался рядом и дружелюбно беседовала с ним, делясь о своих несносных родственниках. Помнится ему, именно эта девочка поразила его информацией о том, что является племянницей герцога.*
-Помню, мисс Адерли, -*бодро обратился он к ней. Тут его взор поймал девочку, стоявшую совсем недавно в глубочайшем одиночестве. Теперь же молодая волшебница бесцеремонно вела, нужно заметить, очень зрелую для ее возраста беседу с Ислеем.*
//Что же у них там произошло? Даже не верится, что одиннадцатилетние ребята могут так страстно обмениваться словами//, -*граф ещё немного подслушивал разговор нового знакомого с белокурой девочкой, и только позже вспомнил о недавних словах Рин.*
//Что же, не стоит слишком сильно реагировать. Возможно она просто дурачиться... С кем не бывает... Кстати об этом! Мои жаборосли!//, -*мальчик тут же полез в карманы и убедившись о наличии предмета, снова перевел взгляд на учеников.* //Надо скорее вернуться на озеро. Наверняка тот слизеринец уже что-то нашел.//
Відправлено: Jul 3 2012, 15:02. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Ислей и Рин говорили что-то о сжигании ее же волос, Джейд, прослушав полразговора, не совсем понимала, суть темы их разговора, но она решила не расспрашивать учеников подробнее об этом. Ответив Эндрю, и поддакнув Джейд, Ислей вдруг окликнул кого-то. Это была та девочка-слизеринка, которая сидела у фонтана, углубившись в чтение книги. После фразы Ислея, обращенной к девочке, Рин вдруг замолчала и призадумалась. Вид у нее стал совсем другой, но можно сказать, почему-то несколько знакомый Джейд. У гриффиндорки возникло ощущение, будто Рин не доверяла девочке, с которой видимо давно был знаком Ислей, и вообще, будто хаффлпаффка не была положительно настроена относительно нее. Вдобавок проснулся Киро-Киро, тощий черный кот Рин. Он вдруг мгновенно встал на лапы и посмотрел на беседующих учеников. Послышалось глухое рычание кота. Джейд вспомнила, что именно таким рычанием и встретил ее этот кот. Теперь его хозяйка, можно сказать, утихомиривала питомца. Ислей тоже принялся его успокаивать.*
-Зачем формальности? Можно просто Джейд. *улыбнулась Джейна равенкловцу. Атмосфера была несколько напряженной. От некоторой растерянности, Джейд устремила взгляд на землю, где сейчас же заметила нож, который недавно был в свертке, в руках хаффлпаффки. Наклонившись, девочка подняла предмет*
Відправлено: Jul 3 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
- Кстати говоря... - Ислей задумчиво посмотрел на Девин, опустив руку, которой только что касался Киро-Киро. - Ты на меня ни за что не злишься? - мальчик сузил глаза и продолжил. - Если что-то не так... - произнес он, вспомнив их последнюю встречу. Всё таки она тогда не ушла. - То не забудь сказать об этом мне. - Он опустил глаза, а затем опустился сам, поднимая с земли локоны Рин. Девочка улыбалась. Он посмотрел ей в глаза и как-то немного сник. Он ждал этой улыбки, но что-то в ней было не то. Он не сдержался и улыбнулся в ответ. Затем повернулся к Джейд и протянул руку, желая получить нож. Агамэ ему не ответила - это настораживало. Было так спокойно и весело по началу, а теперь все вдруг как-то потускнело... в его глазах. Он тряхнул головой, отгоняя "тучку".
- Слушайте. Не знаю, кому как, но мне надоело здесь торчать. - Он хмуро оглядел двор. Теперь их маленькая компания, состоявшая прежде из двух человек, включала в себя пятерых. Мальчик снова поднял руку и коснулся пальцами кота. Пробежавшись у него за ухом, Исли почти равнодушно ждал реакции, готовясь получить разрыв кожной поверхности его руки. Или нет - как повезет. Он заглянул коту в глаза.
//Интересно, о чем же он думает?//
Відправлено: Jul 3 2012, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Блондинка внимательно выслушала гриффиндорца. В сердце неприятно кольнуло. Мда, встреча тогда на Рождество В Большом Зале была не идеальной. Совсем не идеальной. С тех пор слизеринка каждую минуту жалеет, что сунулась туда. Нужно было просто тихо уйти. Не случилось бы той неприятной ситуации. Не было бы тех угрызений, которые ее преследовали целый год, после того как она покинула Хогвартс. Но теперь все совсем по другому. Ей теперь тринадцать, от отца перешел титул главы рода. Девочка, подарившая плюшевого кролика своей мечте, повзрослела. И не наступит на одни те же грабли дважды. *
// Я позволила себе забыть то самое Рождество, когда покинула школу из за проблем в семье. теперь хотя бы стала ответственее и голова на плечах есть. //
* Блондинка так же прохладно улыбнулась гриффиндорцу и посмотрела на замок *
- Я? Нет, не злюсь. Фактически и не на что. - * Просто ответила слизеринка, сдерживая горькую обиду в стальных тисках * - Эм, я еще нужна или могу быть свободна? - * Вежливо поинтересовалась блондинка не спуская холодный взгляд темно - синих глаз со знакомого. *
Відправлено: Jul 3 2012, 17:52
*Алый свет уходящего солнца коснулся стальных узоров на черной кожаной ручке складного ножа, делая их еще более похожими на крошечные язычки пламени. Нож был поднят. Поднят с каменных плит. И возвращен хозяйке. Ах, если бы сейчас кто-нибудь вот так вот запросто поднял бы ее рассудок и вернул. Вот так вот запросто... Как обыкновенную безделушку. Но после этого странного... видения(?) она точно не чувствовала себя прежней. И ее несказанно коробила эта чертова мысль. Именно сейчас она больше всего не хотела чувствовать это. Чувствовать то, что ее родной, пусть не кровно, но все же родной человек мертв.*
- Но он не может быть мертв, Рин! - *Как же японка не любила слышать в голове свой собственный голос. Что это? Радость? Оптимизм? Сейчас?! Не место ему! Не место!*
- ПОЧЕМУ?! - *А это кто еще? Но это же... Голос грусти? Нет же... Голос страха... Депрессии... Опасений. Голос всего вместе. Ужасно странный тембр. Будто бы кто-то взял голосок ее родного светловолосого брата и исковеркал чуть ли не до неузнаваемости. Потрудился, добавив к нежному почти женственному голосу молодого прекрасного юноши какой-то грубый рев мужлана, курящего лет 20, не меньше. Такой же хриплый, противный, с одышкой. И Агамэ не могла понять, к чему был этот... звук. И почему в сочетании именно с этими мягкими эмоциями? Ну почему же? Почему же так много вопросов? Почему их не становится меньше, когда она пытается ответить на них?*
- Не знаю... - *Ответ на все... Уникальный ни черта не помогающий ответ. На все случаи жизни! Браво!*
*Но ведь Рин не умеет предсказывать будущее! Она не экстрасенс, или что-то в этом роде. Нет. Она просто грязнокровная волшебница. И ничего больше. Способностей этого рода у нее никогда не было. Но ведь, может быть это "никогда" закончилось, и эта зеленоволосая азиатка... теперь знает, что ее брат... умрет...*
- Спасибо! - *Запоздало ответила японка, и, улыбнувшись взяла пальчиками сверток с волосами. Конечно же, жечь сама, на школьном дворе, она их не собиралась, хотя это была бы шикарнейшая выходка, характеризующая весь процент ее серьезности.*
*Она мельком слушала, что говорят окружающие ее ученики. Но ничьи слова ничем не зацепили Рин, и она просто решила к ним не лезть. Но тут случилось то, чего она больше всего боялась...*
- Ну и куда ты хочешь пойти? -*Все с той же странной радостью и улыбкой, хитро спросила она, но тут услышала у своего уха странное рычание.*
*Ислей, не спуская взгляда, смотрел коту в глаза. И за это недолгое время, зрачки Киро резко сузились, и теперь были даже не ромбиками, как всегда, а тонкими полосками, пересекающими его ярко-зеленую радужку, пронизанную очень многим количеством прожилочек чуть темнее цветом. Все... Теперь это было ошибкой. Киро резким движением лапы полоснул по руке Эрейзера.*
*Не зря Рин говорила и предупреждала, чтобы мальчик был с ним осторожен. Ой, не зря. Ведь когти этого звереныша были будто стальными. Острыми, крепкими, идеальными для защиты и нападения. Да и вообще, сам Киро больше напоминал... нечто хищное из семейства кошачьих. Будто какого-то матерого и агрессивного хищника уменьшили и забросили в мир безжалостных людей, оставляя выживать. И в этом существе никогда не было всей этой миловидности и безопасности в обращении. Это был хищник.*
*Останавливаться на достигнутом этот мешочек костей явно не собирался. Ведь мгновенно вторая лапа, снабженная "стальными" когтями, крест накрест пересекла предыдущее кошачье творение, рисуя на руке светловолосого нечто похожее на символ "Х".*
- Ах! - *Мгновенно вздрогнула зеленоволосая, отталкивая от себя гриффиндорца и прикрывая глаза кота рукой.* - Киро-Киро! ТИХО! - *теперь же ее звонкий голосок звучал как-то воинственно, и не было ни малейшего следа недавней подавленности и сумасшествия. Может быть, это и странно, но кот умолк... Так вот как с ним надо!*
Відправлено: Jul 4 2012, 06:35. Ролевое время: Прошлое.
*мисс Блэк вышла из замка вместе со своим братом.*
//Давно пора - запылились уже...//
*девушка неспешно прошлась по центральной площадке и увидела Джейд в компании молодых людей.*
-Джейд, какая приятная неожиданность!
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 4 2012, 06:56. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин вышёл во двор и вдохнул приятный вечерний воздух, наполненый прохладой. Давно он не выбирался из замка просто так, без надобности. Он услышал, что сестра к кому-то обратилась и посмотрел в ту сторону: толпа подростков со взволноваными лицами. Из всех ребят Этамин был знаком только с Джед да и то благодаря сестре - именно она познакомила парня со своей подругой в Большом Зале. Заинтересованный он подошёл к компании поближе и заранее нацепил приветливую улыбку.*
Может меня ждут новые друзья, кто знает?
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 4 2012, 08:41
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 4 2012, 11:57. Ролевое время: Прошлое.
*Вдруг в небе появилась миниатюрная точка, которая стала снижаться.*
-Да это же Криймер!
*девушка узнала семейную сову, и ее сердце сжалось в предчувствии чего-то плохого. Птица тем временем спустилась и швырнула конверт юной хозяйке, одарив взглядом очень похожим на материн. Миа быстро прочитала небольшое письмо и побледнела: только не это.*
-Простите, но я вынуждена вернуться в замок..
*девушка кивнула Этамину и, открыв масивную дверь, вошла в замок.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2012, 12:01. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин с любопытством смотрел на сестру, но та видимо не хотела ничего сообщать при постороних.*
-Прошу простить невоспитанность моей сестры. Наверное, это действительно что-то важное...
*он смотрел вслед Миа пока та не скрылась в замке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 4 2012, 23:05. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Блондинка посмотрела на пришедшего и холодно улыбнулась *
- Вы уж простите, но ночевать я здесь не собираюсь. Всего хорошего. - * Вежливо попрощалась слизерика и двинулась к Дверям Хогвартса, по пути размышляя над случившемся. *
// Обломала его хорошо. Молодец. Осталось только насчет прошедшего Рождества уломать и все. Никаких проблем больше нет //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2012, 09:33. Ролевое время: Прошлое.
*Молодой челвоек вышел во двор, что бы подышать свежим воздухом, но и тут в дверях он столкнулася с кучей народа*
//Да что за замок аткой? Везде толпы народа, такое впечатление, что они везде, все время норовишь с кем нибудь столкнуться//
*Но небольшая злость ушла сразу же после того, как Крис посмотрел на солнце, вернее на то, как оно садилось*
- Красота!
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 5 2012, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
*Тем не менее хоть закат и был красив, но Крис почувствоал себе не очень уютно в компании учеников и решил вернуть в замок*
//Нет, зря я все-таки согласился быть здесь преподавателем, на немя все так старнно смотрят, лучше мой родной Дурмстранг//
*Повернувшись назад, Крис снвоа дернул дверь и вернулся в замок*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 11:55. Ролевое время: Прошлое.
*Этамин стал все больше переживать за сестру: с чего бы это она так убежала в замок? Парень решил сам это выяснить и пройдя те несколько шагов по центральной площадке, что успел сделать назад к двери, открыл ее и скрылся в замке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2012, 17:36
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 9 2012, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка спустилась с небольшой лестницы, подводящей волшебников ко входу, и остановилась, оглядывая двор. Было тепло и безветренно, что прибавило девушке настроения.*
\\Ура, наконец-то хорошее настроение... почти хорошее настроение\\
*Криво усмехнувшись, Элизабет пошла дальше.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 9 2012, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка чихнула, что-то пробормотала под нос тихо, подозрительно похожее на "Вот черт! Я опять заболеваю..." и направилась дальше - к центру школьного двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 10 2012, 12:21
Двери Хогвартса
*Лена прошла мимо красивых ворот Хогвартса, размышляя о сегодняшней вечеринке, и направилась к небольшому фонтану*//Возможно... торт был лишним..//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:23
Небольшой фонтан
*Пройдя довольно красивый фонтан, Лена посмотрела на доску с объявлениями* //Сейчас искупнемся//*Девушка ускорила шаг, поправляя на себе свитер.*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:24
Выход со двора
*Упорным шагом Лена направилась к Хогвартскому озеру, в надежде освежиться. Она затянула хвост, сделанный не очень удачно и почти бегом побежала за Кайлин* //Ну наконец, дошли//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:37
Выход со двора
*Кая и Лена подошли к воротам и направились к небольшому фонтану
Відправлено: Jul 10 2012, 12:39
Выход со двора
*Девушки вошли во двор, где было малое количество учеников.*
-Как думаешь ,девченки спят?И куда делась Либби?
*С вопросительным видом девушка направилась в сторону доски объявлений*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:41
Небольшой фонтан
*Кая засмотрелась на расписной фонтан,что Лена обогнала её,Кая немедленным шагом направилась к Дверям Хогвартса*
Двери Хогвартса
-Думаю да,*Ответила девочка на поставленный её вопрос*
Доска обьявлений
*Проходя мимо доски с объявлениями, Лена остановилась, но не узнав ничего стоящего зашагала дальше.*
//Ой, в животе бурчит, последний кусок торта был лишним..//
Відправлено: Jul 10 2012, 12:43
Небольшой фонтан
*Лена прошла мимо фонтана, не замечая, на его красоту, ей хотелось поскорей дойти до своей кровати ,и одеться потеплей, несмотря на лето она промерзла. Спокойным, но быстрым шагом пятикурсница отправилась к дверям Хогвартса*
Відправлено: Jul 10 2012, 12:44
Двери Хогвартса
-Ну вот и пришли! *Крикнула Лена Кае*
-А то я малость замерзла, после купания! Надо скорей переодеться! * Лена вошла в замок*
Відправлено: Jul 10 2012, 13:30
Двери Хогвартса
*Девочка догнала своих подруг. Немного потоптавшись, она тоже вошла в замок*
-Что-то мне уже хочется спать! Присоединиться к Пикси что-ли..
Відправлено: Jul 11 2012, 10:10
Двери Хогвартса
*Выйдя во двор, лЛена сразу расцвела, настроение улучшилось. Она стояла и ждала пока ее догонит Кая и Софи*
-Так ну в Хогсмит, мы точно не пойдем! Можно сходить на полянку на озере, или на плжя на озере! *рассуждала вслух Лена, направляясь к небольшому фонтану*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:12
Двери Хогвартса
-Мда~а,и где же они?-*Акайто огляделась по сторонам,она была в гневе*
-Ушли,и не сказали куда!Все,я их слизняками накормлю!*Фыркнула себе под нос юная волшебница и прошла к фонтану*
*Струйки прохладной воды капали юной Кае на волосы,форму.Некоторые попадали на её ресницы и маленький курносый нос.Для вечера во дворе было ещё очень жарко,но слабый ветерок уже стал подувать*
//Ммм,интересно,как там сенсей на Хаффе?//-*Кая сделала их потных рук "корзинку" и подставила их под фонтан*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:14
Небольшой фонтан
*Кая заметила,что на другой стороне фонтана стоит девушка,по все видимости - Лена.Кае было трудно разглядеть знакомую,ведь капли от фонтана стремились преземлиться прямо в глаза*
-Лена,это ты?Где ты там три часа ходишь?!*Спросила Кая,пытаясь перекричать звук капающей воды*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:17
Небольшой фонтан
*Лена остановилась у фонтана, смотря как солнце, садящееся за горизонтом отражается в воде. Это было так красиво, что Лена не заметила подошедшую Каю*
-Как красиво! *Восхитилась она, протягивая руку к фонтану ,и моча ее прохладной водой*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:21
Небольшой фонтан
-Да это я!*Откликнулась Лена, на зов Каи, и подходя к ней*
-Ну так куда идем, можно на пляж, можно на лавочках посидеть, выбирай! *Лена улыбнулась подруге*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:29
Небольшой фонтан
-Я хочу на пляж,там переночую может сегодня,-*Кая посмеялась и достала печеньку и начала её грызть*
-Опять вечеринка на пляже будет,-*Кая достала конфету "Берти Ботс" и положи её в рот.
Відправлено: Jul 11 2012, 10:32
Небольшой фонтан
//Кая нам нельзя иметь питомца, пока анкета не подтвержденна//
-Ну на пляж, так на пляж!*Сказала Лена ,улыбаясь шутке девочки*
-Ага ночевка на пляже!! Битва песком и ракушками!*Засмеялась девушка и направилась к выходу со двора, проходя мимо доски с объявлениями*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:34
Выход со двора
*Лена вышла со двора ,все еще смеясь, и надеясь. что на пляже они встретят кого-нибудь равенкловца или другого человека*
-Пляж мы идем!! *Крикнула Лена, и улыбнулась Кае*
Відправлено: Jul 11 2012, 10:44
Фонтан
*Девушка заметила,что Лена уже ушла,и она побежала в сторону выхода*
-Эй,подожди!!*Позвала её Акайто,но та наверно уже её не слышала*
-Издевательство!А мне тут ещё с корзинкой околачиваться!*Сказала Кая,удобно беря корзинку для пикника в руки*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:47. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Зайдя во двор ,Лена ускорила шаг, по совету Акайто*
-Да ,я не очень хочу ночевать на пляже! *Девочка рассмеялась, шагая мимо доски с объявлениями*
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Jul 11 2012, 12:48
Выход со двора
*Кая и Лена только зашли за ворота и фонари включились,на улице уже было достаточно темно,что бы споткнуться об лавочку,если ты плохо видишь*
-Ну,вот почти пришли,-*Заметила Кая и тут же про себя сказала*
//Да,я Кэп,и не отрицаю//
*Кая направилась к небольшому фонтану,а там уже и к дверям Хогвартса.Кая вошла в Замок*
Відправлено: Jul 11 2012, 12:48. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Она остановилась около доски, но опять ничего интересного не прочла, поэтому двинулась дальше к небольшому фонтану* //Конечно, ничего интересного.. каникулы как никак//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 11 2012, 12:50. Ролевое время: Прошлое.
*Пройдя фонтан. девушки таки добрались до замка.*
-И в правду темнело, спасибо за свет! *Сказала девушка неведимкам, и сама себе усмехнулась*
Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Jul 11 2012, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка подошла к вратам и открыла их. Внутри как ей показалось, было намного теплее, чем снаружи.*
-Дом милый дом!*С улыбкой сказала девушка и прошла в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 12 2012, 08:02. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана зашла на школьный двор и огляделась вокруг. Никого из знакомых видно не было поэтому девочка немного растерялась, она ожидала найти здесь хоть кого-нибудь. Прикусив в задумчивости губу, гриффиндорка принялась рассматривать, двор стоя прямо в проходе.*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:30
Двери Хогвартса
*Кайто с улыбкой на лице вышла из Хогвартса держа в руке карточку "Салазара Слизнорта",хоть Кая психовала,что у неё уже четыре таких карточки,все же думала что именно эта четверка поможет ей сварить хорошее зелье.Не отводя взгляда от карточки,Кая машинально прошла половину пути и очутилась у небольшого Фонтана.*
-Хоть он и небольшой,но наверное в два раза больше некоторых своих собратьев,-*Фыркнув себе под нос девочка опустила руку в фонтан и повела ей в прозрачной белой воде*
Відправлено: Jul 12 2012, 15:39
Небольшой фонтан
*Кайлина прошла мимо доски объявлений пев песню одной из своих любим маггловских групп.Кая не заметила,как начала немного пританцовывать в ходьбе.*
-А мы не ангелы,парень,нет,мы не ангелы,темные твари и сорваны планки нам,-*Напевала припев маггловской группы "Агата Кристи" Кайто,когда подходила к выходу со двора и выходя на улицу*
//Эх,жалко что нету мини-проигрывателя...//*С печалью вздохнула Кайлина допев песню*
Відправлено: Jul 12 2012, 16:00
Выход со двора
*Кайлина ещё прикрывая нос от того запаха гнили и выцвевших растений прошагала мимо доски объявлений.В голове все ещё кружился тот ненависный запах и Кайто не как не могла отвыкнуть.Помахав перед носом ладонью,Кайли более-менее полегчало,и уже со спокойной душой прошагала к небольшому фонтану*
//До омерзительности скучно!В данный момент напоминаю себя как в том фанфике,где девушка только что приехала в город и никак не может найти себе друзей..Все,пойду в гостиную,там же кто-то должен появится все таки!//
Відправлено: Jul 12 2012, 16:04
Небольшой фонтан
*Кайлина только подумала о своих последующий действиях,как ноги понесли её в нужно направлении - к дверям Хогвартса.Кая на столько устала,что даже думать ей было уже не по силе,не то что ходить или говорить*
Відправлено: Jul 12 2012, 17:22
Центральная площадка
*Сегодня Дин был в отличном настроении, ведь все таки каникулы и заниматься домашней работой совсем не нужно. Все время можно убивать на прогулки. Второкурсник направился к центральной площадке. Знакомых у него не было, так как парень здесь почти новенький. Винчетер посмотрел на небо, оно в это время было прекрасно, оно было в тех тонах, которые ему особо нравились. Он тут же без промедления уселся на траву и стал всматриваться в первые звезды.*
Відправлено: Jul 12 2012, 18:04
Центральная площадка
*Рин стояла спиной к дверям, продолжая комкать в руках сверток с все сильнее темнеющими зелеными волосами. Минут десять назад, или даже больше, она собиралась отдать их во власть обжигающей стихии огня и покончить с ними раз и навсегда. К слову о времени, по правде говоря, она уже давно потеряла его счет. Все ведь молчали. И Ислей молчал, и Джейд молчала, и Эндрю, и даже эта слизеринка не проронила больше ни слова. А ведь когда вокруг немая тишина, то время тянется на удивление долго... Подобно приторному, вязкому меду... Ведь если взять ложку меда и опрокинуть его на стол...или... да куда угодно. То с ложки потом еще долго тянется эта золотая струйка... Теперь этой тянущейся струйкой была тишина. И она тянулась, тянулась, тянулась, падала, рисовала легкие дрожащие узоры, и снова тянулась, превращая студентов в замершие на веки восковые фигуры.*
*А мимо их компании тем временем проскакали несколько раз одни и те же девочки, которые были совершенно незнакомы зеленоволосой. Да она и не особо хотела сейчас с кем-то знакомиться, разговаривать, да и вообще находиться в такой огроменной компании. Как было славно, когда они с Ислеем только познакомились. На двор тогда не набежало такое сумасшедшее количество народа. Нет, конечно, она ничего совершенно против ребят не имеет. Но все же такие огромные компании немного смущали Рин. Да, а еще то, что эта компания, как магнит притягивала всех, пришедших на двор учеников.*
* И поэтому эта самая Нелюбовь-к-большим-компаниям зоговорила в ее голове первая, когда во двор вошел еще один человек.*
- Опять к нам... - *пробурчала девочка, резко огдянувшись на мальчика. Хаффлпафовец. Но только вот Рин видит его впервые.*
- Что это еще за фрукт? - *совсем тихо сорвалось с губ, и Агамэ, сама того не понимая, зашагала в направлении к мальчику.*
"Буду нужна, подойдут..."
Відправлено: Jul 12 2012, 20:02
*Звезды, парень уже нашел парочку созвездий, для него это было очень интересно, и в какой то мере романтично. Да Дин такой, но на людях он этого в жизни не покажет. Это делает человека слабым, а он не такой.*
*Винчестер решил оглядеться по сторонам. Здесь было уймо народу и разных возрастов. Но к его взору попалась интересная фигура. Девочка, она выдилялась из всей этой толпы. У нее кислотно - зеленые волосы, на которые просто не возможно не обратить внимания. Да еще она направлялась в сторону Дина.*
*Очень интересно, не ужели я ее чем то заинтересовал.*
Відправлено: Jul 13 2012, 06:11. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Пока мальчик размышлял следует ли ему податься обратно на озеро к уже привычной компании старшекурсников, подле него, как ему показалось в миг собралась огромная и суетливая толпа незнакомцев. Даже не дав графу опомнится, ученики принялись наперебой перебивать друг-друга, неся всячески бред. Бред, потому что Эндрю совсем не вникал в их разговоры, считая это дело ненужным.*
//Кажется мне и в правду лучше отправиться на озеро. Хотя, многие уже оттуда отбыли, наверное. Ну и пусть. Не для народа я туда иду.//
*Обведя незнакомцев кратким взглядом, Сесил направился в сторону фонтана.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 07:56
Двери Хогвартса
*Дойдя до дверей замка,Кайлина оглянулась и заметила знакомую Хаффлапаффку.Кая сразу же узнала Рин и помахала ей своей маленькой рукой*
-Привет,-*Ласково проговорила девочка улыбнувшись оглядела ещё присутствующих.В их числе находилась Рин,ещё один Хаффлапафовец,на вид второкурсник,а так же однокурсник Каи с факультета Равенкло.Кайли махнула головой и с поворотом вошла в Хогвартс*
//Скукотища..//*Пробурчала Акайто заходя в замок и закрывая дверь*
Відправлено: Jul 13 2012, 11:16. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
-До встречи. Было приятно познакомится, -*вежливо протараторил мальчик новым знакомым и быстрыми шагами направился к фонтану.*
//Хорошие ребята. Рин странная, но очень интересная, Джейд милая и Ислей... Кажется он очень смышленый для своего возраста. Ладно, убил время и на этом спасибо.//
*Эндрю дошёл до поблескивающей воды и невольно восхитился - даже в такое глубоко вечернее время, она сохраняет свой неописуемый блеск и живость. Нельзя не заметить.*

Відправлено: Jul 13 2012, 14:22
Девочка плелась к Дверям Хогвартса. Она размышляла о сегоднешнем дне и о новом знакомом. Софи помахала цветами, разглядывая их* - Странный юноша.. - *подумалось ей, вспоминая их прогулку. Она направилась в Холл.*
Відправлено: Jul 13 2012, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джейд окинула двор изумрудными глазами, которые поздним вечером казались темно-зелеными, почти черными. Она толком не знала, сколько времени прошло с того момента, как собралась компания школьников, состоящая из четверых человек, но одно было ясно - сумерки все сгущались, и сгущались. Также в школьном дворе собиралось все больше народу, и постепенно кучки учеников пополнялись, что отнюдь удивило Джейд: неужели пол-Хогвартса уверенно решило посетить двор перед тем, как отправиться в гостиные, каким факультетам принадлежали. Каждый что-то безразборно говорил кому-то, гриффиндорка заметила, что часть их компании уже ушла. Посчитав, что во дворе собралась настоящая толпа школьников, да и на улице уже давно теменеет, Джейд все же решила отправиться в гостиную* //И откуда столько школьников? Странно, вроде здесь нет ничего особо интересного...//
-И мне пора. Хоть пообщались мы немного, все же было приятно провести время. Всем пока. Надеюсь, еще встретимся. *сказала Джейд, улыбнувшись. Развернувшись, девочка направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2012, 20:55
Центральная площадка
*Она вроде бы и продолжала шагать к мальчику-хаффлпафовцу, и уже почти дошла до него, как вдруг вспомнила о приличии. Резко оглянувшись на группку учеников, которая изначально состояла всего лишь из зеленоволосой Рин и милого гриффиндорца Ислея, девочка заметила, как все вдруг стали расходиться. Ну надо же. Была Рин в компании, она росла, ушла Рин, все стали расходиться. Если себя не превозносить и не сказать, что "это я притягиваю людей!", то можно вполне легко сослаться на козни Закона Подлости.*
*Сказать честно, Рин все же была девочкой воспитанной. Да и к тому же, за то, пусть маленькое, но все же, время общения с Исли, она успела проникнуться к нему не то, что товарищескими отношениями, а чуть ли не дружбой. И поэтому, оставлять мальчика одного она безумно не хотела. Ну или стоило хотя бы попросить ждать ее. Или же...*
- Исли! - *Позвала девочка и, развернувшись, побежала к мальчику. О своем свертке она уже почти забыла, и поэтому с него то и дело сваливались зеленые прядочки, образуя, что-то наподобие следа, по которому пронеслась Рин. Рюкзак с рисунками и ножиком почти спал с плеча. Да и гоночные очки с рыжими стеклами еле держались на голове и то и дело грозились упасть.*
- Ислей! - *Снова крикнула девочка, зачем, правда, не знала. Подстраховалась.*
*Добежавши до юноши, и растеряв по дороге половину волос из кулька, Рин свободной рукой схватила мальчика за рукав мантии.*
- Ислей, пойдем! Пойдем со мной... - *Заговорщески сказала она, вцепившись в рукав пальчиками. Трудно было определить, что именно она сделала этой фразой. Попросила, позвала, приказала. Трудно...*
*Но тут зеленоволосая почувствовала, как ее руки коснулось что-то теплое и жирное... Похожее на... кровь? Так и есть. Бросив взгляд на свою руку, Рин заметила, что ее рука была измазана в крови. В крови Ислея. Да. ведь девочка держала его именно за ту руку, которую ее ненаглядный кот пометил своей "Х"-меткой.*
Відправлено: Jul 14 2012, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Вот бы во Дворе никого не было! Смеркается всё-таки, ну пусть, пусть все будут в Замке!//
*С этими мыслями Лиана осторожно заглянула во Двор и тут же зажмурилась. Народу было предостаточно.*
//Всегда так.//
*хмуро подумала девочка и замерла у Входа, обдумывая свой дальнейший маршрут. Непослушная прядь волос выбилась из-за уха, но девочка всё ещё стояла с закрытыми глазами, поэтому не обратила на неё никакого внимания*
Відправлено: Jul 14 2012, 16:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Немного постояв возле фонтана, мальчик ещё раз кратко улыбнулся, восхищаясь блеском воды. Секундой позже он уже решительно миновал доску с объявлениями и не спеша направлялся к выходу.*
//Интересно, Уильям уже добрался до гостиной? Хах, смешно было бы посмотреть его реакцию после того, как он узнает, что ему придется жить в общей гостиной и при этом делить спальню с другими учениками//, -*мальчик ухмыльнулся этой мысли и побрел дальше.* //Ничего. От душевного потрясения люди ещё не умирали. Хотя... Было бы здорово...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 14 2012, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
//Бежать отсюда надо, вот что.//
*решила Лиана. Совершенно не заметив стоящую неподалёку Дану, девочка открыла глаза, смахнула прядь волос в сторону и решительно направилась к Небольшому фонтану, опустив глаза в землю. Хотя поднять их всё-таки пришлось - к выходу как раз направлялся Эндрю и Ли показалось слегка невежливым не поздороваться*
//Я и так себя сегодня вела не лучшим образом//
- Приветствую! *она улыбнулась, вспомнив удивительные графские манеры этого мальчика, и, не дожидаясь ответа, прошла мимо него к фонтану*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 05:36. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана смотрела как Лиана быстро уходит и бормотала себе под под нос:*
- О, здравствуй, Лиана. Давно не виделись. Ах, ты рада меня видеть. Нет-нет, у меня нет времени с тобой болтать. Как мило, что ты меня заметила...
*Гриффиндорка так и стояла, загараживая проход и бормотала какую-то ерунду. Больше всего на свете девочка не любила когда ее игнорируют. Правда уже через несколько секунд ребенку надоело обижаться (тем более она понимала, что и сама могла окликнуть Лиану, но не сделала этого), поэтому она спиной прислонилась к раскрытым воротом и принялась всматриваться в лицо какого-то мальчика, который направлялся в сторону выхода и как-то странно ухмылялся.* //Где ж я его видела?//
Відправлено: Jul 15 2012, 06:52. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Неожиданно для мальчика, он услышал очень знакомый и что не мало важно девичий голос.*
//Кто это может быть в такой поздний вечер?// -*в недоумении думал он, пока разворачивался к обладательнице голоса. Как только он увидел в лице девочки представшей перед ним свою однофакультетницу, то сразу же мельком улыбнулся.*
-И снова здравствуйте, мисс Тейлор, -*продолжал улыбаться он и перевел взгляд на незнакомую девочку подле неё.* -И вам доброго вечера.
//Надо же, а в Хогвартсе ночная жизнь прогрессирует.//

Відправлено: Jul 15 2012, 09:34. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Девочка ожидала, что равенкловец просто пройдет мимо, поэтому пожелание доброго вчера ее немного смутило. Вместо того, чтобы в ответ поприветствовать вежливого паренька, или хотя бы имя узнать, она спросила:*
- А куда это ты намыл... собрался на ночь глядя? //нет, ну "налылился" - это уже совсем бестактно с моей стороны.// *С каких это пор чувство такта волновало ребенка, сказать сложно. Скорее всего она первый раз задумалась о своих манерах.*
Відправлено: Jul 15 2012, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
*Миновав центральную площадку, Джейд направилась к дверям Хогвартса. В сумерках кожа девочки казалась слишком бледной, и эта безукоризненная бледность придавала гриффиндорке некоторую призрачность. Словом о сумерках: уже довольно-таки вечерело, поэтому Джейд поспешила в замок. Приблизившись к большим дверям, девочка вскоре скрылась в замке*
Відправлено: Jul 15 2012, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
*Быстро проскочив фонтан, Лиана тихо поблагодарила Мерлина за то, что там никого не было. Девочка приблизилась к дверям Хогвартса, судорожно сжав в руках свою маленькую чёрную книжечку*
//Надеюсь, никто меня не заметит. Надо проскользнуть тихонько и быстренько открыть дверь, и я, наконец, доберусь до гостиной. Если внутри меня никто не отвлечёт.//
*От мысли, что внутри наверняка полно людей, Лиана скривилась и кисло глянула на двери*
Відправлено: Jul 15 2012, 17:27. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*На вопрос девочки мальчик мельком улыбнулся.*
-Я намыливался на озеро, -*ответил он и проводил Лиану слегка удивленным взглядом. Граф не ожидал, что девочка не намерена вести с ним беседу, так как в гостиной, по его мнению они нашли общий язык и очень сдружились.*
//Ну что ж... Наверное дела. Да и поздний час на дворе. И мне бы своими жаборослями заняться//, -*от последней мысли мальчик заметно повеселел.*
-Ну а Вы, позвольте спросить кем будете? -*продолжил он разговор с незнакомкой, хотя мысленно уже давно прибывал под вечерним озером.*
Відправлено: Jul 15 2012, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Из дверей Хогвартса вышла юная волшебница, и оглядевшись вокруг направилась в ту сторону, где по её расчетам должно было находиться озеро.*
//Не заблудиться бы..//
*Пройдя мимо небольшого фонтана, чьи брызги красиво переливались в вечернем солнце, девочка отправилась к доске объявлений. Ускорив шаг на центральной площади Эйв увидела группу людей на выходе из двора.*
// У всех есть друзьяя. Оох//
*Взгрустнув, она прошла через центральную площадь и, наконец, добралась до выхода со двора. Подойдя к группе сокурсников, она робко спросила у мальчика*
-Простите, а озеро, это куда?
Відправлено: Jul 15 2012, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Мальчик не дождался ответа от девочки как вдруг к нему подошла ещё одна незнакомка.*
//Боже, как тут девочек много//, -*невольно промелькнула мысль, пока Эндрю вникал в вопрос, судя по форме, хаффлпаффки.*
-Здравствуйте, -*начал он, вглядываясь в девочку.* -Прекрасно знаю путь, да так что мог бы провести Вас туда закрытыми глазами, -*продолжил он, широко улыбаясь.*
//Здесь очевидно любят бродить по вечерам. В особенности слабый пол, что очень удивительно//
Відправлено: Jul 15 2012, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Смутившись, Эйвирин поправила растрепанные рыжие волосы и взглянула на заходящее солнце, а после ненароком на фонтан, чьи брызги, без солнечного света, стали еще более волшебными*
-А.. Ну, проводите.. Если Вам не трудно.. Вы тут, вроде, с друзьями..
*Промямлила Эйв смотря в пол*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
*Ли подняла голову и посмотрела на небо.*
//Вот бы книжку почитать// *некстати мелькнула в голове мысль* //Или хотя бы добраться до спальни// *Девочка зевнула, аккуратно прикрыв рот рукой, и вошла в Холл*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 15 2012, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Тут мальчик и сам понял как было бы не вежливо покинуть девочку, не дождавшись её имени. Этикет имеет огромную силу контроля. Уж в этом Эндрю уверился очень давно.*
-Вы совершенно правы, -*робко ответил он, мысленно понимая как сильно он устал от общества дивных девочек и как же ему хотелось бы исследовать глубину озера с парой сумасшедших экстрималов.* -Тогда может Вы представитесь мне, а заодно и моей милой собеседнице, -*спокойно добавил он, всматриваясь в огненно рыжий цвет волос девочки.*
//Ого. Приковывают внимание даже при таком не очень-то и ясном освещении//, -*заключил он, ожидающе взглянув на обладательницу волос.*
Відправлено: Jul 15 2012, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Эйвирин еще раз пригладила свои рыжие волосы и не совсем ясно промямлила*
-Эйвирин.. Если попроще, то Эйв..
*Смутилась она.*
// Не умею я общаться с людьми..//
-А Вас как зовут? Если не секрет..

Відправлено: Jul 16 2012, 04:41. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана взглянула на Эйвирин и улыбнулась. Уж больно ей понравился цвет ее волос. Тут Даночка словно вышла из оцепенения, захотелось немедленно представиться.*
- Меня зовут Дана Дэвис. Очень приятно познакомиться. *Сразу после этих слов девочке захотелось отвесить реверанс, что она и поспешила сделать. Получилось так, как будто ее остеохондроз прихватил. Она прикрасно понимала всю нелепость этого жеста, поэтому поскорее напомнила мальчику:*
- Ты нам не представился. //На озере. Я видела его на озере... Вспомнила!// - А с тобой можно пойти? //Там определенно что-то интересное.//
Відправлено: Jul 16 2012, 10:18. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Эйвирин обернулась к девочке, которая стояла рядом с её новым знакомым*
// Чего все смотря на мои волосы.. //
*Собравшись с мыслями она чуть громче, чем мальчику, ответила*
-Очень приятно, ну, я Эйв, ты слышала..
// Главное, чтобы они проводили меня на озеро, дальше я сама.. //
- Ну так что там с озером?
Відправлено: Jul 16 2012, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Мальчик произвел на лице что-то напоминающее ухмылку и в ответ поклонился девочке.*
-Очень приятно, мисс Дэвис, -*сдержанно произнес он и также высказал всю свою радость знакомства хаффлпаффке.* -Так же приятно. Я - Эндрю Сесил.
*После представления себя, мальчик указал обеими руками в сторону озера. Многозначительно взглянув на новых знакомых, Сесил заговорил:*
-Следуйте за мной, миледи, -*и таинственный улыбнулся.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Дана с трудом сдерживала смех, слово "миледи" ей казалось очень веселым. Она усилено потирала периносицу, как будто это могло ей помочь не засмеятся во весь голос. Потом взглянула на Эйв и еще раз улыбнулась ей.*
- Ну, айда! *И потопала следом за Эндрю. Хотя в общем-то и не планировала никуда идти, просто погода была хорошая и в гостинную идти не хотелось.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 11:17. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
-Эндрю? Забавное имя
*Улыбнулась Эйв и взглянула на небо*
// Скорее к озеру.. Темнеет //
*Услышав, что Эндрю позвал их за собой, Эйвирин тут же встрепенулась и двинулась за ним*
-Пойдем.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 16 2012, 21:41
Выйдя из школы через двери Хогвартса, хаффка направилась дальше, сжимая в руке волшебную палочку. Теперь она была настроена на длительную прогулку, аж под утро. А потом вернуться и рассказывать первокурсникам как погуляла, приукрасив это все встречей с оборотнем и эпичной победой. Пройдя мимо небольшого фонтана, она уже не замечала, как идет дальше.
Відправлено: Jul 16 2012, 21:45
До заветного выхода оставалось недалеко. Она быстро прошагала доску объявлений, не бросив на нее даже взгляда. Она увлеченно придумывала историю про то, как она пошла в запретный лес. Ведь простое "Я пошла, прогулялась и вернулась в школу" неинтересно, верно? И, наконец, она добралась до выхода со двора.
Відправлено: Jul 18 2012, 02:04. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Ислей даже не заметил, как люди, стоявшие прежде рядом, либо ушли куда-то, либо понаходили себе разного рода занятий. Рин, к примеру, уже что-то надумала, причем довольно интересное, судя по её тону. Взявшись за него своими маленькими ручками, она повела мальчика куда-то прочь от толпы. Он сначала с улыбкой поддался, но потом на лице гриффиндорца вдруг появилась какая-то обеспокоенность. Он осторожно высвободился из рук девочки и тихо произнес*
- Прости, Рин, я не могу пойти с тобой сейчас... Я кое-что вспомнил. Мне нужно закончить... - он отступил от неё на шаг. - Одно очень важное дело. Прости, но я должен уйти. - После секундной паузы, он добавил. - Надеюсь, мы еще встретимся! - С этими словами он развернулся и помчался прочь, помахав остальным ребятам, с которыми успел познакомится.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2012, 02:07. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик бежал всё быстрее, у него перехватывало дыхание. Он корил себя за свою забывчивость и безалаберность. Споткнувшись пару раз на пути к дверям, он остановился и обернулся. Жаль было уходить сейчас. Он едва едва успел познакомится с новым... другом? Исли задумался. Могла ли стать эта необычная ярковолосая девочка его другом. Он снова помахал ей, широко улыбаясь, и с этими приятными мыслями бросился дальше, а еще через несколько секунд скрылся за дверями замка.
Відправлено: Jul 19 2012, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин вышла из замка и зябко поежилась: во дворе было немного прохладно, а захватить мантию она не подумала. Девушка двинулась вперед по центральной площадке, размышляя о своем.*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 19 2012, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
*Айрин быстрым шагом прошлась по площадке, расматривая фонтан. Девушке было невыносимо скучно.*
Пойду-ка я на озеро.
*подумав так она пошла к Доске обьявлений.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2012, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Девушка немного задержалась возле доски объявлений, но осмотрев записи и не нашёв ничего примечательного для себя, равенкловка двинулась дальше к выходу.*
Перешел из
Відправлено: Jul 19 2012, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Айрин опять поежилась: порыв верта растрепал ее длинные руссые волосы. Равенкловка недовольно поморщилась, подходя к выходу со двора.*
Наверное на озере еще прохладней. Аааа.. плевать..
*девочка скрылась за поворотом.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 10:54. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик вышел из дверей школы и иногда оглядывался по сторонам , прошел через [B] центральную площадку и остановился перед скамейкой возле навеса*
// Посижу и почитаю книгу. //
*Кирилл достал книжку и начал читать*
//Сейчас почитаю и пойду на берег озера. //
Відправлено: Jul 20 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
*Кирилл положил книгу в сумку и встал с лавки*
//Пойду к фонтану.//
*Кирилл собрался и пошел к фонтану.
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 12:38. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Кирилл подошел к фонтану и начал смотреть в воду*
//постою подумаю , ведь на воду можно смотреть вечно //
*Парень стоит и смотрит на воду, как будто остолбенел *
Перешел из
Відправлено: Jul 20 2012, 13:17. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Айрин появилась у выхода со двора и подошла к доске объявлений. Равенкловка остановилась, раздумывая, что же ей делать. Потом достала Скеберса из кармана и погладила грызуна.*
Відправлено: Jul 20 2012, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
*Открыв большие двери, служащие проходом в замок и выходом из него, Джейд прошла в школьный двор. Она снова, в который раз за весь день на открытом воздухе, хотя гриффиндорка совсем недавно была на улице. Уже по всему замку зажглись факелы, так как этот вечер, как и все остальные, не обещал длиться вечно. Все более сгущающиеся сумерки, как вестники, давали знать о приближении ночи. Они охватывали пространство, заполненное свежим вечерним воздухом. За горизонтом уже почти скрылось солнце, чьи лучи разбавили на небе нежно-розовые и оранжеватые цвета. Недалеко блестело озеро, вода которого, будто зеркало, отражала золотисто-красное небо. Блики на озере завораживающе переливались яркими цветами. Не чувствовалось ни единого дуновения ветра, погода была довольно-таки теплой для вечера. Будущая третьекурсница хотела еще немного побыть вне каменных стен Хогвартса перед тем, как отправиться в родную гостиную. Джейд поправила волнистую, длинную золотистую прядь, почему-то выбившуюся из прически, и направилась к центральной площадке двора. Девочка не хотела ни с кем заговаривать, так как за весь день она немного устала от всех этих многочисленных знакомств, да и сутки для нее выдались несколько напряженными. Все что нужно было юной волшебнице - это полчаса во дворе на лавочке с любимой книгой в руке. Все бы ничего, но только проблема была в том, что с собой у Джейд книги не было, поэтому оставалось просто сидеть и наслаждаться природой окрестностей Хогвартса* //Интересно, когда я в последний раз брала в руки книгу? С таким же успехом можно сказать, когда я в последний раз была в гостиной...// *На секунду взор изумрудных глаз гриффиндорки пал на фонтан, вернее на мальчика-равенкловца, который, будто бы застыв, стоял и глядел в воду этого фонтана.* //Что же он там такого увидел? Странновато это все выглядит, честное слово// *Джейд, воздержавшись от того, чтобы усмехнуться, не спеша зашагала дальше* //Не верится... Уже переходу на третий курс, так быстро время пролетело. От дяди ни одного письма за последние полгода, на него это не похоже. Наверное со своими путешествиями совсем забыл о том, что я волнуюсь за него// *Джейд немного приуныла, атмосфера и тишина, которая стояла вокруг тоже по своему повлияла на гриффиндорку. Джейд тихо зевнула, прикрыв рот ладонью. Молодая чародейка почувствовала, что ее стало клонить в сон, глаза закрывались сами собой, не слушаясь хозяйку. Джейд хотела быстрее добраться до лавочек, поэтому девочка ускорила шаг*
Перешел из Холл
Відправлено: Jul 20 2012, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Айрин прошлась по центральной площадке, смотря то под ноги, то на свою крысу. Грызун последнее время был неспокоен и так и норовил сбежать.*
-Да что же ты...
*внезапно Скеберс укусил девушку за палец, и выскользнув из ее рук, бросился на утек. С ним уже бывало такое, что он сбегал, но не кусать же собственную хозяйку!*
-Скеберс! *завопила Айрин и в растеряности оглянулась, увидев Джейд.*
-Он меня укусил..
*пожаловалась она...
Відправлено: Jul 20 2012, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
*Джейд прошла к центральной площадке* //Так... К фонтану или к лавочкам? Наверное к лавочкам, так как я боюсь потревожить того странного мальчика...// *Джейд снова подавила в себе смешок. Тут оа услышала знакомый голос, он принадлежал Айрин Вейн - равенкловке, чье письмо, порванное улетело на улицу через дверь, которая открылась, когда Джейд ее задела*
-Кто, он? *недоуменно спросила было гриффиндорка. Но вскоре в ее голове возникла мысль, что Айрин говорит о крысе* //А, она наверно о своем питомце...//
-Ты с озера? *задала вопрос Джейд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
-Да. Там холодно..
*Айрин вытерла палец об мантию.*
-Скеберс к Гремучей иве убежал. Не поможешь мне найти его? А то страшновато ити туда одной...
*равенкловка пожала плечами и посмотрела на небо: казалось, что вечер длиться год. Такого насыщеного дня у девушки еще не было.*
Відправлено: Jul 20 2012, 16:13. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Джейд подошла к небольшому фонтану, который стоял в школьном дворе*
-Да, пошли. *лаконично сказала Джейд Айрин. Уж что-что, но поход к Гремучей иве она точно не планировала. В гриффиндорке тут же проснулась тяга к приключениям. Но на языке нормальных людей, это звучало бы как "тяга влипнуть во что-нибудь". Джейд сразу вспомнила все переделки, в которые она с гриффиндорцами попадала за все время пребывания в Хогвартсе* //Эх, было время... Вот бы сейчас какое-нибудь приключение на свою голову...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
-Оу здорово..
*обрадовалась Айрин, делая шаг обратно к выходу.*
-Все-таки видно, что ты гриффиндорка.. Ночью и к этому ужасному дереву...
*равенкловка покачала головой.*
Відправлено: Jul 20 2012, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Джейд миновала фонтан, она подошла к доске оъявлений, на которой все так же не было ничего особо интересуещего*
-Да ладно, наоборот, это кажется мне очень забавным. *весело ответила Джейд, которая уже предвкушала что-то интересное* //Хм... А я раньше никогда не задумывалась о том, что поход к гремучей иве поздним вечером может показаться страшным... Вот если бы мы шли в запретный лес...//
-Вот если бы мы шли в Запретный лес... *озвучила свою последнюю мысль Джейд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
-О в Запртетном лесу я только и не была...
*фыркнула равенкловка, подходя квыходу со двора.*
-Но, надеюсь, Скеберс туда не побежит.
*сказав последнюю фразу, Айрин покинула двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2012, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Джейд прошла мимо доски объявлений, и оказалась возле входа со школьного двора*
-Ничего, у тебя еще будет куча времени, чтобы навестить запретный лес. *сказла волшебница равенкловке*
//Хм... Если ее питомец убежит в лес, то нас придется искать его там, а значит приключение обязует быть более рискованным// *Вскоре Джейд вышла со двора вслед Айрин*
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Jul 21 2012, 08:31. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Кирилл посмотрел на дорогу к озеру*
//пойду к озеру//
*Мальчик стремительно пошел к доске объявлений

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 21 2012, 08:35. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Мальчик осмотрел объявления*
// Не чего нового//
*Кирилл пошел к выходу из двора и направился к озеру*
//прикольное местечко //
//Кирилл на по следок оглядел двор и ушел из двора //
Відправлено: Jul 21 2012, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Кирилл ушел на дорогу к озеру*

!  

В собщении должно быть минимум 150 символов.

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Aug 10 2012, 04:57
Відправлено: Jul 21 2012, 21:44
Выход со двора
Зайдя на школьный двор, девочка тихо ругалась на себя. Глупая, трусливая малявка. Испугалась пойти в лес. Одна. Ночью.
- В другой раз... - успокаивала она себя. Сходит в другой раз, не сейчас. Не одна, парня какого-нибудь прихватит. К кому же лезть на шею, при виде паучка? Она прошла мимо доски объявлений, раздумывая уже о следующем походе.
Відправлено: Jul 21 2012, 21:48
Доска объявлений
Санни остановилась у доски и пробежалась глазами. Ничего интересного. Впрочем, как обычно. Ничего важного тоже не было, можно было не заморачиваться по этому поводу. Никогда в школе не происходит ничего интересного. Или происходит, но хаффка всегда пропускает.
Девочка направилась к небольшому фонтану. В Хогвартс ей тоже не хотелось идти. Но не торчать же на улице.
Відправлено: Jul 22 2012, 07:35
Небольшой фонтан
Девочка прошла мимо фонтана, даже не взглянув на него. У нее было связано с ним столько воспоминаний. Которые, впрочем, она умудрилась почти все забыть. Она часто ругала себя за то, что она старый склеротик, который половину уже забыл. Наконец, девочка подошла к Дверям Хогвартса и толкнула массивную дверь, чтобы зайти внутрь.
Відправлено: Jul 28 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Айрин оказалась возле выхода со двора и стала передохнуть, без всякого интереса взглянув на доску объявлений.*
//Нужно поспешить вернуться в Хогвартс...
Відправлено: Jul 28 2012, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Айрин, миновав доску, отправилась дальше. Теперь она быстро шла по центральной площадке то и дело оглядываясь. Скеберс сонно зашевелился в кармане девушки, но она не обратила на него внимания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2012, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
*Шатенка наконец-то пепесекла двор и достигла дверей. Хоть ночь и не была холодной, Айрин трясло, и вовсе не от холода. Еще раз оглянувшись, она вбежала в замок.*
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Jul 30 2012, 16:45
\\Где бы найти друзей?\\
*Ева вышла во двор, огляделась, посидела на лавочке... Стало очень грустно, хоть и погода хорошая... Ещё немного походив по двору, девушка потихоньку поплелась в сторону Запретного леса, даже не зная, куда идёт...*

i  

Не забывайте о микролокациях

Відправлено: Jul 30 2012, 17:23
Двери Хогвартса
*Ричард, довольствуясь тем, что удачно смылся с гостиной своего факультета, вышел из замка. На мгновение он остановился возле самых дверей Хогвартса, осматривая спускающиеся на землю сумерки.*
//Что же, идеальная погода и время суток для прогулки. И как же меня радует, что я один, а не в компании надоедливых студентов.//
*Сделав несколько шагов, он остановился, чтобы осмотреться.*
Відправлено: Jul 30 2012, 17:33
Двери Хогвартса

*Видимо сегодня вечером моторчик в соответствующем месте Экви работал особо активно. Мэл с таким энтузиазмом выпорхнула из замка, что едва не налетела на какого-то студента так не вовремя затвисшего в дверях. К счастью девушке в последнюю секунду удалось избежать столкновения, так что парень почувствовал только лгкое прикосновение руки к плечу и шуршание мантии.*
- не стой в проходе. *Попутно упрекнула студента ведьма, но голос её при этом звучал почти что шёпотом*
Відправлено: Jul 30 2012, 17:39
Центральная площадка

*Парень недоброжелательно посмотрел на девушку, которую несколько мгновений назад видел в гостиной своего факультета.*
//Она меня преследует? Смотри какая наглая... Раз эта фифочка закончила уже Хогвартс, так ей позволено права качать? Нет, конечно же.//
- Вообще-то в таких случаях извиняются, девушка, а не упрекают еще в чем-то. Жаль, что этому так и не научила вас за семь лет обучения в Хогвартсе.
*Ричард становился немного раздражительным, так как сегодняшний день нельзя приписывать к самым удачным. Да и еще этот инцидент.*
- Да, если будут проблемы и в будущем с этим, то обращайся. Организуем на Слизерине кружок правильного этикета.
*Парень ухмыльнулся, ожидая скандала. Он почему-то был уверен, что девушка молча не пройдет.*
Відправлено: Jul 30 2012, 17:41

M 

Врединка, так, удаляю посты, так как предупреждал о микролокациях. Почитайте правила ролевой игры. Там написано и показано, как надо прописывать микролокации. И соблюдайте ролевую логику при переходе между микролокациями.

Відправлено: Jul 30 2012, 17:57
Центральная площадка

- Молодой человек, у вас проблемы? *Всё тем же спокойным тоном поинтересовалась ведьма. Склонив голову на бок она разглядывала нервного студента.*
//Кажется я его где-то видела... вот только где? Неприметное лицо такое... Только болтает много...//
Відправлено: Jul 30 2012, 18:03
Центральная площадка

- Нет-нет, все нормально. Просто в следующий раз повнимательней будьте.
*Ричард явно погорячился, потому ощутил на себе жаркий удар смущения. Ему явно нужно что-то, что его расслабило бы. Слишком уж нервные будни у старосты получились. Он еще раз оценивающее посмотрел на студентку, после чего уже спокойным тоном промолвил, признавая свою вину и вспыльчивость.*
- Ладно, расслабься. Просто нелегкий денек получился. Я - Ричард, кстати говоря...
Відправлено: Jul 30 2012, 18:03

i  

Центральная площадка

Раздался хлопок, и возле двух молодых людей появился хогвартский домовой. В его руках был поднос с булочками, которые манили студентов своим прелестным ароматом. Каждый ощущал тот запах, который больше всего любил.
- Скушаете пирожочек, милые люди?
Произнес домовой, как-то ехидно улыбаясь.

Відправлено: Jul 30 2012, 18:09
Центральная площадка
*Вбежала и Ева, привлеченная запахом, но увидев гнома вскрикнула*
- Не троньте его... Вдруг это яд...
*Тут же она отбежала в сторону, смущенная своим поведением...*
Відправлено: Jul 30 2012, 18:16
Центральная площадка

- Мэллори *Улыбнулась ведьма. От дальнейшего обсуждения "аварии" она воздержалась, полагая, что инцедент исчерпан. Тем более, что появление домовика тут же переключила на себя всё внимание Мэллори.*
- А с чем пирожки? *Поинтенесовалась девушка, подцепив один с подноса, но пока не пробуя*
- Да ладно... не будут домовики студентов травить *ответила Экви незнакомой девочке.*
Відправлено: Jul 30 2012, 18:19
Центральная площадка
- Почему это вы так думаете *румянец ещё не исчез с её щек*, глянте, как ехидно лыбится...
*Ева замолчала, с презрением глядя на гнома...*
Відправлено: Jul 30 2012, 18:25

i  

Центральная площадка

Домовой явно был не рад появлению хаффлпаффки, невольно бросая на нее злой взгляд.
- Ишь, придумала что...где такое видано, чтобы мы кого-то травили? Если еще не знаешь, то ты всегда в Большом Зале ешь пищу, приготовленную хогвартскими домовыми.
Волшебное существо улыбнулось, когда девушка взяла пирожок.
- Расти на здоровье, деточка. А пирожок-то с вишней, и очень вкусный.

Відправлено: Jul 30 2012, 18:29
Центральная площадка
*Ева ухмыльнулась, но при этом последовала примеру других, взяла пирожок, теплый...*
- Вы уж меня простите, если что-то не так, но я знаю, что гномы не всегда доброжелательны...
Відправлено: Jul 30 2012, 18:56
Центральная площадка
*Ева с большим удовольствием съела булочку, и решила пойти в Хогвартс, уже холодно...*
Выходит из Центральная площадка
Відправлено: Jul 30 2012, 18:59
Центральная площадка

- Ммм, какие пирожочки.
*Ричард и себе взял выпечку, радуясь, что в середине там вишни. Его любимые пирожки. В принципе, он не очень смутился из-за того, что домовой появился так внезапно. Они часто приносили студентам различные сладости и вкусняшки.*
- Спасибо.
*Парень начал есть пирожок, пытаясь с набитым ртом расхваливать работу домовых.*
- Мням-мням, ошшень вкушно.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2320 ]   [ 187 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:10:45, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP